Очередная попытка женщины припарковать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoKtorKtO
14.06.2010 - 07:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GNN @ 14.06.2010 - 07:30)
Иной раз смешно так... дядя с животиком на крутой машинке, а припарковаться не может. А проходит 1 четверть, смотришь научился))).

И обязательно пердак выставит на полдороги. Тоже не раз замечал. а дороги в нашем колхозе такие, что третья тачка меж двумя уже не пролазиет, вот и получается,как ни крути 2 полосы dont.gif

Добавлено в 07:32
Цитата (krisenish @ 14.06.2010 - 00:56)
Кто говорит, что девушка не училась в автошколе, откровенно говоря заблуждаются, ибо сейчас учат именно там. Приходишь на практику, садишься в авто, и тупо наматываешь круги по площадке, пока инструктор идет пить кофе и т.д. Я уж молчу,про то, что эстакаду увидела на последнем занятии в автошколе. В общем после такоого "обучения", я нанимала еще инструктора, уже не из автошколы.

это вы Малыффке скажите rulez.gif
она то думала, что автошкола чисто время провести, да одну теорию зазубрить (про флирт с инструкторами не знаю, свечек не держал cheer.gif ).

[^]
Samum
14.06.2010 - 09:28
0

Юморист

Чего на водителя напали то?

С тем качеством обучения в автошколах такая манера парковки не удивительна..
ну не учат там.. ЗАдача автошкол - нарубить денег.
Меня а автошколе натаскивали именно сдать экзамен.. ездил там где проводились экзамены.. делал то, что есть на экзаменах и не более.. парковку вот так в рядок между машинами осваивал сам.
ТАк что это не вопрос криворукости водителя. а вопрос системы обучения водителя.

П.С.
Сейчас учу свою жену. Права у неё есть. сдала на права сама. единственное что умела после курсов - нормально трогаться. Сижу сейчас на пассажирском сидении по выходным.. работаю штурманом, читателем и толкователем знаков, бортинженером и ЖПСом.
А всё по-тому, что ни знаков, ни правил, ни парковаться, ни толком ездить в городе человека не научили.. но права здала.. без денег.. вот такой парадокс.

[^]
RedPepper
14.06.2010 - 11:06
0

Остренький

Цитата (ivanciza @ 12.06.2010 - 17:50)
Это не удивительно. Я когда сдавала на права- у меня было всего 6 часов практики езды где-то по окраинам и на экзамене я проехала всего метров 100 по прямой. И всё-весь экзамен. Я получила права , а ездить не могла. Умение пришло с практикой.

Нужно лишать лицензии такие автошколы сразу, и бесповоротно.

[^]
wingman
14.06.2010 - 11:20
0

Хохмач

НИАСИЛИЛ.... НЕРВЫ ДОРОЖЕ... СВОИХ ТАКИХ ПАРОЧКУ iq0.gif НА СТОЯНКЕ ЕСТЬ... ПИПЕЦ, СНАЧАЛА ПОМАГАЛИ ПАРКОВАЦЦО, ПОТОМ НАХ ПЛЮНУЛИ, ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ СТАВИТЬ РАКОМ, И ЕЩЕ УДИВЛЯЮЦЦА ЧЕГО ИХ МАТЕРЯТ СОСЕДИ...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 15.06.2010 - 08:22

[^]
Alexanders
14.06.2010 - 11:35
0

Ярила

Как страшно жить... Это конечно верх безграмотности. Даже с учетом того, что все после автошколы тупят страшно.

П.С. Сам давно за рулем, но диагональную парковку по причине отсутствия необходимости "ниасилил" lol.gif . А сразу после автошколы выбирал маршрут так, чтобы все повороты в пути движения направо были blink.gif

[^]
NeoShaMAn
14.06.2010 - 12:51
0

Шутник

права купила, ездить не купила... УБИВАТЬ!!!111

[^]
Krool
14.06.2010 - 12:57
0

Весельчак

аж страшно осознавать, что такие за рулем.

[^]
deniskakeks
14.06.2010 - 16:29
0

Шутник

Бля, я бы не удержался на месте оператора и хуйнул бы пару картошек ей с окошка! 1 на крышу, а вторую по голове когда она бы вышла глянуть чё за хрень на крышу упала maniac.gif

[^]
Zabavva
14.06.2010 - 16:57
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Higler @ 13.06.2010 - 08:05)
Zabavva  то есть у вас было как минимум 20 занятий направленных на флирт с инструктором? А не обучения азам вождения. Не дай бог, встретится с такой ученицей на дороге без разъезда... и я понимаю, почему теперь бабы бьются -  не надо злиться,  они учаться!

У меня? Занятие были, чтобы выучить теорию и сдать на права. Не понимаю тех людей, кто их покупает. Уже пошел второй десяток стажа за рулем, в том числе персональщиком.... Открыты все категории.
user posted image
Считаю, что учеба моя до сих пор не закончена. Ездить просто, если ездить постоянно. И когда я еду мне показывают не средний палец, а большой.

П.с. Злой народ, судя по коментам и не умный. Типа спецы. Лошаками никогда не были. Сели и сразу поехали.
Писать дальше не вижу смысла, как бисер перед свиньями метать. Не поймут.

[^]
Leopold
15.06.2010 - 09:26
0

Ярила

животное на каблуках moderator.gif нах ей вообще машина, пусть пешком ходит moderator.gif

[^]
Morfei
19.06.2010 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Dnssnk @ 11.06.2010 - 21:45)
Да там, блядь, боинг можно посадить! © к/ф "спиздили"

"Ну такой уж он наш Тайрон. Да Тайрон?" ©

Это сообщение отредактировал Morfei - 19.06.2010 - 12:05

[^]
Касатка
20.06.2010 - 00:01
0

Княжна

Харош женщин хаять, моей маме за 55 лет, я по честноку боюсь с ней ездить, потому что сама умею smile.gif)). Но при всем этом, моя мамулька скорость никогда не превышает, а иногда вообще плетется под сорок, чтобы среагировать успеть. И ни одной аварии за десять лет. Хотя две были, одни раз в нее вманались, она ни при чем, другой раз она газ с тормозом спутала, пять лет назад и въехала в калитку дачи smile.gif Так что нечего тут вонять, продвинутые лихачи. Поверьте, аварии именно из за таких вот усеренных в себе дебилов, которые позволяют себе по городу летать со скоростью 100 км, а то и больше...
Конечно я бы в этой ситуевине припарковалась без проблем, но вот женсчине сопереживала smile.gif)))). Посмотрите статистику, женщин за рулем все больше, а вот аварии все равно происходят больше всего с мужиками, которые уже по праву тгго, что они мужики, и типа умеют водить.... Да ни куя, я лично на дороге дебилов мужского пола встречаю чаще... И аварийных ситуаций они создают больше!

Добавлено1 в 00:10
Хотя че греха таить, бландинок все больше и больше smile.gif))))

[^]
Morfei
23.06.2010 - 07:48
0

Ярила

Касатка
бла-бла-бла и все такое. Извечный спор, хотя сама же признала, что тетки за рулем тупят больше. Да и статистика показывает, что тетки в ДТП чаще попадают в последние года.

[^]
Касатка
24.06.2010 - 23:10
0

Княжна

Morfei
попадать попадают, но не факт, что виноваты женсчиныsmile.gif

[^]
Morfei
26.06.2010 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.06.2010 - 00:10)
Morfei
попадать попадают, но не факт, что виноваты женсчиныsmile.gif

как там в фсо водил учат?)))
вы не должны по чужой вине попасть в ДТП.
Поэтому прав/виноват вопрос второй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18932
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх