Преподаватель МГУ берет взятку 35 000 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QueridaGata
2.05.2010 - 15:00
0
Статус: Offline

Футбольный прогнозист -2010-

мдааа, за 5 лет моего обучения на этом факультете общественности ничего подобного известно не было, три года назад политика так поменялась настолько, что каждый студент просто трясся, приходя на зачет или экзамен! Полина вела у нас дисциплину "Рынок ценных бумаг". Могу сказать, что те, кото нашли с ней общий язык или как-то общались до этого, им повезло...

[^]
NikolaNidvoraev
2.05.2010 - 19:07
0

Балагур

Скажите, а здесь есть кто-нибудь из МГУ? Вы узнаете в лицо это тетю? Может это вообще фейк, про то как наши органы культурно и оперативно работают... Ну просто интересно... Давно бы уже наверно поднялись такие люди, которые могли заявить "О дык эта же наша препод... Вот бедняжка... А ей так верила... Чай с ней помню в кафе пила" и т.д.

[^]
Марина623
2.05.2010 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Thunder @ 1.05.2010 - 12:37)
В Китае её бы там сразу в кафешке пристрелили, без звонков и адвокатов.

Вот именно по этому Китай сейчас там где он есть, а Россия в жопе
именно из-за таких людей она там оказалась, и надежд на то, что она оттуда вылезет нет. Потому что, как уже здесь писали - сажают за взятку в 17000 руб, а за взятку в 35000 евро не посадят! Пугнут чуть чуть, для вида, а затем отведут в сторонку и вежливо(!) попросят "на лапу")
___
У младшей сестры были мысли поступить на вост фак в СПбГУ, на японский язык, навели справки... В общем о бюждете просто думать не стоит никому, у кого нет крепких, хороших связей, а на платное отделение места уже "распроданы" на 2 года вперед!
а в мед вузах что делается? тему можно продолжать бесконечно...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 2.05.2010 - 19:17

[^]
bananaigu
2.05.2010 - 19:22
0

Приколист

та ничего ей не будет. Откупится...

[^]
RadiG
2.05.2010 - 19:26
0

Балагур

Цитата (butaforia @ 1.05.2010 - 21:17)
Что-то много стало высказываний "Да не изменится НИ-ЧЕ-ГО!!!" Но мы не декабристы - народовольцы с лозунгами "толи ещё будет", а всё-таки мы внуки Ленина. Вольдемар Ульянофф долго сопли не жевал...

не Ленин устроил революцию, он был в это время заграницей, когда ему сообщили о перевороте, он приехал руководить.

[^]
volgust
2.05.2010 - 20:39
0

Хохмач

а унас тоже преподша взятки вымогала, с меня лично пять лет назад просила 200 баксов за зачет-я отказался и в итоге сдавал завкафу с третьего раза. Но многие платили, старшекурсники писали анонимы на нее ректору, все без последствий. В итоге она сама ушла-пить начала жутко. Вот и вся система, ни разу не дал взятку за всю учебу, я думаю если бы все так делали и не было такой коррупции

Добавлено1 в 20:44
Революция-дело сложное. 1917 году предшествовал 1905 и Первая Мировая, и главное недовольство народа! А уна все молчат и недовольство быстро пресекается ПР-71, согласен беспорядки нехорошо, но закона тоже нет и легально невозможно решить практически ничего. А терпение у русских резиновое, я бы даже сказал латексное-не лопнет, учили и мордовали народ наш не одно столетие

[^]
Pumbovich
2.05.2010 - 21:39
0

Шутник

Мне кажется взятки давать это самое оптимальное решение, лучше дать и откупится чем тратить время на них, на всех этих чиновников.
В конце концов это родина, надо иногда и себя на место чиновников ставить и понимать что с них тоже "требуют".

[^]
Slyder
2.05.2010 - 23:22
0

Шутник

Вот пиздец жируют, у меня в универе максимум по 10к на сессию уходило, с учетом того что весь год там не появлялся, и преподов даже в лицо не знал. gigi.gif

[^]
вадилла
2.05.2010 - 23:33
0

Шутник

пусть посадят, пусть их всех посадят...

[^]
crossovsky
2.05.2010 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Pumbovich @ 2.05.2010 - 22:39)
Мне кажется взятки давать это самое оптимальное решение, лучше дать и откупится чем тратить время на них, на всех этих чиновников.
В конце концов это родина, надо иногда и себя на место чиновников ставить и понимать что с них тоже "требуют".

Вот из за таких "мне кажется" страна и погрязла в коррупции. Если б все так НЕ делали - враз бы коррупция здохла.
И не надо ляля что все таг делают. Не все. Хотя бы потому что у 80% населения просто тупо нет денег на такие взятки.
зжыру беситесь гаспада харошие.
Вы поездите по стране - да полрассеи живет в богом и властями забытых деревнях, и благо еще если рядом есь хоть какаяникакая трасса.
Сам не из деревни, но поездил, видел.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 3.05.2010 - 00:09

[^]
Parkir
2.05.2010 - 23:50
0

Шутник

Да в Мгу это в порядке вещей. И 35 к еще не предел. Есть знакомый, так он на 15к больше отдал.

[^]
ЯСлушаюДвар
3.05.2010 - 00:12
0

Шутник

странные вы. шарага, разогнать...
МГУ хорош хотя бы тем, что это одно из немногих учебных заведений в России, где при желании студент может получить необходимое образование на достаточно высоком уровне, полноценные знания.
в некоторых (если не многих) других ВУЗах подобные вещи - фактически официальны. в МГУ - скажу по своему опыту - нет. даже на гуманитарных факультетах.

[^]
Каштанчег
3.05.2010 - 03:11
0

Люблю мясо

Нууу эээ как бы не новость давно уже... даже возмущаться не тянет, потому как факт общеизвестный, как туда куча народу поступает...

[^]
Зяма
3.05.2010 - 03:42
0

Ярила

Если деньги не меченые можно было и не начинать не чего...

1.Видео снято не законно
2.деньги не меченые
3.То что они там говорили на записи это все херня... я могу спокойно сказать что ебал барака абаму... Демократия мать его !

[^]
QueridaGata
3.05.2010 - 08:51
0

Футбольный прогнозист -2010-

NikolaNidvoraev
Ответ на твой вопрос постом выше. Я не стану говорить, что она бедняжка и мне её жаль, но её вполне могли подставить: отца Полины, Алексея Викторовича Сурина, 20-21 апреля вновь избрали деканом нашего факультета, а это могло послужить чему угодно, завистником много.

[^]
Denis63
3.05.2010 - 10:06
0

Шутник

Ах-ах, какие тут все зашедшиеся в праведном гневе! Аль сами без греха, раз камни кидаете? Ну, кто тут честный?
Ты, продавец? Не ты ли, сука, гниль/некондицию и прочую йухню впариваешь? Не ты ли, тварь, покупателя на.бываешь?
Ты, представитель сферы сервисных услуг? Автосервис, турсеврис и т.п.? Ага, щаз! Разводишь, разводил и будешь разводить клиентов и держать их за лохов! Ага, сюда же коммунальный сервис и до кучи всего. Ау, честные!
Политик честный? А может бизнесмен? Аль чиновник? Строители, инженеры - все непрочь пиздануть/утащить/распилить. Еще ученых вспомните, ага. Кто ж у нас в стране честный остается? Только БОМЖ. Да и он подпиздывает, чтоб денюжку выклянчить. Нету честных, нет. Хули тады орете?
Интересно, почему у ублюдских автослесарей/инженеров/строителей/дворников вызывает такое раздражение поведение ублюдских ментов/учителей/врачей? И те и те врут, воруют и до кучи всего. Но статьи именно про последние три категории вызывают бурю гнева таких же ублюдских инженеров/строителей и др.? Может зависть? Ну так хуле - в этой жизни ты сантехник и тебе дают пузырь (хотя что это я? щас они тоже умные и берут деньгами - закрыть вентиль в подвале - 800 р.), а он мент и ему дают 1.000 у.е., а она декан МГУ и ей дают 35.000 у.е. Все, отвали! Или те опера особо честные? Как пить дать за деньги дела закрывают с гастеров деньги вымогают, наркотой приторговывают, нариков крышуют. Честные, мля. Борьба со взятками, ага ,щаз! Показуха. ПОКАЗУХА! Система сама себя наказывает, как унтер-офицерска вдова. Чистая показуха. Засадить ДПС-ника за штуку рублев и отмазать начальника гаевни, гы ) Ну или если не показуха, то борьба кланов, как в данном сюжете в МГУ.
Разошлись ,тут, понимаешь, честные. Да многие из вас хуже не то что этой девки - хуже тех же гнилых оперов, которые ее развели. Честные мля. Нимб не жмет, мля?
Что то делать надо говорите? Спрашиваете что? Как помочь стране? Отвечаю - застрелитесь, это будет самая лучшая помощь. Зато честно поступите! И на том свете зачтеться - типа не выддержал угрызений совести и спас общество от своей грязной/лживой личности! От так! Жаль у нас гнилые сущности не проваливаются в ад. А то было бы честно, если ты с грехом и кинул камень в другого грешника - гореть тебе в аду! Зато справедливо )

Деффке - не сцать, папик вытянет! Ментам - настоящей работы (идите, дорогие, в СКФО - ловите бандитов), а то понимаешь, разжирели черти на врачах/учителях, брюхо в штаны не лезет. "Честным" кидателям камней - стукнуть каменм по башке себя самоего в первую очередь и посильнее. мож мозги встанут на место. На то, что застрелетесь, даже не надеюсь.

Да ,совсем забыл - теме жЫрная шпала!

Это сообщение отредактировал Denis63 - 3.05.2010 - 10:07

[^]
HansDieter
3.05.2010 - 14:25
0

Хохмач

Denis63

не в зависти дело , а в том что из за таких Вася получит диплом, и нe дай Бог пойдёт строить самолёты, дома, корабли, а может и людей лечить.

каждый учится для того чтоб брать взятки - это всем ясно , понимаю, все хотят жить красиво - не запретишь. Но и надо понимать, что от твоего решения могут
зависить жизни людей.

p.s: я никогда не брал взятки и не давал (где камни брать?)

[^]
Denis63
3.05.2010 - 14:32
0

Шутник

HansDieter

Сейчас наша система образования учит людей не строить/лечить/учить, а брать и давать и давать взятки. Ну что делать, наверняка все страны переходного периода прошли через это.

Цитата
p.s: я никогда не брал взятки и не давал (где камни брать?)

А кто сказал, что взятки это мерило честности? А подарки? А предпочтение богатых клиентов бедным? Распил бюджетных денег? Примеров можно привести много, так что не думаю, что есть еще честные люди )

[^]
HansDieter
3.05.2010 - 14:45
0

Хохмач

тогда зачем идти учиться в МГУ, если за такую сумму(намного меньше) можно обучиться в Европе или СШП - с признанием диплома во всём мире? - без вступительных экзаменов, без взяток, без откатов ?
Тем более российские дипломы не признаются за приделами СНГ.
Я считаю, люди , которые могут позволить дать на лапу 35к евро , могут обеспечить своему чаду качественное образование за бугром. без взяток преподам.

p.s: За державу обидно . Copyrighted

[^]
Denis63
3.05.2010 - 14:58
0

Шутник

Цитата
Тем более российские дипломы не признаются за приделами СНГ

Признаются в тех странах, с которыми есть договор о взаимном признании документов об образовании, а таких большинство - вся Европа, почти вся Америка, частично Азия...

А так, да, за те же деньги можно было бы обучиться в Европе, но тут другой вопрос - на обучение хватит, а на жизнь в течение учебы??? На все 5 лет учебы и еще несколько лет специализации? А потом, есть уверенность, что кто то из европейских работадателей вас возьмет даже после окончания европейского ВУЗа? Гарантированно возьмет? А если нет? Где и на что жить?

И потом, в МГУ идут те, у кого не будет проблем с последующим трудоустройством. Диплом МГУ - это как обязательный атрибут для их будущей работы )

[^]
bosiakbrodiaga
3.05.2010 - 16:13
0

Дохтар ДурДом

взятки дают все и везде ! это не новость . кого-то подставляют, кому-то всё сходит с рук ... но парадокс в том , что где взятки маленикие тех ловят, где большие - нихрена поймать не могут

[^]
volgust
3.05.2010 - 16:26
0

Хохмач

В строительно-разрешительной сфере в столице сумма взятки разовой колеблется в пределах 500-1 млн. баксов. Спросите любого девелопера, он вам не скажет))) А еще за деньги можно выйти из тюрьмы, купить пару органов, табун женщин и много еще чего

Это сообщение отредактировал volgust - 3.05.2010 - 16:26

[^]
Romes
3.05.2010 - 16:47
0

Шутник

Да пусть берет лавэ,хуле! )))
На этом месте каждый бы брал точно так же.

[^]
igorek79
3.05.2010 - 18:17
0

ЯПъ уже не торт

Что, скоро выборы? shit.gif

[^]
Полудурок
3.05.2010 - 21:47
0

Юморист

ишь ты пизда тупорылая!!! как хорошо жить блять нихуя не делая! парашу чистить!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30773
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх