Что обычно бывает после концовки игры, Dan the Man

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tofer
19.04.2010 - 09:38
0
Статус: Offline

Шутник

мега здорово!

[^]
ТанаевскийА
19.04.2010 - 10:02
0

Юморист

очень гуд)))

[^]
Kesh86
19.04.2010 - 11:13
0

Приколист

Цитата
В свое время мне в жилетку на своих жен плакалось немало народу)). Причем истории рассказывали один в один: "Познакомился я с ней в баре (на дискотеке, в ресторане). Она была в роскошных сапогах на каблуках в 12 см, юбке от Версаче, блузке от Гуччи. Ездила на "лексусе". Работала секретаршей, получала 10 тысяч..." Здесь мне уже было смешно: человек, судя по всему, думал, что все эти шмотки и машинку девушка купила на свою зарплату. Далее: "Мы ходили с ней по ресторанам, она приглашала подруг, я платил за всех. Предупреждал любой ее каприз, потому что так ее любил! И я ей нравился, поэтому переспали мы уже на 2 день". Ну, дальше неинтересно. Конец предсказуем: "Поженились. Оказалось, что она не умеет готовить, все деньги тратит на шмотки, косметику, массаж, фитнес и рестораны. Вечерами вечно пропадает на дискотеках. Я уже на 3 работах тружусь - ей мало. А теперь я знал, что у нее ещё и любовник появился". Или: "Оказалось, что замуж она за меня вышла, поскольку забеременела, а ее 2 (!) любовника отказались разводиться с женами".Вопрос: а перед свадьбой он этого не видел? Не спрашивал, откуда она деньги достает на свои наряды? Сколько ей стоит поддерживать свою очаровательную фигуру в форме? Не задавался вопросом, зачем ей с ним спать уже на 2-3 день знакомства? Не интересовался тем, умеет ли она стирать, готовить, убирать? Намерена ли заводить детей, или будет делать аборты, чтобы сохранить стройность. И, наконец, не думал он, что она и с другими будет ложиться в кровать на 2 день знакомства за новую тряпку или машинку?

Да надо было сразу такую девушку бросать...но мешают это сделать любофь или влюбленность...
-Когда нить альфонс со стервой сойдутся в браке-
Лучше всего это когда "студенческие отношения"...каждый плотит сам за себя...и ни кому не обидно...и деньги не являются причиной похода на работу, наоборот работа является занятием которое ждешь чтобы побыстрей завершилось - чтобы вернуца к любомой/любимому...денег получаецо нет у обоих но так хотя бы ты уверен что скорей все это иза чувств, но никак не иза бабла...

[^]
RedApple
19.04.2010 - 11:50
0

Весельчак

убило... собаку в винт sm_biggrin.gif

[^]
ОперацияЫ
19.04.2010 - 13:38
0

внештатный опер

bravo.gif смотрел как завароженный, просто кул!!!

[^]
Zakkarum
19.04.2010 - 13:40
0

Шутник

Вывод: Все бабы - корыстны. Пока не влюбятся по-настоящему. Тогда, кроме самого парня им ничего не нужно. А влюбляются они по-настоящему только в дебилоидов и расп...ев. В богатых бабы не влюбляются, через богатеньких бабы любят только себя и чувствуют себя востребованными и нужными.
Так что, парни, ведите себя естественно! Играть роль Джентльмена и Поэта - это, имхо, бред. Какой есть, такой есть.
А мультяшному персонажу надо было сразу бабу на место ставить. Дал бы ей в торец, запер бы в башне и поебы...л.

[^]
MegaFonchik
19.04.2010 - 16:28
0

Ярила

Когда будет прохождение уровня 2?)))

[^]
Натальпуся
19.04.2010 - 20:12
0

Балагур

Цитата
Да надо было сразу такую девушку бросать...но мешают это сделать любофь или влюбленность...

Есть ещё одна причина такого долготерпения. О ней мне рассказал самый несчастный мужик на свете.
Вы будете смеяться, но он был женат на модели! Выглядел в свои 24 года на все 35 лет (когда я не поверила, он мне даже паспорт со своей фоткой показал) и был жутко ужрамшись, потому и так болтлив. Когда я начала восхищаться его выбором жены, он очень грустно на меня посмотрел и сказал, что это не жизнь, а пиздец.
Короче, день его жены начинается в 1 час дня. Она встает, пьет "Эвиан" и идет к массажисткам, маникюрщицам, визажистам, парикмахерам, чтобы к 5 часам быть готовой к показу. С 6 до 11 у нее показ мод, после 11 она тусуется с организаторами и спонсорами в рекламных целях. До дома добирается в 4 часа утра, уставшая, как собака. До 5 утра снимает макияж, моется, намазывается кремом. С 5 до 13 освежающий сон.
Детей заводить не хочет, ибо это означает конец карьеры. Вся детская комната забита ее тренажерами. Ничего не готовит, так как боится потолстеть. Квартиру не убирает - ногти можно сломать. Зарабатывает много, но все мгновенно тратит на модные тряпки и салоны красоты. А самое главное - в интимные моменты (если они и происходят при таком режиме дня) она постоянно вскрикивает: "Ну вот, ты меня ущипнул! Теперь синяк будет!" – и тут же бежит к зеркалу смотреть на попу. Не дай боже засос поставить!! Тогда вообще мораторий на секас!
Ну, мне, естессно, стало интересно, зачем он тогда женился и на фига ещё не развелся. И тут он горестно вздохнул и произнес: "Женился потому, что мне друзья очень завидовали". Собственно, поэтому ещё и не развелся.

[^]
Bukiner
20.04.2010 - 15:29
0

Приколист

Натальпуся
Мадемуазель, вы мне уже нравитесь... насчет мульта - многие из нас переоценивают свои силы, а другая сторона в паре к этому привыкает и потом уже разводит нас... А насчет того, что все такие - да, все такие, попробуйте с детьми миндальничать - на шею сядут... В фильме "Маска" - когда приходит корреспондент(ша) к Гарри и узнает, что он писал письмо "почему хорошим фиг, а негодяям все" и эта корреспондент(ша) говорит, что очень многие женщины, в том числе и она, мечтают о хороших парнях (сесть на шею и ножки свесить), а в другом эпизоде сдает его гангстерам... Вывод - доверяй, но проверяй (В. И. Ленин)

[^]
ОперацияЫ
12.05.2010 - 20:40
0

внештатный опер

вспомнилась тема gigi.gif

[^]
Полудурок
15.05.2010 - 08:37
0

Юморист

пиздец а мне чота не смешно(((( но за концовку респект!!!

[^]
DannyG
26.05.2010 - 12:51
0

Шутник

жестоко... toper.gif

[^]
Thief
29.05.2010 - 00:53
0

Ярила

класс, позитивчик)))
нинтендо рулит)))

[^]
referenDOOM
29.05.2010 - 18:42
0

Шутник

Валялсо... gigi.gif
Поначалу скорчил кислую морду ("а-а-а-а... заипали восьмибитки"), но потом натурально проперся...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 29.05.2010 - 18:43

[^]
Устиныч
31.05.2010 - 22:16
0

Шутник

Зачет! Закончил ражать под столом

[^]
Roman90
24.06.2010 - 23:29
0

Шутник

весело,жизненно)) smile.gif

[^]
Ahnad0R
18.10.2010 - 04:00
0

Шутник

норм игруха bravo.gif

[^]
Saddam56
4.11.2010 - 17:32
0

Капитан Удмуртия

оч понравилось

[^]
beautygrov
13.01.2011 - 14:32
0

Балагур

суперово! и все-таки 8 бит это было что-то! ничто так не влекло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60171
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх