В курганской школе педагоги унизили учеников из-за шеврона Stone Island

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMSO
6.03.2024 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noginsk @ 5.03.2024 - 23:54)
Это тоже самое, что татуировки.

gigi.gif И чо, и чо там про татуировочки?

[^]
skorpion11
6.03.2024 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 6.03.2024 - 00:07)
И не стоит задвигать идеи, что за все заплочено с наших налогов, ибо с самых возмущенных, налогов обычно с гулькин хрен, а гонору с гору Фудзияма

Интересно, какие идеи задвигает твоя голова. Напиши, чем заплочено.

[^]
Билли13
6.03.2024 - 00:24
2

Приколист

Завтра эти же ученики подловят эту же училку в китайской баленсиаге и что она будет мычать? Это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Chegevara
6.03.2024 - 00:24
2

Ярила

Мда..патриоты-жополизы..

[^]
PRINTMAN
6.03.2024 - 00:25
3

Приколист

Давайте уже кин-дза-дза вспомним. Определённый цвет штанов и "КУ"

[^]
filsonische
6.03.2024 - 00:29
4

Ярила

Такой ебанариум не может длиться долго faceoff.gif

[^]
ПроходилМимо
6.03.2024 - 00:30
-1

Ярила

а нас в 70-х пиздили мама ногюй

[^]
Alien999
6.03.2024 - 00:32
-1

Ярила

Я вообще про этот бренд впервые слышу. Знаменитый блин.

[^]
Глумитель
6.03.2024 - 00:33
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 6.03.2024 - 00:07)
Ну да, какие там права и достоинства у личинок faceoff.gif пусть слушают старших и не выебываются, даже если старшаки - ебнутые тупни и садисты (таких тоже видела)
Так и вырастим нормальное общество

И среди отличных семьянинов бывают маньяки...
Лично я больше видел (не по телевизору или ютубу) больше охуевших малолеток чем садистов-преподавателей (не поверите, но их система вполне себе выдавливает). А в принципе - ебанутые есть везде. И, читая кучу комментариев, даже понимаю где больше.

Но если передо мной поставить спорящих школьника с преподавателем и спросить кто из них прав, то я буду на стороне второго и в 99% буду прав. А то что в школе/классе начинается расслоение на правильный/неправильный шмот, реальных пацанов и "чушпан ты с какого района?" - тут и говорить нечего.

Это должно пресекаться на корню - или кто-то не согласен с этим? Тогда давайте просто вернёмся на несколько тысяч лет назад к "праву сильного". Тогда просто самый многочисленный и физически сильный клан с бОльшим количеством зрелых мужчин тупо истребит всех остальных и перетрахает уцелевших женщин...

[^]
mason666
6.03.2024 - 00:33
-2

Ярила

Ебать ! Уже преподы стали спрашивать за шмон ! Куда мы катимся ? Были времена когда мы на сапоги и ботинки смотрели . Но они прошли . Блять эту преподшу мне покажите и лично на хуй ее пошлю .

[^]
PRINTMAN
6.03.2024 - 00:34
-1

Приколист

Цитата (Глумитель @ 06.03.2024 - 00:03)
Сначала обязанности, а потом права. Сначала учишься управлять автомобилем - потом получаешь право это делать. Какие тут могут быть вопросы?

А те кто нихуя никому не должен - идут нахуй. Развели тут демагогию. Родители, одобряющие форму радикальных футбольных фанатов тоже, судя по всему, не особо развиты. И с хуя ли эта не понятная прослойка должна иметь право влиять на учебный процесс в обычных школах? Мы все должны ходить под быдлом ебучим? В классы коррекции этих дарований и пусть там хоть поубивают друг-друга за отличающийся цвет кроссовок.

Сходи в класс коррекции, тебе там расскажут что слово "непонятная" слитно пишется. А в плане логотипов - запретите официально продавать, тогда официально можно будет запретить носить.

[^]
AcmpoHoM
6.03.2024 - 00:34
3

Ярила

По разговору сложилось впечатление, что училка хотела изначально предъявить за неформальные сообщества, но матчастью не владела. А дальше разговор пошёл куда-то не туда, но про шмот и бренды училка тоже не смогла.

Вывод: Прежде чем выдвигать требования – изучи вопрос, иначе будешь иметь глупый вид как эта училка.

А вот здесь человек интересуется:

«Скажите конкретно, почему нельзя носить нашивку (патч) Stone Island ?»

Варианты ответов:

«Я сам стою 3-ий год за Ультрас. Носить её могут только фанаты, И приближенные. Если не относишься к таковым лучше не носить. Может быть плохо.»

«Её можно носить, если ты готов ебашиться за любимую команду в футболе, так же тебе нужно подумать правый ты или левый радикал, прежде всего, увидев у тебя на руке стольник, спросят: 1)Ты фанат? (Готов ебашиться за лаф команду футбола)
2)Ты правый или левый. (История 9 класс)»

[^]
mason666
6.03.2024 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (mason666 @ 06.03.2024 - 00:33)
Ебать ! Уже преподы стали спрашивать за шмон ! Куда мы катимся ? Были времена когда мы на сапоги и ботинки смотрели . Но они прошли . Блять эту преподшу мне покажите и лично на хуй ее пошлю .

Блять припруся в спецовке и с наколенниками специально . Она тварь не врубается что мы все просели полностью . С. Этим гандоном. ( Про никого говорить не надо )

[^]
kotiky
6.03.2024 - 00:47
2

Ярила

Цитата (AlexJew @ 6.03.2024 - 04:40)
Не моё, гуляет по сети
В 1978 году мои одноклассники осудили меня как предателя Родины.
В 1981 году, как-то разузнав мой адрес, написали письмо с просьбой выслать им джинсы.
В 1987 году попросили прислать гостевой вызов, ну чтоб хоть одним глазком.
В 90-х пошли предложения по совместному бизнесу.
В 2000-х просили совета по приобретению недвижимости и открытию банковских счетов.
В 2010-х присылали фотки с 5-ти звёздочных курортов.
В 2014 послали на х-й из-за позиции по Крыму.
А теперь обозвали жидо-бeндеровцем из-за позиции по Украине.
Сижу и жду когда попросят джинсы.

мнение толпы недорого стоит, ничего нового.
в стартпосте похоже педагог пытается решить проблему зародка субкультуры, в этих реалиях- скорее негативного толка, а потому опасной.

тем более странно, что требующая порядка и справедливости толпа, вспоминая патлатую юность, опускает последствия бунтарства, и не хочет помочь педагогу.

[^]
Mistelroy
6.03.2024 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 5.03.2024 - 18:45)
Ну так вот))
Ровно пару часов назад гостил в семье друзей и они рассказали об этом проишествии.
Никаких проблем со шмотом там нет.
Есть возможность (гипотетическая) «противостояний» молодежных течений в деревенской интерпритации. Тоесть с мордобоем.
Учителя, во избежании, сняли шевроны с обоих сторон.

Проблема решена в зародыше, учителям слава, школьникам хороших оценок.
Публике желающей раздуть из мухи слона - ищите другие темы.

Вот даже не слушая запись о подобном подумал. У нас в школе в 90х запрещали в розах ходить на территории школы, во избежании "поясни за свиноёбство/конеёбство/бомжеотсос". Stone Island сейчас триггер отношения к фанатским группировкам.
Хотя ситуация в целом забавная. Я в принципе не понимаю дрочбы на этот шильдик в РФ, учитывая что ну по самым оптимистичным оценкам в РФ в пали стоунов ходит 98 процентов купивших. Там блять шортики по 350 баксов, штанцы по 450-500. А люди думают что за 10к рублей можно купить оригиналы штаны+толстуху.
Короче все прекрасно понимают что у них паль. Но при этом устраивают драки с пояснением за шмот, хотя сами вопрошающие в такой же пали ходят.

[^]
Глумитель
6.03.2024 - 00:55
2

Ярила

Цитата (PRINTMAN @ 6.03.2024 - 00:34)
Сходи в класс коррекции, тебе там расскажут что слово "непонятная" слитно пишется. А в плане логотипов - запретите официально продавать, тогда официально можно будет запретить носить.

На свою честную "4" родной язык я знаю - филолога из себя не строю. И, в отличие от некоторых, знаю за что попадают в классы коррекции...
Не по рассказам знаю про эти классы - учился с теми кто там побывал.

Забавляют люди, прикидывающиеся "дурачками" и делающие вид что дело в конкретной нашивке определённого брэнда. Допустим запретишь ты после двухлетнего судебного процесса этот брэнд - и что? Завтра одни назовут себя "одуванчиками", а другие "ромашками"... Что тогда будешь делать - полевые цветы запрещать?

Ни кто не смотрит в суть проблемы - лишь мешают решению проблемы демагогией. Продолжайте уговаривать зарвавшихся подростков - хлебнёте досыта. Обидно что, в итоге, хлебать будут не только подобные граждане...

Это сообщение отредактировал Глумитель - 6.03.2024 - 00:57

[^]
KsandrPRO
6.03.2024 - 00:56
0

Ярила

Шеврон этот уж больно натовский напоминает. А НАТО уже почти равнозначно фашистам.

[^]
Polina96
6.03.2024 - 01:00
1

Ярила

Сама училась в курганской школе) У нас со средних классов формы уже не было, но были требования к внешнему виду в уставе: нельзя джинсы, яркие шмотки и т.п., только деловой стиль.

После занятий переодевались и всё why.gif И если бы кто-то из пед.состава увидел меня во внеучебное время в драных джинсах и гриндерах и начал что-то предъявлять — пошёл бы он в баню.

Я понимаю, что Кетово — деревня, но уж решить вопрос внешнего вида в учебное время можно нормально. А в остальное — пусть сами разбираются со своим шмотом или родители следят.

[^]
Zomkin
6.03.2024 - 01:04
-2

Ярила

Учить не могут вот и придираются ко всему - типа работают ,надо хоть на каком-то поприще выслужиться,а перед кем и ради чего котелок не варит

[^]
Zomkin
6.03.2024 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 06.03.2024 - 01:00)
Сама училась в курганской школе) У нас со средних классов формы уже не было, но были требования к внешнему виду в уставе: нельзя джинсы, яркие шмотки и т.п., только деловой стиль.

После занятий переодевались и всё И если бы кто-то из пед.состава увидел меня во внеучебное время в драных джинсах и гриндерах и начал что-то предъявлять — пошёл бы он в баню.

Я понимаю, что Кетово — деревня, но уж решить вопрос внешнего вида в учебное время можно нормально. А в остальное — пусть сами разбираются со своим шмотом или родители следят.

Нах всё это - докопались за лейбл

[^]
Вован5000
6.03.2024 - 01:14
-1

Ярила

Гнида конченная

[^]
kotiky
6.03.2024 - 01:25
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2024 - 07:56)
Шеврон этот уж больно натовский напоминает. А НАТО уже почти равнозначно фашистам.

больно смотреть- во что вы радугу превратили и куда уехал голубой щенок в голубом вагоне под аккомпанемент петуха с гитарой

[^]
VadimViy
6.03.2024 - 01:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 5.03.2024 - 18:31)
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

хм... вот сейчас обидно было ... владельцам этих дорогих вещей lol.gif они то чсебя считают истинными знатоками и ценителями всей этой роскоши lol.gif

[^]
ERRATA
6.03.2024 - 01:31
2

EVIL BOY

Опять до какого-то дремучего совка дожили faceoff.gif

[^]
Майлз
6.03.2024 - 01:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 05.03.2024 - 18:34)
Ха! 1985 год учитель истории делает мне выговор за джинсы ! Потом разбор полёта за футболку Motörhead на комсомольском собрании! Блин мы всё таки бродим по какой то уродливой окружности! Не по спирали, а кривой уродливой окружности!

В 1985 году была единая школьная форма, для всех, так что здесь пример неудачный. Если бы вы в какой нибудь Англии или Австралии в это время так же на урок пришли в школу, где утверждена единая форма, то словесным внушением бы не отделались, поскольку телесные наказания в школах Англии были отменены только в 1986 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35648
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх