Большинство родителей в классе, где четвероклассник обмочился прямо на уроке, довольны педагогом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thGuest
2.10.2024 - 11:54
1
Статус: Offline

Шутник

МСК. У сына, лет 8 назад, родители в классе, да и по школе, в целом, разделились на 2 группы. На тех кто сдаёт деньги на снегоуборочный трактор и организацию пешеходного перехода недалеко от школьной территории, и тех кто готов сместить директора за такие вольнодумия.
Мы переехали, не знаю, чем там дело кончилось. Но звучало это из уст шторозакупщиков - лучшая школа района, лучшие учителя, лучший директор, ничего не пожалеем!
Ну и если мои дети в эту школу ходили по прописке, то дети защитников поборного режима свозились со всего города, да и из области. Как шторы и трактор влияют на отношение и оценки, даже начинать не буду. Денёк сын с диктофоном в кармане проходил, но переехали, не пригодилось.

[^]
Revelender
2.10.2024 - 11:54
2

Ярила

да там педагог чурбанина кбанойд какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
altronut
2.10.2024 - 11:56
0

Ярила

У нас в классе тоже такой "Владик" есть. Постоянно уроки срывает. Тоже мамашка за своего дитачку на всех кидается, что он не такой, его забижают. А его не трогает никто.
Мамашка типичный, как тут любят писать, "куданоЙд" в том понимании, которое вкладывают в этот термин, и сыночка границ не видит, все можно.
Хейтерам учителя я бы предложил сперва полной историей поинтересоваться. Может и все по-другому сразу станет выглядеть.
Чтобы мальчику обоссаться- это надо специально нассать в штаны.

[^]
endoverend
2.10.2024 - 12:01
0

Ярила

Вся это прогнившая система образования создана для обогашения чиновья из системы образования. Они эти гранты пилят как хотят. А для показухи, что всё в школе заебись заставляют преподов весь этот цирк устраивать с олимпиадамм и и массовым посещением избирательных участков. Нет уважения к учителям теперь ни у учеников, ни у их родителей, ни у приезжих высеров обезьян. У чиновья из министерства образования тоже нет уважения к учителям. Не везде, конечно, но во многих местах

[^]
Zabaday
2.10.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Fkidez @ 02.10.2024 - 11:22)
Я постоянно в сапоги ссал в школе.
Короче у нас в 90-е в классах было от -3 до +7. А туалет в 50 метрах, мороз -25. А в раздевалке в подсобке стояли сапоги уборщиц. Резиновые, в них по несколько литров вмещалось.
Потом на линейке был разбор.
Она говорила, только вылью, на следующий день опять.
Но так не выяснили кто это делал.
Всё свалили на одного, который по 3 года в одном классе сидел. Но он просто случайно попался. Он не в сапоги, а в ведро ссал. Ну и решили что он.
Его ругают, а он улыбается.

Я сначала подумал,что в СВОИ сапоги,потом дочитал.

[^]
vseimenarazo
2.10.2024 - 12:33
2

Приколист

Цитата (ABIBASIK @ 1.10.2024 - 17:34)
Родители в чате - тролли конченые, если позволяют себе глумиться над чужим ребёнком. €б@ль№ики им бы раскрасить.

Согласен. Ублюдки. Прямо в кровавую кашу и бабам особенно, видимо от них и идет.

[^]
Archimedis
2.10.2024 - 12:47
3

Ярила

По-другому и не бывает. Учитель травит неуправляемого по её мнению ученика руками своих любимчиков. А родители этих любимчиков, естественно, в восторге от учительницы - их чадо самые лучшие и умненькие.
Хотите знать правду? Спросите родителей других детей, которых она третирует.

[^]
bejeyt
2.10.2024 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

У нас в 4 или 5 классе девочка стеснительная и малообщительная была. Хотя была у неё подружка. Сидела на второй парте от учительницы. Не помню что у Лены произошло, но, она прям на уроке обкаталась. Ее отпустили домой. По её поведению/лицу/запаху весь класс сразу всё понял. Да, мы тогдашние соплижуи хихикали над такой ситуацией, и над Леной несколько уроков. Её все равно небыло , и само собой забылось на раз. А сейчас по всем новостям разнесут о том что кто-то в школе описался.

[^]
NiKoLaeVi4
2.10.2024 - 13:51
1

Ярила

Ну закрыть ее на 3 дня в комнате , пусть ссыться , среться , нормально же !!! Или ее детей , если есть . что такого ?

[^]
sm9
2.10.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Redwolf @ 2.10.2024 - 10:33)
Цитата (sm9 @ 2.10.2024 - 08:38)
Цитата (Евгений13RUS @ 1.10.2024 - 18:36)
Цитата (zabudem @ 01.10.2024 - 18:30)
А почему его в туалет не отпустили?

Загрёб наверное всех. Выйдет в туалет, и на весь урок.

Ну или бегал туда каждые 10 минут. Вариант в который вполне можно поверить. В отличие от варианта где злая учительница специально издевалась над школьником.

А чего такая вера в добрых учителей? Прекрасно помню, как нас в школе учителя унижали, заставляя в туалет отпрашиваться. И отпуская всякие издевательские комментарии на тему, что надо было сходить на перемене, когда сходить на перемене было уже поздно.

От чего вера? От понимания что взрослому человеку нафиг не нужны проблемы на ровном месте.

[^]
Ыеуз0
2.10.2024 - 14:10
0

Ярила

До сих пор помню, как в ДЕТСАДУ зажал письку пальцами и всё равно не дотерпел, тварь не отпускала. Встал и пошёл, а уже бежит мимо, сука старая. Мне 42 уже, а не забуду никогда. Все её не любили дети, смутно помню уже, но теперь кажется, что она черновата была, может еврейка какая или армянка.

[^]
sm9
2.10.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (SS1818 @ 2.10.2024 - 11:37)
Цитата (Kisskissmay @ 02.10.2024 - 11:20)
Не знай как пацан, но мама у него точно ебанутая, может все из-за этого....

Мужики, я живу в Одинцово и всё так однозначно, мама у пацана ебанутая, она травит учителей, постоянно просит сына снимать видео и записывать на диктофон всё подряд, потом ходит и пишит заявы на учителей, данного учителя она заебала с первого класса, там весь класс хочет чтоб пацана перевели именно из-за его мамаши

Ну вот. А коллективный ЯП учительницу уже в виртуально расстрелял. Никто там из комментаторов извинения не хочет принести?

[^]
Cosworth
2.10.2024 - 14:17
0

Ярила

Ситуация совсем неоднозначная. Я конечно всех подробностей не знаю, но действия учителя мне не очень.
Но, я допускаю, что пиздюк проебланил всю перемену в смартфоне и не сходил в туалет. Начал проситься на уроке, училка его не пустила. Вполне возможно, что терпел уже не первый урок. Тут еще такой момент. В принципе, пиздюк и сам мог убежать в туалет, т.е. нарушить дисциплину, но он не нарушил.
А теперь его будут травить ученики, это ведь для такого возраста позорище, обоссаться перед всем классом. Ну а те недалекие родители что занимаются травлей, они ходят по краю. Вполне достаточно одного такого сообщения и заявления родителей этого ученика, и того кто травит ждет кукан от следователей.

И еще. Раз училка такая училка, значит, на перемене должна всех выгонять из класса и гнать в туалет.

[^]
svetlljchok
2.10.2024 - 14:18
1

Весельчак

Уволить такого учителя. И с родителями с чата провести беседу воспитательную. Дебилы.

[^]
renixa
2.10.2024 - 14:20
2

Балагур

В жизни всякое случается, обмочиться может и взрослый и ребёнок.
Беда этого ребёнка - поведение матери, она сумела восстановить против себя и ребёнка весь класс, преподнесла проблему по-бабьи глупо и унизительно для сына.
Вместо деликатного и действенного решения вопроса, получился фарс с бедолагой-парнем в главной роли.
Вся Россия. полмира знает об инциденте, всё Одинцово азартно обсуждает.
Во благо ли это Ребёнку?

[^]
redline1987
2.10.2024 - 14:23
1

Ярила

доче сегодня сказал,(на фоне этой темы), захочешь в туалет в школе что скажешь? "ну я отпрашиваюсь,меня отпускают" говорю если не отпустят в наглую иди и никого не слушай.

[^]
NeoNчик
2.10.2024 - 15:08
2

Шутник

И давно у нас ЯП стал рассадником яжематерей?! оО судя по минусам мы в опе, дорогие!! И уж по плюсам - так ваще в анусе. Линчеватели нашлись, не зная истории только за национальность и со слов матери с истерикой на видео готовы порвать. Эх..

[^]
Atolla
2.10.2024 - 15:13
2

Юморист

Я своим детям сразу сказала, захотели в туалет, а училка не пускает, пофиг, встали и пошли без спроса, потом я с ней буду разбираться. Но пока усителя попались адекватные)

[^]
АнтиДюринг
2.10.2024 - 15:23
1

Хохмач

Что-то слабо верится во внезапный инурез у школьника.

[^]
timofei79
2.10.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (smertneek @ 01.10.2024 - 17:27)
Пи@дец новости, обоссался пацан в школе. Я в его годы уже обосрался, притом на учительском столе.

Все ссатся. Отправим в ВДВ еще и сраться начнёшь!

[^]
TSR81
2.10.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.10.2024 - 09:55)
нас в школе учили, что если учитель не выпускает в туалет, молча встал и пошел, похуй чо он там скажет.
А тут что учителю, что мамашке в чате (наверняка она там в единственном числе) надо ебальники посносить и на ортодонта не скидываться.

А кто вас учил в школе тогда, стесняюсь спросить?

[^]
bemmby
2.10.2024 - 16:35
0

Ярила

Знаем мы педагогов, у которых "ученики выигрывают олимпиады". Моя племяшка два года ходила к такой на репетицию ангийского, так и не смогла научиться говорить. Пока я не забрал к себе, и за три месяца научил довольно сносно болтать.

[^]
Sergiozzz
2.10.2024 - 16:59
0

Ярила

Цитата (loya13 @ 1.10.2024 - 17:32)
Цитата (ПерДэМонокль @ 01.10.2024 - 17:29)
Это как так, не младенец жеж?

Моему младшему внуку 5 лет.

Даже и не упомню когда с ним такой конфуз приключался.

В год-полтора-два, если? 

Или это опять с особенностями недоразвития и в туалет попроситься у педагога не умеет?

Может старшеклассники были в туалете на перемене и постеснялся мальчик сходить в туалет при них. Мы же не знаем какой там туалет в школе, может не закрываются кабинки

В моей школе дверей у кабинок не было в принципе. Видимо, считалось, что советский школьник должен гордо сидеть на очке и салютировать всем проходящим мимо, не отвлекаясь от сранья.
Честно говоря, не припомню, чтоб в школе посрать сходил хоть раз...

[^]
Tuzov83
2.10.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 1.10.2024 - 17:38)
Цитата (Сова82 @ 1.10.2024 - 18:21)
«Уважаемые родители! Открыт сбор средств помощи Владику на сухие штанишки. Прошу вас не оставаться равнодушными, ведь это может случиться с каждым»

За такое сообщение я бы нашёл автора и в челюсть засадил бы, невзирая на пол

Ну да, можно попросить передать средства лично, при встрече.

[^]
Tuzov83
2.10.2024 - 17:05
3

Ярила

Цитата (bemmby @ 2.10.2024 - 16:35)
Знаем мы педагогов, у которых "ученики выигрывают олимпиады". Моя племяшка два года ходила к такой на репетицию ангийского, так и не смогла научиться говорить. Пока я не забрал к себе, и за три месяца научил довольно сносно болтать.

Ну так у меня сын первые 3 класса учился в школе, которая первая по Питеру по каким-то там спортивным достижениям. Даже грант отвалили на постройку бассейна. По факту - директор озабочена только и исключительно показателями, отчетами и чтоб не выносить мусор из избы. На детей вообще похуй. И так во всем у нас. Система гнилая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх