Каких мужчин не любят женщины и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
11.03.2024 - 20:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaMagra @ 11.03.2024 - 20:02)
Цитата (Булочка @ 11.03.2024 - 16:06)
Цитата (Спекуль @ 11.03.2024 - 14:41)
Цитата
Женщины не любят дураков, типа этого очкарика.

Ну да, ну да. Антон очкарик и дурачок. Подумаешь успешный адвокат, прозревший и здравомыслящий мужчина.
Не то что ты, умный. Любящий пиво и телек, которого бабы используют как хотят. Зато "любят" . И плевать что вчера Васька любила, позавчера Ашота. Сегодня тебя, а не какого то там адвоката.

Антон Сорвачев один из лидеров Мужского движения. Адвокат, психолог. Причем с дипломами и практикой, а не как Сатья или бабье в интернете.
Топит за эголитарность - т.е. реальное равноправие. Не за то что бы у женщин отобрали их преференции, а за то что бы такие же дали мужчинам. За то что женщина такой же человек. И должна иметь равными с мужчинами не только права, но и ответственность.

Всегда умиляют дегроды-пивососы, засирающие первые страницы таких тем своей тупостью и аленьей прашивкой. Почему тупостью? Потому что думать не любят, а свою глупость считают единственной нормой в обществе.

Появляются люди которые говорят про ваши права. Борются с их ущемлением.
Бабы - таких на руках носят, боготорят, объединяются, включаются в борьбу.
Мужики - 10% прозревают и эволюционируют в мужчин. Остальное стадо как червь в дерьме. Завляют что у них все отлично и вообще дерьмо единственно нормальная для мужика среда. А кто не хочет дерьма, тот дурак, пидор, стонота и лох.
И очень сильно мужикатые мужики удивляются когда попадают под жернова сами. орать начинают, удивляться,требовать справедливости.

И только те, у кого реально всё нормуль, не снимают дебильных роликов, не дают идиотских советов, не вопят будто им яйца прищемили, не понтуются, а счастливо живут и помалкивают, имея регулярный секс, борщ, мир и покой в семье. cool.gif

Вот честно, не видел таких. Даже родители, которые всю жизнь вместе прожили. Родители друзей почти все мне говорили, что ненужно разводиться, мол, они вот живут всю жизнь вместе, хотя раз 20 готовы были развестись.

Разве это жизнь? Половина налево бегает, вторая, которая пиздит не изменяет, на работе торчит до талого, не хотя возвращаться в семью после 12 часов смены. Дохуя, кто бухает, эт я про мужиков. Но бля в семье. Счастливы? Да хуй знает, я в свои 36 лет не верю в это. Из всех, кто окружает, только одна пара прям живет друг другом.

Борщ, регулярный секс... правда что ли? Это у тебя такой эквивалент счастливой семейной жизни? Тьфу блядь

А у тебя он есть - борщ и регулярный секс? Или всё-таки будем рассуждать об устрицах с теми, кто их ел? lol.gif

[^]
Фантомассс
11.03.2024 - 20:12
5
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (MariXuana @ 11.03.2024 - 19:13)
Прав он.
Имхо, конечно.
Просто тут некоторые путают щедрость и доброту с лошпетством и подкаблучием.
Я бы не смогла быть  вместе с мужчиной, которого я не уважаю. И я никогда не буду уважать человека, который пляшет под мою дудку.
Был опыт.
Сначала это вроде даже как нравилось – я всегда права, всё так, как я хочу и тд.
Денег огромных у нас не было, так что это выражалось иначе, но в один момент заебало и человек просто неприятен до тошноты  стал, в итоге развод.
Каждому  своё.

В принципе ты права. rolleyes.gif
Надоел тебе мужчина, который "плясал под твою дудку" и ты с ним развелась....

Вопрос:

Тебе понравился бы мужчина, который сначала красиво ухаживает и пляшет под твою дудку, а потом...
"Женщина! Ты никто и звать тебя ни как!"?!
Чуть что не так (с позиции мужчины), БУМ, БУМ, БУМ тебе по лицу...
Женщина! Знай своё место!
why.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 11.03.2024 - 20:14

[^]
Апельсиняя
-5

Ярила

Цитата
Из всех, кто окружает, только одна пара прям живет друг другом.
Я, к примеру, так живу. Мой муж для меня всё, и я для него, он даёт мне всё, как и я ему.
И в материальном плане тоже.
Я прямо сегодня сейчас могу попросить всё, и он мне не откажет.
Так же и я дам ему всё, и свою жизнь даже, мне кажется его жизнь ценнее моей.

[^]
Булочка
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.03.2024 - 20:00)
Булочка
Цитата
На такое даже баба не польститься, не то, что женщина.

а ты баба или женщина?как обнаружить разницу?

О дереве судите по плодам его ©

[^]
Булочка
11.03.2024 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.03.2024 - 20:12)
Цитата
Я, к примеру, так живу. Мой муж для меня всё, и я для него, он даёт мне всё, как и я ему.

И мы так жили. 34 года. То, что его больше нет в живых, ничего для меня не меняет. Я не перестала его любить и уважать, для меня он был и останется моим мужем, скорее всего - единственным. Потому что лучше быть вдовой настоящего Мужчины, чем женой какого-нибудь антошки или спекуля.

[^]
hobana
11.03.2024 - 20:15
8

Ярила

Цитата

А дураки - это, видимо, те кто "качает права" и старается не допускать злоупотребление его обычной человеческой добротой и покладистостью.
Но ведь и среди женщин полно "мужененавистниц" и "феминисток", которых злые мужики чем-то там обидели и обделили.
А объединяет всех вышеперечисленных одно - некая "деформация" как следствие знакомства с далеко не самыми "нормальными" представителями противоположного пола. Есть такой термин как "профессиональная деформация", когда человек в силу определенных условий жизни (например, профессии) достаточно часто взаимодействует с представителями определенного контингента людей, которых что-то объединяет, и это далеко не лучшие качества и признаки. И складывается достаточно искаженное представление о более широкой группе людей - в данном случае о женщинах вообще, а не только становящихся героинями громких или просто неприятных бракоразводных процессов.

И допустим, мужик не совсем объективен в плане того, чтобы объединять всех баб под одни стандарты и высматривать под лупой все их потенциальные недостатки и перспективы взаимоотношений с ними с достаточно пессимистическим настроем. Но и эта "пристрастность" не отменяет существование озвученных проблем и неких обобщенных закономерностей, которые отмечают с женщинами и другие мужчины.
Иначе бы это означало самые что ни есть двойные стандарты.
Если есть "дураки", как вы сейчас обозначили, разве не может быть тогда и дур навроде вас, например?

И никто ведь не будет спорить, что действительно привлекательные в плане внешности люди не испытывают в принципе никаких проблем с противоположным полом. А счастливые люди, конечно, никогда не говорят о проблемах, которых у них попросту не существует, и чужих проблем замечать тоже не желают. Что также многое объясняет. И недовольство баб как реакция на подобное видео. И комментарии типа "не дают, вот и бесишься", "вот и дурак", и все в таком духе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaMagra
11.03.2024 - 20:16
3

Тетраграмматон

Цитата

Я тоже могу много что написать. Если это правда, то молодцы. Но как говорил доктор Хаус...

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.03.2024 - 18:15)
Цитата

И мы так жили. 34 года. То, что его больше нет в живых, ничего для меня не меняет. Я не перестала его любить и уважать, для меня он был и останется моим мужем, скорее всего - единственным. Потому что лучше быть вдовой настоящего Мужчины, чем женой какого-нибудь антошки или спекуля.

Да, я помню, когда читала тебя, то мне казалась ваша семья похожей на мою.

[^]
LaMagra
11.03.2024 - 20:19
1

Тетраграмматон

Цитата (Булочка @ 11.03.2024 - 20:11)
Цитата (LaMagra @ 11.03.2024 - 20:02)
Цитата (Булочка @ 11.03.2024 - 16:06)
Цитата (Спекуль @ 11.03.2024 - 14:41)
Цитата

Ну да, ну да. Антон очкарик и дурачок. Подумаешь успешный адвокат, прозревший и здравомыслящий мужчина.
Не то что ты, умный. Любящий пиво и телек, которого бабы используют как хотят. Зато "любят" . И плевать что вчера Васька любила, позавчера Ашота. Сегодня тебя, а не какого то там адвоката.

Антон Сорвачев один из лидеров Мужского движения. Адвокат, психолог. Причем с дипломами и практикой, а не как Сатья или бабье в интернете.
Топит за эголитарность - т.е. реальное равноправие. Не за то что бы у женщин отобрали их преференции, а за то что бы такие же дали мужчинам. За то что женщина такой же человек. И должна иметь равными с мужчинами не только права, но и ответственность.

Всегда умиляют дегроды-пивососы, засирающие первые страницы таких тем своей тупостью и аленьей прашивкой. Почему тупостью? Потому что думать не любят, а свою глупость считают единственной нормой в обществе.

Появляются люди которые говорят про ваши права. Борются с их ущемлением.
Бабы - таких на руках носят, боготорят, объединяются, включаются в борьбу.
Мужики - 10% прозревают и эволюционируют в мужчин. Остальное стадо как червь в дерьме. Завляют что у них все отлично и вообще дерьмо единственно нормальная для мужика среда. А кто не хочет дерьма, тот дурак, пидор, стонота и лох.
И очень сильно мужикатые мужики удивляются когда попадают под жернова сами. орать начинают, удивляться,требовать справедливости.

И только те, у кого реально всё нормуль, не снимают дебильных роликов, не дают идиотских советов, не вопят будто им яйца прищемили, не понтуются, а счастливо живут и помалкивают, имея регулярный секс, борщ, мир и покой в семье. cool.gif

Вот честно, не видел таких. Даже родители, которые всю жизнь вместе прожили. Родители друзей почти все мне говорили, что ненужно разводиться, мол, они вот живут всю жизнь вместе, хотя раз 20 готовы были развестись.

Разве это жизнь? Половина налево бегает, вторая, которая пиздит не изменяет, на работе торчит до талого, не хотя возвращаться в семью после 12 часов смены. Дохуя, кто бухает, эт я про мужиков. Но бля в семье. Счастливы? Да хуй знает, я в свои 36 лет не верю в это. Из всех, кто окружает, только одна пара прям живет друг другом.

Борщ, регулярный секс... правда что ли? Это у тебя такой эквивалент счастливой семейной жизни? Тьфу блядь

А у тебя он есть - борщ и регулярный секс? Или всё-таки будем рассуждать об устрицах с теми, кто их ел? lol.gif

Не понимаю суть вопроса.

[^]
ЗаИПротив
11.03.2024 - 20:21
8

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну вот послушала этого гуру.
Который говорит о том, что если я не участвую в семейных тратах-не подаю голос-все должен решать мужчина, не прошу подарки, отдаю все деньги мужу-при этом работая также, как и он и занимаясь попутно с ребенком. Тогда что? Мужчина будет больше меня уважать? Ценить? Любить?
Об этом гуру отчего-то скромно промолчал.
Самое главное, не сказал о том, что такую женщину мужчина за что и никогда не будет ставить ни во что. Женщина для такого-предмет мебели, которым очень хочется просто управлять и манипулировать. Ах, да, это другое.
Знаю, о чем говорю, первый муж таким был.

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 20:23
1

Ярила

Цитата (hobana @ 11.03.2024 - 18:15)
Цитата

А дураки - это, видимо, те кто "качает права" и старается не допускать злоупотребление его обычной человеческой добротой и покладистостью.
Но ведь и среди женщин полно "мужененавистниц" и "феминисток", которых злые мужики чем-то там обидели и обделили.
А объединяет всех вышеперечисленных одно - некая "деформация" как следствие знакомства с далеко не самыми "нормальными" представителями противоположного пола.
Допустим, мужик не совсем объективен в плане того, чтобы объединять всех баб под одни стандарты и высматривать под лупой все из потенциальные недостатки и перспективы взаимоотношений с ними Но и эта "пристрастность" не отменяет существование озвученных проблем, которые отмечают с женщинами и другие мужчины.
Иначе бы это означало самые что ни есть двойные стандарты.
Если есть "дураки", как вы сейчас обозначили, разве не может быть тогда и дур навроде вас, например?

Просто люди обоих полов, когда встречают дураков или дур, если они умные, то сразу делают их этого вывод, и больше к таким не приближаются.
Даже нужно в жизни встретить одного мудака, я считаю, чтобы потом оценить нормальные отношения с правильным человеком.
Мудаки -как санитары леса.

[^]
MariXuana
11.03.2024 - 20:26
3

Иностранный Агент

Цитата (Фантомассс @ 11.03.2024 - 18:12)
Вопрос:

Тебе понравился бы мужчина, который сначала красиво ухаживает и пляшет под твою дудку, а потом...
"Женщина! Ты никто и звать тебя ни как!"?!
Чуть что не так (с позиции мужчины), БУМ, БУМ, БУМ тебе по лицу...
Женщина! Знай своё место!
why.gif

Эммм. Мне в принципе не нравятся подкаблучники.
И к чему это "сначала, а потом..."
Мой актуальный муж и с самого начала был адекватным и спустя 12 лет брака им же и остался.
Славабудде.

[^]
rav88
11.03.2024 - 20:27
4

Приколист

А что это за учитель? Почему его кто то должен слушать и учитывать его мнение?

[^]
LaMagra
11.03.2024 - 20:29
2

Тетраграмматон

Вот вы пишите, первый/первая муж/жена были таким/такой. С мудаком/дурой жила/жил. А как вы такого человека то выбрали себе в спутники на всю жизнь? Ведь любовь, наверное, была? В ЗАГСе клялись, что рядом навсегда будете и вздравии, и в болезни? А где вероятность, что следующий партнер таким не окажется? А была ли эта половинка вообще херовой, или, если капнуть, окажется не все так просто. Попахивает лицемерием каким-то.

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 20:31
0

Ярила

Булочка
Я свою жизнь связала с человеком, с которым не было ничего общего, если судить о детстве и бэкграунде. Даже другая страна.
Но в то же время сразу было понятно, что это свой человек, и с ним было и есть возможно говорить свободно, я чувствую себя с ним свободно. И он, раз своей семье представил меня на третий день знакомства.

[^]
ЖанеттаЛи
11.03.2024 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (АлександрРу @ 11.03.2024 - 16:27)
До тридцатых годов прошлого столетия было не принято давать право распоряжаться финансами семьи женщине. Это считалось порочным явлением.
Мужчина лично рассчитывался за все и везде. Давать деньги женщине считалось дикостью!
Все сменилось с этой гребаной эмансипацией, когда потребовалась недостающая дешевая рабочая сила для индустриализации страны. И понеслось: муж не муж, то хуй короток, то кошелек не тугой, деньги вперед и без вопросов!.

Да ладно.
Вдовы ещё как распоряжались имуществом, богатые наследницы тоже.
Во Франции женщина владела своим наследством, в Китае старшая женщина (Старшая) заправляла всем хозяйством.

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (LaMagra @ 11.03.2024 - 18:29)
Вот вы пишите, первый/первая муж/жена были таким/такой. С мудаком/дурой жила/жил. А как вы такого человека то выбрали себе в спутники на всю жизнь? Ведь любовь, наверное, была? В ЗАГСе клялись, что рядом навсегда будете и вздравии, и в болезни? А где вероятность, что следующий партнер таким не окажется? А была ли эта половинка вообще херовой, или, если капнуть, окажется не все так просто. Попахивает лицемерием каким-то.

Да в 20 лет мозгов-то нет. Вот и живем с мудаком. А после уже нет, спасибо, и я реально ему благодарна за такой опыт.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 11.03.2024 - 20:33

[^]
LaMagra
11.03.2024 - 20:34
1

Тетраграмматон

Цитата (rav88 @ 11.03.2024 - 20:27)

Согласен, но почему бы не подискутировать. Ну или поржать. Мы ж тут все всё за чистую монету принимаем. И мнение каждого постулат, йопта.

[^]
anrizlat
11.03.2024 - 20:34
1

Ярила

Что несёт? Чушь полную....

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 20:35
0

Ярила

Цитата (LaMagra @ 11.03.2024 - 18:34)
Цитата (rav88 @ 11.03.2024 - 20:27)

Согласен, но почему бы не подискутировать. Ну или поржать. Мы ж тут все всё за чистую монету принимаем. И мнение каждого постулат, йопта.

Ну прямо. Всем тут известно, что я всегда вру.

[^]
LaMagra
11.03.2024 - 20:38
2

Тетраграмматон

Цитата (Апельсиняя @ 11.03.2024 - 20:33)

Да в 20 лет мозгов-то нет. Вот и живем с мудаком. А после уже нет, спасибо, и я реально ему благодарна за такой опыт.

То есть ты в 20 лет была дурой, а потом резко поумнела? Или, когда еще тупой была решила, что он мудак? Так был ли мудак? Куда пропала дура? Я запутался

[^]
qck1967
11.03.2024 - 20:40
4

Ярила

Ну, "борец за права" хорошо шкурит тех, за кого борется. Судя по ценнику и рекламным стенаниям, на права ему на$рать. Бабки, бабки, бабки! ©

Слушать можно любого. Даже такого. Главное своими мозгами осмысливать и самостоятельно принимать решения. А не подсказки и шаблоны в интернетике искать.

Если мужчина, вышедший из возраста гормонального взрыва, не может самостоятельно оценить даму, с которой он сожительствует, то такие ролики не помогут. Ибо много лишних движений, истеричности, давления на эмоции, а мало трезвых и спокойных оценок и путей недопущения или избегания подобного.

[^]
Министр
11.03.2024 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 11.03.2024 - 15:13)
По мне так очевидные вещи говорит. Лопухов женщины не любят.

За то с удовольствием используют. Мы для них ресурс и не более.

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 20:42
-5

Ярила

Цитата (LaMagra @ 11.03.2024 - 18:38)
Цитата (Апельсиняя @ 11.03.2024 - 20:33)

То есть ты в 20 лет была дурой, а потом резко поумнела? Или, когда еще тупой была решила, что он мудак? Так был ли мудак? Куда пропала дура? Я запутался

Почему у тебя ник женский, ты дурак или дура, я тоже запуталась.

[^]
Джебраил
11.03.2024 - 20:43
3

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Ну прямо. Всем тут известно, что я всегда вру.

Это уже и не ложь.Это картина мира созданная в интернете...
Выдуманный идеальный муж,фантазии о не существующем богатстве...Помогает не сойти с ума?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56362
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх