Новый скандал на выпускном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
9.07.2024 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Laryx
Цитата
Потом, работая репетитором я не раз убеждался в этом.

Фраза "забудьте всё, чему вас учили в ВУЗе" - взялась далеко не с пустого места, и далеко не в настоящее время.

Ты - пиздабол репетитор. Очередной. Только и всего.

С первого дня работы я прямо использовал получение с института знания. Собсно уже через пол года после оформления, начался кап ремонт установок и я оказался единственным человеком кто сталкивался новыми контроллерами. Да, большинство моих сокурсников не имели аналогичных моим знаний, я проявив во время учебы определенный интерес получил поддержку на кафедре и возможность более углубленно изучать новинки поступившие в учебное заведение.
Да что там буквально с прошлом году я в очередной раз (!) смахнул пыль с конспектов по численным методам и моделированию систем.

Меня заебывали философия, история, социология. Но у меня не повернется язык назвать эти знания лишними.

Более того первое что приходит в голову читая категоричное
Цитата
Реально же - в ВУЗ идут не за работой, и не за знаниями, а ЗА КОРОЧКОЙ. За дипломом.
это то что автор высера пулудурок не способный осмыслить и понять элементарного "в отношении любой социальной группы более двух человек, практически невозможно применять крайние формы выражений типа, никто, никогда, ничего, все, каждый". А тут обосрали все вузы, всех выпускников.

[^]
Виконт
9.07.2024 - 17:30
6

Ищем пуговицу

Я закачивал Бонч, заочно, и то про нескольких преподов мог подобное сказать.
Можно по разному относиться к требовательным преподавателям, но жаловаться на них никто не будет, так поворчим немножко, за рюмкой при встрече, но воспоминания будут позитивные. Но вот к тем, кто реально занимался вымогательством отношение однозначное, на подавись. Есть еще такие, кто любит чтоб за ними побегали, показывают этим свою типа значимость. Или когда престарелая манда доебывается до девчонок потому что ей не нравится макияж на них и красивые прически, одежда. Они не при чем , что какая то студентка увела 20 лет назад ее мужа.

[^]
Laryx
9.07.2024 - 17:30
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.07.2024 - 17:27)
Цитата (Laryx @ 9.07.2024 - 17:20)
Цитата (DDDmitry @ 9.07.2024 - 17:10)
Ну я не могу так сказать, лично я как учился, так и работал, канешно у меня специфика своя, но лично мне так не говорили, про забудь чему учили, но на производстве я слышал что да- говорят и очень часто.

Главная проблема современного ВО - страшная оторванность от практики.

Я бы сказал что наоборот, оторванность практики от теории

Ну хорошо. Не оторванность теории от практики, а оторванность практики от теории.

Согласен с поправкой. gigi.gif

[^]
vlad3646
9.07.2024 - 17:31
6

Хохмач

Цитата
Это мода теперь такая уходя хлопать дверью?
А пока диплом не дали язык поди в жопе держала?

Это взвешенная позиция, насрать когда они не могут тебе ничего сделать. Девчонка молодец. Бороться с системой в одиночку бесполезно. Но если наносить удары с безлопастного расстояния, есть шанс изменить мир к лучшему.

[^]
Laryx
9.07.2024 - 17:32
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.07.2024 - 17:29)
Ты - пиздабол репетитор. Очередной. Только и всего.

С первого дня работы я прямо использовал получение с института знания. Собсно уже через пол года после оформления, начался кап ремонт установок и я оказался единственным человеком кто сталкивался новыми контроллерами. Да, большинство моих сокурсников не имели аналогичных моим знаний, я проявив во время учебы определенный интерес получил поддержку на кафедре и возможность более углубленно изучать новинки поступившие в учебное заведение.
Да что там буквально с прошлом году я в очередной раз (!) смахнул пыль с конспектов по численным методам и моделированию систем.

Меня заебывали философия, история, социология. Но у меня не повернется язык назвать эти знания лишними.

Цитата
Реально же - в ВУЗ идут не за работой, и не за знаниями, а ЗА КОРОЧКОЙ. За дипломом.
это то что автор высера пулудурок не способный осмыслить и понять элементарного "в отношении любой социальной группы более двух человек, практически невозможно применять крайние формы выражений типа, никто, никогда, ничего, все, каждый". А тут обосрали все вузы, всех выпускников.

Ну-ну... И много таких, как ты? spy.gif

Сам же пишешь - "оказался единственным человеком"... why.gif

Да, бывает и так. Но это, по моему опыту - исключение, а вовсе не правило.

dont.gif

[^]
Асикандр
9.07.2024 - 17:34
-1

Хохмач

Какой то челенж пошел - закидай говном вместо благодарности.
А какого хуя там сидели и терпели все эти годы? Мазохисты ебаные. Прозрели на выпуске.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 9.07.2024 - 17:39

[^]
талиб64
-1

Ярила

я так подозреваю что" февраль 17 " не за горами.

[^]
Proff251082
5

Ярила

Цитата (combatunit @ 09.07.2024 - 15:48)
Ну-ну.
Уже сейчас молодёжь не собирается работать, если на них давят - всегда можно в пресловутые курьеры идти.
На "сейчас 20, потом до 40 поднимем" - тоже не работает.

Нет у них того священного пиетета перед работой, как у дедушек с бабушками.

Ну да, работай за гроши и не вздумай уйти на другое место! Ещё и удивляются, что в стране такая жопа! Вас ебут в хвост и гриву, а у вас всё хорошо! Как в том бородатом анекдоте про лошадь, что больше всех работала, а председателем так и не стала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
9.07.2024 - 17:35
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.07.2024 - 17:29)
Цитата

Полудурок, говоришь??? spy.gif

Ну представь, тебе бы в ВУЗе дали бы знания, а корочку - не дали бы.

Ты что, был бы доволен??? Да бы бы даже не попал бы на свое место! И знания твои - никому и нахрен не были бы нужны!!!

Тебе, повторю, просто повезло. А у меня - статистика какая-никакая... И я прекрасно знаю, что институт даёт именно ДИПЛОМЫ. А знания - это как получится. Потому, что знания - они никому не нужны. Диплом же - это "пропуск к карьере". В некоторых конторах даже уборщиц уже берут только с ВО.

Говоришь, "полудурок"???

Радуйся, что у тебя так хорошо всё сложилось!

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.07.2024 - 17:39

[^]
Laryx
9.07.2024 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Асикандр @ 9.07.2024 - 17:34)
Какой то челенж пошел - закидай говном вместо спасибо.

Да, судя по всему - это уже давно зрело. Повторю, я учился в конце 80х, а могу сказать приблизительно тоже самое про мою учёбу.

Мой сын кончил ВУЗ три года назад - и тоже вовсе не в восторге, и тоже соглашается, что главное, что дал ВУЗ - это корочку, которая дала хороший "старт карьере". Сейчас меня благодарит за то, что я его наставлял именно так - "главное - корочка, а знания - потом наверстаем".

Современное ВО весьма далеко от совершенства, и преследует совсем не те цели, какие, по идее, должно преследовать.

dont.gif

[^]
DDDmitry
9.07.2024 - 17:45
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.07.2024 - 17:38)
Цитата (Асикандр @ 9.07.2024 - 17:34)
Какой то челенж пошел - закидай говном вместо спасибо.

Да, судя по всему - это уже давно зрело. Повторю, я учился в конце 80х, а могу сказать приблизительно тоже самое про мою учёбу.

Мой сын кончил ВУЗ три года назад - и тоже вовсе не в восторге, и тоже соглашается, что главное, что дал ВУЗ - это корочку, которая дала хороший "старт карьере". Сейчас меня благодарит за то, что я его наставлял именно так - "главное - корочка, а знания - потом наверстаем".

Современное ВО весьма далеко от совершенства, и преследует совсем не те цели, какие, по идее, должно преследовать.

dont.gif

невозможно наверстать знания вне учебного заведения-только верхушек нахвататься не понимая основных принципов. постоянно сталкиваюсь с такими поверностными нахватателями dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.07.2024 - 17:47

[^]
Laryx
9.07.2024 - 17:49
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.07.2024 - 17:45)
невозможно наверстать знания вне учебного заведения-только верхушек нахвататься не понмая основных принципов. постоянно сталкиваюст с такими поверносными наватателями dont.gif

Ну, я не знаю... Повторю, всё, что я знаю - я получил вовсе не благодаря, а вопреки институту. И совершенно вне учебного заведения...
Правда, у меня может специфика не та - программирование...

Чем я ещё занимался? Репетиторствовал много... Написал более 300 учебных статей по физике для крупного образовательного сайта... Там тоже вроде как я всё, что знал - знал вовсе не благодаря институту...

В молодости - автосервисом занимался, карбюраторы-электрика, был достаточно востребованным, были постоянные клиенты... тут вобще все знания получал исключительно самостоятельно...

Надо будет ещё с сыном поговорить, как у него...

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.07.2024 - 17:51

[^]
Tixoserg
9.07.2024 - 17:50
0

Ярила

Сколько же много долюоебов.

[^]
Vanillacream
9.07.2024 - 17:57
2

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 9.07.2024 - 15:13)
Ну ХЗ ... В стране какой-то говняный вулкан заработал, который обсирает учителей. Ну если всё так хуёво было, то чё ж она в другое учебное заведение не ушла ?!
Щас опять учебное заведение проверками заебут faceoff.gif

А хрен редьки не слаще. Сейчас реально преподавание скатилось в говно. Может еще только в крупных ВУЗах нормально учат. А в школах, колледжах и т.п. просто отбывают часы большинство преподавателей. Так что я "за" этот флэшмоб. Может хоть к детям прислушаются.

[^]
Макаров1961
9.07.2024 - 18:02
3

Ярила

как бы не хотели старики втащить свой образ жизни в будущее, у них ничего не получится. Нынешняя молодежь будет перестраивать современный мир под свои представления. И Россия через 50 лет будет выглядеть так, что современные патриоты массово рухнули бы в продолжительный обморок, если бы могли видеть дальше своего носа.

[^]
Apant
9.07.2024 - 18:15
5

Ярила

Каждый человек должен иметь внутреннюю свободу достаточную для того, что бы говорить всё что он считает правильным. Я рад что такие люди появляются и мне хочется надеется что их становится больше

[^]
DDDmitry
9.07.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.07.2024 - 17:49)
Цитата (DDDmitry @ 9.07.2024 - 17:45)
невозможно наверстать знания вне учебного заведения-только верхушек нахвататься не понмая основных принципов. постоянно сталкиваюст с такими поверносными наватателями dont.gif

Ну, я не знаю... Повторю, всё, что я знаю - я получил вовсе не благодаря, а вопреки институту. И совершенно вне учебного заведения...
Правда, у меня может специфика не та - программирование...

Чем я ещё занимался? Репетиторствовал много... Написал более 300 учебных статей по физике для крупного образовательного сайта... Там тоже вроде как я всё, что знал - знал вовсе не благодаря институту...

В молодости - автосервисом занимался, карбюраторы-электрика, был достаточно востребованным, были постоянные клиенты... тут вобще все знания получал исключительно самостоятельно...

Надо будет ещё с сыном поговорить, как у него...

upset.gif

Ну-да, ну да, а мне вот постоянно звонят и спрашивают то прокладки из какого материала им покупать, то какими электродами трубы варить. Вчера в гаражах ворота варил, а сегодня инженерию- нахватываются lol.gif

[^]
Duremar1972
9.07.2024 - 18:29
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 09.07.2024 - 15:13)
Ну ХЗ ... В стране какой-то говняный вулкан заработал, который обсирает учителей. Ну если всё так хуёво было, то чё ж она в другое учебное заведение не ушла ?!
Щас опять учебное заведение проверками заебут

В другое заведение не по рылу каравай

[^]
etakila
9.07.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 09.07.2024 - 15:13)
Щас опять учебное заведение проверками заебут

Да это.. как это слово то ебаное а во хайп какойто у молодежи

[^]
roman400022
9.07.2024 - 18:41
0

Ярила

Буржуазное образование.

[^]
spy2spy
9.07.2024 - 18:43
0

Ярила

там Челлендж кто после доказухи присядет. Пока она в топе, а бездельник на должностях.

[^]
VaG2012
9.07.2024 - 18:44
-2

Весельчак

Пиздить надо . Учить и пиздить одновременно .
Потом спасибо за науку скажут .

[^]
DDDmitry
9.07.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Apant @ 9.07.2024 - 18:15)
Каждый человек должен иметь внутреннюю свободу достаточную для того, что бы говорить всё что он считает правильным. Я рад что такие люди появляются и мне хочется надеется что их становится больше

Серьезно что ли, прям все, даже например нацистские взгляды?

[^]
Ниишник
9.07.2024 - 18:49
-2

Балагур

Похоже просто хайп пошел

Это сообщение отредактировал Ниишник - 9.07.2024 - 18:51

[^]
Kisskissmay
9.07.2024 - 18:54
0

Добрый

Цитата (RAMIL18 @ 9.07.2024 - 17:56)
В каждом случае надо досконально разобраться, если она врет, аннулировать диплом ей и по статье, если нет, то проверить преподавателей..

Вполне возможно что девка решила хайп словить..

А что за статья такая которая может диплом аннулировать диплом? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45050
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх