У кого было так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatSeaman
23.05.2024 - 03:25
0
Статус: Offline

Ворчун

Да похуй что постанова, но у нормальных людей так не бывает.
Я блядь свою машину отличу даже по запаху или вкусу )))
Я на нее 5 лет батрачил ))

[^]
AlexanderDj
23.05.2024 - 07:27
0

Весельчак

Такого не было, только сам пару раз ломился в чужое авто по ошибке....
Но бывало, запаркуешься не на привычном месте, утром выходишь - а машины нет... Вот ЭТО чувство прям ппц запомнилось 😅...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.05.2024 - 07:43
0

Ярила

Цитата
насосут, а потом путают
и хуи и машины

Это Вы о ком? Практически все, здесь отписавшиеся, умудрялись попадать в подобную ситуацию, вроде как мужики в большинстве. Но дуры у Вас почему-то всё равно бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GS70
23.05.2024 - 07:49
0

жопа это не плохо

было даже смешнее, у меня аутлендер, у соседки црв, даже цветом отличались. машины рядом на парковке стоят, она пикает сигналкой и дёргает мою дверь, я с балкона на эту хуету около минуты смотрел (у меня сигналка сработала от её бесчинств), потом крикнул ей

[^]
StaLex
23.05.2024 - 08:26
0

Хохмач

Вот было со мной именно так. Я пикпик, а машина не открывается, потому что моя машина стоит через одну. Но тупил я не долго, заметил в салоне чужую детскую игрушку.

[^]
Zabavva
23.05.2024 - 11:15
1

Юморист

У меня было, что-то похожее. Я вместо своей машины, почистила от снега такую же. :))) стоящую рядом.

[^]
Zet1977
23.05.2024 - 11:17
0

Мудрец

ТП

[^]
Котоffей
23.05.2024 - 15:38
0

Юморист

У меня копейка была серая в стоке и с полосой лада спорт на лобаше, прихожу утром на стоянку, открываю дверь, сажусь, а ключ в замке не поворачивается... сцук, они как вые сестры и ключ от дверей подошел... но я тупил 1-2 минуту только, все равно когда присмотришься есть различия... моя стояла чуть дальше...

[^]
Kelvin78
23.05.2024 - 17:55
0

Хохмач

У нас с батей случилась несколько иная, но похожая история. Был у деда Москвич 2140 насыщенного жёлтого цвета. Однажды мы с ним поехали на рынок, я тогда был мелким с повышенным интересом ко всему, что касалось автомобилей, позакрывал все ручки изнутри и захлопнул двери. Как выяснилось, если так сделать, то машину ключом не открыть. Пришлось вторым ключом от багажника открыть, собственно, багажник, ключиком от инструментов открутить гайки спинки заднего кресла, утопить её в салон и дотянутся до ручки двери, чтобы открыть машину. История на этом не закончилась. Через день батя сам поехал на рынок, когда возвращался назад, подошёл к жёлтому Москвичу 2140 и попытался открыть водительскую дверь, она не открылась, поэтому он стал действовать по недавнему алгоритму - взял ключ от багажника и открыл его, ключ подошёл, батя заглядывает в багажник и тут какой-то мужик его спрашивает: "Ты чего делаешь?", на что батя ему: "Отстань, мужик, мне некогда!" Мужик в ответ: "Это моя машина!" Хорошо оказался с пониманием, не полез сразу в драку. Быстро разобрались, батя показал рядом своего Москвича, посмеялись и разъехались по своим делам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх