А вот правда, если вспомнить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
28.09.2024 - 12:34
3
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (alerondel @ 27.09.2024 - 23:20)
Я в ВоВ подсел в 2008 году это уже был Лич Кинг , даже учебу забросил в универе , развел и сидел катал , правда на пиратке , сервер с 400-500 игроков местный и до 2011 года не вылазил , пока будущая жена не появилась.
До сих пор помню как начал качать Пала эльфа за орду , дошел до 22 уровня и мне нужно было в темных землях завалить местного босса , что бы уйти уже в тот самый Таррен Милл , писал в чат и ответила девушка) пришла помогла , потом в Гильдию взяли , общаться стал , а комп старый был гамно .. все висло жутко.
В итоге на 55 лвл я сменил пала на Рыцаря смерти и помню собрал новый пк , добил чара до 80 лвл , меня взяли в рейд с самыми титулованными игроками того времени и в самый крутой инстанс на тот момент Наксрамас , помню как выпал меч о котором я мечтал - Армагеддон и роллили на него , в итоге я 2 место по счету занял к сожалению , был так близок.
Но.. в итоге я освоил свой класс так , что даже будучи в хреновом шмоте давал люлей более крутым игрокам и даже тем которые за реальные бабки шмот себе брали , как же помню у них подгорало , я даже в тот клуб ездил специально где был сервер , что бы послушать что обо мне говорят))

В итоге спустя наверное полгода - год я стал лучшим игроком в своем классе , даже на других серверах , просто победил всех кто умел играть за ДК в этом дополнении. Я создал гильдию которая стала самой могущественной на сервере и все хотели ко мне , но были только отобранные и адекватные игроки. Устраивали личные встречи помню , собирались в кафешке , обсуждали стратегии на инсты , арены и т.п. Нас чел 30 было наверное на встрече. Я во главе и офицеров 4 человек.

Слава была лютая , меня реально боялись , я мог посадить своего героя на вражеской территории и уйти пить чай и редко кто осмеливался за это время меня убить или даже попытаться. Есть скрин , где пока я ходил за чаем, рядом засели враги и не трогали.

Потом качал Варлока класс , тоже топ 1 занял места и рогой тоже турнир выйграл.
Стал осваивать сложный класс - Воин (макросы , стойки и правила ведения боя)

В общем это эмоции , это жизнь была , это с утра до утра играть , общение и реально кайф. Больше таких игр в моей жизни не будет , уже нет такого интереса , да и времени тоже.

Вот гроза сервера , скрин остался еще))

с удовольствием прочитал бро.
дааа, целая жизнь wub.gif

[^]
BladeOfOkkam
28.09.2024 - 12:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (наззик @ 28.09.2024 - 01:31)
Lord of the Rings Online - вот была тема 15 лет назад был фан! ))
Из свежего очень зашел Хогвардс легаси. Эмоции прям приблизились к тем, что 15 лет назад.

Игре 17 лет. Она жива. Есть русский перевод. Властелин колец Наследие гуглить. Вдруг не в курсе.

[^]
zaredo
28.09.2024 - 12:39
0

Хохмач

IGI2. Все нюансы проработаные. А сколько времени на серверах просижено.

[^]
xFaceOffx
28.09.2024 - 12:49
0

Ярила

в линейки в катах и тоях спойлил в 4 окна. первые осады и вары. вов не зашел при всем уважении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexandr0472
28.09.2024 - 12:53
0

Хохмач

Всё это хуйня. Вот в танчики до семи утра резаться а в перерывах уток хуячить, вот это да! Эх! Было время тридцать лет назад... old.gif rolleyes.gif

[^]
Полотенчик
28.09.2024 - 13:00
0

Балагур

UltimaOnline !! Как же я тащился от этой игры. С первого дня, ньюбом в городе спросил у какого то крутого рыцаря "а что тут надо делать?" Он сказал -ты ньюб? А я говорю - ты чего обзываешься то? (Сервер оском был)
До последних дней игры, я ПК, разносил всех кого не попадя, крутая гильдия прилетающая по первому зову в ICQ, встречи в реале, люди с Москвы и Новосибирска приезжали в СПб на сходку. Играли с комп.клуба, общались, круто было.

А еще люди общались не оскорбляя друг друга, зная, что можно в реале по башке получить потом. Многие с сервака друг друга знали лично.

Смотрю щас скриншоты, до сих пор сердце замирает. Другие игры мне после УО уже не зашли.

Ник был KOT, Потом Jonny. Может кто вспомнит )

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 28.09.2024 - 13:07

[^]
sievert
28.09.2024 - 13:03
0

Весельчак

Самые яркие, наверное, в катакомбах RTCW, а еще FEAR вспомнился, когда сидели в общаге с друзьями в темной комнате и сцались от страха.
Честно говоря, вов не зря называют худшей игрой из всех просто по той причине, что она забирает очень много времени, у меня в ней был знакомый, который однажды сказал: "Сидишь такой в рейде, а тебя жена зовет на кухню, и задумываешься о разводе". lol.gif
Сейчас вот задумываюсь, что за это время можно было бы многому научиться, пока мог поглощать информацию огромными объемами, но зато я до сих пор помню, как тройной триплкилл в доте замутил и как отстреливал один всю команду противника хедшотами из дигла в КС1,5, а люди, сидящие за соседними компьютерами, говорили: "Это сколько надо задротить, чтобы так выдавать?" shum_lol.gif

[^]
vladi44
28.09.2024 - 13:06
0

Ярила

Старски и Хач.
С сыном на пару залипали.

[^]
84Alex19
28.09.2024 - 13:16
1

Приколист

Цитата (alerondel @ 27.09.2024 - 23:20)
Я в ВоВ подсел в 2008 году это уже был Лич Кинг , даже учебу забросил в универе , развел и сидел катал , правда на пиратке , сервер с 400-500 игроков местный и до 2011 года не вылазил , пока будущая жена не появилась.
До сих пор помню как начал качать Пала эльфа за орду , дошел до 22 уровня и мне нужно было в темных землях завалить местного босса , что бы уйти уже в тот самый Таррен Милл , писал в чат и ответила девушка) пришла помогла , потом в Гильдию взяли , общаться стал , а комп старый был гамно .. все висло жутко.
В итоге на 55 лвл я сменил пала на Рыцаря смерти и помню собрал новый пк , добил чара до 80 лвл , меня взяли в рейд с самыми титулованными игроками того времени и в самый крутой инстанс на тот момент Наксрамас , помню как выпал меч о котором я мечтал - Армагеддон и роллили на него , в итоге я 2 место по счету занял к сожалению , был так близок.
Но.. в итоге я освоил свой класс так , что даже будучи в хреновом шмоте давал люлей более крутым игрокам и даже тем которые за реальные бабки шмот себе брали , как же помню у них подгорало , я даже в тот клуб ездил специально где был сервер , что бы послушать что обо мне говорят))

В итоге спустя наверное полгода - год я стал лучшим игроком в своем классе , даже на других серверах , просто победил всех кто умел играть за ДК в этом дополнении. Я создал гильдию которая стала самой могущественной на сервере и все хотели ко мне , но были только отобранные и адекватные игроки. Устраивали личные встречи помню , собирались в кафешке , обсуждали стратегии на инсты , арены и т.п. Нас чел 30 было наверное на встрече. Я во главе и офицеров 4 человек.

Слава была лютая , меня реально боялись , я мог посадить своего героя на вражеской территории и уйти пить чай и редко кто осмеливался за это время меня убить или даже попытаться. Есть скрин , где пока я ходил за чаем, рядом засели враги и не трогали.

Потом качал Варлока класс , тоже топ 1 занял места и рогой тоже турнир выйграл.
Стал осваивать сложный класс - Воин (макросы , стойки и правила ведения боя)

В общем это эмоции , это жизнь была , это с утра до утра играть , общение и реально кайф. Больше таких игр в моей жизни не будет , уже нет такого интереса , да и времени тоже.

Вот гроза сервера , скрин остался еще))

Аж мурашки по коже от комента.
ТС проникся и открылся)))))
Было время

[^]
hamster192
28.09.2024 - 13:20
2

Ярила

в 2018 году я увидел первые прохождения RDR 2 на ютубе и загорелся купить ее и заодно свою первую приставку )) была только денди в 90-х у брата)) Игра просто невероятна) я ее проходил неспеша 3 месяца, каждый вечер после работы 2-3 часа, изучал открытый мир и тд) сюжет, достойный фильма)))

Это сообщение отредактировал hamster192 - 28.09.2024 - 13:23

[^]
smetanax
28.09.2024 - 13:32
2

Приколист

Цитата (Iwanttolive @ 28.09.2024 - 11:46)
Я такие эмоции испытывал когда вот эту игрушку проходил лет в 10 .
До сих пор помню те эмоции и ощущения . Больше никогда и не от какой игры я такого не испытал .

Помню ещё , пол года или даже больше копил на эту игру . Заказал у местных барыг на рынке , с полной предоплатой за 200 рублей . И это когда СЕГА стоила 500-700 рублей , а зарплата в среднем была 2000 .

Это был взрыв мозга, до дюны только файтинги/контра/квесты и тд. Мы с Васьком когда первый раз ее запустили на сеге ваще нихрена не поняли и выключили нахрен. И только неделю спустя смекнули что делать то вообще надо и просто охренели от глубины игрушки ;( эххх

[^]
MrRIP
28.09.2024 - 13:41
0

Ярила

Кстати, ещё вспомнил Аллоды онлайн игрался. Долго. Почти всех имперцев вкачал :D
Плюс одно время в RF Online резался за роботов :D За ракетчика. Но показалась слишком лёгкой...

[^]
soroc4
28.09.2024 - 13:44
4

Приколист

Я полгода рубился некромантом

[^]
yurec2025
28.09.2024 - 13:45
0

Приколист

Дюне!!!! Вэ баттл фо а ракерс!!! )))

[^]
kortex
28.09.2024 - 13:49
1

Весельчак

За Орду !!!! 😁 тоже уже давно завязал )

[^]
770EA
28.09.2024 - 13:51
0

Весельчак

Мы так в Ultima Online играли

[^]
bench
28.09.2024 - 13:56
0

Ярила

Блять, помогите кто нить...? я нихуя не могу эту 10ую залупу пройти.((((
смотрел и на ютрупе прохождение и делал так же по видеео, один хуй, белые выносят .
сцуко уже восьмой день в этой залупе(((
ЗЫ читы знаю, но как то не комильфо ими теребонькатть...

[^]
bezOn
28.09.2024 - 13:58
1

Ярила

Я познакомился с WoW 2006 году, начинал играть на пиратке, сервер "Rivera" регистрация была один раз в выходной, открывалась на час, много было желающих, успел зарегать несколько аккаунтов, с которыми играли в клубе, мда, игра очень понравилась, открытый мир, общение, потом купил лицензию, коробка ещё хранится, и в первый день, когда играл на Европе "ShadowMoon" сервер завис )) я тогда помню ахуел, пишу в чат: Такое ощущение, что играю на пиратке ))

Доиграл до "Mists of Pandaria" далее уже тупо надоело, прокачены все профессии, все эти ачивки, маунты, я тупо каждый день заходил в основном на аукцион, тупо торговал, в инсты уже надоело ходить. Был и Майн Хилом, и Майн Танком, и ДД, короче испробовал всё что можно ))

Уже несколько лет на аккаунт не заходил, единственное когда Ванилу перезапустили, побегал немного.

Хотя до этого, нашёл неплохой пиратский англ.сервер с большим онлайн, но блять когда выпустили Офф Ванилу, он закрылся, пиздец.

В общем да, WoW в своё время зацепил очень сильно, играл несколько лет.

Это сообщение отредактировал bezOn - 28.09.2024 - 14:07

[^]
dima1964
28.09.2024 - 14:04
-2

Приколист

Помнится рублюсь в Кал оф дьюти...спрятался в кирпичной постройке, отстреливаясь...а с горы на меня душманы как горох сыпятся...но сдерживаю, счётчик пошел отсчёт, вертолет за мной вылетел...и тут я вижу - один дух с базуку достал, целит в меня. Бах и нет моего укрытия, только остатки стены, но я выжил, спрятался , лежу отстреливаясь. Эффект присутствия поразительный, отличная игра

[^]
Ad1102
28.09.2024 - 14:06
0

Приколист

Однозначно Front Mission 3, поначалу показалось так себе, но я ж пошаговые люблю, дай думаю посмотрю дальше. А потом как начали открывать спец приемы у каждой части робота, вот тогда я и залип. Да и сейчас на эмуляторе в телефоне стоит

[^]
Mimoxod
28.09.2024 - 14:13
2

Приколист

бэтман на спекртуме
как пришествие христа)))

[^]
Locksmithpc
28.09.2024 - 14:23
1

Приколист

Пират на Корвете 89-й год. Блинчики и Лабиринт на Агате 92-й

[^]
Boratik
28.09.2024 - 14:33
0

Шутник

прям всё в ёлочку , ностальгия в глаз попала =)

[^]
Novator111
28.09.2024 - 14:34
1

Юморист

На ZX томагавк, на РС wolf, doom разный, ну и тд.

[^]
Quaid
28.09.2024 - 14:34
-1

Весельчак

В 2008 году я ворвался в мир онлайн игр и первое что купил это диск ETQW, кто ни помнит- это сетевая игра по типу Бателлфилда, только во вселенной Quake, в предистории о том как строгги напали на землю. Так вот игра была исключительно под сетевые командные замесы. И там нужен был хороший скил как у квакера и командная игра как в всех калл оф дюти или баттле. Кароч вот тогла я познакомился с кланами, зависал на множестве юкозовских форумуов по кваке кто не помнит были кланы [SFE], OlldStrog, —= RSA=- и прочие всех уже и не вспомню, меня носило по всем тим клагам я пеперугался со всеми этими клагами. Мы играли как против друг друга так и против зарубежных кланов, немцев, финов, поляков, французов, вообщем было весело. Даже турниры какие то выигрывали
Польщуясь случаем пепедаю васем кваекерам привет и всем фанатам игры ETQW если кто здесь вдруг обитает)
[video]ht

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх