И поехал дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgSmitt
15.07.2024 - 19:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Domrych @ 14.07.2024 - 17:21)
Пидорасы. Самые настоящие пидорасы.

не просто пидорасы, а настолько, что обычным пидорасам наверное обидно..

Это сообщение отредактировал IgSmitt - 15.07.2024 - 19:28

[^]
romuald29
16.07.2024 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (ГенаЮганск @ 15.07.2024 - 19:18)
Цитата (romuald29 @ 15.07.2024 - 09:26)
с вами врагов не нужно - сами друг-друга поубиваете.

серьёзно, ты за кусок железки решил пацана убить / на всю жизнь искалечить?

Почему нет?
На одного дурака меньше, на видео абсолютно по фиг на чужую собственность, а почему мне нужно думать за здоровье и жизнь дебила?
Нормальный человек остановился и принял достойно наказание, а здесь ищите меня, только кто его искать будет? А дед водитель попал на деньги и за что спрашивается?

да таких долбоёбов что с машинами, что без - полным полно.

далее. Наказание должно быть адекватно проступку. За испорченную рубашку перо в печень - неадекватно.
За любой проступок - убивать или калечить - полнейшее уебанство.

Просто посмотри на себя в зеркало, вспомни, сколько ты сам по жизни косячил по мелочи и по крупняку, и с таким подходом, сколько раз тебя должны были похоронить?

Ты идеальный? Ничего не нарушаешь? У меня для тебя новость - если ты так считаешь, то ты либо лицемер, либо труп.

[^]
romuald29
16.07.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 15.07.2024 - 14:42)
У нас такие же мотохрусты в прошлом году девочку на пешеходном переходе (шла в школу) сбили. Поток остановился, пропуская, а сракеры решили объехать. Хорошо, что по касательной пришлось - девочка упала, но вроде ничего не сломала. Сракеры также дальше испарились и, насколько знаю, не нашли, т.к. ни номеров, нифига.

а сколько автомобилисты сбивают ежедневно? А сколько уёбков каждый день и без машин / мотоциклов / скутеров/ велосипедов и пр. калечит и убивает?
почему вы выделяете мотоциклистов в отдельную категорию?

[^]
IgSmitt
16.07.2024 - 11:45
0

Юморист

Цитата (IgSmitt @ 15.07.2024 - 19:24)

Вот смотрю, какой то пидорас уже обиделся, минусит...

[^]
romuald29
16.07.2024 - 14:04
1

Ярила

Цитата (IgSmitt @ 16.07.2024 - 11:45)
Цитата (IgSmitt @ 15.07.2024 - 19:24)

Вот смотрю, какой то пидорас уже обиделся, минусит...

вокруг столько реальной жести, а вы жаждете смерти пацана несмышлёного из-за куска железа.

я не отрицаю. что наказание должно быть. Оно должно быть обязательно и непременно. Но в первую очередь, чтобы сохранить его жизнь. и жизнь его возможной жертвы, если такому поведению попустительствовать.

наличие мотоцикла - это НЕ показатель. Большинство насильников имело хуй, но записывать всех, имеющих хуй в насильники - абсурд.

Мне машину помял мужичок, который тупо поскользнулся на тротуаре.
Можно конечно искать виновных - дворников, мужичка, погоду... только нахуя?

Купить железку - и молиться на неё?

... любить нужно людей, а пользоваться вещами. А пока вокруг всё наоборот, мы любим вещи, и пользуемся людьми.

[^]
ГенаЮганск
16.07.2024 - 18:49
0

Шутник

Не тебе меня судить!
Да я делаю ошибки и я плачу за них так или иначе.
Не когда не бегал от ответственности, как сыкло какое. А так будь ты или очкуны диванные на подобие тебя на половину как я, был бы порядок в стране.
Накосячил отвечай а не бегал как шавка, почему у людей должны быть проблемы?
Чем ты лучше или хуже меня? Так что кто тут лицемер ещё два раза посмотреть надо!
А бить таких с детства надо, безнаказанность порождает беззаконие, которое сейчас и творится в стране. Если этого не видишь, о чём с тобой ещё говорить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
17.07.2024 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ГенаЮганск @ 16.07.2024 - 18:49)
Не тебе меня судить!
Да я делаю ошибки и я плачу за них так или иначе.
Не когда не бегал от ответственности, как сыкло какое. А так будь ты или очкуны диванные на подобие тебя на половину как я, был бы порядок в стране.
Накосячил отвечай а не бегал как шавка, почему у людей должны быть проблемы?
Чем ты лучше или хуже меня? Так что кто тут лицемер ещё два раза посмотреть надо!
А бить таких с детства надо, безнаказанность порождает беззаконие, которое сейчас и творится в стране. Если этого не видишь, о чём с тобой ещё говорить?

наказать чтобы воспитать и предупредить большее зло, или убить чтобы отомстить?

тебе чего нужно?

ты вот про "бегать от ответственности вспомнил". Оке. Но кто ответственность за твои косяки определял? Здравый смысл? Закон? "Старшие"? Понятия? Или охуевший от злобы мудак?

Тебя судя по всему не забили в усмерть? Так съхуяли ты(вы) для другого требуешь того, что сам не получил(И)?

и почему-же мне тебя не судить? Ты же судишь других?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 17.07.2024 - 09:26

[^]
ГенаЮганск
17.07.2024 - 19:36
-1

Шутник

Касательно ответственности, приходилось отвечать и перед законом и перед людьми.
Не забили на смерть так как не убегал, виноват плати или деньгами или здоровьем.
А сделал гадость и свалил, типа ищите меня считаешь правильно?
Практика показала что менты чела не найдут и старик будет сам платить за ремонт.
А касательно наказания да я и присяжный и судья, и да я не люблю людей от слова совсем!
Воспитание вот в чем проблема молодого поколения, ответственности не несут а права знают больше адвоката.
Тебя устраивает когда машину ударили и свалили и мать с ребенком на самокате переехали и свалили?
Лично меня нет, я остановлю типа любыми способами.
Если ты считаешь что это должна делать полиция или кто то другой, опять таки не о чём говорить.
Я говорю как бы я действовал исходя из своего мировоззрения , и оно не обязательно должно совпадать с толпой, я бы даже сказал оно должно отличатся кардинально от толпы.
Каждый останется при своем мнении в итоге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18719
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх