А ведь парень дело говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
23.03.2024 - 21:33
1
Статус: Offline

Ярила

Вот прошлым летом было.
На стоянке Газелька поддомкраченая стоит.
Её шаманят трое явно неместных, все говорят на русском с большим акцентом.
Я спросил, почему на своём не разговариваете?
А они и говорят, мы разные, армянин, таджик и киргиз.
Смекаете?

[^]
4ara
23.03.2024 - 21:33
-1

Хохмач

Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.03.2024 - 18:28)
красавец парень!!!
именно похуй, именно так.

Есть русское "похуй", и всё после этого двигается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
23.03.2024 - 21:35
0

Ярила

Цитата
С хуяли он русский?! Каждая чурка думающая на русском теперь русский?! Ваще национальность с говном смешать решили?!?

Да одно то- что такие как ты считают себя русскими- смешивают нацию с таким говном, что дальше ехать некуда. С хрена ты русский, когда судя по заботе о чистоте нации твои предки жертвы насилия нацистов?

[^]
ASD1
23.03.2024 - 21:39
0

Ярила

Кликуха у него по любому " кореец"...сто пудов)))

[^]
Kubanuga
23.03.2024 - 21:40
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.03.2024 - 22:30)
Цитата
Нет, Русский должен быть Русским, Армянин - Армянином, Кореец - корейцем.
Не надо путать этнос, национальность и происхождение.
Я Руссско-Белорусский-Хохол, по крови, но я никогда не назову Эвенка или Аварца, или Осетина - Русским, на каком бы языке они не думали.

А ну значит тебе можно быть русским, а другим нельзя? Не важно кого как ты называешь, важно как люди сами себя идентифицируют. Если армянин - хочет быть армянином, пусть будет. Так же и с остальными. Хотят люди быть русскими- пусть будут. Поскольку проблема не в русских как таковых, а в людях, которые хотят паразитировать на нации и если ты не считаешь кого-то русским, даже если он говорит обратное, с какого хрена кто-то должен считать русском тебя самого? Как докажешь, что ты русский и что такое вообще быть русским?

А кто сказал, что я Русский? Я не Русский.
я Кацап.

А вот Лариса Долина (Кудельман) - Русская? Или Михаил Захарович Шуфутинский - Русский?
Может ты не знаешь, но Владимир Винокур, как бы таки Еврей.

Это я взял самую популярную нацию.

Могу и не такую популярную, Сергей Николаевич Галицкий, как бы на самом деле Арутюнян.

[^]
Iptit
23.03.2024 - 21:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 23.03.2024 - 21:16)
Цитата (Iptit @ 23.03.2024 - 19:00)
Цитата (domovoy78 @ 23.03.2024 - 20:39)
Важно не то, кто какой национальности, важно то, что кому-то не похрену, кто какой национальности. Сила русской национальности в том, что практически любой человек может считать себя русским, а это в свою очередь позволяет в русскую культуру осуществлять вклад людям разных национальностей.
А выучит русский язык может представитель любой нации и при этом оставаться представителем своей. Это нормально, когда человек считает себя украинцем, казахом или представителем любой другой нации- ровно до того момента, пока он не становится противником какой-либо нации. Одно можно сказать точно, человек нетерпимый к другим нациям- явно не русский, даже если владеет языком в совершенстве.

Категорически не согласен.
Люьой гражданин, уверенно общающийся на титульном языке и проживающий на территоии россии - россиянин.
Но не русский.
И не надо смешивать эти понятия.

А то что будет? Если смешать?

В Советском Союзе даже графа была, какой сейчас нет в паспорте. С национальностью. Но на нее никто не смотрел. Все были советские.
Ни притеснений, ни вражды, ни тем более резни или террористических актов faceoff.gif

Сейчас графы нет, но куда ни зайди. Я - Мордвин! Я - Чуваш! Мы - Русские! Я - Кореец! Я - Татарин! Я - Карел! Причем, подавляющее большинство такие же карелы, как и православные. В храм заходят на Пасху, если вообще.

Мы - Мусульмане! Вы - Христиане! Эти - Славяне! Те вообще Хохлы biggrin.gif
И смеются над ними или ненавидят за то же, что делают и сами в своем огороде faceoff.gif

Есть еще очень сложная градация по половой принадлежности. Слава Богу до нас в полной мере не дошла еще.

Доколе?!? pray.gif

Наверху ведь никто национальностями не меряется. Только нас стравливают.
Да и в гробу будет пофиг, кто какой национальности biggrin.gif
Если не остановимся, всех и сметут, пока мы в угаре делиться будем на русских и не русских.

Если смешать?
Ну, смешивайте. Вы вообще со своей жизнью делать все что захотите.
Можете плодить химер и гибридов.
Можете разрешить вашей дочери встречаться с узбеком или таджиком.
А получившихся детей стыдливо прятать в подвал, когда к вам приходят гости.
А может вы и сами - таджики.

Я - русский.

Это сообщение отредактировал Iptit - 23.03.2024 - 22:44

[^]
Лисидзе
23.03.2024 - 21:53
0

Балагур

Лариса Ивановна хочу.

[^]
istteh
23.03.2024 - 21:56
-1
Статус: Online

Юморист

Красавчик!

[^]
Стамп
23.03.2024 - 21:56
0

а ты не ной

Цитата (snegirichka @ 23.03.2024 - 18:26)
Цитата (steslia @ 23.03.2024 - 18:24)
Достаточно взять у человека телефон(внезапно). И посмотреть, на каком языке интерфейс.

У меня интерфейс телефона на английском и винда английская стоит, осталась привычка со старого места работы, так что это не показатель

ты исключение, подтверждающее правило ))

[^]
Junes
23.03.2024 - 21:57
0

канделябр пипидастра

Цитата (Junes @ 23.03.2024 - 19:29)
кстати, у меня интерфейс почти везде на инглише. так удобней. еще и кривой перевод не мешает - сразу вижу суть. то есть думаю и говорю на русском, говорю на разных, интерфейс от специфики зависит. я инглиш ставлю всегда любую ось даже (можно с паролем в никсах с кириллицей наебаться) и не парюсь. тех инглиша хватает или ту би о нот ту би))))

каюсь. иногда думаю вход выход функции и это все

и оно думается именно строчками. голоса нет.

[^]
prenzlau
23.03.2024 - 22:08
-1

Ярила

Молодец, наш человек

[^]
Sharon2008
23.03.2024 - 22:29
1

Юморист

Зассал, что сейчас, даст Бог, за пиздоглазых возьмутся, может и ему прилететь, хотя он по сути даже не кореец. Жалко, что погибли невинные люди, а не родственники тех, кто помогал чернозадым документы делать, и за бабки диаспор отказывал.

[^]
domovoy78
23.03.2024 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 23.03.2024 - 21:40)
Цитата (domovoy78 @ 23.03.2024 - 22:30)
Цитата
Нет, Русский должен быть Русским, Армянин - Армянином, Кореец - корейцем.
Не надо путать этнос, национальность и происхождение.
Я Руссско-Белорусский-Хохол, по крови, но я никогда не назову Эвенка или Аварца, или Осетина - Русским, на каком бы языке они не думали.

А ну значит тебе можно быть русским, а другим нельзя? Не важно кого как ты называешь, важно как люди сами себя идентифицируют. Если армянин - хочет быть армянином, пусть будет. Так же и с остальными. Хотят люди быть русскими- пусть будут. Поскольку проблема не в русских как таковых, а в людях, которые хотят паразитировать на нации и если ты не считаешь кого-то русским, даже если он говорит обратное, с какого хрена кто-то должен считать русском тебя самого? Как докажешь, что ты русский и что такое вообще быть русским?

А кто сказал, что я Русский? Я не Русский.
я Кацап.

А вот Лариса Долина (Кудельман) - Русская? Или Михаил Захарович Шуфутинский - Русский?
Может ты не знаешь, но Владимир Винокур, как бы таки Еврей.

Это я взял самую популярную нацию.

Могу и не такую популярную, Сергей Николаевич Галицкий, как бы на самом деле Арутюнян.

По поводу кацапа, не кокетничай, тебе не идет. Ты просто с какого-то хрена решил, что имеешь право решать, кто русский, а кто нет. И именно это присвоенное право обязывает тебя доказывать, что ты русский.

Касаемо Долиной и прочих- они сами решают какой они нации, поскольку все равно кто какой нации, пока этот кто-то не наделяет себя правом указывать, кто может быть русским или представителем другой нации, а кто нет. А фамилия еще гарантия что ребенок не от соседа.

Так что все просто, прежде чем указывать кто русский, а кто нет, надо сперва самому стать русским, что технически практически невозможно. И только ты сам должен определять, какой ты нации. Тогда все будет нормально.
Хочешь чтобы твою нацию определили тебе нацисты, подумай, что будешь делать, если окажешься унтерменшем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.03.2024 - 22:46

[^]
Zheverdan
23.03.2024 - 22:56
1

Ярила

Сука, блядь ну это же пиздец! Как нахуй, как?! Ну мы же все люди одинаковые ! Какого хуя, все так ?!

[^]
Beeruk
23.03.2024 - 22:57
1

Весельчак

Так по этой теории, пиндосы и австралийцы это чё - англичане?
Ну это.. чай с молоком...овсянка, сэр-р..
А почти вся Южная Америка это испанцы с одинаковой ментальностью..
А угольки Анголы и Мозамбика - португальцы, бананами не корми дай быка на торраде заколоть..
Ну такое себе..

[^]
strong1978
23.03.2024 - 22:59
-1

Ярила

Хорошо сказал

[^]
awgustin
23.03.2024 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (ZArchi @ 23.03.2024 - 18:30)
Никто в России не спросит какой ты национальности, пока ты хуйню творить не начнешь.

сейчас это сошло практически на нет, я казах, но я русский, отечественный, как сказал Никита, в нулевых поехал из деревни в большой город учиться после школы, хуйню не творил, ехал себе в автобусе, предлагали выйти - земли поесть... были случаи...

Это сообщение отредактировал awgustin - 23.03.2024 - 23:08

[^]
NObanderlogs
23.03.2024 - 23:05
-1

Балагур

Правильно говорит, налить ему водки

[^]
kolka
23.03.2024 - 23:09
0

Ярила

Ну... Как бы "язык" - называется второй сигнальной системой. И то как она структурирована (на каком языке ты думаешь) - определяет и твою систему ценностей, и твой менталитет, и твою "точку сборки" ©.
Так что парень - прав.
Однако, Добавлюсь. "Есть нюансы" ©
Если ты говоришь с акцентом - то вот рубь за сто что ты не думаешь на русском языке!!! dont.gif dont.gif dont.gif
Паренб - однозначно думает на русском.

Это сообщение отредактировал kolka - 23.03.2024 - 23:14

[^]
Kluw
23.03.2024 - 23:10
1

Хохмач

Цитата

Парень несет откровенную хуйню, и своим же выводом опровергает свой же изначальный "посыл". Это называется "каша в голове", хотя на первый взгляд выглядит убедительно и ваще красиво faceoff.gif К счастью, на вводных курсах филологических факультетов это явление проходят и ничего откровенного в нем нет. А суть явления - человек, несмотря на свою индивидуальность и происхождение будет максимально адаптироваться к той языковой среде, в которой он находится. Т.е. похуй, кто ты этнически, похуй, какая у тебя раса, похуй, какой генофонд, похуй кто твои родители, то, на каком языке ты ПРИОРИТЕТНО(это важно) ДУМАЕШЬ зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, в какой языковой СРЕДЕ ты находишься, сколь долго и в каком возрасте тебя в нее поместили. Перевезли тебя из Омска в Детройт в 5 лет - думать и разговаривать ты будешь на "американском английском". Перевезли в "русский квартрал" - думать и разговаривать будешь на русском, перевезли в Японию - японский будет твоим родным и думать ты будешь на нем. Если то же самое с тобой проделать в 30 лет, то скорее всего, в силу особенностей мозга тебе будет сложнее адаптироваться к среде, НО! Пока ты не начнешь ДУМАТЬ на языке "носителя", ты НЕ СМОЖЕШЬ нормально на нем разговаривать. Это обратная сторона сего явления. И это просто и изучено как дважды два и НИКАКОГО отношения не имеет... НИ К ЧЕМУ! кроме того как, когда и насколько тебя поместили "в среду" why.gif Восторгаться и удивляться данному явлению сродни тому, как восторгаться или удивляться тому, как обычный музыкант начинает подыгрывать незнакомой ему доселе мелодии... любой... Со стороны выглядит красиво, только вот это давно изучено, и у любого ОБЫЧНОГО музыканта никакого удивления вообще не вызывает - это тупо одна из особенностей его профессии, без нее - он не музыкант. Здесь так же.

[^]
Аллексус
23.03.2024 - 23:13
0

Приколист

Повторюсь: Для врагов мы все русские.

[^]
awgustin
23.03.2024 - 23:22
0

Хохмач

Важно не то, кто какой национальности, важно то, что кому-то не похрену, кто какой национальности. Сила русской национальности в том, что практически любой человек может считать себя русским, а это в свою очередь позволяет в русскую культуру осуществлять вклад людям разных национальностей.
А выучит русский язык может представитель любой нации и при этом оставаться представителем своей. Это нормально, когда человек считает себя украинцем, казахом или представителем любой другой нации- ровно до того момента, пока он не становится противником какой-либо нации. Одно можно сказать точно, человек нетерпимый к другим нациям- явно не русский, даже если владеет языком в совершенстве.

Люьой гражданин, уверенно общающийся на титульном языке и проживающий на территоии россии - россиянин.
Но не русский.

может быть, но кто тебя витиевато покроет русским матом - точно русский

[^]
Sane4i4ek
23.03.2024 - 23:29
0

Приколист

Странно, первый раз корейца не распознал )))

С детства жили с корейцами, друзья у меня корейцы, а на этого подумал - казах )))

Калмыка узнаю, бурята, корейца. Для меня они все разные и не на одно лицо, а тут... пацан маскируется хорошо )))

[^]
OlOlOlOEB
23.03.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 23.03.2024 - 21:47)
Цитата (Антипсихолог @ 23.03.2024 - 21:16)

Но не русский.

А то что будет? Если смешать?

В Советском Союзе даже графа была, какой сейчас нет в паспорте. С национальностью. Но на нее никто не смотрел. Все были советские.
Ни притеснений, ни вражды, ни тем более резни или террористических актов faceoff.gif

Сейчас графы нет, но куда ни зайди. Я - Мордвин! Я - Чуваш! Мы - Русские! Я - Кореец! Я - Татарин! Я - Карел! Причем, подавляющее большинство такие же карелы, как и православные. В храм заходят на Пасху, если вообще.

Мы - Мусульмане! Вы - Христиане! Эти - Славяне! Те вообще Хохлы biggrin.gif
И смеются над ними или ненавидят за то же, что делают и сами в своем огороде faceoff.gif

Есть еще очень сложная градация по половой принадлежности. Слава Богу до нас в полной мере не дошла еще.

Доколе?!? pray.gif

Наверху ведь никто национальностями не меряется. Только нас стравливают.
Да и в гробу будет пофиг, кто какой национальности biggrin.gif
Если не остановимся, всех и сметут, пока мы в угаре делиться будем на русских и не русских.

Если смешать?
Ну, смешивайте. Вы вообще со своей жизнью делать все что захотите.
Можете плодить химер и гибридов.
Можете разрешить вашей дочери встречаться с узбеком или таджиком.
А получившихся детей стыдливо прятать в подвал, когда к вам приходят гости.
А может вы и сами - таджики.

Я - русский.

Вроде как раз дети от смешанных рас красивые, зачем их прятать? Вы, пытаясь оградиться от представителей иных рас, оганичиваете естественный процесс эволюции. Да, человечество достигло той ступени, когда на эволюцию можно наплевать, выживает и размножается не сильнейший, а все подряд.

ИМХО: попытка обуздать эволюцию может привести в тёмный тупик. Посмотрите на представителей голубых кровей, из-за кровосмешения они откровенно вырождаются. Это звоночек.

[^]
rsfsr1945
23.03.2024 - 23:44
0

Мизантроп

Цитата (Setti @ 23.03.2024 - 18:27)
Нахуя здоровье разжигателям? Вот тут не согласен!.Земля им стекловатой.

Хера ты мразота какая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31933
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх