"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.08.2024 - 08:40
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Тупой пизде вон явно сильно больше 21 года, а ее не сумели научить, что нехуй совать нос в чужие дела. Ей этого парня в мужья кто-то сватает? Нет? Тогда пусть сидит и молча работает, воспитательница хуева

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.08.2024 - 08:42

[^]
PiterPetrov
28.08.2024 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 06:52)
Цитата (PiterPetrov @ 28.08.2024 - 06:01)
Я работаю в продажах.   Продаем некие металлические изделия для строительства , в том числе и частного домострения ....  
Так вот.,  вы БЛЯТЬ НЕ ПОВЕРИТЕ, но каждый третий мужчина приходя сделать расчет и приобрести изделия, всецело отдаёт  инициативу по определению высоты, цвета и все такое на откуп женам.   А довольно часто и МАМАМ! 

Это видно сразу,  как они заходят в офис, несмотря,  на то, как выглядит "мужчина". Он может быть очень брутален, но заходит и на стульчик, а жена (мама) сразу к образцам и начинает трогать, спрашивать тех. характеристики и все такое ...

И таких людей половина .

Кстати я своей жене доверяю покупать одежду для меня. И в такие магазины мы ходим парой - она выбирает, а я меряю и говорю - нра или ненра.   ))

Ага, я то же такой.

ну так! а что не так? цвет и высоту и конфигурацию подходящую под стиль интерьера это как раз женская тема выбирать! а все остальное вроде качества материала и конструктива вполне мужчинам ближе.

по одежде со стороны виднее что идет человеку и быстрее можно сориентироваться в моделях! вам остается только выбрать из уже подходящих вариантов, а не всего ассортимента!

у нас прикольнее с мужем.
В подобных магазинах все выбираю в основном я! тк я дизайнер-конструктор cool.gif а продавцы все время в тупят от диссонанса

по шмоткам- я только футболки мужу и сыну покупаю повседневные, остальное сами

Всё так.

Я ж это и подтверждаю!
Я и сам такой, еще раз повторяю.
Повторюсь - половина мужиков - ТАКИЕ, я с вам полностью согласен.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 28.08.2024 - 08:41

[^]
ТриТыщиТри
28.08.2024 - 08:44
0

Ярила

Почему без баджика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жЫлезнодорож
28.08.2024 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 28.08.2024 - 01:18)
"Это не окэй, это окэй" тетю зумеры что ли покусали? Соглашусь с комментаторами, ну с мамой и с мамой пришел, может он социопат, мало ли какие люди бывают, своим делом надо заниматься, а то специалисты из этих "стильных модных, молодежных" как из говна пуля, а сарказма прямо как у доктора наук.

З.Ы. с 18 лет у нее дают взрослый паспорт

Это уборщица

[^]
30баг
28.08.2024 - 08:54
5

Ярила

Если сопровождающий идёт с неспособным к самостоятельной жизни человеком - это нормально. Если мамашка продолжает вытирать жопу дееспособной деточке - это пиздец.

[^]
Morpex177
28.08.2024 - 08:56
0

Весельчак

Почитал каменты и я в ахуе. Сколько народу оправдывают великовозрастного дитятку и его маму.
Пиздец.

А потом такие вот "мужики" пишут посты как сегодня, что мол в 40 + лет они никому не нужны из женщин. Понятное дело, бабы к 40 годам уже с детьми понянчились и повторов не хотят по новой.

[^]
Пыль
28.08.2024 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 07:03)
Есть понятие "врачебная тайна". Я таких мамаш выпинывал из кабинета за нотариальной доверенностью от сына/дочки на получение сведений, являющихся врачебной тайной. И пох.

Сказочник, еще кто-то и поверил этому бреду.

[^]
АдыгеецВаня
28.08.2024 - 08:57
3

Балагур

Цитата (Morpex177 @ 28.08.2024 - 08:56)
Почитал каменты и я в ахуе. Сколько народу оправдывают великовозрастного дитятку и его маму.
Пиздец.

А потом такие вот "мужики" пишут посты как сегодня, что мол в 40 + лет они никому не нужны из женщин. Понятное дело, бабы к 40 годам уже с детьми понянчились и повторов не хотят по новой.

Мущинки вырастают потом на форумах плачут bravo.gif

[^]
TraderFX
28.08.2024 - 08:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пиздец.

Ты нихуя не понял, никто мамкиного сынка не оправдывает. Осуждают бабу, которая ебло свое сует куда не просили

[^]
Reichstag
28.08.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Ваще оч странная тётя. С тех пор, как мама серьезно болела, я почти всегда хожу с ней по врачам - ей так спокойнее. За все время была одна ебанутая медсестра типа персонажа из этого видео, которая начала залупаться, что типа "посторонним" на приеме нельзя, но я сам работаю в околомедицинской среде, я ее быстро спустил с небес на землю.

У врача есть вполне конкретный алгоритм общения в такой ситуации. Он может всегда попросить сопровождающего выйти, к примеру, для какой-то медицинской манипуляции - это совершенно нормально. Понятно, что сопровождающий не пойдет в стерильную операционную или даже в процедурную. Если у медперсонала есть подозрения, что имеет место какое-то преступление (насилие, похищение/торговля людьми, принуждение и т.д.), это тоже рабочий случай, опять же есть конкретные рекомендации, как остаться с пациентом наедине и задать ему прямой вопрос, а далее действовать в соответствии с полученным ответом.

А тётю из видео неплохо бы потыкать из Минздрава - слишком много она на себя берёт.

Правильно. Уволит её Минздрав. На её место сядет узбечка, или вообще нихуя. А ты потом будешь бегать и слюной брызгать, что запись к врачу за полгода, т.к. в поликлинике остался один терапевт.

[^]
ГосподинГор
28.08.2024 - 09:02
0

Юморист

В целом, все по-делу! Но это скорее всего "маменькины сынки", которые росли без отца...
В больницу мужику вообще ходить моветон! Я вот неделю ходил со сломанным копчиком и только после рассказа другу-травматологу о своих болях и его настоятельному совету сделать КТ, я поехал в больницу!

[^]
МПвХ
28.08.2024 - 09:02
3

Бомжик на передержке

Да блять реально в поликлиниках бесят мужики по 60 лет, за которых жены говорят, ещё и врываются без очереди, как танк с мопедом на прицепе.
Хули там с сыновьями.

[^]
2goserya
28.08.2024 - 09:04
1

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 09:00)
Правильно. Уволит её Минздрав. На её место сядет узбечка, или вообще нихуя. А ты потом будешь бегать и слюной брызгать, что запись к врачу за полгода, т.к. в поликлинике остался один терапевт.

Судя по «взрослому паспорту» она ни разу не в России живет, и минздрав устанет ее увольнять.

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 09:05
3

Приколист

Все сыночки- корзиночки отписались уже, на первых страницах, или ещё остались?
С жёнами они в поликлинику ходят))

[^]
Timru
28.08.2024 - 09:09
1

Холост

Мне за почти 50, у меня сломаны обе ноги. Правая вот как подживет я с МАМОЙ пойду в поликлинику, где мама будет высказывать все, что она думает про врачей, потому что лечили меня те, кто оперировал в больнице, а не эти ...ры. Лечили - это значит после операции приехали осмотрели, посоветовали доп лекарства, сняли швы, реагировали на жалобы, пусть в удаленном формате, но своевременно!
А поликлиника прислала зам заведущей ТЕРАПЕВТА, которая в травме и костях ничего не смыслит, продлила больничных и забыла про меня.
А у меня, с которым так поступили и при средней тяжести переломов ни лекарств, а остеогенон мне вышел курсом в 16 тыс. руб., ксарелто в 3 тыс. руб. и остальное типа ходунков, унитаза для лежачих, тутора и т.п. еще на 30 тыс. руб. сил их крыть просто нет.
По этому, если мама хочет сказать им все в лицо - пусть говорит!
Кто я, чтобы маме перечить?
И да, ради мамы я буду и сыночкой-корзиночкой и кем она скажет. Ей 74 года и я ее люблю!
А вы любите свою маму?

Это сообщение отредактировал Timru - 28.08.2024 - 09:13

[^]
Vovanches
28.08.2024 - 09:13
8

Ярила

Пошла она на х...

Вопросы здоровья, это не те вопросы, которые можно пускать на самотек.

Сколько раз я видел. Приходит молодой парень. Ему по ушам пройдутся, что того у них нет, на это очередь и т.д. Мол иди от сюда. Ничем помочь тебе не можем.

И это не связано с самостоятельностью парня. Он не может переиграть врачей. У него опыта еще нет.

Парень уходит. Его не обследовали совсем. А вернется он к ним уже тогда, когда будет уже в критическом состоянии. Тогда врачи начинают в тиктоках рассказывать другие сказки. Чего вы раньше не приходили. Сами виноваты.

Самостоятельный ваш ребенок или нет. Это неважно.

В современных реалиях вы должны ходить в поликлинику и больницу со своим ребенком, когда у него проблемы.

К следователю лучше ходить с адвокатом хорошим. С этим все согласятся.
Так вот поликлиники и больницы такие заведениями, что туда тоже нужно ходить с кем-то более опытным.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28.08.2024 - 09:22

[^]
vistador
28.08.2024 - 09:14
3

Отец русского телевизора

Эта курица при разговоре, не может обойтись без активной жестикуляции,

Думаю это тоже какой то психологический дефект

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 09:14
1

Приколист

Цитата (Timru @ 28.08.2024 - 09:09)
Мне за почти 50, у меня сломаны обе ноги. Правая вот как подживет я с МАМОЙ пойду в поликлинику, где мама будет высказывать все, что она думает про врачей, потому что лечили меня те, кто оперировал в больнице, а не эти ...ры. Лечили - это значит после операции приехали осмотрели, посоветовали доп лекарства, сняли швы, реагировали на жалобы, пусть в удаленном формате, но своевременно!
А поликлиника прислала зам заведущей ТЕРАПЕВТА, которая в травме и костях ничего не смыслит, продлила больничных и забыла про меня.
А у меня, с которым так поступили и при средней тяжести переломов ни лекарств, а остеогенон мне вышел курсом в 16 тыс. руб., ксарелто в 3 тыс. руб. и остальное типа ходунков, унитаза для лежачих, тутора и т.п. еще на 30 тыс. руб. сил их крыть просто нет.
И да, ради мамы я буду и сыночкой-корзиночкой и кем она скажет. Ей 74 года и я ее люблю!
А вы любите свою маму?

Тебе за 50 и ты всю жизнь с мамкой прожил, да?😁

[^]
Timru
28.08.2024 - 09:17
3

Холост

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 09:14)
А вы любите свою маму?

Доводилось ухаживать за лежачим больным больше чем один день?
Представляешь как это - мыть здорового мужика, отходы жизнедеятельности за ним выносить?
Вот ты бы лично, сколько выдержал?
А ты думаешь жены, они прямо вот железные?

[^]
zzloyzz
3

Хохмач

"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

[^]
gbhfvblf
1

Чё ты такой серьёзный?

А если с женой? Можно?

Хотя для меня лично это тоже странно... Лет с 15 по поликлиникам не сопровождали. Правда в 13 застукали с сигаретами, поэтому примерно до 17 лет на любое "му" с моей стороны я слышал: "Курить взрослый? Значит и тут справишься!"

[^]
Timru
1

Холост

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 09:14)
А вы любите свою маму?

Доводилось ухаживать за лежачим больным больше чем один день?
Представляешь как это - мыть здорового мужика, отходы жизнедеятельности за ним выносить?
Вот ты бы лично, сколько выдержал?
А ты думаешь жены, они прямо вот железные?

[^]
lisapizd
28.08.2024 - 09:20
2

Хохмач

Из реального. Отец на приёме у врача. На вопрос доктора, какие таблетки он принимает, ответил: "Какие жена даёт".

[^]
sdawww
28.08.2024 - 09:21
0

Ярила

Мимика и жестикуляция у этой мадам просто капец. gigi.gif

Похоже у нее у самой проблемы с головой lol.gif

[^]
huligan200
28.08.2024 - 09:21
0

Ярила

Очередная Ё-бо-бо....

Сепарация к маме и все такое. Здоровое общество - это дружная семья. Все мама/папы/братья/сестры общаются и никто ни на кого не злится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35860
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх