Это очень сильное кино - трогательное и страшное одновременно, когда подумаешь чем могло закончится и как повезло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
20.01.2024 - 08:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PostoronnimV @ 19.01.2024 - 13:15)
Просто в какой-то момент девочка решила, что не хочет больше кататься и пошла домой. А старшие пока бесились с ребетнёй не заметили, ведь не втроем же гуляют. Такое бывает. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Малышке Еве здоровья!
Я как-то в конце 80-х тоже устал маму в очереди магазина ждать и пошёл домой. Прям помню решил, что придут родители домой, а я там. Вот обрадуются! Мама, когда не увидела меня, чуть не сошла с ума. Искала, короче, вся эта очередь меня по всем дворам и выгребным ямам близлежащих дворов. Меня догнали недалеко от дома. Позже были первые мои пиздячки по жопе ремнём. Хорошее было время!

а бывает и совсем наоборот.
жена рассказывала, деревенская, их трое детей, две сестры в год разницы и брат на четыре года младше.
какие нахер общие интересы?
а малого вешают им на шею - смотрите за ним.
вот он и тягается хвостиком.
говорит бросали и убегали от него.
потом искали где он ползает один.
обычно кончалось все хорошо, далеко от дома не отходил.

[^]
bestofgood
20.01.2024 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (ГрафПанталон @ 19.01.2024 - 12:31)
Цитата (cruzaider @ 19.01.2024 - 12:28)
Ну есть же НОРМАЛЬНЫЕ полицейские!!!!

Всмысле нормальные. А что в этой ситуации могли бы быть не нормальные полицейские, которые проехали бы мимо?

В такой ситуации и не полицейские не проехали бы мимо.

Хочется надеяться, что это действительно случайность и взрослые, которых позвали старшие дети, быстро бы нашли сестрёнку, не окажись полицейских рядом.

[^]
Лис123456789
20.01.2024 - 10:29
2
Статус: Online

Ярила

В такой ситуации с детьми даже самый отмороженный сотрудник поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
20.01.2024 - 11:51
1

Ярила

Цитата (vladmc2 @ 19.01.2024 - 13:36)
Цитата (MakS321 @ 19.01.2024 - 12:32)
звучит как "есть же нормальные люди", причем тут профессия, помочь ребенку в такой ситуации это как дышать, тут даже раздумывать не надо.

Просто обычный человек а тем более мужчина мог побояться чужую маленькую девочку сажать себе в машину.

Ни в такой ситуации

[^]
MaxMeD
20.01.2024 - 12:34
1

For the Empire!

Цитата (PostoronnimV @ 19.01.2024 - 13:15)
Просто в какой-то момент девочка решила, что не хочет больше кататься и пошла домой. А старшие пока бесились с ребетнёй не заметили, ведь не втроем же гуляют. Такое бывает. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Малышке Еве здоровья!
Я как-то в конце 80-х тоже устал маму в очереди магазина ждать и пошёл домой. Прям помню решил, что придут родители домой, а я там. Вот обрадуются! Мама, когда не увидела меня, чуть не сошла с ума. Искала, короче, вся эта очередь меня по всем дворам и выгребным ямам близлежащих дворов. Меня догнали недалеко от дома. Позже были первые мои пиздячки по жопе ремнём. Хорошее было время!

я так за чужой тетей в похожем на мамино пальто утопал. тоже по всему району искали. но ничего, сейчас вот на япе пишу. ситуации случаются. Еве здоровья. но родителей, конечно, сейчас проверками замучают. надеюсь, что не долго. и старшим будет урок, что за мелкой сестрой повнимательней приглядывать надо, и самой Еве, что не нужно отрываться от своих.

[^]
MaxMeD
20.01.2024 - 12:36
0

For the Empire!

Цитата (Dok73 @ 20.01.2024 - 11:51)
Цитата (vladmc2 @ 19.01.2024 - 13:36)
Цитата (MakS321 @ 19.01.2024 - 12:32)
звучит как "есть же нормальные люди", причем тут профессия, помочь ребенку в такой ситуации это как дышать, тут даже раздумывать не надо.

Просто обычный человек а тем более мужчина мог побояться чужую маленькую девочку сажать себе в машину.

Ни в такой ситуации

в нашей стране, к сожалению, любая ситуация может привести к плохой концовке. вспомните тренера из Екатеринбурга, который просто рядом с девочкой сидел. у меня (надеюсь, что у большинства) бы конечно совести не хватило мимо проехать, но хоть на видео всё снимай, как эти самые копы

[^]
МимоПроходил
20.01.2024 - 15:44
0

Ярила

да, совсем забыл сказать, что такое -
Отморожение I степени (наиболее лёгкое) — обычно наступает при непродолжительном воздействии холода.
Пораженный участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отек. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после обморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5–7 дню после обморожения. Первые признаки такого обморожения – чувство жжения, покалывания с последующим онемением пораженного участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными.

[^]
Bolivar243
20.01.2024 - 20:27
1

Балагур

Цитата

В такой ситуации должны быть все нормальные люди и не только полицейские!

[^]
MsJustice
21.01.2024 - 01:25
0

Ярила

Цитата (grably @ 19.01.2024 - 18:36)
Ну твоя-то наверное смотрела на тебя безумным остановившимся взглядом 24/7 до 18-ти летия, да?

Не усмотрела. Судя по комментам далее, комментатор пошел по хуям, ненавидя всех женщин на свете.

[^]
Unkilled
21.01.2024 - 11:19
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (ebamarama @ 19.01.2024 - 12:36)
Цитата (Kigo @ 19.01.2024 - 12:24)
Отпустить 4-х летнюю малышку с " с 9-летним братом и 8-летней сестрой ", ну такое себе...

Да куча таких случаев. Ничего тут ужасного нет. У меня кореш в первом классе сеструху младшую из садика забирал. Случился нежданчик, да, всякое бывает. Это не значит, что в семье всем похуй на детей и т.д.

Дети может менее самостоятельные. Меня тоже первоклассник забирал из садика. Ну это ладно - там был закрытый военный городок.

А вот во втором классе я пилил через полгорода один в школу (отца перевели на Украину, а русская школа была одна).

А в том же втором классе родилась сестра. И с третьего я вполне себе с ней гулял. Правда не без ЧП. Один раз, не специально, вывихнул ей руку - поднял её неудачно. А уж сколько на ней было ссадин и синяков. И вот это времена были уже не шибко спокойные 90е.

Да и сейчас гуляют мелкие пачками. И ладно бы только под окнами. Но у нас сделали пешеходную улицу и там соответственно хорошая дорога, есть качели. Но там нет жилых домов, значит идут гулять от дома довольно далеко.

Другой вопрос, что сейчас со всякими истериями на почве педофилии не каждый решится остановится около ребенка. Ко мне подошла девочка - попросила позвонить в домофон - так как не дотягивается а телефон сел. И я как-то стушевался даже. Но позвонил и по тапкам.

[^]
Rox777
23.01.2024 - 02:26
0

Ярила

я даже плюсовать не буду коммент твой. ты хочешь сказать , что в этой ситуации могли найтись полицейские ,которые просто проехали бы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх