Опрос в США о Дне Победы, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХугоШмайссер
28.04.2010 - 15:46
0
Статус: Offline

монодуэлянт

Цитата (IvanSusanin @ 28.04.2010 - 16:27)
К 70 году СССР полностью расплатился за ленд-лиз. Сумма выплат составила более 670 миллионов долларов. Какая же это бесплатная помощь? Чушь несете, товарищ)

Опять тролль-матершинник IvanSusanin ака Шариков П.П. пожаловал... Тут же выложил просторную простыню,обложил всех матом,засунул за пазуху ржавый Маузер и пошёл кошек душить.

"Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было оплачено $722 млн, или около 7 %.

Следует, однако, отметить что с учетом инфляционного обесценения доллара эта цифра будет существенно (в разы) меньше. Так, к 1972 году, когда с США была согласована сумма долга за ленд лиз в размере $722 млн долларов, доллар с 1945 года успел обесцениться в 2,3 раза. Однако в 1972 году СССР было выплачено только $48 млн, а договоренность о выплате оставшихся $674 млн была достигнута в июне 1990 года, когда покупательная способность доллара была уже в 7.7 раз ниже чем на конец 1945 года. При условии выплаты $674 млн в 1990 году, общий объём советских выплат в ценах 1945 года составил около 110 млн долларов США, то есть около 1 % от суммарной стоимости поставок по ленд лизу."
т.Вика

Цитата
Вот и приведи такой пример, а то пиздеть все гаразды.. Пока ты этого не сделаешь дозволь считать тебя пустословом, дезинформатором, провокатором и агентом иностранного влияния.
о как!

Это сообщение отредактировал ХугоШмайссер - 28.04.2010 - 15:50

[^]
KOLJAMBA
28.04.2010 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (communist @ 28.04.2010 - 15:42)
А про внешний долг США?? с которым они некогда нерасплотятся? почему мы это забыли?. Основной валюты нету. И как показывает время в России деньги хранят в рублях.

Кто основал США? Джордж Вашингтон только при чем он тут?

Долг - основа финансовой системы. без долга небылобы и денег в современном представлении. а ты забыл сколько сша ДАЛИ в долг. И про руские взятые и отданые деньги в долг. Ниодной страны нету без долга

[^]
communist
28.04.2010 - 15:48
0

Шутник

Jeminem

Сталинградская битва имела место как политический и военный конт. Но не переломный для СССР.

И своим коментрариев вы сами себе противопоставляете.

Добавлено1 в 15:50
KOLJAMBA

Дык я о отм что у монеты есть 2 сторны. Разжывшись США, онаже вогнала себя в сумашедший долг

[^]
KOLJAMBA
28.04.2010 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (communist @ 28.04.2010 - 15:48)
Jeminem

Сталинградская битва имела место как политический и военный конт. Но не переломный для СССР.

И своим коментрариев вы сами себе противопоставляете.

Добавлено1 в 15:50
KOLJAMBA

Дык я о отм что у монеты есть 2 сторны. Разжывшись США, онаже вогнала себя в сумашедший долг

А это её не обламывает, они даже не парятся.. это мы када у соседа взяли - должны отдавать. а у стран подругому, они берут в долг укрепляя при этом валюту государства у кого взяли. а как правило то ращёты в баксах, тобиш укрепляют свою... замкнутый круг вообщем.

[^]
SusaninIvan
28.04.2010 - 16:04
0

Шутник

Цитата (ХугоШмайссер @ 28.04.2010 - 15:46)
т.Вика

А я то думал - куда этот долбоеб задевался? Хоп, а вот ты и тут smile.gif Вспомни говно вот и оно gigi.gif
Если ты вместо хлеба привык есть использованную туалетную бумагу, то, да, вики как раз для тебя. Приведи достойный комментирования ресурс, а не помойку - изменять статьи в которой может каждый.

[^]
ХугоШмайссер
28.04.2010 - 16:15
0

монодуэлянт

Припёртый к стенке он мутирует. Не выдерживает пролетарское сердце и разрывая ненавистные покровы псевдо-интеллигента , на ружу с воем вырывается Шариков! Размазывая по немытым щекам горькие слёзы обид и в слепой ярости размахивая балалайкой, Шариков начинает банально хамить и срать:
Цитата
А я то думал - куда этот долбоеб задевался? Хоп, а вот ты и тут smile.gif  Вспомни говно вот и оно gigi.gif
Если ты вместо хлеба привык есть использованную туалетную бумагу, то, да, вики как раз для тебя. Приведи достойный комментирования ресурс, а не помойку - изменять статьи в которой может каждый.

Почесав свежие шрамы на черепе и слегка успокоившись ,Шариков натягивает спавшие кальсоны,надевает дурно пахнующий кошками скрипящий кожанный плащ,суёт за пазуху поломанный и ржавый Маузер. С чувством глубокого удовлетворения Шариков удаляется со сцены. В голове вчерашней дворняжки крутится мысль:
-Ха! Как я их за пояс то заткнул! Они мне –ты не прав!,да-так нельзя! А я им-сами дураки!
Бугага!

SusaninIvan Прощай клон!

[^]
666Satana666
28.04.2010 - 17:11
0

Весельчак

Наши деды выиграли войну и точка!
Тов. Хуго, педивикией пользуются ...

[^]
ХугоШмайссер
28.04.2010 - 17:17
0

монодуэлянт

Цитата (666Satana666 @ 28.04.2010 - 18:11)
Наши деды выиграли войну и точка!

Ты видео стартпостера смотрел вообще? Там вроде ни один американец твоё мнение не оспаривает.
Цитата
Тов. Хуго, педивикией пользуются ...

Говори по-громче, мой индикатор слишком громко пищит,когда я с тобой общаюсь!

Опрос в США о Дне Победы

[^]
Бигимод
28.04.2010 - 17:31
0

Брутокот

Цитата
Приведи достойный комментирования ресурс

для таких умников как ты, на вике указываются источники внизу

[^]
666Satana666
28.04.2010 - 18:42
0

Весельчак

Тов. Хуго, вот и помните это! А все остальное второстепенно. Вон, пиндосы уверены, что они спасли весь мир, и ничего, радуются, живы еще.
Так ведь у пользователей педивики индикаторы бывают широкие. Но чтобы еще и пищали. Вы себе туда свистелку вставили?

[^]
Lirka
28.04.2010 - 18:56
0

Инженер по ОДД

На самом деле, главное, чтобы мы помнили о подвигах наших дедов, прадедов. Не забывали и ни в коем случае не сомневались в их победе над фашизмом. А на то что думают пиндосы, мне, простите, как то пох)

[^]
ХугоШмайссер
28.04.2010 - 19:34
0

монодуэлянт

Цитата (666Satana666 @ 28.04.2010 - 19:42)
Так ведь у пользователей педивики индикаторы бывают широкие. Но чтобы еще и пищали. Вы себе туда свистелку вставили?

Общая черта поцреотов - это какое-то маниакальное издевательство над русским языком. "Казнить нельзя помиловать" © Какие ещё "широкие индикаторы"? Это у вас , "сладких имперцев," жаргон такой? Меня не интересует,куда вы там друг дружке поцреотические свистульки вставляете. Твои нетрадиционные сексуальные наклонности меня никак не касаются и впредь попрошу мне больше глазки не строить. Для таких как ты ,наверняка ,специализированные сайты существуют или гей-клубы какие-нибудь.

Это сообщение отредактировал ХугоШмайссер - 28.04.2010 - 19:54

[^]
666Satana666
28.04.2010 - 20:37
0

Весельчак

Тов. Хуго, еще раз повторю для леберастов вроде вас. ВОВ выиграла СССР, беспримерным героизмом и мужеством своего народа.
Теперь по-поводу вашего разработанного индикатора. Вы ведь сами жаловались на то, что он у вас пищит. Прекращайте уже леберастией заниматься и индикатор ваш заживет.

[^]
ХугоШмайссер
28.04.2010 - 21:04
0

монодуэлянт

Цитата (666Satana666 @ 28.04.2010 - 21:37)
ВОВ выиграла СССР, беспримерным героизмом и мужеством своего народа.

Да.Безусловно. Я никогда не утверждал обратного. Это общеизвестный неоспоримый факт. Мне,например,это известно с детства. И?
Цитата
Теперь по-поводу вашего разработанного индикатора. Вы ведь сами жаловались на то, что он у вас пищит. Прекращайте уже леберастией заниматься и индикатор ваш заживет.

Ещё раз убедительно прошу отставить твои слюнявые домогания гомосексуального толка. Что ты понимаешь под словом "индикатор" и какие свистульки в него суёшь меня,повторяюсь,не касается. Впрочем, и звуки,которые он издаёт,тоже. Оставь свои извращённые фантазии при себе, в среде поцреотически настроенных пролетариев тебе,наверняка,повезёт больше. Удачи.

[^]
Бигимод
28.04.2010 - 22:43
0

Брутокот

Цитата
ВОВ выиграла СССР

вов - это война СССР против германии. Я не понимаю как ее может выиграть кто-то другой

[^]
chipil
29.04.2010 - 01:19
0

Шутник

победили вов россия , а вот выграла войну сша , просто это не одно и тоже ))

[^]
666Satana666
29.04.2010 - 06:10
0

Весельчак

Чем выиграла? Тем что поимела бабла? Берлин все равно взяли мы!
Тов. Хуго, что за истерика? Спокойно, никто ваш индикатор здесь трогать не будет. Разочарованы? Ничего, обращайтесь к своим друзьям-леберастам с любимой педевикии. Там вашему индикатору точно перепадет.

[^]
patsak
1.05.2010 - 13:10
0

Приколист

ой, ну сколько можно мусолить эту тему. Роль союзников в непосредственно боевых действиях оценивается соотношением боевых потерь - и это даже без поправок на то, что на западном фронте воевал фольксштурм, инвалиды, велосипедные войска (это не шутка), и прочие спецназовцы, а о кошачьих танках (пантеры, тигры и т.д.) и продвинутых самоходках большинство союзнических танкистов и артиллеристов узнали уже после войны. Без поправок на то, что у гонявшегося по всем североафриканским пустыням за англичанами Роммеля после сталинградской битвы отобрали последние танки - так он захватив английские и горючее к ним (в двух независимых сражениях) еще почти год продолжал избиение младенцев.
Авторов идиотски-иронических вопросов "уж не советский ли союз победил Японию" предлагаю срочно снабдить ядом в изобилии... А кто же еще, по вашему мнению??? Америка годами "воюет" с Японией - и ничего, кроме "лягушачьих прыжков" из этого не выходит... (создается подавляющее превосходство на одном из никому не нужных островов, охраняемых гарнизоном из полутора невооруженных японцев, остров захватывается, через неделю туда возвращаются японцы).. На момент вступления СССР в войну сухопутная армия Японии больше, чем на начало войны. Через 3 недели она перестает существовать. ПОСЛЕ этого американцы сжигают 2 мирных города, в которых нет никакой промышленности. Гамовер....
Про "бесплатный" лендлиз, по которому по завышенным ценам нам сбагривали все неудачи американской военной промышленности, говорить уже не хочется. Конечно, союзом тогда не идиоты управляли, и кое-что из этих поставок было действительно нужно, но это слезы, и за все приходилось платить - причем и во время войны тоже. Кстати, гибель Эдинбурга многие до сих пор считают преднамеренной пакостью "союзничков"...

Ну а датой окончания 2й мировой можно считать и 1974 год, когда на Филиппинах капитулировал Хиро Онода, и день подписания мирного договора между Россией и Японией (мы, вроде, еще воюем) - но то, что 8 мая 1945 война перестала быть мировой - ежу понятно. СССР, США, Англия + куча сателлитов против одинокой японии - побойтесь бога, какая ж это мировая война...

Это сообщение отредактировал patsak - 1.05.2010 - 13:13

[^]
patsak
1.05.2010 - 13:33
0

Приколист

Цитата (KOLJAMBA @ 28.04.2010 - 16:54)
Цитата (communist @ 28.04.2010 - 15:48)
Jeminem

А это её не обламывает, они даже не парятся.. это мы када у соседа взяли - должны отдавать. а у стран подругому, они берут в долг укрепляя при этом валюту государства у кого взяли. а как правило то ращёты в баксах, тобиш укрепляют свою... замкнутый круг вообщем.

Эпиграф
"Беда твоя в том, что ты никогда не учился в гимназии."

Интересная финансовая схема, эдакий perpetum mobile для ленивых... Интересно, что если бы государств было бесконченое количество, она даже могла бы работать... А так...О законах сохранения мы, конечно, не слыхали.. Не говоря уже про устойчивость динамических систем... "Чем тут питаются крысы? Разве что змеями... А чем же тут питаются змеи? Ну, разве что крысами"...
В общем, не знаю, "обламывает" ли это их, или они в связи с этим всего-лишь невинно "парятся", ну или там может загоняются слегка; вштыривает ли им от этого, или может быть они даже благодаря этому раскумариваются... Не готов в этих терминах обсуждать проблему.. А вот то, что мировая финансовая система уже перестала существовать, и что реальный уровень жизни в США упал на треть только за последнюю декаду - и упадет еще на половину от нынешнего - это факт. И связано это непосредственно со штатовским госдолгом.

Это сообщение отредактировал patsak - 1.05.2010 - 13:37

[^]
Дынин
3.05.2010 - 13:22
0

Шутник

да чего на пиндософ то какить...
давеча девка в прямом эфире Маяка, затупила и спросила про столицу Рейстага...
дура, полная, а вы хотите от американцеф спрашивать. учите историю, придурки

[^]
bullldo
3.05.2010 - 13:40
0

Ярила

На счет ленд-лиза - США предостовляли все бесплатно, СССР должен был лишь заплатить за то что они оставили у себя в пользование и не было уничтожино на поле битвы.

[^]
VitosicuS
8.05.2010 - 16:13
0

Юморист

Когда ж вы подрастёте?
Just let it go maaaaan...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19749
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх