Животные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tactic66
22.01.2024 - 08:03
1
Статус: Offline

Шутник

ооо, меня также в прошлом году отпинали, сначала втроем, добивали уже двое - особо отличился здоровенный такой парниша - усердно прыгал на мне, добивая, непонятно зачем - я не сопротивлялся. Как результат - перелом 7 ребер на одной только стороне, сломанные ребра пробили легкое. Две недели больнички с трубкой из груди и бутылкой с другой стороны, а этих товарищей судят за нанесение тяжких телесных (до 12 лет ,если часть 3 будет, или до 8лет если съедут на одного, как они сейчас пытаются сделать)

[^]
raskolbasik
23.01.2024 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 20.01.2024 - 10:17)
Вот и зачем на них бюджетные харчи, деньги и время тратить, сразу в расход, дёшево и сердито.

В расход слишком легко. Я бы каторгу ввёл.
Хотя бы на органы надо, полезнее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы