Женщина объясняет, почему она за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcmpoHoM
19.03.2024 - 13:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (felix8001 @ 19.03.2024 - 12:15)
если что,голос за кадром это Чичваркин. А снято скорее всего в Англии.

Да, в Лондоне! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри «ебать её в сраку» Поппинс!

[^]
Anes01
19.03.2024 - 13:48
-1

Ярила

все ни как не могу понять стенания, кто лучше...., то что хохлы понимают, что по привычке вляпались в говно и москали скалятся на все 32 зуба от этого, поэтому их и злит все то, что с ними стало-их опять кто то поимел и очень сильно поимел.. А за что "гарные" хлопцы заточили чубы на москалей? За то что Украина в 1991 году ушла в свою независимость имея вторую экономику в европе? За то что Россия все внешние долги взяла на себя ? За то что коварные москали продавали Украине сверхдешёвый газ (по 50 долларов за тысячу кубометров), чем специально тормозили развитие украинской экономики? Эй хохлы !! Вам чего не хватало ? И вместо чем трудиться вы начали как цыгане носиться с бреднями своего великолепия и то что вам все должны? Вы прожрали в своих революциях гидности все что могли, а нового так и не создали. На "сэкономленные" от газа деньги украинские олигархи типа Порошенко, Ахметова и Коломойского строили дворцы в пригородах Киева, а также дома в Испании, Швейцарии и в ряде других стран. Но виноваты в этом, конечно, были москали. Потом пришёл Ющенко-освободитель и освободил украинцев от низких цен на газ, разорвав старые газовые контракты и заключив новые, на рыночных условиях. В результате цена на газ для Украины выросла в несколько раз, а сотни миллионов долларов, капавшие на счета фирмы «РосУкрЭнерго» в виде «процентов за посредничество», делились между Ющенко, Тимошенко и Фирташем. Экономика Украины начала стремительно «развиваться» и «доразвивалась» до кризиса 2008 года. Тогда кризис бушевал в США, а его самые страшные последствия пришлись на Украину. Затем явился «кровавый тиран» Янукович (так и не решившийся на репрессии в отношении проплаченных скакуасов майдана), который ликвидировал «РосУкрЭнерго», отправил Тимошенко в тюрьму за коррупцию и договорился о новой скидке на газ, снова «подсадив Украину на газовую иглу». Затем американцы устроили «евромайдан», свергли Януковича и назначили своим наместником «миротворца» Порошенко. Порошенко сразу же принялся бороться с главной бедой украинской экономики – дешёвым москальским газом. И достиг на этой ниве невиданных успехов. Сначала он отказался от прямых поставок «Газпрома» (по действовавшему на тот момент контракту ещё и с проклятой москальской скидкой!), а потом замутил схему с «реверсом» под названием «Роттердам+». Плюс, естественно, был не для народа Украины, а для «семьи» президента. В результате усилий Порошенко газ для украинцев стал стоить так дорого, как никогда ранее. Душа каждого истинного украинского националиста искренне радовалась, получая возросшие на порядок платёжки за ЖКХ. Так в чем же москали виноваты, что у вас все так "интересно" ?!! В России на площадях не орали "Бей хохлов"!! К украинцам относились как к нормальным людям,так чего вам сделала Россия то? То что долго терпела вашу фазу шизофрении? которую оплатили вы сами за свои деньги. А Россия при Путине начала развиваться, не смотря на санкции, не смотря на все то дерьмо, что привнесли вы. Кто же виноват, что вы выбрали такой путь для себя ?! Кто вам мешал выбирать своих президентов, которые по нисходящей из цветущей страны , начиная от Кравчука, который наобещал вам что жить будете как французы, заканчивая Зеленским, превратившим украину в страну 404. Так в чем виновата Россия и Путин ?!!

Это сообщение отредактировал Anes01 - 19.03.2024 - 13:50

[^]
Анатолий1967
19.03.2024 - 13:48
1

Ярила

Также "галдят" в передачах "Соловьёва". Слова сказать не дают. А "голос" за кадром ведёт себя, как модератор. Если не укладывается "в повестку" - применяет административный ресурс. В данном ролике - "захлопывают" женщину. Правда глаза колет. Правда про нацизм, сочувствующих бандеровцам. Ничего удивительного - это "осколок" Австро-Венгерской империи, у которой были свои геополитические интересы...

[^]
Степнойгорец
19.03.2024 - 13:50
11

Весельчак

Я очень давно не помню, чтобы по тв или радио транслировали хотя бы маленький сюжет об Украине или украинцах в позитивном ключе. Раньше один негатив передавали, а теперь только ненависть. Население в большинстве давно больное душевно у нас и стар и млад, пропагандоны своё дело сделали. Меня удивляет, почему русские требуют чтобы всё было на русском в чужой стране? Разве есть украинские или какие либо другие школы у нас в стране? В национальных республиках родной язык в форме факультатива преподаётся. Таким жалобщикам надо ехать жить в Россию и все проблемы исчезнут. Нужно понять раз и навсегда, что там другая страна и они хотят жить как им удобно.

[^]
Bleenchik
19.03.2024 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (Berdos @ 19.03.2024 - 12:25)
Меня всегда удивляло "кто если не он". Тоесть среди 140 миллионов россиян больше никого нету?

Когда говорят что украинцы и русские один народ я вспоминаю две пословици которые характеризируют народы
- русские - Без царя в голове
- украинцы - Де два українці - три гетьмана.

Ну, раз оппозиция так и не нашла ни одного адеквата значит, нету? gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
5

Ярила

Цитата (helper03 @ 19.03.2024 - 13:46)
Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2024 - 13:34)
Во Львове не любят русских? Ну, в общем- да. Такое было и есть.
Но.
Я свободно ходил по Львову в форме, сидел в кофейнях Старого Города в обеденный перерыв, общался на русском. Не помню случая, чтобы не обслужили, или откровенно нахамили. 
Да, отвечали зачастую на украинском, который  через полгода проживания я уже неплохо понимал. Вообще, для русскоязычного особых проблем нет выучить украинский, вернее, даже и учить особо не надо, сам начинаешь говорить через определённое время. Могли подъебнуть на совместной пьянке, анекдот рассказать сомнительный. Но, как- бы и всё. 
За это не убивают.

Верим, хлопче, верим ... как жеж. Тем более ник у тя вполне себе лвiвський (читай - ты почти не палищься). faceoff.gif

Да мне просто по приколу, как у таких, как ты, завсегдатаев политтем, кто даже в профиль зайти не в состоянии по скудости ума пердаки рвутся от моего ника. Круче салюта, иной раз, канонада до неба.

[^]
Kantik38
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 19.03.2024 - 13:15)
Цитата (Изучатель @ 19.03.2024 - 12:35)
Цитата (кирпичныйкир @ 19.03.2024 - 12:32)
Цитата (Изучатель @ 19.03.2024 - 12:22)
Цитата (Тоблерон13 @ 19.03.2024 - 12:20)
Все верно она говорит. Но только дело не в Путине, а во всем нашем народе. С 91 го года гавнюки всякие повсеместно за американское бабло гнобили и унижали русский народ..
А теперь расплата пришла .. ибо, как говорится, нех.

Теперь путин и чурки гнобят и унижают русский народ.

можно подумать в развитых странах по другому.в австралии разве что да в японии.в остальном все так же и даже хуже.

Назови мне хоть одну развитую страну, где сын губернатора-мусульманина пиздить на камеру заключенного за сожженный Коран?
Где губернатор-мусульманин имеет личную армию и на хую вертит законы государства.

ну так будет.какие проблемы.я вобще имел тенденцию засилья черными вче страны где мало мальски хорошо живут и особенно развитые страны.
и чем тебе кадыров не угодил?боишься?благодари бога что он союзник а не противник.а то сейчас гнил бы где нить в лесах ведено.ну а в чем я неправ?
не нравится такое положение вещей?а что ты лично сделал против?объединяйтесь и дайте отпор.а то привыкли все решать свое благополучие за чужой счет.

Напомни где этот союзник был , точнее на чьей он стороне воевал в чеченскую компанию?

Это сообщение отредактировал Kantik38 - 19.03.2024 - 13:55

[^]
улусджучи
19.03.2024 - 13:55
3

Ярила

Цитата (ghost666 @ 19.03.2024 - 12:15)
мать моя в конце 80-х в латвийской ССР была,на тот момент уже в магазинах делали вид что по Русски вообще не понимают!

Я вам больше скажу, так было и в конце 70-х, и в 50-60-е. Более того, если бы Вы были латышом, Вы бы сами "прохладно" относились к оккупантам.

[^]
helper03
19.03.2024 - 13:57
-6

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2024 - 13:52)
Но.
Я свободно ходил по Львову в форме, сидел в кофейнях Старого Города в обеденный перерыв, общался на русском. Не помню случая, чтобы не обслужили, или откровенно нахамили. 
Да, отвечали зачастую на украинском, который  через полгода проживания я уже неплохо понимал. Вообще, для русскоязычного особых проблем нет выучить украинский, вернее, даже и учить особо не надо, сам начинаешь говорить через определённое время. Могли подъебнуть на совместной пьянке, анекдот рассказать сомнительный. Но, как- бы и всё. 
За это не убивают.

Верим, хлопче, верим ... как жеж. Тем более ник у тя вполне себе лвiвський (читай - ты почти не палищься). faceoff.gif

Да мне просто по приколу, как у таких, как ты, завсегдатаев политтем, кто даже в профиль зайти не в состоянии по скудости ума пердаки рвутся от моего ника. Круче салюта, иной раз, канонада до неба.

И инфе в твоём профиле - тоже верим.
Хех ... обиделась нешто, львивьяка - падчерица керивника ... эвона шпалить принялася, да ещё и друзив привела. Колет, видать, правда-мать бандеро-очи.

Это сообщение отредактировал helper03 - 19.03.2024 - 14:02

[^]
AlexPiter
19.03.2024 - 13:59
3

Ярила

Пиздит от куда то с загнивающего запада!

[^]
БiлыйКiт
19.03.2024 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 19.03.2024 - 13:46)
Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2024 - 20:43)
И чо? Ролик, кстати 10 месяцев назад снят. Т.е. во время войны. Ты всерьёз ждал криков "Слава России", или как?
Повторюсь: за слова не убивают. И за то что "они нас не любят" тоже, по идее не должны.

ролик 2010 года, или около того
нельзя же так откровенно палиться dont.gif

Не в качестве рекламы всякого бандеровского говна, а в качестве доказательства
вот тебе еще "творчество" с правильной датировкой, заметь даже до возвращения Крыма в родную гавань. Тогда активно продвигалось под соусом шуток, мол вы тупые кацапы в юмор не умеете, это мы украинцы так шуткуем ;)

Да мне глубоко насрать на этот широко известный в узких кругах коллектив. Возбуждаться на каждый ролик с трубы? Где любой может залить практически что хочет.

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 14:01
4

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.03.2024 - 20:55)
мать моя в конце 80-х в латвийской ССР была,на тот момент уже в магазинах делали вид что по Русски вообще не понимают!

Я вам больше скажу, так было и в конце 70-х, и в 50-60-е. Более того, если бы Вы были латышом, Вы бы сами "прохладно" относились к оккупантам.

Когда в контексте Второй мировой войны речь заходит о Латвии, часто в первую очередь вспоминают латышских легионеров СС и других коллаборационистов, забывая о тех латвийцах и латышах, которые отважно сражались с фашизмом на стороне СССР. Это крайне несправедливо, ведь именно в Латвии борьба с гитлеровской армией шла с первого до последнего дня войны, а некоторые латвийцы боролись с нацистами еще задолго до ее начала.

[^]
БiлыйКiт
19.03.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 19.03.2024 - 13:57)
Но.
За это не убивают.

Хех ... обиделась нешто, львивьяка - падчерица керивника ... эвона шпалить принялася. Колет, видать, правда-мать бандеро-очи.

Мда. Дядя, а ты даже глупее, чем я думал. Уж извини.

[^]
helper03
19.03.2024 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2024 - 14:01)
Цитата (helper03 @ 19.03.2024 - 13:57)
Но.
За это не убивают.

Хех ... обиделась нешто, львивьяка - падчерица керивника ... эвона шпалить принялася. Колет, видать, правда-мать бандеро-очи.

Мда. Дядя, а ты даже глупее, чем я думал. Уж извини.

Не, тётя, живи уж без извинений shum_lol.gif
Сей незалэжник поломався, выносите следующего!

Это сообщение отредактировал helper03 - 19.03.2024 - 14:06

[^]
teufeler
19.03.2024 - 14:04
1

Ярила

Очередная патриотка стонет по Путину из недр НАТО.
Принудительно выслать к нему поближе, в Томск например

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gvozd1974
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2024 - 20:59)
Да мне глубоко насрать на этот широко известный в узких кругах коллектив. Возбуждаться на каждый ролик с трубы? Где любой может залить практически что хочет.

режим:- "ССы в глаза - божья роса" успешно активирован gigi.gif

[^]
Ice4
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 19.03.2024 - 13:48)
.. А за что "гарные" хлопцы заточили чубы на москалей?

А ведь за всей этой суетой мы упускаем самое важное. Действительно - почему они постоянно себя ставят в статус обиженных? Тот же Бендера чуть ли не с рождения дрочил на самостийность, те же полицаи украинские сжигали заживо деревни, УПА вырезала всех, включая младенцiв, в 90-е начали опять поднимать тему национализма, в 2014 геть всё русское, геноцид русских на Донбассе. И правильный вопрос - чому хлопцi вам не живется мирно? Чому вы ищете хозяина в Америке и на западе только чтобы насрать москалям? Неведомо это им самим, такова их суть и не могут иначе - единственный ответ, который объяснит всю натуру и естесство щирых людин.
Ненавидеть Россию - национальная идея Украины.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 19.03.2024 - 14:05

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 19.03.2024 - 20:52)
Напомни где этот союзник был , точнее на чьей он стороне воевал в чеченскую компанию?

в одном окопе с Сашко Бiлым и Арсением Яценюком cool.gif

[^]
sartek
19.03.2024 - 14:09
3

Ярила

"...К реальности это всё никогда не имеет никакого отношения. Самый точный экзит-пул был проведен 24-25 июня 2023 года, когда Пригожин шел маршем на Москву. За действующего президента тогда отдали свои голоса взвод солдатиков из Росгвардии, копавшие окопы на МКАДе, семь сбитых пилотов и тракторист, перепахавший дорогу где-то в российской глубинке под Воронежем. Остальной глубинный народ-богоносец на избирательные участки не пришел."

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

[^]
Anes01
19.03.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 19.03.2024 - 14:04)
Цитата (Anes01 @ 19.03.2024 - 13:48)
.. А за что "гарные" хлопцы заточили чубы на москалей?

А ведь за всей этой суетой мы упускаем самое важное. Действительно - почему они постоянно себя ставят в статус обиженных? Тот же Бендера чуть ли не с рождения дрочил на самостийность, те же полицаи украинские сжигали заживо деревни, УПА вырезала всех, включая младенцiв, в 90-е начали опять поднимать тему национализма, в 2014 геть всё русское, геноцид русских на Донбассе. И правильный вопрос - чому хлопцi вам не живется мирно? Чому вы ищете хозяина в Америке и на западе только чтобы насрать москалям? Неведомо это им самим, такова их суть и не могут иначе - единственный ответ, который объяснит всю натуру и естесство щирых людин.
Ненавидеть Россию - национальная идея Украины.

Социум — самособирающаяся система, потому что люди объединяются в группы по сходству интересов, целей, стилей жизни, убеждений и многому другому. Поэтому социумы бывают добрые и злые, прогрессивные и консервативные, динамичные и ригидные, дружелюбные и агрессивные, активные и пассивные... Одни социумы развиваются, другие деградируют. Но объединяет их всех одно: никакой социум никогда нельзя изменить. Можно только выбрать какой-то из имеющихся".
На Украине ничего не изменится никогда.
Но из неё пока можно уехать в адекватный и способный к развитию и процветанию социум. Поэтому , куча украинцев и разбежалась по европам , от отечественного социума, только свинью всегда уши выдают, образно говоря , все дерьмо своего домашнего социума, настоянного на селюковском непонятном возвышении над всеми, они тащат за собой , удивляя и интригуя европейцев.

[^]
БiлыйКiт
19.03.2024 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 19.03.2024 - 14:04)

Нет. Надо срочно войну из- за него начинать. Немедленно. Казус белли, бля. Из-за пяти человек, что что- то там нехорошее про нас на трубе спели.
"Насрать и розами засыпать."©
Всевозможной пены в любом обществе и государстве немало.

[^]
Anes01
19.03.2024 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (sartek @ 19.03.2024 - 14:09)
"...К реальности это всё никогда не имеет никакого отношения. Самый точный экзит-пул был проведен 24-25 июня 2023 года, когда Пригожин шел маршем на Москву. За действующего президента тогда отдали свои голоса взвод солдатиков из Росгвардии, копавшие окопы на МКАДе, семь сбитых пилотов и тракторист, перепахавший дорогу где-то в российской глубинке под Воронежем. Остальной глубинный народ-богоносец на избирательные участки не пришел."

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

а ты где так долго прятался консерва????

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2024 - 21:11)
Цитата (Gvozd1974 @ 19.03.2024 - 14:04)

Нет. Надо срочно войну из- за него начинать. Немедленно. Казус белли, бля. Из-за пяти человек, что что- то там нехорошее про нас на трубе спели.
"Насрать и розами засыпать."©
Всевозможной пены в любом обществе и государстве немало.

действительно немало

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 19.03.2024 - 14:17

[^]
ReisiLind
19.03.2024 - 14:14
2

EST

Цитата (sergGorelyi @ 19.03.2024 - 12:19)
а что не так?
почему Украина должна беспокоится о культуре РФ на своей территории?
Если кому то надо было "как в РФ", надо было из Львова переезжать в РФ. Русские школы там, книги.

Чего эта маразматичка не в Москве, а заграницей?

вы чего лезете в дела чужого государства?
со своим разберитесь? и посмотрите, что тут пишут про всех других и что запрещают.

ой, в тему говно вляпался

Вот именно. Но для этого надо же всех россиян с территорий бывших советских республик вывезти. Чего это они с российскими паспортами на чужбине делают?

Вопрос массовости россиян постоянно проживающих. Русскоговорящий народ это одно, а вот именно граждане РФ -- это совсем другое.

[^]
Anes01
19.03.2024 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.03.2024 - 13:55)

Каким оккупантам ? Ты явно позабыл одну историческую веху в истории этих лимитрофов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14381
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх