В Москве возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который ударил в вагоне пенсионерку за просьбу убрать ноги с прохода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
3.04.2024 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 3.04.2024 - 08:41)
Цитата (Kokovin @ 3.04.2024 - 05:29)
Это не обострение это быдло-поколение традиционных ценностей, которые впаривают уже 24 года.

А впаривает эти ценности, предыдущее поколение gigi.gif
А бабка, хватаясь за чужой рюкзак, в рамках каких "ценностей" действовала?
С точки зрения закона бить ее не стоило, а по-людски просто необходимо, такие только пиздюли и понимают, те с кем можно словами конфликт уладить, за чужие вещи не хватаются. gigi.gif

С точки зрения здравого смысла, факт того, что кто-то держит твою сумку не повод вести себя так, как повел себя мужик. Так что однозначно он виноват. Случись что с бабкой- сидеть надо будет долго. Потому я считал и считаю, старших надо уважать, чтобы потом не иметь проблем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.04.2024 - 11:04

[^]
AVgor
3.04.2024 - 11:45
2

Шутник

На видео чел пытается выйти, а бабка уцепилась рукой за его сумку. Он ударил не то по руке, не то по сумке, чтобы освободиться от хвата бабки и покинул вагон. В процессе державшаяся за сумку бабка была выдернута с места и упала в проходе.
Там против бабки надо еще возбуждаться, это ее деяния привели к перелому носа. Плюс чуваку причинила душевные страдания и неизвестно что с сумкой. Или сумка бабки? Тогда вертеть диван в другую сторону надо. В общем, больше непонятно, чем понятно.

[^]
Graches
3.04.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 2.04.2024 - 14:07)
Неня тупое быдло тоже бесит. В метро в узком проходе есть тип быдла.,поторое сидит с важными еблами заки5ув нога на ногу. Но там проще. Просто иду по ногам. Есть у меня заветная мечта, уебать тележкой в магазине быдлятину, которая этой тележкой толкает в спину впереди стоящего. Прям вот с размаха уебать по бестолковой баше

Я как то раз такого встретил, шел прямо по платформе, этот хуй выходил из вагона а место мало, узко, я полубоком вперед дал и случайно толкнул этого хуя, он меня за рукав тянет, разворачивает и говорит че лезешь, че толкаешься, смотрит как псих на меня, ну я МС по гребле схватил его за грудки, чуть выше, за воротник, и как с веслом развернулся, впечатал этого хуй в стену, так этот долбоеб так ударился башкой, что я испугался. Больше так не делаю.

Большая сила - большая ответственность! Держим себя в руках ради своего же блага dont.gif

[^]
алекс111
3.04.2024 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (AVgor @ 3.04.2024 - 11:45)
На видео чел пытается выйти, а бабка уцепилась рукой за его сумку. Он ударил не то по руке, не то по сумке, чтобы освободиться от хвата бабки и покинул вагон. В процессе державшаяся за сумку бабка была выдернута с места и упала в проходе.
Там против бабки надо еще возбуждаться, это ее деяния привели к перелому носа. Плюс чуваку причинила душевные страдания и неизвестно что с сумкой. Или сумка бабки? Тогда вертеть диван в другую сторону надо. В общем, больше непонятно, чем понятно.

Видео всего лишь облегчило поиск мужика. Немаловажную роль играют показания сторон и свидетелей. Да и сломанный нос женщины, уже повод садить мужика.Возможно это предохранит мой или ваш нос.

[^]
chesanizm
3.04.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.04.2024 - 14:00)
Что-то я не понял, а какого хуя бабка в сумку мужика вцепилась?

Может это ее сумка,тут еще разобраться надо.

[^]
alexr97611
3.04.2024 - 17:35
1

Весельчак

Цитата (swell84 @ 02.04.2024 - 14:07)
Судя по видео, ясно одно, мужик взял рюкзак, бабка тупо схватила его, он ударил по рукам, чтобы та отпустила и он вышел... Мужик в шоке судя по ебалу... Про какие ноги идёт речь хуй знает... Может до этого не выпустил её в сартир? И та решила отомстить? И да, в поездах МЦД есть сартиры...

Так и было, а вот из-за чего, тут история умалчивает, предположение выше...

Бабка сидела с вытянутыми ногами, мужику надо было выходить, он видимо задел её по ногам, она схватила его за рюкзак и понеслось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24957
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх