Когда первый раз сел за буханку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
29.09.2024 - 08:02
-2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (mason666 @ 29.09.2024 - 01:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.09.2024 - 15:40)
Мне нужен был автомобиль с габаритами буханки, компактный фургон, с большим объемом внутри, желательно что-бы можно было возит 4 м. длиной палки, с низкой крышей, с возможностью легко поставить багажник, с возможностью легально возить пассажиров, надежный и неломучий. Но буханка, в силу своих особенностей мне не подходит.

Так понятно?
Древний VW Т3 подходит, а современная буханка проигрывает...

Так и езди на нем ! В чем проблема ? Купи грузовичек и гоняй на нем . Вози доски и прочее . Кто против ?

Не доски а металлоконструкции, я рекламный сварщик, это во первых.
Во вторых напомню что я буханку не обсирал, как ты тут на меня клевещешь, я писал что эргономика этого автомобиля не удачная, а точнее отсутствует.

Оно конечно автомобиль, но эргономика нивпизду.
У меня тоже бус с сиденьем над передним колесом, но у меня места в 4 раза больше спереди, сидишь как человек, педали нормально расположены и не надо прижиматься к двери.

Ты с этим несогласен?
Может у тебя строение организма какое-то особенное, или ты уже принял форму соответствующую водительскому сиденью этого автомобиля?

Я на буханке больше 200км за раз не могу проехать, ибо на утро не разогнусь, а на Т3 1400км за раз пару раз остановившись на поссать-заправиться легко!

[^]
mason666
1.10.2024 - 11:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.09.2024 - 08:02)
Не доски а металлоконструкции, я рекламный сварщик, это во первых.
Во вторых напомню что я буханку не обсирал, как ты тут на меня клевещешь, я писал что эргономика этого автомобиля не удачная, а точнее отсутствует.

Оно конечно автомобиль, но эргономика нивпизду.
У меня тоже бус с сиденьем над передним колесом, но у меня места в 4 раза больше спереди, сидишь как человек, педали нормально расположены и не надо прижиматься к двери.

Ты с этим несогласен?
Может у тебя строение организма какое-то особенное, или ты уже принял форму соответствующую водительскому сиденью этого автомобиля?

Я на буханке больше 200км за раз не могу проехать, ибо на утро не разогнусь, а на Т3 1400км за раз пару раз остановившись на поссать-заправиться легко!

Да я вообще машины не навижу ! После поезки на Байкал я понял что -" Машина это не для меня !" . Да по городу мотануться можно . Ну там километров на 50-100 еще . А самое лучшее это такси и электро велосипед !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19379
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы