Немецкий акушер переворачивает детей в животе матери, чтобы избежать кесарева сечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
24.02.2024 - 08:08
-1
Статус: Online

Ярила

Вот что значит "золотые руки" - не в плане заработать, а в плане умеет делать свою работу и знает как!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
24.02.2024 - 08:09
1
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (SSgood @ 23.02.2024 - 19:13)
нахер такие выкрутасы?? супруга рожала 15 минут - разрезали и вытащили двоих . а у них в палате - другая - почти 8 часов мучилась ... кесарить и все - и быстро и писька целая

Ты хоть понимаешь что такое кесарево сечение и сколько после этого женщине восстанавливаться?

[^]
voldyr
24.02.2024 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 24.02.2024 - 10:05)
Цитата (Реник @ 24.02.2024 - 05:22)
Второго тоже кесарево делали.
На шрам мне пох.
Жена стройненькая красавица.
Пися как у девочки.
Секс или каждый день или через день.
Мне 60. Жене 55.
Любви всем как у нас!

А где ты видел писю у девочки?

Вот я точно не видел у нас в роду одни пацаны до третьего колена. А вот у моего лучшего друга кругом одни девки и он расправляется с ними, как повар с картошкой. И письки моет и их этому учит как правильно делать гораздо лучше матери. В институте меня учили простейшим родовспомогательным манипуляциям - так это был 1976 год и любой Советский акушер делать это умел. Самостоятельно рожать без проблем дано далеко не каждой женщине. Самое главное вовремя это понять и осознанно идти на кесарево сразу, а не тогда, когда уже другого выхода нет.

[^]
ТэКа
24.02.2024 - 08:13
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (HZZ @ 23.02.2024 - 20:32)
Цитата (санчоуз @ 23.02.2024 - 17:25)
В каждой деревне повитуха делала такое без высшего медицинского образования .

ага, и статистика по мертворождённым, смерти при родах и детской смертности наверное была лучше чем сейчас?) Или всё-таки чуть похуже?)

Нет, была выше, но это, чаще было связано с родами без помощи и с болезнями рожениц, отсутствием медикаментов, антибиотиков.

Уменьшение количеств осложнений и смертей в родах связано, в бо́льшей степени, не с конкретным врачом, а с общим уровнем медицины.

Если бы у конкретной повивальной бабки часто умирали, её бы не звали, а могли бы в деревне и прибить.

[^]
Acusher
24.02.2024 - 08:54
3

Шутник

Боже, написана хренота, аж глаза слезятся.
Во-первых, метод нифига не новаторский, ему уже сотню лет, нас вообще то этому обучают на кафедре акушерства. Помимо этого "спеца" в мире есть тысячи акушеров которые делают это каждый день, без съемки контента.
Есть несколько условий для его свершения, также есть небольшой список противопоказаний.
Во-вторых, есть риски осложнений, в том числе отслойка плаценты, гипоксия плода, и кесарево сразу после переворота. Поэтому эту процедуру делают под контролем УЗИ и при развернутой операционной.

[^]
ШерлокХолмс
24.02.2024 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 23.02.2024 - 19:19)
Да все равно многие на кесарево идут чтобы письку не растянуть и кости тазовые не расширить...

Да тут даже не в письке, а в отсутствии мучений для роженицы. Жена вторую кесарила, заранее с доктором договаривалась.
Шов маленький, аккуратный, его и не видно.
Так это сейчас при естественных родах обезболивают, а раньше, 30 лет назад, бабы мучались и не всегда 2-3 часа, а и гораздо больше.

[^]
ШерлокХолмс
24.02.2024 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 24.02.2024 - 08:09)
Цитата (SSgood @ 23.02.2024 - 19:13)
нахер такие выкрутасы?? супруга рожала 15 минут - разрезали и вытащили двоих . а у них в палате - другая - почти 8 часов  мучилась ...  кесарить и все - и быстро и писька целая

Ты хоть понимаешь что такое кесарево сечение и сколько после этого женщине восстанавливаться?

И сколько? Вы хоть сами кесарились? Я на третий день (а может и на второй, уже не помню) шла к врачу на другой этаж роддома и говорила, что щас муж приедет, а то забухал и не привез ещё деньги. А врач уезжал в другую страну на ПМЖ насовсем.
Жена Шерлока.

[^]
EmB
24.02.2024 - 09:14
2

Балагур

Ого-го, до Германии дошёл акушерский поворот, который у нас с советских времён известен, а сейчас делают в каждом роддоме?
Чудеса....

[^]
severniyuser2
24.02.2024 - 09:20
1

Ярила

Цитата (peredock @ 23.02.2024 - 16:54)
Доктору Ларри Хинксону 49 лет. Уже 13 лет он работает старшим акушером в берлинской клинике «Шарите». К нему приезжают беременные со всей Европы, а его ролики на YouTube посмотрели больше 100 млн раз. Причина — в его новаторском методе исправления тазового предлежания, когда перед родами младенец не повернулся головой вниз. Это происходит у каждой двадцатой беременной. В 90% таких случаев проводят кесарево сечение.

Это каждая акушерка в германии умеет, вы совсем тут ебанулись.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 24.02.2024 - 09:20

[^]
faust36
24.02.2024 - 09:22
-1

Шутник

Волшебник.

[^]
Crаsh
24.02.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 23.02.2024 - 19:04)
Не, ну а чо? Мой первый сын тоже вылупился через кесарево. У жены остался некрасивый шрам. Мне, вот, интересно, чо бабы скажут нащот метода разворота ребёнка прям в матке. Это ж вариант!

А в сапогах почему лежит?
Боится спиздят?

[^]
geckelberry
24.02.2024 - 10:29
1

Ярила

затейливо подано... рефлексы, стимуляция ножек и спины, рефлекторное поворачивание... Это все конечно замечательно...
но есть проблема - у младенца еще нет миелиновой оболочки. грубо - изоляции между проводами аксонами. У него/неё вся моторная система "закорочена". поэтому если его тронуть за ушко, он начинает рефлексировать всем телом (ну дрыгаться весь). с этим фактом связано ещё и отсутствие зрения и слуха у новорожденных. у них первые несколько недель работает только тактильность. и то только в зонах, близких к головному мозгу (сиську если поднести к губам - он/она присосётся, кстати "тронуть за ушко" - это тоже зона тактильности, близкая к ГМ). о каком рефлективном повороте может идти речь? там еще нет не то что мышц нормальных, а и система управления ими начисто отсутствует. щекотать плод за пятки бессмысленно - он этого просто не почувствует. тем более сквозь мышечные слои матки матери и слой околоплодной жидкости.

резюмируя вышесказанное, кесарево сечение изобрели кровожадные идиоты (более 2х тысяч лет назад), а тут появляется "немецкий врач" и к хуям ломает им (кровожадным идиотам-акушерам) всю малину. так штоле?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.02.2024 - 11:02

Немецкий акушер переворачивает детей в животе матери, чтобы избежать кесарева сечения

[^]
strim03
24.02.2024 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Artista @ 23.02.2024 - 18:58)
Ну если это реально работает, то врач молодец.

реально это не доказанная методика, есть золотой стандарт в медицине делать кесарево, а это то что он делает, может у него получаться, и не руками он ворочает видимо, а хером своим черным ))))

[^]
Keks789
24.02.2024 - 10:40
0

Ярила

кесарево хуёво, иммунитета нет первичного(( а подругому никак, наверно выращивать и пересаживать микробиоту и всё такое могут уже

Это сообщение отредактировал Keks789 - 24.02.2024 - 10:41

[^]
Keks789
24.02.2024 - 10:45
0

Ярила

тут про всяких фараонов насмотрелся, пара из десяти выживали blink.gif

[^]
Bizels
24.02.2024 - 10:48
0

Kein Problem

Цитата (Keks789 @ 24.02.2024 - 10:40)
кесарево хуёво, иммунитета нет первичного(( а подругому никак, наверно выращивать и пересаживать микробиоту  и всё такое могут уже

причем тут кесарево и иммунитет?
это такой бред ты щас выдал омг просто.
"наслушался" таких же "при кс дети слабые" "если грудным молоком не кормить болеть будут". вот из такой вот серии.
оба ребенка у меня родились через кс. кормились искуственно. никто не болел и проблем особых не было. у друзей вокруг у кого тоже кс было так же.
зато друже у которого жена рожала сама и кормила грудным молоком и который гнобил всех ксников заебался с ребенком в больнице лежать.
благо после 3 раза завалил свое ебало по поводу кс иммунитета и грудного молока.)

врачи в больнице щас до последнего наседают с этим грудным вскармливанием. даже если ребенка сыпет от того молока. это полезно это иммунитет! ну и что что сыпет, привыкнет. знаю нескольких у кого до жесткого диатеза и аллергий дошло по итогу. на спец смеси дорогой были и потом диеты одни.
иммунитет никак не связан ни с кс ни с тем как кормили.

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.02.2024 - 10:54

[^]
Joli
24.02.2024 - 10:49
0

Шутник

В 2021 году лежала в роддоме с девушкой, у которой тоже ребёнок не перевернулся головой к выходу. А она очень боялась КС. В итоге врач лечащий предложила ей попробовать его перевернуть. Сначала врач пробовала, потом заведующая. Настолько пробовали, что у девочки на животе остались синяки. Потом заведующая предложила ещё раз "попробовать", мы девчонку уговорили написать отказ и идти на КС. Хорошо, что согласилась. Сделали операцию и родился здоровый ребёнок!

[^]
PrizrakRK
24.02.2024 - 11:07
-2

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 23.02.2024 - 18:56)
Хуя какой чорний немецъ, я я

А вот если так подчёркивать, то попахивает национализмом

[^]
geckelberry
24.02.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (voldyr @ 24.02.2024 - 08:10)
Цитата (Трахтурист @ 24.02.2024 - 10:05)
Цитата (Реник @ 24.02.2024 - 05:22)
Второго тоже кесарево делали.
На шрам мне пох.
Жена стройненькая красавица.
Пися как у девочки.
Секс или каждый день или через день.
Мне 60. Жене 55.
Любви всем как у нас!

А где ты видел писю у девочки?

Вот я точно не видел у нас в роду одни пацаны до третьего колена. А вот у моего лучшего друга кругом одни девки и он расправляется с ними, как повар с картошкой. И письки моет и их этому учит как правильно делать гораздо лучше матери. В институте меня учили простейшим родовспомогательным манипуляциям - так это был 1976 год и любой Советский акушер делать это умел. Самостоятельно рожать без проблем дано далеко не каждой женщине. Самое главное вовремя это понять и осознанно идти на кесарево сразу, а не тогда, когда уже другого выхода нет.

жму руку. я теоретически все это понимаю (я же инженер и далеко не глуп), но сам лично провести кесарево бы не смог - нет, руки у меня не дрожат, да и крови я не боюсь, да и скальпель умею в руке держать (хирургический скальпель из СССР - очень полезный инструмент для ремонта всяких айфонов)... да и анатомию женщин знаю и теоретически и практически. просто бы не смог.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.02.2024 - 12:04

[^]
ШерлокХолмс
24.02.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.02.2024 - 10:48)
Цитата (Keks789 @ 24.02.2024 - 10:40)
кесарево хуёво, иммунитета нет первичного(( а подругому никак, наверно выращивать и пересаживать микробиоту  и всё такое могут уже

причем тут кесарево и иммунитет?
это такой бред ты щас выдал омг просто.
"наслушался" таких же "при кс дети слабые" "если грудным молоком не кормить болеть будут". вот из такой вот серии.
оба ребенка у меня родились через кс. кормились искуственно. никто не болел и проблем особых не было. у друзей вокруг у кого тоже кс было так же.
зато друже у которого жена рожала сама и кормила грудным молоком и который гнобил всех ксников заебался с ребенком в больнице лежать.
благо после 3 раза завалил свое ебало по поводу кс иммунитета и грудного молока.)

врачи в больнице щас до последнего наседают с этим грудным вскармливанием. даже если ребенка сыпет от того молока. это полезно это иммунитет! ну и что что сыпет, привыкнет. знаю нескольких у кого до жесткого диатеза и аллергий дошло по итогу. на спец смеси дорогой были и потом диеты одни.
иммунитет никак не связан ни с кс ни с тем как кормили.

Поддерживаю.
У меня 2 дочери, первую родила естественно в 9 месяцев, все, как надо, замучилась рожать, маманегорюй. Кричала как умалишенная в схватках, причем не пару часов, а что-то около 12.
Забеременела через 7 лет, первое время истерика была, так страшно было рожать. Потом случайно разговорилась с недавней роженицей, она сказала, что сейчас многие кесарятся за деньги. Сразу успокоилась и тут же договорилась с врачом.
Но врач уезжал на ПМЖ в Грецию, жена гречанка (это было 31 год назад). И кесарилась в 8 месяцев (какбы это нехорошо, надо или в 9 или в 7 месяцев) плюс КС. Сразу куча минусов.
Дети искусственники, молока не было неизвестно почему.
Так вот, первая постоянно болела простудными заболеваниями, причем я с ней ходила в бассейн для грудничков, долго гуляла.
У нее был дефицит массы тела, плохо кушала. В переходном возрасте проблема естественных родов приобрела другой масштаб - это был мрак. Не слушалась, кричала на меня, ничего по дому не делала. Ходила даже к психиатру. Она сразу спросила - была асфиксия? Да, говорю, обернута пуповиной была. Ну вот...Выписала корректор поведения. Потом все это прошло, но недопонимание между нами осталось на всю жизнь.
Вторая, кесаренная, хорошо кушала, вообще не болела простудными. Почти. Раз как-то заболела дважды ангиной в течение пары месяцев, свощила в Дубаи, зимой, больше не болела.
Ласковая, поцелуйка, в переходном возрасте абсолютно никаких проблем.
Так что вот так...
Жена Ш.

[^]
Buzzkill
24.02.2024 - 12:40
0

Токсичный Душнила

Цитата (dimkey @ 23.02.2024 - 18:55)
Молодец доктор

Да не то слово, мужик реально крут!!!
Почет и уважение таким профессионалам!

Это блять не уебанские политики, которые весь мир изговнякали, это реально полезная специальность и умение!

[^]
imanty
24.02.2024 - 12:45
-2

Хохмач

Цитата (lexaXOT @ 23.02.2024 - 18:56)
Хуя какой чорний немецъ, я я

Думаю, женщинам все-равно на его цвет, главное, чтобы ребенок родился здоровым и им поперёк живот не разрезали, им было бы всё-равно даже если бы он был оранжевого или синего цвета.

[^]
etoile
24.02.2024 - 13:08
1

Ярила

Цитата (grably @ 23.02.2024 - 18:56)
Самая тема для пузатых яповских хрычуг lol.gif

Не нужно их корить, может их в раннем детстве вовремя не перевернули.

А вообще первые 2 страница коментов, которые я успела прочитать позволяют лучше понять эффект Даннинга-Крюгера. Как будто перевернуть ребенка в утробе матери это баловство.

[^]
Разрывной
24.02.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Юся @ 23.02.2024 - 19:13)
У меня тазовое предлежание у дочки было. Кесарили. Плюсы: ничего не растянулось не порвалось, все так же узко, как и до родов. Дочке со спокойной совестью говорю, что ее достали из живота.
Как в анекдоте:
Дочь в три года спросила: — Как я появилась? Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлеб. Говорит, что я ее обманула. «Сережа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи». На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: — Это Сережа из писи появился, а ты из животика. На следующий день рыдал уже Сережа от несправедливости этого мира.
P.S. Минусов в своем кесарении не вижу.Шрам аккуратный.Да и сейчас, по прошествии восьми лет, его почти не видно.

Серёжу стало жалко… зачем его так…

[^]
vovchuk
24.02.2024 - 13:17
-2

Ярила

нифига себе. ну молодец. а почему другие так не делают? им бы лишь резать все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27807
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх