"Надо быть мужиком за рулём! А не по правилам по вашим бл**ским ездить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
judrer
2.08.2024 - 10:48
-1
Статус: Offline

Пиу Пиу

Злые все стали. Регик по ПДД прав абсолютно, но по жизни мудак :)
Те, кому надо побыстрее встать в очередь на светафоре, вечно куда-то спешащие.
Уверен, что он и не по ПДД ездит вовсе, когда ему надо (не притормаживает перед пешеходными и перекрестками в целом, не пропускает пешеходов подходящих к краю дорожной части).

[^]
патрикей
2.08.2024 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Андрей9290 @ 2.08.2024 - 10:06)
Автор видео - к….й

На сигнал нажать вместо того чтобы на секунду убрать ногу с газа - это поступок 💩

И далее про ютуб это вообще дно

В общем ничего мужского

Таким как автор место на олимпиаде в Париже В качестве актера в шоу открытия олимпиады

Меня последнее время бесят такие "тигуанщики". нажать на тормоз не сложно, бывают разные ситуации, но в данном случае, "тигуанщик" не стал жертвой обстоятельств, он просто вывернул перед региком с мыслью "подождет" и таких уродов становится больше с каждым днем, Мне надо и я это сделаю, а на остальных наплевать, но почему-то обижаются, когда их не пускают... так если тебе плевать, то почему ты думаешь, что другим не плевать на тебя? Хочешь чтобы уважали тебя, но не проявляешь уважения к окружающим...
Самое печальное, что из-за таких страдают люди, которым действительно надо... (заглох мотор в третьем ряду и необходимо накатом перестроиться на обочину, пропустили поворот или ошиблись рядом и.т.д), рядом едущие уже не вникают в ситуацию и тоже идут на принцип.
Одичали мы конечно дико, за последние лет 5... Начали терять все признаки "человека разумного" и вес больше превращаемся в обезьян..

[^]
патрикей
2.08.2024 - 11:13
1

Ярила

Цитата (judrer @ 2.08.2024 - 10:48)
Злые все стали. Регик по ПДД прав абсолютно, но по жизни мудак :)
Те, кому надо побыстрее встать в очередь на светафоре, вечно куда-то спешащие.
Уверен, что он и не по ПДД ездит вовсе, когда ему надо (не притормаживает перед пешеходными и перекрестками в целом, не пропускает пешеходов подходящих к краю дорожной части).

Вот смотри, если бы "тигуанщик" остановился, включил указатель поворота(что означает вежливую просьбу пропустить), то возможно регик бы и притормозил, но в данном случае "тигуанщик" просто вывернул перед региком, это как если бы на кассе кто-то просто перед тобой встал.

[^]
MATPOCOB
2.08.2024 - 11:16
1

Приколист

Видео ни о чем. Конфликт, б.дь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
2.08.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.08.2024 - 09:39)
Цитата (romuald29 @ 2.08.2024 - 09:09)
Цитата (JohnDow @ 2.08.2024 - 05:23)
Цитата (Fesser20 @ 01.08.2024 - 21:29)
Народ, будьте человечнее, ну повернул и повернул. Пиздец, трагедия у регика, притормозить пришлось 🤦‍♂️

Стопэ, регик ездил по правилам, трагежия у разворачивающегося, ему постгналили,у него пукан сгорел

а сигналил нахуй?
чё там, пиздец аварийная ситуация?

Начал заблаговременно разворот, а впереди затупила машина. Чё теперь, её перепрыгнуть?

Я одно время валерьяночку в таблетках таким сигнальщикам раздавал.

Ну просигналил и что? И проехал дальше. А у нарушителя пукан сгорел, подлетел, начал что-то высказывать. Нарушил - молчком езжай дальше. А то говно выкинул, ещё и возмущается, как какой-то пидарас обочечник или с правой полосы налево поворачивают, потому что стоять и ждать в левой полосе и неуместно, а потом орут, что их не уважают и не пропускают

па-га-ди.

сигналили - зачем? Для чего?
чтобы его пропустили - нет, абсурд.
чтобы предупредить дтп - нет.

чтобы высказать своё недовольство? - скорее всего - да.

ну ему, человек очно и ответил, что его громкое возмущение было заранее идиотским.

Что ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ своей жизни, которые отделяют тебя от остановки перед красным светофором не стоят того, чтобы выглядеть мудаком.

ну а что такого - ну погудел.
ну погудел
ну фак показал
ну нахуй послал
ну в морду дал
ну ножиком ткнул
ну машиной переехал

ну что такого?

[^]
BioMax1
2.08.2024 - 11:28
-9

Ярила

рег конченый мудак гундосый.......когда говорят надо хуй изо рта говорить ну или молчать....обязан уступить начавшему маневр

[^]
JohnDow
2.08.2024 - 11:43
0

просто хороший человек

Цитата (Андрей9290 @ 02.08.2024 - 10:06)
Автор видео - к….й

На сигнал нажать вместо того чтобы на секунду убрать ногу с газа - это поступок 💩

В общем ничего мужского

Таким как автор место на олимпиаде в Париже В качестве актера в шоу открытия олимпиады

А почему он должен снимать ногу с газа, ради мудака который на него забил? Что. мешало мудаку подождать 10 секунд и развернуться за региком?

[^]
JohnDow
2.08.2024 - 11:44
-1

просто хороший человек

Цитата (BioMax1 @ 02.08.2024 - 11:28)
рег конченый мудак гундосый.......когда говорят надо хуй изо рта говорить ну или молчать....обязан уступить начавшему маневр

Выкинь свои права дундук. Пруф давай на ПДД или ты пиздабол.

[^]
Валярунчик
2.08.2024 - 11:52
0

Ярила

Автор видео - к….й

В общем ничего мужского

А может он просто заебался, как я, например? Стоишь на повороте налево, и справа по правой полосе в самый перед подлетают каждый 5-6 и правую держат, и нам в левую лезут и нас задерживают. Им, видите ли западло стоять. И не надо про "срочные дела". Это дорога домой, можно сказать эти педерасты примелькались. Принципиально не уступаю, аж один подраться захотел lol.gif

[^]
romuald29
2.08.2024 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.08.2024 - 11:52)
Автор видео - к….й

В общем ничего мужского

А может он просто заебался, как я, например? Стоишь на повороте налево, и справа по правой полосе в самый перед подлетают каждый 5-6 и правую держат, и нам в левую лезут и нас задерживают. Им, видите ли западло стоять. И не надо про "срочные дела". Это дорога домой, можно сказать эти педерасты примелькались. Принципиально не уступаю, аж один подраться захотел lol.gif

не в тему. Ситуация ВООБЩЕ другая.

[^]
KABAH
2.08.2024 - 12:13
2

Балагур

Я бы пропустил без сигналов, впереди всё равно красный.

А вот сзади регика, скорее всего шёл длинный хвост из машин. Мы видели, что он на зелёный поехал первым.

Скорее всего именно увидев такой хвостик, человек и пошёл на разворот. да, помеху создал, но скорость у регика маленькая, конфликт на ровном месте из-за ничего.

[^]
Grimlen
2.08.2024 - 12:15
-1
Статус: Online

Ярила

Честно говоря "мне надо" уже подзаебали на дороге.

[^]
romuald29
2.08.2024 - 12:18
1

Ярила

раньше жил в городе. Выезд из двора на дорогу - аккурат метров за 25 до пешеходного перехода рядом с универом. И утром - на дороге 100% пробочка до этого самого светофора.
И если действовать строго по ПДД - часов до 11 со двора не выехать.
Нормальные люди не лезли в залупу, понимая ситуацию, и пропускали. Но подобные "автоюристы" под прикрытием ПДД исходили на говно, когда перед ними, практически в стоячей пробке, вылезал со двора.

[^]
патрикей
2.08.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 2.08.2024 - 12:18)
раньше жил в городе. Выезд из двора на дорогу - аккурат метров за 25 до пешеходного перехода рядом с универом. И утром - на дороге 100% пробочка до этого самого светофора.
Нормальные люди не лезли в залупу, понимая ситуацию, и пропускали. Но подобные "автоюристы" под прикрытием ПДД исходили на говно, когда перед ними, практически в стоячей пробке, вылезал со двора.

Аналогичная ситуация и с моим выездом на проспект, но если не ломиться, то максимум пятая машина пропустит, более того, даже даст перестроиться в третий ряд, главное поворотник и не лезть перед упоротыми баранами

[^]
IСанчесI
2.08.2024 - 13:09
2

переподпереподвыподверт

Цитата (John775963 @ 01.08.2024 - 20:13)
.
Сейчас таких организмов появилось чуть больше чем до хрена.

И они, как мантру твердят: «надо пА-чИлавечески».

Когда я слышу такую мантру, то сразу понимаю что это означает: « я еду как хочу, а вы все подстраивайтесь под меня».
.

Я такому пидару сказал- вот ты едешь и плюешь на всех, едешь как хочешь. Вот и мне на тебя также похуй стало, вот и не пустил. На это охуевание и ступор.

[^]
instruktor
2.08.2024 - 13:13
2

►►►О◄◄◄

Тут все зависит от менталитета и манеры вождения. Конечно встречный хоть создал помеху, но не аварийную ситуацию. Он скорее проявил неуважение к регику. Живя в Краснодаре я каждый день сталкиваюсь с десятком таких ситуаций, здесь это уже в порядке вещей и я реагирую на это уже спокойно)) Это самая обычная ситуация для крупного мегаполиса.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.08.2024 - 13:54
-1

Ярила

Цитата
Правильно чел сказал "Успел".
Ладно бы "зеленый" горел, а тут один хрен останавливаться.
Когда будет "зеленый" , тогда понятное дело , нехер пропускать.

Я спокойно еду, да, вижу, что впереди красный, вот и собираюсь плавно затормозить и остановиться. А тут какой-то еблан в нарушение ПДД( не уступив мне) развернуться перед носом вздумал. И вот нахуя я должна резко бить по тормозам, чтобы ему было комфортно?
ЗЫ. Когда вежливо просятся и ситуация позволяет, то впущу. Лезут внаглую, пошли нахуй.

[^]
sm9
2.08.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (S65 @ 2.08.2024 - 10:10)
Цитата (sm9 @ 2.08.2024 - 09:44)
Регик принципиальный мудак. У меня один раз мотор обрезало в левом ряду МКАДА, пришлось лезть на обочину очень нагло пока есть скорость. Иначе толкать. Слава Богу таких принципиальных долбоящеров не нашлось, доехал благополучно.

То что у тебя там что-то обрезало - это исключительно твоя головная боль, никто не должен за тебя думать когда у тебя там и что обрежется, и нехуй свои головняки на других перекладывать и виноватых в окружающих искать за свой проеб в оценке технического состояния повозки.

Тебе дорога карму поправит shum_lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.08.2024 - 13:59
2

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 02.08.2024 - 11:28)

Охуеть, альтернативные ПДД подъехали!

[^]
PauL7
2.08.2024 - 14:01
1

Ярила

Не понял, а тот тогда чего по-человечески не постоял и не подождал? По ПДД не хочет ездить? А как надо? По понятиям? А по понятиям "ты чепушило не видишь кто перед тобой едет? Стой и жди пока я проеду!"

Это сообщение отредактировал PauL7 - 2.08.2024 - 14:02

[^]
JohnDow
2.08.2024 - 14:04
-2

просто хороший человек

Цитата (PauL7 @ 02.08.2024 - 14:01)
Не понял, а тот тогда чего по-человечески не постоял и не подождал? По ПДД не хочет ездить? А как надо? По понятиям? А по понятиям "ты чепушило не видишь кто перед тобой едет? Стой и жди пока я проеду!"

А в ответ теье: Не ну ты что кококо..нажо же по человечески... уважать других кококо.

[^]
Остапенко
2.08.2024 - 14:26
-1

Гологривый

У регика язык заплетается. Бухой что-ли? Еще про правила говорит.

[^]
romuald29
2.08.2024 - 14:27
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 2.08.2024 - 12:43)

Аналогичная ситуация и с моим выездом на проспект, но если не ломиться, то максимум пятая машина пропустит, более того, даже даст перестроиться в третий ряд, главное поворотник и не лезть перед упоротыми баранами

просто в 5й машине сидел тот, кто руководствуется не только ПДД, но и мозгом. Остальные 4 - ущемлённые.

Если-бы все были такие пиздец правильные как Афтоюрист - хуй бы кто тебя когда-либо пропустил. Так и стоял бы, обтекая и не создавая помех.

[^]
Kit163
2.08.2024 - 14:32
0

Ярила

Удивительный талант русского человека - делать из простых ситуаций сложные, а их сложных - безвыходные. Но что уж там, у нас так принято, у нас кровь от отца.

[^]
sm9
2.08.2024 - 14:34
1

Ярила

Факт. Живу в микрорайоне после выезда из которого на шоссе практически круглосуточная пробка из поворачивающих на мост. Я чисто технически не могу встать в её хвост, я выезжаю из района практически перед поворотом. Приходится влезать по наглому, т.к. ждать добряка который впустит по ПДД можно до следующего дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх