Алкоголь и антибиотики совместимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mingeo
18.04.2024 - 18:27
0
Статус: Offline

Шутник

не-не, с этим не надо экспериментировать
У меня сосед помер, болел гриппом, лечился и принимал на грудь одновременно.
Был ли покойный нравственным человеком? нет, не был, скажу больше, сосед был натуральный п.....с, но пусть бы себе жил...

[^]
fredik
18.04.2024 - 19:46
1

Юморист

Антибиотик уменьшает воспаление , а алкоголь усиливает.
Как алкоголь вызывает воспаление?
Воспаление - это естественная реакция организма на травму или инфекцию. Когда организм обнаруживает угрозу, такую как патогенные микроорганизмы (например, бактерии, вирусы), химические раздражители или поврежденные ткани в результате травмы, он запускает воспалительную реакцию, чтобы устранить угрозу и способствовать заживлению.5
Алкоголь действует как катализатор воспаления, запуская воспалительную реакцию вашего организма. Когда вы употребляете алкоголь, ваш организм перерабатывает его в ацетальдегид — токсичное химическое вещество, вызывающее окислительный стресс и повреждение клеток. Хотя ацетальдегид находится в организме лишь короткое время, он может вызвать повреждение нескольких органов и тканей, включая печень, головной мозг, поджелудочную железу и желудочно-кишечный тракт.2
Национальный институт по борьбе со злоупотреблением алкоголем и алкоголизмом. Воздействие алкоголя на организм.

[^]
kolobets
18.04.2024 - 20:11
0

Ярила

Круто, я ждал этой новости почти 30 лет

[^]
ArmGuRu
18.04.2024 - 21:38
1

Ярила

Чё он, блядь, несёт!? Доктор, иди нахуй, это какой-то уринотерапевт, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuk200
18.04.2024 - 22:26
0

Ярила

Пппц..я как то по молодости пил мощные антибиотики и в гостях решил немного всё же выпить...капец как меня заколбасило, хорошо что всего пару глотков сделал, ещё бы один и скорую бы точно нужно было вызывать.
Это видео из тех, где рекомендуется телефоны в микроволновке заряжать).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 18.04.2024 - 23:26

[^]
nickbolt1
18.04.2024 - 23:22
0

Ярила

Цитата (fredik @ 18.04.2024 - 19:46)
Антибиотик уменьшает воспаление , а алкоголь усиливает.
Как алкоголь вызывает воспаление?
Воспаление - это естественная реакция организма на травму или инфекцию. Когда организм обнаруживает угрозу, такую как патогенные микроорганизмы (например, бактерии, вирусы), химические раздражители или поврежденные ткани в результате травмы, он запускает воспалительную реакцию, чтобы устранить угрозу и способствовать заживлению.5
Алкоголь действует как катализатор воспаления, запуская воспалительную реакцию вашего организма. Когда вы употребляете алкоголь, ваш организм перерабатывает его в ацетальдегид — токсичное химическое вещество, вызывающее окислительный стресс и повреждение клеток. Хотя ацетальдегид находится в организме лишь короткое время, он может вызвать повреждение нескольких органов и тканей, включая печень, головной мозг, поджелудочную железу и желудочно-кишечный тракт.2
Национальный институт по борьбе со злоупотреблением алкоголем и алкоголизмом. Воздействие алкоголя на организм.

Вот не слышал про усиление воспаления на фоне алкоголя.

[^]
Leshiko
19.04.2024 - 10:18
0

Ярила

Я сейчас оксюморон выдам, но вот же он, - Доктор здорового человека!
Поясняю: лечить здоровых людей.

[^]
Leshiko
19.04.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата
пил я как то с доктором у него в кабинете, а на стене огромный такой плакат о совместимости спирта и пилюль - мало там было несовместимости. И доктор мне сказал - в пределах разумного можно.

В пределах разумного у нас не понимают. Если разрешить строго 50 грамм красного сухого вина, то непременно ополлитрятся водочкой, а потом ещё и "на дорожку" пару стаканов накатят: нам не нужно девятьсот! - Нам два по двести и пятьсот!
Алкоголь вызывает пищевое отравление, а антибиотики человек принимает далеко не в лучшем для себя состоянии, да и сами антибиотики не особо разбирают где враг, а где друг. И начинается сражение 4х армий:
- охуевший организм,
- агрессор,
- антибиотики не берущие пленных,
- и яд в виде алкоголя.

[^]
Saf777
19.04.2024 - 10:46
0

Ярила

блеать, я знаааал alik.gif lol.gif

[^]
Gringo84
19.04.2024 - 19:10
0

Ярила

А я всегда это знал. Любые таблетки запиваю водкой

[^]
SirCats
19.04.2024 - 20:05
0

Шутник

пздц Незлобин постарел)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх