Преподаватель МГУ берет взятку 35 000 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
3.05.2010 - 21:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HansDieter @ 1.05.2010 - 11:46)
для сравнения :
до 7500 евро - обучение в любом Вузе Германии (цена Универа в Heidelberg),
5 лет с получением степени магистра.

А корочкой МГУ можно козырнуть только в России, т.к. за пределами нашей необьятной её обладатель превращается в хера с горы , коня в пальто.

И причем тут это позвольте узнать ????
Чтобы в германии универ закончить, надо очень сильно попотеть и хрен там что купишь, в отличии от россии.
Тоже для сравнения: в германии процент окончивших универ лежит в зависимости от специальности в пределах 20-50%, а в россии 99%, комментарии излишни....

[^]
homa2001
3.05.2010 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (markmx @ 1.05.2010 - 05:15)
Бля, вот не понимаю, менты же не спроста именно ее пасти начали, значит кто-то из студеров спалил, и что самое то обидное тетка для студеров сделала условия получения зачета(диплома, аттестата), а эти бездарные ублюдки вместо спасибо, запалили ее... ну вот нахера мне палить человека, который за мои же деньги дал мне хоть и неасфальтированную, но все же дорогу в будущее? а уж заасфальтировать я и сам со временем смогу, а мож и не пригодится даже, так проеду...

Я хуею! Т.е. без бабла не пробиться что ли? Интересный диалог:

Препод: Сидоров, реши эту очень сложную задачу по матану!
Студик: Вот решение, Марь Иванна
Препод: Хммм, решение правильное. Давай 500р.
Студик: За что?
Препод: Ну как? Дорогу в будущее кто оплачивать будет?
Студик: Дык нету, степендия 500р у меня. Родители по 2000р зарабатывают и бабуля при смерти. На лекарства не хватает
Препод: Ну тогда "неуд", проез платный у нас.

ИДИТЕ ВЫ НАХ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ! Долбоеб в 500р в кармане добиватеся большего чем весьма одаренные ребята без 500р.

ВЫ, товарищ markmx - мудагЪ!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:32

[^]
chicaroux
3.05.2010 - 22:07
0

Хохмач

Пипец, прочитал все комментарии и только грустно становится от этого всего....
Качество российского образования и так упало сильно, а такими темпами пойдет, так российскими дипломами только попу можно будет вытирать.....
Не так давно был в технических мезеях в синсайме и шпеере и посмотрел своими глаза в том числе на ту144 и буран. На меня все это произвело очень большое впечателение и неужели над их созданием работал хоть один человек покупавший себе экзамены в советских вузах ??? А что сейчас в россии есть и есть люди способные создать подобные вещи.... Видиму никуя уже нет и не будет никогда и от осознания этого, становится только еще грустнее(((((
А про себя добавлю, что никогда ничего не покупал, ни в москве, ни в германии, все только свой головой сдавал. Гоавное желание иметь и все тогда сдать можно.

[^]
JekPatrash
3.05.2010 - 22:52
0

Шутник

Тупая шлюха. не может поступить мозгами пусть платит.. теперь пусть жопой пуступает.

косается всех.

[^]
vvpro
3.05.2010 - 23:37
0

Весельчак

Я так понимаю. 35к.евро это гарантированное БЮДЖЕТНОЕ обучение на этом факультете в МГУ?

[^]
Zerath
4.05.2010 - 01:50
0

Шутник

Проулыбался от слов типа "тетка ведь условия студентам создала, халяву". Представляю таких молодых специалистов, которые придут проектами заниматься, а им скажут - "ты-же специалист, МГУ(!!!) закончил. Делай уже что требует профессия, ты ведь этому учился!" и кто-то после этого обгадится по-крупному, возможно на всю оставшуюся жизнь.
Так-что нужно не "на пары ходить", а именно учиться.

[^]
Человекус
4.05.2010 - 06:36
0

Приколист

Хуя 35к евро за поступления, хорошо живет тетка

[^]
Faktus
4.05.2010 - 07:05
0

________

мне вот кажется,что дефочка заломила цену,по причине крайней необходимости.годы идут,а как говорится"ни кожи,ни рожи,ни сисек".вот и хотела срубить на "пластику".а потом честной стала бы. rulez.gif

[^]
G3k0S
4.05.2010 - 08:33
0

Балагур

Цитата (lexxicn @ 30.04.2010 - 20:15)
...28 апреля вынесли постановление о прекращении расследования уголовного дела в отношении Суриной как возбужденного незаконно и необоснованно.

Пиздец, они че издеваюца? moderator.gif

[^]
DonMarchello
4.05.2010 - 10:35
0

Юморист

мм..а в МГУ все преподаватели такие секси? sm_biggrin.gif

[^]
Лось
4.05.2010 - 11:31
0

Ярила

так этож факультет Гос управления.. это были практические занятия.. студиозусы походу учились вести шантаж или непопадацо операм

[^]
ДжыдайЙода
4.05.2010 - 11:48
0

Весельчак

Зато у нее крестик во всю грудь... правосланая хули ж)))

[^]
Uppy
4.05.2010 - 11:55
0

Шутник

Хм... 35 косарей евро (и это только за поступление)... за сколько себя этот диплом окупит, если будет окупаться честным путем? Судя по таким размерам взятки, те, кто ее дают, явно по жизни просто снимают сливки. А зачем таким вообще дипломы?

Это сообщение отредактировал Uppy - 4.05.2010 - 11:56

[^]
NICol
4.05.2010 - 17:35
0

Ярила

Цитата
система виновататолько она!

А система, как и любой механизм, состоит из винтиков, т.е. из нас, тех кого власть "имеет" не давая НИЧЕГО взамен, а то и третируя. Если каждый винтик даже в супер надежном мерсе вздумает тупо сломаться и не быть винтиком, куда уедет мерс? И те, кто в нем. Смысл думаю понятен.
На днях мне жаловался чел, что их в принудительном порядке заставляют голосовать за е....ную ЕР. Я его просто спросил, а что мешает ему в бюллетене проставить галочку в другом квадратике? Никто же не отследит, сказать, что голосовал "правильно" никто не мешает. Человека было откровенно жаль, его самооценка очень упала, судя по всему, он и НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, что свободу выбора ему хоть и ограничили, но не отобрали совсем. Хотя о чем это я? "Вы голосуйте, а МЫ посчитаем" любимая пословица нашего "избиркома".

Добавлено1 в 17:46
Все таки все зависит от человека. Думаю, по-поводу наличия правового нигилизма, я тут 1000очков форы любому дам, однако окончил институт дав взятку лишь один раз, когда препод (младше меня) просто тупо не оставил никаких шансов всей мужской половине курса, девчонкам, откровенно издеваясь над нами, ставил 4 и 5 просто за "симпатичное у вас платье". Ну получил в итоге по 400р с рыла и что? Потом еб..ся до ночи со своей девяткой, у которой все четыре колеся с боковыми порезами оказались. Думаю, все, что собрал, шиномонтажу и отдал, ублюдок. Кстати тем товарищам, которые удивляются, почему надо давать взятки за поступления хочу привести пример. У меня есть родственник, светлейшая голова, решил поступить на работу в нефтяную компанию потому как женился и захотел квартирку в ипотеку, фрилансер, он семью обеспечит, но вот на квартиру он в итоге заработал за полгода, не платя, кстати, налогов, когда понял, что на работу его не возьмут. Потому как у него ВУЗ не тот, нужно не меньше МГУ, потому там все такие, а он, сдавший тесты с наилучшим результатом за последние пять лет, рожей не вышел. Вот и ФСЁ! Не знания нынче нужны, знания нынче не модны...

[^]
HansDieter
4.05.2010 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (Denis63 @ 3.05.2010 - 13:58)

Признаются в тех странах, с которыми есть договор о взаимном признании документов об образовании, а таких большинство - вся Европа, почти вся Америка, частично Азия...

не правильно выразился , признают - только на работу не охотно берут, можно сказать вообще не берут. качество не то, знание языка опять же.
о стоимости содержание во время учёбы , то бакалавра присваивают после 3x-3,5 лет и на проживание студенту 400-500 евро/мес xватит с лиxой, даже если не подрабатывать.
могу сказать, что студентов оxотно берут на предприятия по будущему профилю, там то можно копеечку заработать и себя показать на будущее.
скажете где бзять бабос на проживание? знаю точно, по рассказам сокурсников из России, что страна принемающая какую-то часть предоставляет, + если попрёт то можно и на степендию расчитывать, будь ты xоть Лумумба из Африки.

Добавлено в 20:23
Цитата (chicaroux @ 3.05.2010 - 20:49)

Чтобы в германии универ закончить, надо очень сильно попотеть и хрен там что купишь, в отличии от россии.

Вот именно диплом зарабатывают , а не покупают.
Вы сами привели цыфры и видно где выпускают специалистов , а где ширпотреб штампуют.
российские дипломы признают во всём мире как писали выше, но толку от них мало как раз по-этому.

[^]
XyluX
8.05.2010 - 18:38
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 3.05.2010 - 22:49)
Цитата (HansDieter @ 1.05.2010 - 11:46)
для сравнения :
до 7500 евро - обучение в любом Вузе Германии (цена Универа в Heidelberg),
5 лет с получением степени магистра.

А корочкой МГУ можно козырнуть только в России, т.к. за пределами нашей необьятной её обладатель превращается в хера с горы , коня в пальто.

И причем тут это позвольте узнать ????
Тоже для сравнения: в германии процент окончивших универ лежит в зависимости от специальности в пределах 20-50%, а в россии 99%, комментарии излишни....

Про 99% ты изрядно загнул. У нас (в Сибири) в среднем по городу менее 50 процентов получают вышку (5 лет) в срок.

[^]
lexxicn
11.05.2010 - 17:50
0

Ярила

Следователи Следственного отдела УВД ЦАО Москвы предъявили официальное обвинение старшему преподавателю факультета государственного управления МГУ Полине Суриной. Она обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество в особо крупных размерах, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Отец Суриной уволен с должности декана МГУ

Между тем отец Суриной - декан - уволен из МГУ. Ректор вуза Виктор Садовничий снял с должности декана факультета государственного управления Алексея Сурина.

"В связи с истечением срока избрания на занимаемую должность освободить профессора Сурина Алексея Викторовича от должности декана факультета государственного управления МГУ и прекратить с ним трудовой договор по должности декана факультета 16 мая 2010 года", - сказано в приказе ректора, подписанном во вторник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30773
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх