Ублюдок, мать его…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narf
13.05.2024 - 08:33
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Идите нахуй, гражданин с такой позицией
Таких как этот и вы (а очевидно что вы также ездите)-не пускал и пускать не буду
Не ускоряюсь, но и не пускаю

Ещё раз повторюсь для одноклеточных (нам на биологии говорили, что при определённом числе повторений доходит даже до них), с моей точки зрения тут виноватых два. Да, я понимаю, что в одноклеточный межушной ганглий сразу такое количество виноватых не помещается, но надо пробовать.
PS, я так не езжу. Ни как первый, ни как второй.
Ps2 иди нахуй сам, быдло.

PS3, а вообще я устал от таких как ты. Скажу иначе, я во время разобра подобных видео не акцентирую внимание на очевидных косяках, они и дураку видны, а стараюсь обратить внимение на неочеивдные моменты. По какой-то непонятной причине такие как ты впадают от этого в ярсть, как будто я это очевидное отрицаю. Да и похуй. Если 100 дураков меня пошлют, а всего лишь один адекватный человек сделает правильный вовод и когда-ниубдь на дороге не поступит так как годндон на белой машине из видео, сохранив тем самым жизнь другому водителю или себе, это уже прекрасно. Ну а тебе и твоим единомышленникам пожелаю так поучить какой-нибудь крузак или гелик, который тебя за счет массы просто скинет нахуй в кювет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepreu4
13.05.2024 - 10:27
-2

Балагур

Цитата (Pokatot @ 12.05.2024 - 17:48)
Цитата (Cepreu4 @ 12.05.2024 - 13:44)
А в комментариях толпа завистливых жаб собралась и желчью обливается от того, что у кого то хватило денег не БНВ.

gigi.gif а вот и Пидор из клуба бемельве появился. Я комент свой выше написал, не прочитав вот эту хуйню. Всё как букварю: вы завидуятееее!!!!!!!!!! Классический бемельвешный выблядок.

Вижу вижу как задрожала твоя жабья натура, аж до скрипа в зубах. Пидор - это тот, кого ты каждое утро в зеркале видишь, когда умываешься(если конечно умываешься после обливания желчью). А у меня БНВ никогда не было, денег на эту роскошь нет. Но я и не завидую их владельцам, у меня тоже не плохие автомобили, хоть и не БНВ.
p.s. Живи и радуйся тому, что у тебя есть(и совершенно не важно что это каршеринговый электросамокат), а не завидуй чужим успехам.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 13.05.2024 - 11:02

[^]
WSN
13.05.2024 - 13:36
0

Хохмач

Белый - конченный пидарас

[^]
crazytwo
13.05.2024 - 14:39
-1

Ярила

Цитата
Согласно пункту 11.3 ПДД, он не имел права чинить препятствия обгону.

Ты не докажешь никогда умысел.
Пдд не обязывают посмотреть в зеркало прежде чем увеличить скорость в пределах разрешенной при езде прямо в своей полосе.
Тут форма вины в виде прямого умысла только. Обгоняемый на разборе, если не дурак, скажет, посмотрел на часы, увидел, что опаздываю, решил увеличить скорость. Все.
А обгоняльщик обязан, если видит, что не успевает, сам тормозить и возвращаться в полосу. А по букве закона вообще тормозить до полной остановки на встречке и встать там.

10.1 пдд напомнить?

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это же касается и того, кто едет по своей полосе и видит, что ему навстречку летит авто, которое не успевает обгон закончить.
Они оба тормозят тупо до остановки, а не едут на похуй лоб в лоб.

[^]
VladddV
13.05.2024 - 18:26
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (WSN @ 13.05.2024 - 13:36)

Это в мысле, что подвинулся вправо вместо того, чтобы дать бмвине умереть на встречке? Сурово однако.

[^]
WSN
14.05.2024 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (VladddV @ 13.05.2024 - 18:26)
Цитата (WSN @ 13.05.2024 - 13:36)

Это в мысле, что подвинулся вправо вместо того, чтобы дать бмвине умереть на встречке? Сурово однако.

Всмысле, что ускорился, отправив БМВ под фуру. Я бы на месте БМВ тоже остановился и поинтересоваться на каком основании меня убить собирались.
ЗЫ Езжу не на БМВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23005
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх