Инструментальный рок без слов - прошу заценить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bath
14.07.2024 - 09:06
1
Статус: Offline

Хохмач

waraew26 так уж получилось, что я немного музыкант и учу других музыке. У чувака с видео мелодия явная и это именно мелодия. Там есть кусок пустой в середине, но в начале и в конце мелодическая линия очень ярко выражена. Она логична и является законченой музыкальной мыслью. Пусть и короткой. В твоих треках этого нет. Я еще раз посоветую погуглить, что такое мелодия, из чего она состоит и для чего она нужна и учиться работать над ней.

[^]
HerSDubinu
14.07.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата
Zepp, вот правильно сказал! А то тут спецы инструментального рока смотрю нашлись, и рока вообще.

Кто критикует - сразу свои творения в массы, пожалуйста.
Пиздеть - оно не мешки ворочать.

А если своего нет то и комментировать нельзя что-ли? Это схуялиж? Человек вывалил это на всех, значит и писать могут все. Я по молодости в местечковой группе играл , но записей не осталось, можно мне прокомментировать а? или хуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerSDubinu
14.07.2024 - 09:38
0

Ярила

Две послушал, хобби- молодец, но это очень простое исполнение, мы такое в 18 лет в гараже играли, мелодии как таковой нет, набор рифов, но неплохо слепленных, для себя норм, на публику - слабовато, слушал только музыку, видеоряд не смотрел.

[^]
HerSDubinu
14.07.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Bath @ 13.07.2024 - 20:47)
Послушал три трека. Плюс поставил. Хорошо что занимаешься творчеством - это не самое плохое времяпровождение. Теперь позволь немного легкой критики. Бро, в любой музыке основу ВСЕГДА составляет мелодия. И именно МЕЛОДИЯ определяет владельца произведения. В твоих треках мелодии нет. Т.е это аранжировка в сферическом вакууме непонятно для чего и зачем - ради аранжировки. Можно мне возразить, что есть треки без мелодии. Это скорее исключение, чем правило. И во многих таких треках мелодическая линия "зашита" в ритмическую. Короче долго объяснять)) Погугли слово "мелодия" и учись ей пользоваться, работай над ней и будет тебе счастье музыкальное. Успехов в творчестве!

А, ну не один я отметил отсутствие мелодии, автор, ты таки погугли, что это и как должно быть, то что сделал, это музыка под слова ,а не инструментал ) без обид.

[^]
pan4a76
14.07.2024 - 12:57
1

Балагур

Цитата (waraew26 @ 13.07.2024 - 10:57)
привет! Я очень жалею что поздно начал, я сам поздно понял, что никогда нельзя экономить время на своих хобби и к чему лежит душа. Я думаю это важнее денег и работы..

https://www.youtube.com/@RiffMachine13

Спасибо, подписался!)

[^]
tarzan063
14.07.2024 - 16:35
1

Приколист

Музло годное. Откуда видеоряд?
Плохо, что без слов.

[^]
waraew26
15.07.2024 - 05:32
0

Шутник

Рифф это и есть мелодия. У меня их в треках от 4 до 7 + соло.
Если твое ухо не способно слышать средний диапазон частот, дальше не буду спорить. pray.gif

Это сообщение отредактировал waraew26 - 15.07.2024 - 05:35

[^]
waraew26
15.07.2024 - 05:37
0

Шутник

Цитата (HerSDubinu @ 14.07.2024 - 12:38)
Две послушал, хобби- молодец, но это очень простое исполнение, мы такое в 18 лет в гараже играли, мелодии как таковой нет, набор рифов, но неплохо слепленных, для себя норм, на публику - слабовато, слушал только музыку, видеоряд не смотрел.

Ну сыграй, это очень простое исполнение:

Я то на словах ты молодец, а по факту?

Это сообщение отредактировал waraew26 - 15.07.2024 - 05:46

[^]
Retalytor
15.07.2024 - 14:06
0

Мне на всё поспать !

А я Suno балуюсь. lol.gif

[^]
youjin
15.07.2024 - 16:25
0

Шутник

Добротный роцк, прослушал по несколько раз и подписался в ютубе.
Может есть ссылки скачать мр3? )

[^]
солнечный
15.07.2024 - 17:39
0

компонентный ремонт

в каморке, что за актовым залом....

[^]
Ылдыдын
22.07.2024 - 22:30
0

Шутник

Весьма неплохо. Ну, со стороны дурацкого провинциала, что точно также с нуля осваивал в 2000-х Фрути Лупс, Мэджикс Студио, допотопный Кубэйз 3,5, и прочие тогда весьма на своей волне софтины, причем начинал в банальной встроенной в винду 98-звукозаписи, которую не больше минуты, а потом клеить в этих недо-секвенсерах.

Звук - хорош. И гитара - что надо, у меня все Ибанезы, не метальные шквары, а больше в романтик типа Сандры или Эроса Рамацотти, или на худой конец Вая и Сатриани с Макалпайном (ну, это помирающее лиричное сознание, когда нельзя уже простите, "взъебать", не поймут старого).

Не увидел "монстрячества", бескомпромиссного от атональностей и полиритмии композиторства и разудалого такого эдакого, когда все спрашивают - "а что, так можно было?....

Предлагаю списаться. Тип предпочтений у меня разен до ужаса - я изначально был блюзмен, потом ударился в жуткий дэт-грайнд в перемешку с индастриалом (как-то у нас немножко было похоже на смесь слипкнотов и морбид энжел), еще сочиняю дикие по лиричности медляки, обожаю вновь соединившихся братьев Кавалера в "Конспираси" и Макса по отдельности с его полуиндейским Соулфлаем, обожаю гитаристку Орианти Панагарис, боготворю колоратурное сопрано Светланы Феодуловой, Сары Брайтманн и нашу бесподобную Анну
Нетребко, но а вообще - я за очень разнообразную музыку, и еще сильно люблю как певицу, так и пианистку, супругу Элвиса Костелло и ведущую канадских "Спокойной ночи, малыши" - Дайану Кролл, что безумно хороша, как джазовая певица, с весьма интересным тембром голоса.

Был бы рад уж потрындеть в личке, если интересно. Можно было бы че-то вдвоем сварганить и как дать! Заготовок завалялось - мозг не вмещает, все забывается, старею же.

[^]
Пинч
22.07.2024 - 22:35
0

Рядовой Шутник

KirCore

Это сообщение отредактировал Пинч - 22.07.2024 - 22:37

[^]
SurferNet
28.07.2024 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Антоша оказался обидчивой хуетой, пишущей сопли в личку и блокирующей ответы... Даже до Пашкета не дотягивает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9605
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх