Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mks
30.07.2024 - 13:27
6
Статус: Offline

Ярила

Хруст вообще заведомо не помещался в эту щель, сам себе проблем нашел, и другим! Поговорить... нах кому надо с тобой говорить, с парнем своим разговаривай, мото-пидор! moderator.gif

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

[^]
zashitnik
30.07.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (vfhn84 @ 30.07.2024 - 12:27)
Цитата (NiceCar @ 30.07.2024 - 12:25)
А я хочу стать президентом, вот только ради одного, переписать законы о ношении оружия и самообороне, распустил человек руки можно смело ему горло перерезать или пилюлями свинцовыми накормить, провести небольшой отбор селекционный.

Не думаешь, что первым с пулей или пером окажешься?
Или святой?)

Он сразу мушку спилит. Все

[^]
andrew21065
30.07.2024 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 30.07.2024 - 12:38)
Цитата (avaava @ 30.07.2024 - 11:58)
Мотоцикл не транспорт. Прошли времена, когда их покупали для передвижения (между сёлами на дискотеку/сенокос/блядки). Сейчас это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Просто развлекаются люди на дорогах общего пользования. По нелепой случайности им это до сих пор разрешено. Мотоцикл НЕ покупают как транспорт. Его берут для нарушения ПДД. Других целей использования мотоцикла нет (или статистически не значимы). Получается что эти люди СОЗНАТЕЛЬНО нарушают ПДД,
Я думаю их пора запретить и вынести на закрытые площадки. Как лошадей, багги, квадорциклы. Я хочу после работы просто приехать домой, доехать до тёщи, попасть на дачу....а не слушать рёв дрыгателя и оглядываться с какой стороны вылетит это создание.

Можете минусить (мне похрен), но хотелось бы контраргументов, вдруг я действительно не прав.

1. Кто вам сказал, что это не транспорт? Плюньте ему в рожу. Осуществить транспортировку из пункта А в пункт Б может? Может. Значит выполняет функции транспорта. Все остальное - в пользу бедных.
2 .Откуда такая уверенность, для чего их покупают? У меня для чего их только не покупали - для экономии времени, чтобы не платить за парковку, чтобы пропердеться до моря, да и до тещи тоже!
3. Квадроциклы и багги, при наличии соответствующих документов, могут свободно передвигаться по дорогам общего пользования. Гужевый транспорт тоже.
4. Я тоже хочу приехать домой, попасть на дачу ( к теще, пожалуй, не очень) и сделать это как можно быстрее, а не топтаться на месте, вдыхая амбре выхлопных газов. Причем зачастую в компании дебилов, которые сидят в машине по одному человеку, но места занимают в несколько раз больше!
Вот скажите мне - они зачем машину покупали? Для этого?

Вы сделали свой выбор и едете на своей машине куда захотите, но с чего вы взяли, что ваш выбор - единственно правильный? Наверняка хотите, чтобы с вами считались на дороге, вот и вы будьте любезны держать в голове информацию, что кто-то может не разделять ваше желание стоять в пробках и имеет на это полное право.
Мало ли, что вы не хотите. Это дорога. И на ней происходит всякое, даже моторами ревут иногда.

Многие квадроциклы и багги ездят также как и двухколесные - без номеров, сейчас в пригородах, ну и где частный сектор - даже школота на квадриках по дорогам гоняет, вряд ли у них какие либо права есть, ну и номеров нет, а вот пердящие недоглушители есть. Вот Вы же сами и пишете - "сделать это как можно быстрее, а не топтаться на месте" - то есть не стоять в пробках , как все, а пролетать в междурядье, а иначе не стоять у Вас нет вариантов... так что нарушители.

[^]
Anes01
30.07.2024 - 13:37
0

Ярила

прочитал флейм и все обвинения сторон-скажу свою субъективную мысль...антагонизм у автовладельцев к мотолюбителям основан на том
-ПДД резко различают понятия ряда и полосы движения на проезжей части дороги.
-Между тем, прямой запрет стоит только для движения по разметке и предписания пересекать её только при перестроении.
Таким образом, нарушение у мотоциклиста будет за движение между рядами в случае его езды по разметке.
Если же разметки нет, то речь идёт о рядах – в таком случае с учётом габаритов и безопасного бокового интервала мотоцикл, влезая рядом с легковой или грузовой машиной, просто создаёт ещё один ряд. И это не запрещено Правилами дорожного движения.
Более того, даже при наличии разметки, согласно официальной трактовки ПДД, мотоциклисту ничего не запрещает создать в одном ряду с авто второй ряд.
Между тем, судебная практика 2024 года и методика автоэкспертиз имеют картину в цифрах по безопасному боковому интервалу. Но в любом случае значение это начинает иметь только в случае ДТП.
Штраф за нарушения расположения для мотоциклов составляет 1 500 рублей. Наказание уже давно хотя ужесточить вплоть до лишения прав. Однако, в силу пока ничего не вступало.
Исходя из того, что мотоцикл ни когда не соблюдает скоростной режим, то его движение между рядами создает дикий дискомфорт для автомобилистов. Двигаясь в своем ряду , автомобилист вправе, избегая рытвин, производить маневры в рамках ряда, не выезжая за него, а когда мотоциклист пролетая между рядами, попадает в эту ситуацию, то вся вина почему то возлагается на автомобилиста. Запретить движение между рядами и проблемы уйдут..или обгоняй или выбирай скоростной режим соответствующий движению ряда.

[^]
zashitnik
30.07.2024 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Jus @ 30.07.2024 - 10:15)
Зеленоград.

Местный мотоциклист явно не считает себя виноватым.

На хера этот дебил ещё и субтитры английские сделал?
Чтобы не только русскоязычные поняли, что он дебил?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 30.07.2024 - 13:50

[^]
Shish64
30.07.2024 - 13:40
1
Статус: Online

Гость

Вот ебанутый
Жалко посерьезне не разложился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
30.07.2024 - 13:41
1

Юморист

При прочих равных водитель автомобиля имеет высокие шансы соскочить. Действовал в состоянии крайней необходимости, всеми силами пытался избежать конфликта, пытался уехать от не адекватного мотоциклиста. Который в свою очередь конфликт спровоцировал (проезд за стоп-линию) и затем развивал.
Как-то так.

[^]
Курощуп
30.07.2024 - 13:45
1

Балагур

Цитата (zashitnik @ 30.07.2024 - 13:40)
На хера этот дебил ещё и субтитры английские сделал?
Чтобы не только русскоязычные прняли, что он дебил?

В РФ довольно мало заднеприводных. Пытается выйти на международный уровень, так сказать. Тут никаких вопросов, ищет свою любовь, успехов ему why.gif

[^]
Westtt
30.07.2024 - 13:51
3

McLaren!

Anes01
Цитата
-Между тем, прямой запрет стоит только для движения по разметке и предписания пересекать её только при перестроении.
Таким образом, нарушение у мотоциклиста будет за движение между рядами в случае его езды по разметке.

Да вот нехира. То что у тебя колёса посередине байка - не значит что ты только по полоске нарушаешь.
У тебя часть байка висит над соседней полосой - ты между двух полос. Простой пример. Если я размещу свою зафиру (2100) по зеркалам посередине московской полосы (3500), то для движения со мной в одной полосе у мота останется только (3500-2100)/2 = 700мм. Если твой байк меньше 60см в ширину - ты уместился. Потому что есть ещё боковой интервал, если твой байк шире - твои запчасти висят над соседней полосой и ты междурядник. Точно так же, как если я буду ехать прижавшись к ленточке колёсами мои зеркала будут в соседнем ряду.

[^]
Синдикат
30.07.2024 - 13:55
1

Весельчак

Мотопидор

[^]
h377kp
30.07.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 30.07.2024 - 10:19)
Оба пидараса повернули не из своего ряда и начали хуями меряться, а по итогу пострадала девушка на Хавале. Если бы я был хозяином Хавала, я бы им обоим пиздюлей вломил.

- Я тоже!
-Что тоже? Обоим пиздюлей дал бы?
- Нет я тоже диванный воин!

[^]
Чумазоид
30.07.2024 - 13:58
0

Ярила

andrew21065
Цитата
Многие квадроциклы и багги ездят также как и двухколесные - без номеров, сейчас в пригородах, ну и где частный сектор - даже школота на квадриках по дорогам гоняет, вряд ли у них какие либо права есть, ну и номеров нет, а вот пердящие недоглушители есть.

Многие машины тоже ездят без номеров, многими машинами управляют водители, которые лыка не вяжут - и что дальше? Это теперь тоже не транспорт, запретить автомобили к чертовой матери? Что то я не видел таких высказываний, когда очередной синебот сносит автобусную остановку. Своя рубашка ближе к телу, ага...
Я черным по белому написал, что квадрик, как и багги , как и, блять, машина - могут ездить по ДОП при наличии соответствующего комплекта документов. Что не так? Что какие-то оголтелые детишки у себя на дачах развлекаются? Ну так у нас по деревне на машинах бездоковых гоняли, и?

Цитата
Вот Вы же сами и пишете - "сделать это как можно быстрее, а не топтаться на месте" - то есть не стоять в пробках , как все, а пролетать в междурядье, а иначе не стоять у Вас нет вариантов... так что нарушители.

По вашему в междурядье можно только ПРОЛЕТАТЬ? Когда поток стоит, что-то я не наблюдаю желающих прошивать его со скоростью выше разрешённой.
Конструкция ТС позволяет, правила позволяют - так какого лешего я стоять должен?

[^]
vfhn84
30.07.2024 - 14:00
2

Приколист

Цитата (Pokatot @ 30.07.2024 - 12:44)
Тебе стоит подумать о том, что прочитал. Самооборона с оружием именно как ответ на физическую агрессию. "Или святой?)" - нормальные люди не лезут в драку при любом случае. Так смайлик в конце на шутку не похож, больше на хуйню похож.

Думаю не тебе меня учить
И указывать что мне делать
А если ты считаешь нормальным что, за драку можно "резать горло" и прикрывать это самообороной, то ты точно "на хуйню похож"))

Про огнестрел
Владею и гладким, и нарезным, и травмат в наличии
И не представляю ту грань, через которую перешагну и сделаю выстрел в человека
А уж тем более "резать горло"
На диване все смелые))

[^]
Egons
30.07.2024 - 14:00
0

Ярила

смешно.....,однако.

[^]
Vicktorr
30.07.2024 - 14:03
0

Балагур

Цитата (mattock @ 30.07.2024 - 10:20)
борьба была равна, боролись два говна.
бумеровод защемился, что мопедрист перед ним встал. а потом еще через сплошную зажал хрустика.
хрустик ущемился, что ему не дали ехать, как он хочет и провоцировал водилу на разборку.

эскобар короче

Так тот Пабло был . А этот - Пэдро .

[^]
dude29
30.07.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 30.07.2024 - 10:21)
Сука мотики ездят как пидорасы, еще и с кулаками налетают. Сразу перцем надо было дать в ебало.

Сразу бесполезно, нужно подождать когда визор поднимет

[^]
Klounada
30.07.2024 - 14:14
2

Юморист

Сам мотоциклист, но это какой-то дурачок отбитый. Второй участник не лучше.

[^]
VampirBFW
30.07.2024 - 14:21
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vfhn84 @ 30.07.2024 - 12:23)
Тебе наверное муха в глаз попала, если велосипедист)
В моем сообщении нет ни слова ни о виновности ни о невиновности участников сего представления)

Ты наверное свое сообщение плохо прочёл, к тебя есть слова о том, что опять обижают бедных мотоциклистов, хотя тут не мотоциклист а мотодолбоеб

[^]
romeo140
30.07.2024 - 14:22
4

Балабол

Цитата (Slavavals89 @ 30.07.2024 - 10:21)
Сука мотики ездят как пидорасы, еще и с кулаками налетают. Сразу перцем надо было дать в ебало.

Как ему перцем в ебло дашь - он в шлеме. Хоккеисты, когда на льду в зарубу идут - перчатки и шлем скидывают, а эти пидерасты налетают драться шлем не снимая, только по бубенцам с ноги колотить!

[^]
NiceCar
30.07.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (vfhn84 @ 30.07.2024 - 12:27)
Не думаешь, что первым с пулей или пером окажешься?
Или святой?)

Просто воспитанный человек, вооруженный и воспитанный человек...

[^]
Partizanchik
30.07.2024 - 14:27
2

Ярила

нервные все стали, а гордые что пиздец. ну, блять, произошла такая хуйня, ну уже всё же, едешь нормально, забудь, отпусти ситуацию и едь куда ехал. на хера тебе нужен этот разговор? ну или, наверное, сейчас напишут, ну раз привык быть терпилой, так и будь, не все, мол, такие.

[^]
KEX84
30.07.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (REX74 @ 30.07.2024 - 11:53)
Скажите товарищи мотоцыклисты!!! Почему!!! Когда вы на разборки идёте, шлем не снимаете??!!

Губы накрашенные боятся спалить свои, вот шлем и не снимают

[^]
187
30.07.2024 - 14:45
0

Балагур

Цитата (Anes01 @ 30.07.2024 - 13:37)
прочитал флейм и все обвинения сторон-скажу свою субъективную мысль...антагонизм у автовладельцев к мотолюбителям основан на том
-ПДД резко различают понятия ряда и полосы движения на проезжей части дороги.
Если же разметки нет, то речь идёт о рядах – в таком случае с учётом габаритов и безопасного бокового интервала мотоцикл, влезая рядом с легковой или грузовой машиной, просто создаёт ещё один ряд. И это не запрещено Правилами дорожного движения.
Более того, даже при наличии разметки, согласно официальной трактовки ПДД, мотоциклисту ничего не запрещает создать в одном ряду с авто второй ряд.
Между тем, судебная практика 2024 года и методика автоэкспертиз имеют картину в цифрах по безопасному боковому интервалу. Но в любом случае значение это начинает иметь только в случае ДТП.
Штраф за нарушения расположения для мотоциклов составляет 1 500 рублей. Наказание уже давно хотя ужесточить вплоть до лишения прав. Однако, в силу пока ничего не вступало.
Исходя из того, что мотоцикл ни когда не соблюдает скоростной режим, то его движение между рядами создает дикий дискомфорт для автомобилистов. Двигаясь в своем ряду , автомобилист вправе, избегая рытвин, производить маневры в рамках ряда, не выезжая за него, а когда мотоциклист пролетая между рядами, попадает в эту ситуацию, то вся вина почему то возлагается на автомобилиста. Запретить движение между рядами и проблемы уйдут..или обгоняй или выбирай скоростной режим соответствующий движению ряда.

А обратное работает?
Получается что машина точно также может влезть в ряд к мотоциклу.
И судя по видео так и произошло, странно что мотоциклисты обычно сильно пугаются и даже руками машут когда к ним в щель лезет авто, хотят это не запрещено)))

[^]
nonn
30.07.2024 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (Jus @ 30.07.2024 - 10:15)
Зеленоград.

Местный мотоциклист явно не считает себя виноватым.

Не виноват. Ехал в своем ряду, а водитель легкового автомобиля совершил перестроение не убедившись в безопасности маневра. dont.gif
Водитель мото получит по страховке. Водитель авто ремонтируется за свой счет.

Это сообщение отредактировал nonn - 30.07.2024 - 14:52

[^]
montreal77
30.07.2024 - 14:50
0

Ярила

Котагент 007

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх