Наконец-то придумали аналоговые часы, которые поймут даже зумеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Й0Ж
27.01.2024 - 04:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.01.2024 - 03:54)
Цитата (Й0Ж @ 27.01.2024 - 03:35)
Условно говоря заезжаешь ты на велике на мост, смотришь на время. Проехал мост - опять смотришь. И как понять, проехал ты его за 11 секунд или за 14 на аналоговых часах? А на цифровых - было 22 стало 34, значит за 12 сек

Ну так да, вопрос задач.
Вряд ли я ебанусь настолько наглухо, что полезу на велосипед и буду сверять секунды на мосту.
А для нормальной жизни механики хватает, и она эстетически приятна )

Ещё почему я за смартфон в этом ключе - он постоянно синхронизирует время.

Были у меня в детстве/молодости и механические, и электронные (Монтана). Важной для меня проблемой было то, что они за 1-2 месяца отставали/спешили на 2-5 минут. Показывают неверное время.

С первой же степендии купил себе Касио, замерил - меньше 10 сек погрешность за месяц.

Возможно это мой пунктик, но имхо часы для того, чтоб я знал точное время, а не плюс минус сколько там.

[^]
Захарыч
27.01.2024 - 06:33
0
Статус: Offline

Краснопяточный грядкоторчатель

Тупых в палаты помещают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы