Ублюдок, мать его…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
12.05.2024 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kranig @ 12.05.2024 - 18:56)
Цитата (Narf @ 12.05.2024 - 11:34)
Ну на белой машине тоже дурак. Нафига ускоряться, когда тебя обгоняют.
Два дебила чуть замес не устроили.

а может твоему товарищу на БНВ надо было думать своей головой, перед тем как идти на обгон?
А то сам творит дичь - а виноваты все кругом. И всегда найдется оправдывальщики таких петушков - мол мы же не знаем, а вдруг у него жена/муж рожает, или любимая овечка при смерти - мало ли какие дела у ослолюбителя могут быть

На БМВ может быть гондон в квадрате. Но если бы он разьебался, к белому было бы очень много вопросов.

[^]
Likhoslav
12.05.2024 - 19:19
2

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 12.05.2024 - 11:45)
ну пидорас тут один и этот тело на белой машине.
ничего не запрещало обгону бмводу.ну а видеть затор впереди не всегда возможно.а вот препятствовать обгону и выталкивать на встречку нельзя.

Чего-чего?? blink.gif
Белый ускорился по одной причине - он предвидел, что встречная фура снесет обгоняльщика, и тогда тот влетит в белую. Он из-под удара выходил!
И как назовем тех, кто оправдывает обгоняльщика? Ему мало было одного раза, полез дальше на обгон, несмотря на встречные грузовики.

[^]
butcher18
12.05.2024 - 19:22
3

Шутник

В данной ситуации виноваты оба, но понять я это смог только после повторного просмотра. Если представить, что фура протаранила бмв вина за возможную смерть была бы только на водителе бмв, или того кто не пустил специально в ряд тоже? Сначала подумал вот псина на БМВ, потом понял что на белой такой же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladddV
12.05.2024 - 19:29
0

Хохмач

ничего не запрещало обгону бмводу.ну а видеть затор впереди не всегда возможно.а вот препятствовать обгону и выталкивать на встречку нельзя.

Наложите на ситуацию предписанное в 11.1 и 11.2 и может поймёте, что запрещало ему обгон.

[^]
radmilo
12.05.2024 - 19:32
6

Балагур

Цитата (Narf @ 12.05.2024 - 12:05)
У тебя какое-то крайнее мышление - обязательно должен быть один виноватый и один правый. Водитель БМВ мудак и это не обсуждается. Я его ни единым словом не оправдывал.
Я сейчас говорю про другое - водитель белой машины тоже мудак. Прикинь, мудаков может в одной точке земли в одно и то же время собраться больше одного. Обычно в это время происходит беда. Но тут обошлось.

Как раз белый и увидел в зеркало этого придурка и встречную фуру и дал по газам, что бы это тело запихало свой унитаз за него, но придурок решил, что он быстрее всех и обгонит ещё одну машину.
Не уверен, не обгоняй.

[^]
Циммерман
12.05.2024 - 19:35
0

Forza Ferrari!

Цитата (rasweb @ 12.05.2024 - 13:36)
В ГАИ то автор видео отправил это? Или только на дороге повозмущаться?

Нахуя? Что они сделают, позвонят и айяйяй скажут?

[^]
crazytwo
12.05.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 12.05.2024 - 11:44)
Видео есть, номера есть - электронное обращение в ГИБДД

И чё будет? lol.gif
Это нарушение не зафиксировано АВТОМАТИЧЕСКИМ комплексом видеофиксации. Только в этом случае штраф автоматом владельцу выписывают.

Нет, тут закон требует установить лицо, которое было за рулем. Заявление надо подавать, тратить время, потом вызовут давать объяснения (вызовут по месту происшествия, а не по месту жительства и явится ты уже будешь ОБЯЗАН.) Ну допустим повезло, явился заявитель, потратил время, которое никто не оплатит, сознательный попался, ок.

Дальше что?
Ну возбудили дело об административном правонарушении в отношении неустановленного лица (водителя). Ну типа повестку собственнику отправили.
Тот забил хуй. Естественно активно искать не будет никто, 1 опер в ГИБДД на район часто, ему не до такой хуйни, он ищет в основном убегальщиков с места дтп.
Через 3 месяца вышел срок давности привлечения к ответственности и до свидания.

[^]
VladddV
12.05.2024 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (Scodero @ 12.05.2024 - 12:08)
Цитата (Изюбрина @ 12.05.2024 - 11:46)
Цитата (Narf @ 12.05.2024 - 11:40)
Цитата (Abibas77 @ 12.05.2024 - 11:36)

А ему надо было оттормаживаться резко,увидев такого мудака и поймать машину в зад себе?

Вариант "ехать как едет" не рассматриваем принципиально? Только ебанутые крайности?

тем, кто меня минусит, рекомендую освежить знания ПДД
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями

Там фура в лоб. Все равно бы не успел. Может показывает, что не лети, не успеешь. При столкновении всем бы досталось и белому тоже.

Кстати, там и встраиваться толком некуда.

Чотко успевал, и место было, пока белый не ускорился. Да манёвр не самый безопасный, но всё успевал. А на белой решил, что в его "соблюдаю дистанцию" Нечего перестраиваться

Чёрный сбросил скорость и они поровнялись, если бы белый не прибавил с узодом вправо, у чёрного повысился бы шанс лобового.

[^]
VladddV
12.05.2024 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (jannaxj @ 12.05.2024 - 14:49)
Бмвод мог бы вписаться перед региком, опасно но мог бы. После белого он уже не успевал перестроиться, даже если бы тот не ускорился. Более того, в этом случае бмвод зацепил бы белую машину не бочиной, а бампером и, вероятнее всего, устроил бы замес.

Правильно говорите, у них скорости сравнялись и если бы не манёвр белого бмв так и остался бы под фурой.

[^]
Segodriver
12.05.2024 - 19:50
-1

Ярила

Пидрила ебаный!!!

[^]
relict108
12.05.2024 - 19:57
-3

Хохмач

водитель на бнв однозначно далбаеб, сегодня встретил точно такого же на дороге , только 5ка седан, понятно что когда у тебя под капотом несколько табунов лошадей срывает голову от того что можешь нарушать законы физики, но это лишь иллюзия до поры до времени...
водитель белой машины тоже не молодец, выталкивать х5 под фуру... там тоже люди и тоже живые, они могут быть не виноваты что водитель мудак

[^]
relict108
12.05.2024 - 19:58
0

Хохмач

а уеби х5го фура там много кто пострадать мог

[^]
dancha
12.05.2024 - 20:09
-1

Юморист

Уебок обыкновенный

[^]
Uraganof
12.05.2024 - 20:50
2

Хохмач

На белой конченный ублюдок! Бмв имел полное право там совершать обгон,и мог спокойно закончить маневр,если бы не действия этого ублюдка. Разметка позволяла,и до встречной было достаточно расстояние. А на белой специально ускорился,и чуть под фуру не загнал БМВ. За такое калечить можно таких водил как водитель белой машины.

Согласно пункту 11.3 ПДД, он не имел права чинить препятствия обгону.

[^]
Kindmagic
12.05.2024 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 12.05.2024 - 14:10)

Иди в жопу, это ты тот пидор на бнв? Не видишь дорогу не обгоняй! И где на белой препятствует обгону? Вы все слепошарые что ли, перед белой поток идет, а белый вильнул так как мудак начал его выдавливать в наглую.

Слепошарый тут как раз ты, раз даже не в состоянии на записи увидеть ,как белый резко даёт по газам и сокращает дистанцию перед впередиидущим авто вместо того, чтобы ехать с прежней скоростью и дать обгоняемом завершить манёвр. Этот еблан прекрасно видел, что на встречке в лоб идёт фура, но решил поиграть в учителя и принципиального ублюдка. И всем защищающим его следовало бы перечитать раздел в ПДД касаемо обгона.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 12.05.2024 - 22:05

[^]
dimon7378
12.05.2024 - 22:42
0

Юморист

Ну по уму ,не оправдываю водителя темного автомобиля ,белому надо было бы уступить и чуть гашетку ужать ,замес бы избежать а не строить из себя учителя . Минусите ради бога дорога ошибок не прощает.

[^]
Yurets1968
13.05.2024 - 02:10
0

Ярила

Изюбрина
Цитата
Кстати, там и встраиваться толком некуда.

Словосочетание "толком некуда" содержит какую-то неуверенность. Чтобы встроиться было безоговорочно невозможно, белому необходимо было газануть, что он и сделал!

[^]
SeaCat
13.05.2024 - 02:25
-1

Ярила

Я говорю, покупаешь старый рамный Ниссан патруль, усиливаешь кузов где возможно, навешиваешь регистраторов. И как только такая падла нагло влезает просто бьёшь его шикарный тазик.

[^]
ПРИМа25
13.05.2024 - 04:32
4

Дед-пердед

Тоже бесят иногда такие обгоняльщики, которые твою "безопасную дистанцию до следующего автомобиля" считают местом для завершения обгона.
Ведь в начале потоке все едут ровно.
Но блять найдется диарейщик.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.05.2024 - 04:33

[^]
HerSDubinu
13.05.2024 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 12.05.2024 - 12:06)
Про препятствие обгону.
Интересно, как расценивать ситуацию.
Есть у нас участок где два крутых поворота. А далее прямой участок. И, соответственно , повороты проезжают все медленно ( 20-30 км/ч)
Так вот ситуация.
Я впереди. Сзади авто. Проезжаю эти повороты и начинаю разгоняться, так как дорога позволяет. Сзади машина тоже после поворотов начинает разгонятся и сразу пытается идти на обгон. Но я то тоже еду с ускорением и обогнать он меня не может. Но пытается. В это время появляется встречка. Он все еще обгоняет. Ну я притормозил и пропустил идиота.
Так вот. Если я начал ускоряться до начала обгона, это считается ,что я препятствую? По пдд, вроде бы да. Если буквально воспринимать пункт пдд. Но я же начал раньше разгоняться. Почему я должен его пропускать. Он же тоже должен видеть , что я разгоняюсь, но все равно начал обгон.
Как по мне, в этом пункте пдд, тоже есть небольшая недоработка.

Кстати да, часто такие мудозвоны попадаются после окончания населенного пункта, начинается трасса, я разгоняюсь и вижу что кто то торопится на жопоеблю и хочет сразу обогнать, хотя до этого н.п. по трассе не пытался, если дать обогнать, то едет потом с моей же скоростью или ниже и приходится уже его обгонять самому.

[^]
AzamakA
13.05.2024 - 06:51
0

Крокодилдо

очередной бэнэвэ пидарас. к бойфренду спешит не иначе

[^]
Narf
13.05.2024 - 06:54
-2

Хохмач

Цитата (radmilo @ 12.05.2024 - 19:32)
Цитата (Narf @ 12.05.2024 - 12:05)
У тебя какое-то крайнее мышление - обязательно должен быть один виноватый и один правый. Водитель БМВ мудак и это не обсуждается. Я его ни единым словом не оправдывал.
Я сейчас говорю про другое - водитель белой машины тоже мудак. Прикинь, мудаков может в одной точке земли в одно и то же время собраться больше одного. Обычно в это время происходит беда. Но тут обошлось.

Как раз белый и увидел в зеркало этого придурка и встречную фуру и дал по газам, что бы это тело запихало свой унитаз за него, но придурок решил, что он быстрее всех и обгонит ещё одну машину.
Не уверен, не обгоняй.

А давай не будем фантазировать и посмотрем тайминг видео:
1 сек - БМВ обходит рега.
3 сек - БМВ поравнялся с белым
логично предположить, что на 5ой секунде БМВ должен был спокойно обойти белого и вернуться в ряд, но что мы видим...
5 сек - БМВ с белым так и едут параллельно, БМВ бьет по тормозам.
6 секунда - БМВ, белый и фура на одной линии.

Т.е., если бы белый не пошел на принцип, у БМВ была, как минимум, еще секунда в запасе (на самом деле там почти две; ладно, пусть одна). Или порядка 30-40 метров дороги.

Еще раз призываю почитать 11.3 и не придумывать разных историй про то, что белый - великий стратег и просчитал обстановку. Нихера он не считал. Он обычный заурядный мудак, которому прищемило самолюбие. Сотнями таких видел на дорогах. Лично для себя выработал один сценарий - вижу такого гондона -> немедленный отказ от маневра. У водилы БМВ же слишком дохера самонадеянности.

[^]
Narf
13.05.2024 - 06:59
-1

Хохмач

Цитата (kranig @ 12.05.2024 - 18:56)

а может твоему товарищу на БНВ надо было думать своей головой, перед тем как идти на обгон?
А то сам творит дичь - а виноваты все кругом. И всегда найдется оправдывальщики таких петушков - мол мы же не знаем, а вдруг у него жена/муж рожает, или любимая овечка при смерти - мало ли какие дела у ослолюбителя могут быть

О, еще один.
Будь добр, пробегись по теме, и найди хоть одно мое высказывание о водителе БМВ, где я характеризую его как-то инче, чем "мудак" или "дебил".

Если ты это сделаешь, то найдешь пару моих постов, где я объясняю свою точку зрения по каждму из участников инцидента. И, еще раз повторюсь, если я называю мудаком одного, это совершенно не значит, что второй в моих глазах мудаком быть перестает.
Я заметил, что у многих товарищей на ЯПе (да и не только) однофакторное мышление - если один мудак, то второй молодец; если один злодей, то другой жертва, и никак иначе. А вот нихера, в жизни все намного сложнее, и два дебила вполне легко могут оказаться в одно время в одном месте. И это видео - наглядный тому пример.

Это сообщение отредактировал Narf - 13.05.2024 - 07:24

[^]
asolik84
13.05.2024 - 07:22
-1

Ярила

Частенько в приложении случайно минус нажимаю. Так и тут случилось. А с вами согласен полностью

[^]
Монтеррик
13.05.2024 - 07:31
0

Ярила

Идите нахуй, гражданин с такой позицией
Таких как этот и вы (а очевидно что вы также ездите)-не пускал и пускать не буду
Не ускоряюсь, но и не пускаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23005
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх