В свое время мне в жилетку на своих жен плакалось немало народу)). Причем истории рассказывали один в один: "Познакомился я с ней в баре (на дискотеке, в ресторане). Она была в роскошных сапогах на каблуках в 12 см, юбке от Версаче, блузке от Гуччи. Ездила на "лексусе". Работала секретаршей, получала 10 тысяч..." Здесь мне уже было смешно: человек, судя по всему, думал, что все эти шмотки и машинку девушка купила на свою зарплату. Далее: "Мы ходили с ней по ресторанам, она приглашала подруг, я платил за всех. Предупреждал любой ее каприз, потому что так ее любил! И я ей нравился, поэтому переспали мы уже на 2 день". Ну, дальше неинтересно. Конец предсказуем: "Поженились. Оказалось, что она не умеет готовить, все деньги тратит на шмотки, косметику, массаж, фитнес и рестораны. Вечерами вечно пропадает на дискотеках. Я уже на 3 работах тружусь - ей мало. А теперь я знал, что у нее ещё и любовник появился". Или: "Оказалось, что замуж она за меня вышла, поскольку забеременела, а ее 2 (!) любовника отказались разводиться с женами".
Вопрос: а перед свадьбой он этого не видел? Не спрашивал, откуда она деньги достает на свои наряды? Сколько ей стоит поддерживать свою очаровательную фигуру в форме? Не задавался вопросом, зачем ей с ним спать уже на 2-3 день знакомства? Не интересовался тем, умеет ли она стирать, готовить, убирать? Намерена ли заводить детей, или будет делать аборты, чтобы сохранить стройность. И, наконец, не думал он, что она и с другими будет ложиться в кровать на 2 день знакомства за новую тряпку или машинку?
Это сообщение отредактировал Натальпуся - 19.04.2010 - 08:13