Опрос в США о Дне Победы, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jankajo
28.04.2010 - 09:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Arhangel1982 @ 27.04.2010 - 10:47)
На самом деле США для СССР были союзниками. Как и Великобритания и Франция. Единственное НО. США отстроило почти всю европу, и теперь у них огромное влияние на них.

И заметьте, что Европа за всё это платила, и платила хорошо, подняв экономику США до высокого уровня. Так же как и преславутый лэндлиз, за который СССР платил США по полной! Так что вопрос о том, кто развязал войну для меня давно уже ясен. Развязал тот, кому она была выгодней, а выгодал США, причём так, что, как говорится, из грязи в князи.

Сначала они профинансировали немцев, те развязали самую кровавую и разрушительную войну, ну а потом, когда советский народ своей кровью смыл коричневую чуму, американский бизнес просто расцвёл на европейских подрядах.

Да, они поступили умно, но очень, очень подло и бессовестно, и конечно же, наверняка, понесут наказание за это...

Это сообщение отредактировал jankajo - 28.04.2010 - 09:37

[^]
Jeminem
28.04.2010 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Bruse @ 27.04.2010 - 22:23)
Считаю что жеминем с авой путена пиндосский троль! Нахуй с сайта! Помните пару (хз сколько, относительно недавно) лет назад даунбуш младший организовал группу которая будет сидеть в рунете и прочищать мозги русским? чтоб блять русские учились дерьмократии пендосской и были лояльны к пендосии. Ничего не напоминают его реплики?
А по поводу ролика, пох на пендосов. Больше всего я ахуеваю от нашей молодежи и этот камень в Вас, поколение конца 70-х. Ваши дети уже нихуя не знают когда ВОВ началась ( хотя с другой стороны для России это уже 2-ая ВОВ, ну Вы вкурсе многие), Вы проебали тот момент когда дети имбицилами стали. Племянница жены вообще не в курсе когда началась и закончилась ВОВ blink.gif, и это элемнатрная цифра. Они блять про ранеток и курсантов все знают наизусть, пиздец товарищи.
Чтобы блять помнили, помнили!!!! ©

Это самое ржачное сообщение за весь топик lol.gif
Я реально ПЛАКАЛ!!!! shum_lol.gif
Посмотрите на свое сообщение: "Вы такие сякие проебаны! Вы то вы се! Один я белый и пушистый"
Прям как водила в пробке! gigi.gif

Я как и многие изучал историю ВОВ сначала по школьным советским учебникам истории
И в них, если вы заметили, 99% о том как Советский союз воевал от Сахалина до Эльбы, и 1% о том как какие-то союзники открыли-таки второй фронт.
Не настораживает, дорогие мои?

Но в отличие от многих, я также слушал историю английских и американских автором на английском языке... И выпал просто ВАХУЙ!!!

Там бля то же самое!!! 99% о том как они американцы вкладывали и вкладывали и заебались вкладывать общий вклад в победу
Нет, они конечно сказали, что фашисты потерпели сокрушительное поражение под Сталинградом, но в это же время и они принесли первые победы над немцами!!! а не японцами! для (тех кто в танке) Северная Африка, Италия, Сицилия! это было намного раньше высадки союзников в Нормандии.

90% постсоветских граждан на вопрос о вкладе западных стран скажет только то, что они дескать открыли второй фронт, но в принципе это ничего не дало.

Реально мужики, хотите иметь более объективные представления, чем советская пропаганда, изучайте материалы из разных источников! Не обязательно западных!
Узнаете про то почему немцы Ленинград не дожали! И про то, что Герои-Панфиловцы - это миф!
Сейчас гласность, многое узнаете!

Добавлено в 10:58
Цитата (Oracle @ 27.04.2010 - 20:55)
Цитата
Например то, что с Японией Америка стала серьезно биться только после уверенных побед над немцами.

С Японией Америка стала серьезно биться после Перл Харбора.

gigi.gif
Учите матчасть! Могу скинуть пару ссылок
в результате этих событий была война там только началась! А вы говорите "серьезно биться"

[^]
SHADOWSTALKER
28.04.2010 - 11:03
0

Ярила

Ну народ))))
9 мая - День Победы в Великой Отечественной Войне!!!! Наши деды отстояли нашу родину!!!
Не забывайте, что США помогало поставками по ленд лизу. Техника, материалы - это была неоценимая помощь.

[^]
Jamil
28.04.2010 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Rawen @ 27.04.2010 - 03:22)
Ладно США, они всегда там как даунито были, не знают ну и фиг с ними.
А в самой Германии, вот недавно был опрос молодежи - около половины уверены что 2 Мировую войну выиграли америкосы, - почему так??
А потому что пендосы так историю подносят, и не удивлюсь если через 100 лет в это действительно поверят, что войну выиграли они. А про то что трусливо отсиживались до 43-44 года, ждали дожмет нас немец или нет, а когда уже фрицы совсем побежали, тогда да, второй фронт мать их.
Хотя нам, судя по многим историческим книгам, в 43-44 второй фронт вообще нужен был как зайцу стоп-сигнал, мы победили и без них.

Ладно, это все пендосы  ( почему они всегда выглядят как дауно родившиеся??  alik.gif )

Лет 6 назад, местная ТВ делала опрос населения в парке культуры, вопрос был про приближающийся праздник (дело было 5 мая).
Так вот при просмотре, мне не очень хорошо стало.
Весна, парк, много молодежи гуляет 14-17 годов, и вот полезли они в дебри, у кого праздник великой революции наступает, у кого день россии, у кого просто выхлдной, кто вообще ни про какой праздник не слышал....одна только девушка лет 16 очень четко рассказала про День Победы.
Вот такая у нас даешь молодежь- бестолочи царя небесного

Рассуждаешь как ребенок! "Отсиживались"

А хуле им кидать своих солдат на смерть??

И кстати, почему ты не учитываешь то, сколько Америка воевала в Тихом Океане, так же само как союзники в Европе. Или может Союз победил Японию??

В наших умах почему то Вторая Мировая это Фашисты, Германия, Гитлер, и все.

Если провести опрос в МГУ, не думаю что там все особо знают о тихоокеанских сражениях во время 2 мировой.

P.S. Насчет "победили бы и без них". Очень сомневаюсь. США снабжали Совок помощью еще до вступления в войну

http://ww2.vet.org/

Это сообщение отредактировал Jamil - 28.04.2010 - 11:16

[^]
Jeminem
28.04.2010 - 11:07
0

Юморист

Цитата (communist @ 27.04.2010 - 22:50)
А сталинград (город) это была просто резня, город имел место только как завершение защиты для армии юг коих в 41 было немало, но мы основательно вгрызлись в него недав немцам комфортно себя чувствовать последствия известны.

kommunist,
yазвав Сталинград резней, вы показали полное незнание истории. cranky.gif
Я вам бесплатные уроки давать не буду. У меня время дорогое.

Успокойтесь. Купите учебник по истории. Сначала для начинающих. Затем более специализированные издания. Узнаете про основное значение Сталинградской битвы, про подвиги солдат, одумайте прочитанное. А главное, потом расскажите нам почему же удалось окружить лучшую армию вермахта того времени.

[^]
Jamil
28.04.2010 - 11:14
0

Шутник

Обращаюсь ко всем кто кричит что в Америке ничего не знают о войне.

1. Не думаю что в России знают намного больше даже о своих войнах.

2. Зачем грузить молодежь войнами? Лучше дайте ветеранам нормальную жизнь! Устраиваете пафосные парады, обрисовываете машины, лепите эти ленточки себе на задницы! Лучше бы на все эти деньги купили всем ветеранам путевки на отдых. Власть в России превращает горе этих людей в политику/показуху. ПОЗОР.

3. Узнайте как живут ветераны в США или Германии, и посмотрите что ваша великая Россия дает своим героям (кстати, победителям войны)

[^]
Nlander
28.04.2010 - 11:29
0

Приколист

Интересно, многие ли Россияне знают в связи с чем в Америке празднуют День Независимости, какого числа, и в каком году это произошло?

[^]
Mashkazavr
28.04.2010 - 12:34
0

Приколист

На мой взгляд достойно отвечали на поставленные вопросы. Вот если бы кто-то из руководителей страны не смог бы ответить на эти вопросы, тогда да.. можно было бы рожами покривить. А так.. рядовые жители, Европа континент далёкий, дело было давно. Даже удивительно, что знают что-то. Китаец вообще молодец - отвечал без запинки.

[^]
communist
28.04.2010 - 13:14
0

Шутник

Jeminem

У меня дед воевал в Сталенграде а Отец преподает историю в университете, то что происходило в этом городе во время 2 мировой я знаю получше вас, я вообще там родился.

А если для тебя крысиная война это не резня то ну да ладно небуду говорить.

окружить лучшую армию вермахта того времени

Вот ты и попался. 6я немецкая армия Паулюса состаявшая из итальянцев румын венгр и очень малого колличества немцев являлась лучшей??? мдее... ты еще скажи что Пауюс был выдающимся военочальником.

На счет ленд-лиза СССР неплотил за него некогда. А вот то что несколько стотен тыс. тонн хромированной руды, десятки тыс. тонн марганцевой руды, а также золото, платину, древесин давали в рамках программы обратного ленд-лиза. Доля этого ленд-лиза (из США в СССР) была 4% не больше и неменьше.

Добавлено1 в 13:20
Jamil

Ну ка и раскажи как там живется в европе ветеранам которым недают проводить некакие парады.

[^]
Jamil
28.04.2010 - 13:30
0

Шутник

Цитата (communist @ 28.04.2010 - 12:14)
Jeminem

У меня дед воевал в Сталенграде а Отец преподает историю в университете, то что происходило в этом городе во время 2 мировой я знаю получше вас, я вообще там родился.

Вот ты и попался. 6я немецкая армия Паулюса состаявшая из итальянцев румын венгр и очень малого колличества немцев являлась лучшей??? мдее... ты еще скажи что Пауюс был выдающимся военочальником.

На счет ленд-лиза СССР неплотил за него некогда. А вот то что несколько стотен тыс. тонн хромированной руды, десятки тыс. тонн марганцевой руды, а также золото, платину, древесин давали в рамках программы обратного ленд-лиза. Доля этого ленд-лиза (из США в СССР) была 4% не больше и неменьше.

Добавлено1 в 13:20
Jamil

Ну ка и раскажи как там живется в европе ветеранам которым недают проводить некакие парады.

Человеку с таким ником как у тебя ничего даже не хочется рассказывать.

Пойди на парад 9 мая, и спроси ветеранов как им живется.

http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Le_Pac...788-r30870.html

Это сообщение отредактировал Jamil - 28.04.2010 - 13:32

[^]
Jeminem
28.04.2010 - 13:38
0

Юморист

Цитата (communist @ 28.04.2010 - 14:14)
Jeminem

Вот благодаря родственникам вы и считаете, что что-то знаете. Конечно они многое расскажут!
А не пробовали поднять документы, пусть и не секретные?
И вы считаете что 2 млн чел, которые участвовали в той Великой Битве, бились против горстки немотивированных венгров и румынов???
По-моему, вы оскорбляете память своих родственников!

Этим итальянцам венграм и т.д. доверили всего лишь охранять фланги, а основную силу прорыва к Волге взяли немецкие части. И они практически прорвались... Пока их не окружили

И только благодаря тому, что фланги состояли из слабеньких итальянцев, фланги смяли и основную группироку удалось окружить, и это основные ошибки немецкого командования.

Это сообщение отредактировал Jeminem - 28.04.2010 - 13:44

[^]
communist
28.04.2010 - 13:40
0

Шутник

Причем тут мой ник?
Да и напарадах я тоже был и слышал только одно "Нечего на м ненадо лиш бы помнили" искаженно но правда.

Какбе у меня дед тоже в крым ездил по путевки и??? Твой сайт неуместен.
А у самого тебя ктонибуть воевал?.

Добавлено1 в 13:46
Jeminem

Вот благодаря родственникам вы и считаете, что что-то знаете.

Извени канечто но ты тупой? А как я еще должен знато про войну? мож со слов пендосов зомбоящика? интернета?. Я на этих документов насмотрелся в доволь а вот в наврятли.

И что немцы успели к сроку занять город? мож онии его полностью контролировали?. А после окружения все эти венгры итальянцы куда делись, правильно в Сталинград.

Добавлено1 в 13:49
А кто говорит про горстку Венгр и Румын я сказал что 6я армия небыла сильнейшей.

[^]
Jamil
28.04.2010 - 14:14
0

Шутник

Цитата (communist @ 28.04.2010 - 12:40)
Причем тут мой ник?
Да и напарадах я тоже был и слышал только одно "Нечего на м ненадо лиш бы помнили" искаженно но правда.

Какбе у меня дед тоже в крым ездил по путевки и??? Твой сайт неуместен.
А у самого тебя ктонибуть воевал?.

Разница в том, что рос. ветеранам хватает только на еду, и может иногда какой то дядя даст путевки, а немецкий ветеран спокойно тратит свою пенсию на поездки за границу , имеет свое жилье с незапамятных времен, и не ждет подачек.

Нет у меня в семье никто не воевал, но только не надо мне рассказывать что я ничего знаю о войне.

Сними свои розовыекрасные очки и посмотри на все трезво. В России ( и у нас в Украине ) тотальная нищета, нет жилья, нет работы, нет государства, только бюрократия. И сравнивать с Германией или США может только слепой.

[^]
Jeminem
28.04.2010 - 14:28
0

Юморист

Хехе
communist перешел на личности
Может его забанить?

Историческая справка:
"С июля 1942 г. по февраль 1943 г. враг потерял между Волгой и Доном около 1 млн. солдат и офицеров. Разгрому подверглись 5 армий противника (2 немецкие, 2 румынские и 1 итальянская"
"На первое июля 1942 г. на советско-германском фронте вели боевые действия 239 гитлеровских дивизий и 5 бригад, или 76,3% всей сухопутной армии Германии, не считая многих десятков дивизий ее сателлитов"

Задачу свою немцы не выполнили. Но на тот момент это была их главная задача и на нее были выделены лучшие силы. и об этом говорит, как далеко они продвинулись.

Лана читал плохо, учи мат. часть!

[^]
Jamil
28.04.2010 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Jeminem @ 28.04.2010 - 13:28)
Хехе
communist перешел на личности
Может его забанить?

Историческая справка:
"С июля 1942 г. по февраль 1943 г. враг потерял между Волгой и Доном около 1 млн. солдат и офицеров. Разгрому подверглись 5 армий противника (2 немецкие, 2 румынские и 1 итальянская"
"На первое июля 1942 г. на советско-германском фронте вели боевые действия 239 гитлеровских дивизий и 5 бригад, или 76,3% всей сухопутной армии Германии, не считая многих десятков дивизий ее сателлитов"

Задачу свою немцы не выполнили. Но на тот момент это была их главная задача и на нее были выделены лучшие силы. и об этом говорит, как далеко они продвинулись.

Лана читал плохо, учи мат. часть!

Согласен. Можно даже логически подумать.

Германии нужна была дешевая нефть, для того чтобы продолжать войну. Взять Кавказ было стратегической и важнейшей задачей. Стали бы они отправлять на передовую слабейших солдат??? Вряд-ли

[^]
communist
28.04.2010 - 14:58
0

Шутник

Jamil
Знаеш какбы главное не деньги.

Jeminem
Ты оскорбил моего деда это тебе некажится?.

Твой комент непонял. Взял представил статистику и?. Еще раз говорю что я настаиваю что 6я армия небыла лучшей.

Их главняя задача был прорыв к нефти в Баку и на этом направлении были сосредоточенны лучшие силы.
Сталинград имел место чисто как последний рубеж для защиты армии ЮГ от атаки советских войск с севера. Но когда было ясно что Сталинград так легко невзять и неосуществить полное прикрытие армии Юг то она была повернута и частично ее войска вошли в соствав 6й армии.

[^]
Jamil
28.04.2010 - 15:01
0

Шутник

Цитата (communist @ 28.04.2010 - 13:58)
Jamil
Знаеш какбы главное не деньги.

Главное не деньги, когда они у тебя есть!
А когда их нет, когда хочется кушать, тогда они и становятся главными.

[^]
communist
28.04.2010 - 15:04
0

Шутник

Сталинград повторяю небыл переломным моментом в крахе фашитской Германии. Это осозновали все темболее СССР. После победы под Москвой тоже думали все конец врагу и увязли во ржевско вяземскую операцию. Вот и подготавливались мы к защите на опасном направлении онаже Курская дуга хотя почти все генералы были за наступательные действия видя что Красная армия имеет перевес перед Гитлеровской германии. А вот немци наоборот были за оборонительную тактику и за подкрепление с запада, но всеравно с верху решиле атаковать. Последствия известны.

Добавлено1 в 15:11
Jamil

Незнаю как в Германии США но вот у нас к ветеранам относятся хорошо, если чегото нехватает то родствиники помогут люди всегда с тобой. Неспорю есть отдельные случаи но где их только нет?. Темболие у нас стариков в предсторелые дома неотпускают. Вообщем люди знают что они нужны и любимы а это главное. А то что для некоторых главнее деньги ну эт ихнии проблемы.

Слушай когда я родился тоже денег небыло а если и были то купить было нечего и знаеш както жив, неору не визжу а двигаюсь к цели. у всех разнные цености для кого то понимание твоего дела для кого то любовь со стороны, и.т.д. Хватит ровнятся на европу, у них свои ценности у нас свои.

[^]
georgess
28.04.2010 - 15:21
0

Fuck the War!

Позор пендосам! Они даже не уважают своих прадедов и дедов, которые воевали! От пендосы! moderator.gif shit.gif condom.gif niger.gif

[^]
IvanSusanin
28.04.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Jeminem @ 27.04.2010 - 16:36)
Специалист по оружию сказал бы что победу принесли танки Т-34 потому что хорошие и дешевые, а немецкая пантера была гораздо лучше, но раз в 6 дороже.
Американец скажет, что победу принесли они, потому что пока советский союз насмерть бился на Курской дуге, американцы бомбили причем ох как неслабо бомбили немецкие военные предприятия.
Зомбированные советской пропагандой не знают ни хера про участие пиндосов, про какого-то Роммеля ваще не слышали.

ХДЕ ПРАВДА? А?
История - ложь!

Добавлено в 16:42
Цитата (Spektrum @ 27.04.2010 - 16:11)
Цитата
Кто вынес немцев из Африки?

А не англичан ли Роммель там гонял. Американцы лишь помогли, но основная заслуга англицан.
Или я что-то путаю?

Если бы не американцы.... Роммеля порвали бы как тузик грелку

- Немецкая пантера в 3 из 5 основных показателей танков того времени была хуже. так что твои слова ложь.
- Бомбить они могли, сколько угодно, вот только, как ни странно, эффект от этого почти нулевой. После всех скинутых мегатонн бомб на берлин, дрезден и другие районы производство техники снизилось лишь на несколько процентов. Бомбежка неуправляемыми снарядами как тогда, так и сейчас - не эффективное средство ведения боевых действий!!! Даже в эпоху современной электроники для гарантированного поражения (не уничтожения!) одного моста требуется до 3-х вылетов полка бомбардировщиков))) Попадание бомбы в круг диаметром 100 метров считается снайперским бомбометанием. Учи мат часть! Так что бомбить они могли бы хоть до второго пришествия - сути это не меняет - их вклад минимален.
- Роммель - германский танковый "гений" - какого черта ты его к пиндосам записываешь?

А если говорить в общем, то при чтении твоих постов складывается впечатление, что ты либо лентяй, либо дурак, либо школьник.

Цитата (Steffan87 от 27.04.2010 - 18:28)
Учи мат часть. Вот и всё. Во первых не 4-ре а 3 %. А во вторых это ЛПП. Цифра сия была взята с потолка для советских учебников после войны. Реальность куда прозаичней. В некоторых сферах ленд-лиз превышал процент местного "сырья" в 2 раза. К примеру это касалось еды и сырья (алюминий, медь и .т.д.).
Если говорить о вещах. То на Ленинградском фронте, английские ленд-лизовские ботинки встречаются чуть ли не чаще чем сапоги советские.
Официальные цифры (в том числе и со стороны России) сейчас доступны в интернете. И нежелание знакомится с ними лишь говорит, о вашем интеллекте и компетентности.

По ленд лизу советую прочитать вот эту статью и в дальнейшем не разносить "слухи по умам": http://lib.rus.ec/b/38054/read
Для особо ленивых небольшая выдержка из нее:

"Советский Союз получил по ленд-лизу из США, Великобритании и Канады 151 700 стволов стрелкового оружия и 9400 артиллерийских орудий и минометов. По сравнению с цифрами советского производства за годы войны, ок. 20 млн. и более 530 тыс. соответственно, это очень немного
Всего за годы Второй Мировой войны СССР получил по ленд-лизу ок. 20 000 единиц бронетанковой техники, что составляло от нашего производства около 16% танков, 12% САУ и 100% бронетранспортеров.
Сравнивать эти танки с советскими даже грешно. К примеру М3А1 в СССР - БМ-7 иначе как "Братская могила на семерых" танкистами не расшифровывался.
Поставки в СССР американских автомобилей уже много лет являются козырным тузом в рукавах тех историков, что доказывают решающую роль ленд-лиза в победе СССР над Германией.
Однако, оценивая объем американских поставок в 478 тысяч автомобилей, следует помнить, что только в 1941 году в США было произведено 3.8 млн легковых и 1.1 млн грузовых автомобилей. На поставки в СССР приходится около 1% всего американского автопроизводства за годы войны, т.е. еще меньше, чем в случае с танками.
Союзники, отправляя в СССР малые корабли и катера, так же строго соблюдали свои интересы. Например, торпедные катера, корабли для рейдов на близко расположенные прибрежные коммуникации противника, были им не нужны, потому и отправлялись в СССР. Тральщики союзников тоже оставались без работы объем минных постановок на одном Балтийском море сравним со всеми минными полями, установленными и немцами и союзниками и японцами на всех остальных морях за всю войну. Поэтому и они шли на экспорт. Основными "рабочими лошадками" морской войны у союзников были противолодочные и эскортные корабли. Они пришли в СССР только к концу войны, когда союзники уже "царствовали" на морях и им больше требовались корабли огневой поддержки и транспорты для высадки десантов (которые они и изымали из состава полярных конвоев). Союзники всегда соблюдали свою выгоду - за счет поставок из США особенно пополнился Тихоокеанский флот. В результате ленд-лиза здесь количество сторожевых кораблей в 1945 г. по сравнению с началом войны увеличилось в 4-5 раз. Это диктовалось обязательством СССР, данным на Ялтинской конференции трех держав, вступить в войну с Японией не позже трех месяцев после победы над Германией."

Продолжать можно бесконечно.
Также, рекомедую почитать, что есть ленд лиз. И узнать, что в реальности (а не в пропоганде) в своей сути он был бесплатный (оплате подлежало, только то. Что уцелело (или не было пущено в производство) после войны. Но при этому никто не мешела вернуть его назад. И ничего не платить. Однако даже за это (т.е. за тысячи техники и сырья) СССР так и не заплатил.
К 70 году СССР полностью расплатился за ленд-лиз. Сумма выплат составила более 670 миллионов долларов. Какая же это бесплатная помощь? Чушь несете, товарищ)

Выкинь свой учебник. И посчитай сколько людей только на ТО потеряли американцы. Но вообще надо отдать должное. Людей они берегли уже тогда. И где можно было взять техникой а не мясом, именно ей и воевали. 

Официальные цифры потерь Америки составили 405 399 человек. И обусловлено это не особой бережливостью, а малым масштабом и второстепенностью американских операций для немцев. Хотя можно поспорить и о бережливости - вспомни приснопамятную высадку в Нормандии или бои за Иводзиму, где наступать приказали, тупо, на пулеметы. И пока у противников не кончился боезапас - америкосы складывали в горку трупы своих солдат)))

Если ты снимешь фильм, в котором злобный американский Гбшник будет растреливать в спины людей. И люди будут пахать в концлагерях за вольные взгляды. Тебе покрутять пальцем у виска. И попросят сказать, где-ты взял такой травки. В России же тебе мигом приведут реальные примеры.

Вот и приведи такой пример, а то пиздеть все гаразды.. Пока ты этого не сделаешь дозволь считать тебя пустословом, дезинформатором, провокатором и агентом иностранного влияния.

[^]
МИУЛИСИО
28.04.2010 - 15:32
0

Арбитр изящества

парень КОЛДЖАМБА уже высказал частичку объективной правды:
Вы конечно меня зачмырите ща, но америкосы действительнпо выиграли вторую мировую. Причём выиграли хитро. Пару фактов говорящих об этом:

После войны европа в руинах, а пиндостан процветает, казино, спортивные машины и так далее

Основная валюта в мире ща какая?? именно! бакс. Ей расплачиваются за золото, за нефть, да даже в России (главного врага пиндостана!!!), Белоруссии и Украине она в ходу почти как нацианальная валюта.

Нажилась пиндосия на войне некисло: топливо, оружие, химикаты... да много чего.

Кто основал США?Кто контролирует глобальную экономику и финсистему, гребаные баксы с каким древним символом по миру шныряют,отравляя жизнь народам? Кого изгнал фюрер из страны в первую очередь? Чтобы рассуждать на тему значения Победы, потрудитесь ответить на пару нехитрых вопросов, многое прояснится.

[^]
Jeminem
28.04.2010 - 15:36
0

Юморист

communist

Устал уже спорить.
Никто не говорит, что Сталинградская битва - это финиш.
Хочу напомнить какой резонанс в мире вызвала эта победа. Какой политический эффект имела победа в этой битве! Настрой, мотивированность!
Союзники поверили в победу. Турки подзаткнулись, японцы так и не решились. Сами знаете на что.

Курская битва продолжалась 49 дней, и это уже действительно было финишем, немцам стало нечем воевать.
Сталинградская - полгода, и это было переломом, перехватом, но еще не победой.
Это начало конца фашистской Германии.

[^]
KOLJAMBA
28.04.2010 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Terranin @ 27.04.2010 - 23:58)

Победить и воспользоваться плодами чужой победы - это несколько разные вещи... Не перемолоти СССР основную часть войск вермахта, Англии бы не жить даже со всей пендостанской помощью, Германия захватила бы весь континент и янки ничего бы не смогли с этим поделать. А потом уже вопрос кто раньше сделает ядерную бомбу. И даже если пиндосы ее сделали раньше то у нацистов уже были к тому моменту ракеты которые могли долететь до пендостана без проблем.

Так чта, довольно глупо говорить что америкосы победили в войне, а вот ручонки они на ней погрели будь здоров.

а кто определяет критерии войны, одни мечём - другие финансами. для них это бизнес, построеный на крови наших дедов. вообще слышал версию (не ручаюс за прадивость), что вторая мировая была если не развязна, то финансирована мирикосами. а хуле, пока европа и россия крошат друг друга в щепки - они финансово крепнут, плюс наживаясь на войне. И кто поспорит ща со мной что пиндостан держит весь мир в своих руках? аргументированно тока попрошу. ценой на нефть вон с помощю бакса могут играть (да и добыча основная в их руках или под ихним присмотром), на золото и прочее. да всеми любимые серёги басты и сявы кому подражают? что у вас по радио в машине играет? колу никто не пьёт? жовы не жуёт? smile.gif визде пиндостан!! да ёпта, уверен дохера кто из яповцев ездят на машинах концерна дженерал моторс... (могу приложить таблицу, какая марка чья). такчто не всё так просто как кажется на первый взгляд. это конечно прискорбно, но ничё уже неподелаеш

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 28.04.2010 - 15:40

[^]
communist
28.04.2010 - 15:42
0

Шутник

А про внешний долг США?? с которым они некогда нерасплотятся? почему мы это забыли?. Основной валюты нету. И как показывает время в России деньги хранят в рублях.

Кто основал США? Джордж Вашингтон только при чем он тут?

[^]
Бигимод
28.04.2010 - 15:45
0

Брутокот

Цитата
хз помню что началась 22 июля 1941 ну а закончилась 9 мая 1945

lol.gif
кончено же пендосы тупые
вот мы умные
только не знаем, что вторая мировая началась 1.09.39 а закончилась 2.09.45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19749
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх