Школьники избивали учительницу и публиковали видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
24.03.2010 - 20:59
0
Статус: Offline

Балагур

от сюда http://radulova.livejournal.com/1693635.html

Издевательства. Бумеранг?
В общем, почти все дружно осудили школьников города Шелехов Иркутской области, издевавшихся над учительницей. А вот у бывших учеников той самой школы №1, обсуждавших инцидент на форуме http://news.babr.ru, мнения разделились. Краткие выжимки из комментариев:

марина: Я закончила школу 25 лет назад, и до сих пор испытываю ужас, когда слышу о В.П. Оскорбить, обозвать, щипать и т.д - это норма ее поведения на уроке! Я не оправдываю поведение ребят, но эта (не могу назвать ее «учитель») получила по заслугам.

Надя: Я тоже 7 лет назад закончила школу №1, и, кстати, именно «эта» вела у меня уроки физкультуры. Это прекрасный преподаватель, а вы, Марина, наверное, сами себя вели не подобающее. Наверное, вот такие как вы и воспитывают потом уродов и ублюдков.

Училка: Дети просили освободить их от В.П.! Ребенок с гулким стуком отлетал на маты за то, что позволил себе надеть штаны вместо шорт, или получал пинок или затрещину, что не может залезть на канат. А фраза "Не нашла метр тряпки, чтобы положить между ног?" - и это сказано при мальчиках-подростках лет 10 назад, когда склероза ещё не было? Да, подростки жестоки. Но они никогда не оскорбят того, кого уважают.

Ученик: Закончил школу несколько лет назад, и могу утверждать, что этот преподаватель никого за просто так не оскорбляла и не унижала! Выродков она, конечно, могла поставить на место. За это ее и не любили некоторые.

Одна хорошая девочка: Закончила я школу в 2003 году, с серебряной медалью, а получила ее из-за 4-ки по физ-ре. С моим маленьким ростом перепрыгнуть козла довольно трудно. Унижения, оскорбления, пинки и, как вспомнила Марина, постоянные щипки! Это нормально? Это заслуженный учитель? Все свои 53 года работы в школе этот человек более-менее нормально относился к тем детям, которые защищали честь школы на соревнованиях, а если тебе здоровье не позволяет бегать и прыгать - ты изгой! «Тварь», «скотина» - вот как она называла нас. Надо было записать ее выкидоны на видео. Первая моя реакция, когда узнала о случившемся - заслужила! Допрыгалась! Ученики школы №1 меня поймут. Валентина Марковна Константинова, Галина Петровна Сныткова, Вера Савельевна Малышко, Галина Федоровна Васильченко (вечная память...) - учителя с большой буквы. Спросите у них, хоть раз слышали ли они в свой адрес оскорбления? Или к ним ученики и по сей день приходят, восхищаются, просят совета и т.д. Поэтому – В.П. заслужила такого обращения!!

Ксения Чуковецкая: Для меня школа №1 - это родной дом. От данного учителя и мне доставалось по полной программе. Думаю, следствие все расставит на свои места - кто виноват, кто прав, кто спровоцировал и почему так произошло. Очень жаль, что моя любимая школа превратилось во что-то непонятное.

[^]
пиЖамка
24.03.2010 - 21:11
0

надо бить добрее

вот просто хочецца какого то объяснения... чего-то похожего на оправдание, иначе это просто не укладывается в голове.

[^]
Udafn777
24.03.2010 - 21:20
0

Шутник

САМОЕ ужасное что по тв когда идет сюжет... передают что родители говорят что это учительница на этих пидарасаф напала... и начала избивать...
ужас..
ну... родителей можно поздравить с кариткой которая ждет их в старости... от их деток..

[^]
ЛысыйФу
24.03.2010 - 21:29
0

Приколист

Это пока цветочки. Скоро это войдет в норму, которую же создают сами родители, а потом возьмутся и за родителей. Вот тогда вы взвоете. Знаю ситуацию не по наслышке - жена учитель.

[^]
pawelun
24.03.2010 - 21:43
0

Шутник

Я таких на кол бы насадил да на бочку с порохом и родителей туда же посадил бы этих подонков!!!!!

[^]
Натальпуся
24.03.2010 - 21:46
0

Балагур

Цитата
Ксения Чуковецкая: Для меня школа №1 - это родной дом. От данного учителя и мне доставалось по полной программе. Думаю, следствие все расставит на свои места - кто виноват, кто прав, кто спровоцировал и почему так произошло.

Свежо предание, да верится с трудом. Если учитель часто обзывала учеников и била их, то где тогда видео такого безобразия? Что? Все много лет терпели и молчали в тряпочку? Что же они тогда не сняли это на видео? Избиение учителя снять оказалось легче?

Цитата
САМОЕ ужасное что по тв когда идет сюжет... передают что родители говорят что это учительница на этих пидарасаф напала... и начала избивать...

Ну да, ну да. "Сначала ударила животом по колену, потом лицом о кулак...а потом совсем озверела и начала по полу кататься. И так 7 раз".
А наказывать учеников никто не будет. По закону виноваты родители несовершеннолетних. Но они же не били, не снимали. Так что виновным будет учитель: он совершеннолетний))
Был у нас случай. В соседней школе ученик убил учителя литературы с дочерью. Учитель поставил ему четверку, ученик был уверен, что заслуживает пятерку. "Тварь я дрожащая или право имею.." Убил. Тут дочка маму навестить прибежала из соседнего класса. И её убил, как свидетеля.
Нашли, доказали. В наказание ... перевели в другую школу, где "бедный, невинно пострадавший мальчик" благополучно закончил 11 класс. И вся мораль!

[^]
Sudnik
24.03.2010 - 22:18
0

Юморист

Эти выродки как бы приняли участие в местной акции:
Цитата
2010 год объявлен Годом Учителя. «Комсомольская правда- Байкал» совместно с партией «Единая Россия» проводит акцию «Скажи "спасибо" своему Учителю».

1. Общие положения
1.1. Акция "Скажи "спасибо" своему Учителю!" (далее акция) проводится в рамках поддержки и в развитие мероприятий, организованных в связи с объявлением 2010 года Годом учителя.
1.3. Иркутское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и ООО Агентство "Комсомольская правда-Байкал" приглашает принять участие в акции каждого гражданина Российской Федерации, чей педагог занимался или занимается педагогической деятельностью на территории Иркутской области (далее педагог).
1.4. Для организации торжественного приема и поздравления участников акции создается  наблюдательный совет.
Наблюдательный совет формируется Президиумом Регионального политического совета ИРО партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" из числа членов Регионального политического совета ИРО партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутатов Законодательного Собрания Иркутской области-членов фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", представителей министерства образования Иркутской области, руководителей ведущих общественных объединений региона.

Весело у нас.
Очень интересно, что скажут Едросы и местное правительство? Это же надо додуматься, наблюдательный совет, что бы сказать спасибо учителю..., бля, а что творится в школах, ни кого не ипет.
У меня племяшка в первом классе учится, в классе 36 человек, несколько ребятишек в начале года сидели на табуреточках, парт не хватало. На будущий год уже собирают деньги на учебники - 3200 руб. это только книжки для 2-го класса без рабочих тетрадей.
Нет мозга ни у местной власти, ни у молодняка, одни мышечные рефлексы.
Что дальше то будет?

[^]
StMaer
24.03.2010 - 22:34
0

Весельчак

Судя по ролику администрация школы порой тоже издевалась над пенсионеркой. Вот оно наше будущее - хуле рожают кого попало нихуя не воспитывают свое чадо, тот хуле подрастает конченым долбаящером, от которого страдает потом целое общество.

[^]
katik222
24.03.2010 - 22:52
0

Рыжая

Я фигею с комментов бывших учеников прославленной теперь уже школы... Взрослые люди: "заслужила, бумеранг, сама дура, допрыгалась".

Это, прежде всего, пожилая (уже не вполне здоровая) женщина!!! Тупо: НЕ ТРОГАЙ! Какая бы она ни была! Есть иные пути борьбы со злом. И выбирать их должны родители. Если бы учитель физкультуры на протяжении стольких лет издевалась и унижала учеников - давно бы в школе не работала. Выплыло бы где-нибудь в виде жалоб от родителей и т.п. Скандал бы разразился гораздо раньше!

[^]
zhora2009
24.03.2010 - 23:03
0

Весельчак

Цитата
Что? Все много лет терпели и молчали в тряпочку? Что же они тогда не сняли это на видео? Избиение учителя снять оказалось легче?

На года посмотрите, когда ученики школы заканчивали, там 2003, и т.д. Тогда ещё не было технических возможностей, не придёшь-же на урок с полноценной видеокамерой.

[^]
timurovets
24.03.2010 - 23:09
0

Шутник

Я в шоке!!! Дело абсолютно не в том, что бабулька не может просуществовать на мизерную пенсию, а в том, что молодым ублюдкам не вложили в их неокрепшие умы простую истину- УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ. В данной ситуации считаю нужным привлекать не только малолетних уродов, но и их родителей к ответственности, причем уголовной.
P/S просто мысли по теме-: ситуация, абсолютно невообразимая в моей родной стране (Грузия), впрочем как и в любой другой кавказской республике. Подобных недоносков там бы просто линчевали. А с их родителями только бараны бы в горах здоровались!!! Куда мир катится??? Вроде в славянской традиции уважение к старшим тоже что- то да значит?

[^]
sergeantGY
24.03.2010 - 23:09
0

Пистолеро

хочу добавить немного своих соображений...В первом классе и в первой школе -которой довелось учиться- классная руководительница была "старой закалки"...школа находилась (так исторически сложилось) в неблагополучном районе (все практически с кем я учился в 1 классе- "сели") и методы воспитания у нее были жесткие: швыряния мелом и битье указкой по рукам- норма....Но тут надо признать- что работала она в районе 20 лет в этой школе и теперь -с высоты лет я ее понимаю- чтобы иметь дело с таким контингентом-пришлось видимо ей тоже измениться в свое время, трансформировать свою психику -что потом стало ее настоящей натурой(за столько то лет!)...это я к чему...а к тому -что если бы я пришел к моменту выяснения "своего места в стае"- в 6-7 классе под ее началом- то я не уверен что она не получила бы от меня тоже чего нибудь...идем дальше...
Этот возраст который тут показан- действительно характеризуется бездушной жестокостью и чувство сделать что то , "выйти из под опеки родителей", сделать взрослый поступок, стать весомее и заметнее в мире в целом , - толкает на дела, которые не укладываются в голове взрослого человека. У них желание самоутверждения превыше всего. Поэтому: в таком возрасте им конечно нужен авторитет.Все как в стае: сильнее их физически и морально. Потому что убиванием скудных мозгов проблема не решается.Их надо воспитывать(никому не в обиду- просто кто то же должен быть охранниками в супермаркетах, чинить машины, класть асфальт... - еще раз повторяю- не хочу даже никого обижать-просто хотел подчеркнуть что таким людям- правильное дело-"не доходит через голову- дойдет через руки"). В свое время у нас было так: в качестве физрука(как раз в 7-9 классе) был приглашен действующий тренер по кикбоксингу- разрядник...Потом все было как по писаному- "понты" крутых на уроках физры и взгляды глаза в глаза с самими заводилами- лицом к лицу и в итоге- разборки этих заводил после уроков (все -против 1-тренера!) ...результат плачевный- разбитые морды и унижение крутых..после этого-все четко: даже на построении на физре и перекличке- слышно как булавка упадет...
просто в таком возрасте для почти всех и потом -в более старшем- для некоторых людей в частности-единственным и исключительным авторитетом является сила. Особенно если это 60/40 - сила духа/силу тела. Жалко что такие люди в школах не работают.Оооочень редко...наш случай- наверно просто ничтожная редкость...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24.03.2010 - 23:25

[^]
z13
24.03.2010 - 23:13
0

Приколист

Жду хорошей новости - малолетние !"№;%№"; лежат в реанимации.
И ещё одну - учитель на заслуженной пенсии.

Это сообщение отредактировал z13 - 24.03.2010 - 23:16

[^]
timurovets
24.03.2010 - 23:19
0

Шутник

Цитата (z13 @ 24.03.2010 - 23:13)
Жду хорошей новости - малолетние !"№;%№"; лежат в реанимации.
И ещё одну - учитель на заслуженной пенсии.

поддерживаю на все 100 % bravo.gif bravo.gif bravo.gif Горбатого- могила исправит (про учеников), или горбатая гора в колонии общего режима.

Это сообщение отредактировал timurovets - 24.03.2010 - 23:19

[^]
Человекус
24.03.2010 - 23:23
0

Приколист

Хули как учитель позволяет себя вести на уроках , так себя дети и ведут. Когда учился у нас были и старше учителя (не по физре конечн) и преподавали норм и не позволяли хуйней страдать на уроках, находили методы чтоб ученики учились, были и такие у которых на уроках можно было творить что хош.

Какие мозги у людей в 14-15 лет, дай волю и понесет. С родителей надо брать и с администрации школы.

[^]
vodka
24.03.2010 - 23:58
0

Шутник

Из родителей и этих не людей, сделать тсантса !!!!

[^]
Tiborferenci
25.03.2010 - 00:16
0

Генеральный распиздяй

Да уж... С каждым годом среди школоты все больше ебанутых находится. Душить таких надо, пока маленькие...

[^]
Кошаг
25.03.2010 - 00:34
0

Гость

Цитата (Kott68 @ 24.03.2010 - 08:19)
Да не суть про то, кто держал пожилого инвалида на работе, хотя тема, конечно та ещё.. Главное в другом: в этих ублюдках нет ничего человеческого(кроме внешнего сходства с людьми) и, поверьте, уже и не будет. Понимаю, что грешно такое желать, но им всё же пожелаю: в хату с чмырями и конвой вологодский, чтобы эти дуболомы(конвойные) посменно пинали "героев".

Согласен. Уебанов - на опыты.

[^]
sakura666
25.03.2010 - 00:36
0

Ярила

Да не волнуйтесь детишек родаки их отмажут!Они ж у них просто ангелы.
Ну а просто встретить и отпиздить ублюдков противозаконно.
Станут быдляком или что скорее всего офисным планктоном и всего то делов.

[^]
camrad1983
25.03.2010 - 04:36
0

Шутник

ноу каментс.. всё выше сказали

[^]
34rur
25.03.2010 - 05:45
0

Приколист

в малолетку зверье посадить, пусть там поучатся old.gif

[^]
oragul
25.03.2010 - 06:06
0

Гость

давайте бороться до талова.... наш резонанс влияет на развитие событий, доказано иркутском в случае с аварией.

[^]
бякабука
25.03.2010 - 08:10
0

Хохмач

даже если учитель вел себя так как написали дети, это не оправдание, у нас тоже были конфликты с учителями, но решалось все не так, жалуешся родителям, потом классное собрание, потом жалобы к дирекору всей толпой, и увольнение учителя, обычно школе скандалов не надо

[^]
Катюха
25.03.2010 - 10:07
0

Ярила

родители то похоже такие же п*здюки как и дети. как не стыдно-то было сказать, что 73 летняя женщина избивала (!!) их кабанов??!! они своих мелких чмырей давно в зеркало видели? таким на лесоповале уже работать можно
жаль, что с СССР ушла практика докладывать о таких поступках детей родителям на работу.
я как представлю что какой-нибудь гандон тронул бы пальцем мою бабушку - с землёй бы сравняла!

[^]
chupomasha
29.03.2010 - 17:26
0

Шутник

Такую бы им всем старость, уродам малолетним!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26177
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх