Большинство родителей в классе, где четвероклассник обмочился прямо на уроке, довольны педагогом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6E3HADErA
2.10.2024 - 10:42
1
Статус: Offline

Балагур

вообще поддержание дисциплины в школе\классе -- та еще нетривиальная задачка...

[^]
Karakurt57
2.10.2024 - 10:44
1
Статус: Online

Ярила

Ещё в 70-х на физре физрук толстушку однокашницу на канат подсаживал, а она с натуги пёрнула и громко так. Ржали все долго, а пердунья больше не появилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
votarukso
2.10.2024 - 10:45
1

Ярила

Цитата (smertneek @ 1.10.2024 - 17:27)
Пи@дец новости, обоссался пацан в школе. Я в его годы уже обосрался, притом на учительском столе.

А я в 6 классе выбрал момент, когда в учительской никого не было, прокрался туда и в классном журнале хуй нарисовал. Но некрасиво получилось, потому что торопился очень, чтоб не спалиться. Шишкин, Суриков, и даже Айвазовский нарисовали бы намного лучше.

[^]
Гнуссь
2.10.2024 - 10:46
0

Хохмач

Пожалуйста, выдерните сюда видео, кто сможет

в паблике типичное одинцово выложили видеообращение родителей в поддержку педагога (там про мальчика и его поведение одна из мам говорит)

https://vk.com/wall-31217732_2936469

Родители встали на защиту учителя, не отпустившую ребенка с урока в туалет 🗣

Напомним, случай произошел недавно в одинцовской школе №3 (корпус по улице Белорусская). Публикуем обращение родителей:

«Мы, родители 4 «Д» класса, подготовили видео-сообщение в защиту нашего классного руководителя в ответ на пост, размещенный родителем одного из учеников в «Типичное Одинцово» 24.09.2024 в 12:10). Наш классный руководитель высококвалифицированный педагог, ответственно относиться не только к учебному процессу, но и к социальному воспитанию наших детей. В классе более 30 человек, но с самого 1 класса у них лучшие показатели в школе по успеваемости. Дети очень дружны, активно участвуют в различных конкурсах, на которых также занимают призовые места. И все это заслуги нашего классного руководителя! По итогам прошлого года наш класс во главе с педагогом получил 1 место в конкурсе «Лучший класс школы». В этом году они вместе приложат все усилия, чтобы подтвердить это звание. Наш УЧИТЕЛЬ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!», – говорится в обращении.

[^]
Juna
2.10.2024 - 10:47
0

VVO

Цитата (votarukso @ 2.10.2024 - 10:45)
Цитата (smertneek @ 1.10.2024 - 17:27)
Пи@дец новости, обоссался пацан в школе. Я в его годы уже обосрался, притом на учительском столе.

А я в 6 классе выбрал момент, когда в учительской никого не было, прокрался туда и в классном журнале хуй нарисовал. Но некрасиво получилось, потому что торопился очень, чтоб не спалиться. Шишкин, Суриков, и даже Айвазовский нарисовали бы намного лучше.

у нас только классный журнал сжигали lol.gif

[^]
mir262
2.10.2024 - 10:49
4

Ярила

Цитата
«Уважаемые родители! Открыт сбор средств помощи Владику на сухие штанишки. Прошу вас не оставаться равнодушными, ведь это может случиться с каждым»

мразота.
Пацана в другую школу, на эту школу в суд, морального лям.

[^]
medvedsoft
2.10.2024 - 10:51
2

Хохмач

Надо разбираться. Может у ученика проблемы с мочеиспусканием и серьезные. Мама умолчала. И учитель не особо воспитатель.

[^]
Fkidez
2.10.2024 - 10:52
-1

Ярила

А не родители ли тут замешаны?
Может научили?
Ведь этот случай зафиксирован и получил огласку.
Теперь гарантированно будет освобождён от призыва.
И на СВО не поедет

[^]
SERG35
2.10.2024 - 11:00
2

Ярила

Родители забыли воспитать мальчика.
Мне бы и в голову на пришло терпеть до последнего и писаться даже если учительница против.
Спросил сына он даже заржал от такого вопроса.

Да ещё обсуждают и хихикают в чате, не понимая насколько эта ситуация печальна.

Церковные установки "он терпел и нам велел" прочно вбиты в головы.

Поговорите со своими детьми, научите как действовать в подобных ситуациях, объясните, что никому нельзя позволять себя унижать.
Идиотские установки нужно менять с детства.
Не ленитесь, это важно

[^]
Juna
2.10.2024 - 11:00
-1

VVO

Цитата (Fkidez @ 2.10.2024 - 10:52)
А не родители ли тут замешаны?
Может научили?
Ведь этот случай зафиксирован и получил огласку.
Теперь гарантированно будет освобождён от призыва.
И на СВО не поедет

очень долгосрочный план upset.gif

[^]
lv777
2.10.2024 - 11:04
1

Ярила

Родители очень часто тупо стадо в таких вот чатиках. При чем тут вообще они, если конфликт произошел между конкретным учеником и учителем. Должна администрация школы с этим разбираться. Хотя в чем разбираться, если учитель ограничивает ребенка в естественных потребностях. Поэтому идут они все нахер вместе с этим учителем. Ее уволить, а они своих детей пусть к ней на новое место работы переводят, раз она им так нравится.

[^]
Stinky33
2.10.2024 - 11:07
1

Приколист

Вангую - эта черножопая мразь не раз явилась "отличником выборов" и может даже какую грамоту имеет от памфиловой

[^]
cherepanovea
2.10.2024 - 11:12
1

А мне нгдавится

Цитата (mirazh58 @ 1.10.2024 - 20:00)
пусть училка обоссыца перед всеми и вопрос будет закрыт.

Согласна, будет справедливо если и она перед всем классом себе в штаны нассыт.

[^]
GEECK
2.10.2024 - 11:13
1

Ярила

В данном случае не нужно никого спрашивать, довольны или не довольны, тут факт злоупотребления очевиден. Нормальный, адекватный педагог не станет рисковать и проверять наложит в штаны ученик, или он просто врёт, чтоб выйти и покурить в туалете. Мнение других родителей не обделавшихся учеников не интересно, нужно немедленно выгнать учителя и деректора школы заодно, который пытается замять ситуацию.

[^]
ledokol964
2.10.2024 - 11:17
0

Хохмач

Обычная тема в началке, грамотный педагог не будет из этого трагедию делать.

[^]
Kisskissmay
2.10.2024 - 11:20
1

Добрый

Не знай как пацан, но мама у него точно ебанутая, может все из-за этого....

[^]
Vadjaperni
2.10.2024 - 11:20
1

Юморист

Тоже в школьные времена учитель решил выебнуться и не пустить в туалет. Ну я долго не думая сидя так и поссал под стол. Не буду же я в штаны ссать - «подумал я»

[^]
Fkidez
2.10.2024 - 11:22
1

Ярила

Я постоянно в сапоги ссал в школе.
Короче у нас в 90-е в классах было от -3 до +7. А туалет в 50 метрах, мороз -25. А в раздевалке в подсобке стояли сапоги уборщиц. Резиновые, в них по несколько литров вмещалось.
Потом на линейке был разбор.
Она говорила, только вылью, на следующий день опять.
Но так не выяснили кто это делал.
Всё свалили на одного, который по 3 года в одном классе сидел. Но он просто случайно попался. Он не в сапоги, а в ведро ссал. Ну и решили что он.
Его ругают, а он улыбается.

[^]
SBrute
2.10.2024 - 11:24
2

Ярила

Цитата (smertneek @ 1.10.2024 - 19:27)

У нас на шахматных турнирах дети все время ссутся (а однажды и обосрался ребенок), т.к. ебанутые тренеры им говорят, что в туалет можно ходить только тогда, когда ты сделал ход, и идут часы соперника.
На самом деле, естественно, это не так: человеческие позывы считаются медицинскими показаниями, поэтому достаточно обратиться к судье, чтобы он тебя отправил в подмывошную.

P.S. Да что там дети... Был свидетелем, когда уважаемый гроссмейстер в цейтноте был вынужден пойти в туалет, чтобы не обоссаться, и просрочил время. Хотя для таких случаев у шахматистов есть трюк с требованием ничьей троекратным повторением, чтобы, пока идет разбор полетов - было или не было, - спокойно поссать.

P.S.S. Преподка ебанутая.

[^]
Vazikovich
2.10.2024 - 11:25
1

Приколист

Цитата (Сова82 @ 1.10.2024 - 17:21)
«Уважаемые родители! Открыт сбор средств помощи Владику на сухие штанишки. Прошу вас не оставаться равнодушными, ведь это может случиться с каждым»

очень смешно, родители-долбоебы

[^]
GEECK
2.10.2024 - 11:25
3

Ярила

И да, все запреты пользоваться телефонами на уроках связаны как раз с попытками скрыть беспредел происходящей в школе, таких вот писающих мальчиков будет больше, а школа всё будет отрицать, и доказательств у вас не будет. Или с кем-нибудь из детей будет плохо, телефоны собрали, пока бегают за училкой, пока она всплескивает руками, звонят в скорую (фельдшера нет, его сократили, он есть не во всех школах), скорая неспеша приедет через пол часика, будет уже поздно. А потом, директор и ГОРОНО, вздохнут, ещё раз всплеснут руками, скажут: такова жизнь, или воля божья, у некоторых директоров икон в кабинете больше чем в церкви. А ребенка вам никто не вернет, и отвечать за это не будет.

[^]
quickpower
2.10.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 1.10.2024 - 17:24)
Я обоссался в первом классе, а Антон вытер по просьбе училки ( чтоб меня не смущать, я хз. ).
Антон Зеньков, прости меня😂🤦‍♂️

и чо. а я вообще даже реально обосрался. из-за старой пизды, которая так же в туалет не выпускала, и помню лицо девчонки по парте, которая сказала училке, что от меня воняет. И только тогда она отпустила.. сразу домой.
Вот лет прошло уже хер знает сколько.. а сейчас думаю, почему я тогда при всех её своим говном не измазал. lol.gif

[^]
Своячок69
2.10.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 1.10.2024 - 17:25)
посмотреть бы на наружность большинства! из видео помню что препод не русская !

Мне очень кажется, что мальчик очень любит смартфон и видно забыл сходить в туалет. А ещё очень кажется, что учитель видимо каждую перемену напоминает о туалете детям.

И ещё. Если бы родители хотели наказать учителя, то это бы сделали в режиме- знает школа и гороно. Сейчас родители добиваются наказания в режиме- знает вся страна и русскоговорящие население других стран и гороно. Хуй знает что удобнее всем?....

[^]
SS1818
2.10.2024 - 11:37
4

Шутник

Цитата (Kisskissmay @ 02.10.2024 - 11:20)
Не знай как пацан, но мама у него точно ебанутая, может все из-за этого....

Мужики, я живу в Одинцово и всё так однозначно, мама у пацана ебанутая, она травит учителей, постоянно просит сына снимать видео и записывать на диктофон всё подряд, потом ходит и пишит заявы на учителей, данного учителя она заебала с первого класса, там весь класс хочет чтоб пацана перевели именно из-за его мамаши

[^]
24регион
2.10.2024 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 1.10.2024 - 21:21)
некоторые родители позволяют себе издевательское общение в родительском чатике.

Судя по всему, там соревнования неадекватов - учащихся, их родителей и той, с чьего попустительства происходит вот это вот всё (ведь родительским чатом всегда руководит классный руководитель)
Всех на консультацию к психологам, учителя - на переобучение.
ВСЕХ!
И одиночек, и коллективчик.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.10.2024 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21178
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх