"Надо быть мужиком за рулём! А не по правилам по вашим бл**ским ездить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nesurasnost
2.08.2024 - 17:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sm9 @ 02.08.2024 - 14:34)
Факт. Живу в микрорайоне после выезда из которого на шоссе практически круглосуточная пробка из поворачивающих на мост. Я чисто технически не могу встать в её хвост, я выезжаю из района практически перед поворотом. Приходится влезать по наглому, т.к. ждать добряка который впустит по ПДД можно до следующего дня.

Да автоюрист потом будет ныть на канальчике своем, что всё наглые стали, хуй перестроиться и выедишь со двора, но потому как ему рукоплещут этот момент не за горами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
passik
2.08.2024 - 17:47
1

Весельчак

регик еблан. что б и его никто и никогда не пропускал. например выезд со второстепенной,при перестроении. а все не согласные видимо такие же.

[^]
Kyrsor
2.08.2024 - 21:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (John775963 @ 1.08.2024 - 20:13)
.
Сейчас таких организмов появилось чуть больше чем до хрена.

И они, как мантру твердят: «надо пА-чИлавечески».

Когда я слышу такую мантру, то сразу понимаю что это означает: « я еду как хочу, а вы все подстраивайтесь под меня».
.

ага это те гомосеки, которые прыгают из полосы в полосу , что бы сэкономить 1 секунду) А ты отмораживаешься что бы в жопу ему не въехать, а чё такого, ему нужнее) На видео обычный педик

[^]
psilocyb
3.08.2024 - 13:59
0

Приколист

А то что оператор при повороте направо на светофоре повернул сразу на левую полосу никого не смутило?)

[^]
AleXan4ezZ
3.08.2024 - 14:49
0

Юморист

"2 дибила это сила", проблема на ровном месте из ничего, ещё и сюда это говно притянул на растерзание...

[^]
ЧыхПых
3.08.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (vitst @ 1.08.2024 - 18:10)
Жена подсказывает - девочки по правилам не ездят!!!! Прям в точку!!!

Хуевочки, автомобилем управляет водитель! moral.gif

[^]
neonvit
3.08.2024 - 21:05
0

Шутник

Цитата (HOCOK555 @ 02.08.2024 - 09:10)
Я честно пытался понять смысл твоего комментария, но тщетно. Какой же пиздец у тебя в голове...

умный не скажет, дурак не поймёт

[^]
firs83
5.08.2024 - 08:03
0

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 2.08.2024 - 11:01)
Цитата (Fesser20 @ 01.08.2024 - 21:29)
Народ, будьте человечнее, ну повернул и повернул. Пиздец, трагедия у регика, притормозить пришлось 🤦‍♂️

Каменты прочел и четко статистика сошлась по количеству адекватных думающих людей, реально оценивающих дорожную ситуацию и заскриптованных водятлов. Простой пример - в Тбилиси, проебал поворот ( нафигатор затупил ) и надо было с крайнего левого ряда повернуть через 3 полосы направо к съезду. Сука, все 3 ряда автомобилей местных остановились, пропуская меня, несмышленышанесмышленыша, на российских номерах. С трудом представляю подобную картину в Краснодаре на Северных мостах.

Ну ты блин нашел кого в пример приводить, Тбилисси блин gigi.gif
Был я там в прошлом году, и в Батуми заезжал. Ездят там все как игре Carmageddon как будто все хотятя тебя убить. Ни правил нихера ничего. Сначал думал по городу иногда на машине поездить, но доехав до гостинцы понял что лучше оставить машину на парковке и ходить пешком - целее будет.

[^]
патрикей
5.08.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 2.08.2024 - 14:27)
Цитата (патрикей @ 2.08.2024 - 12:43)
Цитата (romuald29 @ 2.08.2024 - 12:18)
раньше жил в городе. Выезд из двора на дорогу - аккурат метров за 25 до пешеходного перехода рядом с универом. И утром - на дороге 100% пробочка до этого самого светофора.
И если действовать строго по ПДД - часов до 11 со двора не выехать.
Нормальные люди не лезли в залупу, понимая ситуацию, и пропускали. Но подобные "автоюристы" под прикрытием ПДД исходили на говно, когда перед ними, практически в стоячей пробке, вылезал со двора.

Аналогичная ситуация и с моим выездом на проспект, но если не ломиться, то максимум пятая машина пропустит, более того, даже даст перестроиться в третий ряд, главное поворотник и не лезть перед упоротыми баранами

просто в 5й машине сидел тот, кто руководствуется не только ПДД, но и мозгом. Остальные 4 - ущемлённые.

Если-бы все были такие пиздец правильные как Афтоюрист - хуй бы кто тебя когда-либо пропустил. Так и стоял бы, обтекая и не создавая помех.

Вполне возможно, но по закону они правы и пропускать меня не обязаны, поэтому матерюсь и жду "добряка". Увы. но качать права не имею права.
Это как попросить пройти без очереди и не получив согласие встать перед человеком. Неприятно же..
Вот стою на выезд и человек замедляется и мигает фарами. я выскакиваю перед ним и благодарю аварийкой - все счастливы. А бывает так, что человек не собирается пропускать(особенно женщины) ну может у него настроение плохое... проблемы какие-то или он просто го-н, но по закону он имеет на это право, поэтому я мысленно посылаю ему лучи поноса и жду следующего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх