В Перми школьники издевались над сверстником: мальчик шёл по улице в одном нижнем белье, при этом один из хулиганов его пинал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
17.01.2024 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

А потом забитый сычинушка придёт в школу с ружьём и устроит резню.

[^]
Марракс
6

Свиборг

Цитата (dmitriy2023 @ 17.01.2024 - 14:05)
когда вырастут им будет стыдно за такое свое поведение.
но будет поздно
это если со временем они нормальными станут.
но скорее всего на всю жизнь останутся уебками

Не станут нормальными, не будет стыдно.

Те кто нас так издевались, сели в тюрьму и/или стали алкашами, уж не знаю, живы ли.
А вообще градус жестокости повысился, раньше страшно считалось просто унижение через насмешки, травлю словесную, ну или просто по роже получить на крайняк. А сейчас запросто...покалечить, изнасиловать, убить. И я это про тех, кто до 16-ти.

[^]
ZAS
3

Ярила

Каждой семье детей извергов по 100000 руб штрафа и ситуация в момент начнёт улучшаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoloKoko
17.01.2024 - 17:40
7

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 17.01.2024 - 14:10)
Ща шпал хватану, но вот возмущающиеся, отпишитесь по чесноку - кто в армии духов не чмырил? А ведь вы были взрослее, мозгов больше должно было быть по идее. Или ща все скажут, что все прям по уставу, да вежливо/корректно?

Соси жопу долбоеб

[^]
Марракс
17.01.2024 - 17:51
7

Свиборг

Цитата (Proff251082 @ 17.01.2024 - 17:32)
Цитата (qwerty123asd @ 17.01.2024 - 17:18)
Прекрасно закалили, прошёл после учебки со всеми Чечню, никто никому в спину не стрелял. Вырос мужиком, который не прячется за камерами и регистраторами, за свои слова и действия всегда отвечаю, при этом спрашиваю и с других, а вот большинство сейчас вообще потерялось, особенно молодняк 20-30 лет, для них фак показать из машины - норма, а когда приходит время ответить за него, так сразу за стёклами прячутся и телефонами, поколения мудозвонов.

Знаешь, не хочу оскорблять, могу оказаться неправ, но в большинстве своём вот эти "яжМужики", типа десантура и т.д. оказываются на поверку совсем не теми, кем пытаются представить.

Ты как раз таки прав.
Нормальный мужик это тот в ситуации в армейке, напротив пацанов объединит, чтобы дали отпор, а не присоединится к толпе пинающего самого слабого. И вот такое бывает нечасто.

Аналогично те кто прошел горячие точки и тому подобное.
Что характерно, те кто реально попал в замес, остается человеком и не трындит о том какой он крутой и как закалился, опиздюливая людей.
Вообще нормальном человеку самодостаточному не нужно никому унижать и избивать, прикрываясь дебильными мотивами. Он просто себя в обиду не даст и точка.

А те кто видели боевые действия лишь на горизонте, часто любят придумывать и восхвалять себя и свою мужественность. Вообще пора понять, если человек сам себя хвалит говоря что вырос мужиком..как то по-детски как раз.
Именно от них ты услышишь в застолье про "мочил душманов как котят", "человека убить запросто могу" и вообще рассказывает все подробности.
Вот хрен. Те кто был там..сям слова не вытянешь на гражданке, разве что со сослуживцами могут поговорить, вспомнить.

[^]
Proff251082
17.01.2024 - 17:57
3

Ярила

Так и есть. У меня брат старший в обеих чеченских кампаниях участвовал, и одноклассник Женька, но тот во вторую Чечню попал. Что-то от них я никогда не слышал, какие они крутые перцы. Ну были и были, хотя оба имеют ранения.

[^]
Зайцеед
17.01.2024 - 18:06
0

Ярила

Марракс
Цитата
если человек сам себя хвалит говоря что вырос мужиком..как то по-детски как раз.

Ты абсолютно правильно подметил: самодостаточный человек, знающий себе цену, никогда не будет кичиться своей "мужественностью" и прочими подобными качествами. Видел я пауэрлифтера, который распускал перья и хвалился, что хоть пяти человекам одновременно пизды даст. Ага, дал. Да так, что только пятки сверкали. Херой, млять.

[^]
den5014
17.01.2024 - 18:06
2

Ярила

и где "Компот"?

[^]
PollyDa
17.01.2024 - 18:14
0

Ярила

Поколение, воспитанное интернетом, ебанутый биомусор, утилизировать нахер всех

[^]
Валярунчик
17.01.2024 - 18:18
4

Ярила

А потом будут ахать и охать, чего это он так за топор взялся. А выяснится, что училка, которой уже не раз доводили, что над ребёнком издеваются, хуй клала и говорила, что это он сам "потому что все говорят, что он сам начал". А "все" - это как раз то стадо, которое издевается. Учителям лишь бы не раздувать ничего, проще так отреагировать, и невдомек, что травля большинством это как раз, когда они в сговоре действуют.
Почему пишу - с младшим примерно так в этом году. Жаловаться начал осенью, что после уроков встречают, приходится аж через крыльцо школьное перепрыгивать, толпой гнались до дома избить хотели и тд. Я, чтобы чуть реальнее оценить обстановку, старшего сына попросил 3-4 дня постоять перед школой, посмотреть со стороны. Да, пулей вылетает, за ним 6-7 обормотов с криками чушпан, мы тебя сейчас отпиздим (да, матом).
Звоню училке, мол так и так, один на один он справится, даст отпор, но вы уж займитесь, чтобы не доводить до греха, иначе я буду учить, что если обижают толпой, брать в руки палку и бить по головам всех. Вы в курсе, что у вас там создали группировку? Так и называют себя, группировка. Она - они все говорят, что это ваш сын сам на них лезет, первый начинает. Ага, на толпу. Конечно.
Написал в родительском чате, чтобы был след, поимённо, причём мол уважаемая учительница, прошу принять меры. Чтобы потом, как получат по башке и их мамки побегут в полицию, мог показать, что уже не раз жаловался. А ребёнка да, учу - лезут толпой (так то он в самбо ходит) берёшь ледышку, палку, ещё что-то в руки и хреначишь во все стороны. Мне психическое и физическое здоровье моего ребёнка важнее, чем чьих-то агрессоров.
Ну, если не прекратится, зафиксирую всё это, возможно с видео, и отправлю в прокуратуру. Пусть ебут школу, раз им так не хочется разбираться

[^]
miha2187
17.01.2024 - 18:23
0

Приколист

В школах жопа что творится. Старшаки настолько тупые стали. Куча случаев из школы. Один заставил первоклашек лрочить и снимал на камеру. Другой ложкой достал мякоть киви и насрал туда. Ссут спецом мимо унитаза. И это только по одной школе

[^]
dubag
17.01.2024 - 18:27
-1

Ярила

Приколисты похоже просто

[^]
Kakvse
17.01.2024 - 18:31
1

Ярила

дети ебаные

[^]
PiterPetrov
17.01.2024 - 18:33
-1

Ярила

А можно сначала узнать за что?
Что он сделал?

(Эмоции после) .

[^]
qwerty123asd
17.01.2024 - 18:43
2

Шутник

Цитата (Proff251082 @ 17.01.2024 - 17:32)
Знаешь, не хочу оскорблять, могу оказаться неправ, но в большинстве своём вот эти "яжМужики", типа десантура и т.д. оказываются на поверку совсем не теми, кем пытаются представить.

Из тех, кто после той мясорубки кукухой не поехал и не спился, почти все стали достойными людьми во всех смыслах этого слова. Положение и уважение в обществе, семья и дети. В наше детство "приколы" были и похлеще, но это не показатель, дети очень жестоки и наивны по природе своей, а солдаты - те же дети, только с автоматом и х@й больше, как говорил наш прапор, царствие ему небесное.

[^]
mrnemo
17.01.2024 - 18:46
3

Ярила

А потом он принесет в школу ружье или бомбу. И все будут удивляться "с чего это у него башню снесло?".

[^]
mrnemo
17.01.2024 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.01.2024 - 18:18)
А потом будут ахать и охать, чего это он так за топор взялся. А выяснится, что училка, которой уже не раз доводили, что над ребёнком издеваются, хуй клала и говорила, что это он сам "потому что все говорят, что он сам начал". А "все" - это как раз то стадо, которое издевается. Учителям лишь бы не раздувать ничего, проще так отреагировать, и невдомек, что травля большинством это как раз, когда они в сговоре действуют.
Почему пишу - с младшим примерно так в этом году. Жаловаться начал осенью, что после уроков встречают, приходится аж через крыльцо школьное перепрыгивать, толпой гнались до дома избить хотели и тд. Я, чтобы чуть реальнее оценить обстановку, старшего сына попросил 3-4 дня постоять перед школой, посмотреть со стороны. Да, пулей вылетает, за ним 6-7 обормотов с криками чушпан, мы тебя сейчас отпиздим (да, матом).
Звоню училке, мол так и так, один на один он справится, даст отпор, но вы уж займитесь, чтобы не доводить до греха, иначе я буду учить, что если обижают толпой, брать в руки палку и бить по головам всех. Вы в курсе, что у вас там создали группировку? Так и называют себя, группировка. Она - они все говорят, что это ваш сын сам на них лезет, первый начинает. Ага, на толпу. Конечно.
Написал в родительском чате, чтобы был след, поимённо, причём мол уважаемая учительница, прошу принять меры. Чтобы потом, как получат по башке и их мамки побегут в полицию, мог показать, что уже не раз жаловался. А ребёнка да, учу - лезут толпой (так то он в самбо ходит) берёшь ледышку, палку, ещё что-то в руки и хреначишь во все стороны. Мне психическое и физическое здоровье моего ребёнка важнее, чем чьих-то агрессоров.
Ну, если не прекратится, зафиксирую всё это, возможно с видео, и отправлю в прокуратуру. Пусть ебут школу, раз им так не хочется разбираться

В комиссию по делам несовершеннолетних и райотдел образования тоже обращайся обязательно - чтоб выебали и училку и подарков этих уебков.

[^]
nightline
17.01.2024 - 19:16
4

Ярила

Цитата
Ща шпал хватану, но вот возмущающиеся, отпишитесь по чесноку - кто в армии духов не чмырил? А ведь вы были взрослее, мозгов больше должно было быть по идее. Или ща все скажут, что все прям по уставу, да вежливо/корректно?

Если ты адекват, то ты не будешь чмырить духов, разве что словами прикалываться с них, а вот силу прикладывать-говорит о тебе как о быдле невоспитанном

[^]
AKuMbl4
17.01.2024 - 19:27
2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 17.01.2024 - 15:24)
Ну закончик для родаков таких детишек на подходе....
Трепещите ироды.....

тут не штраф нужен, тут прав родительских лишать надо, а пиздюков в дет.дом

[^]
OMEGARET
17.01.2024 - 20:13
2

Ярила

А потом, когда он их перестреляет, опять визжать будут "Дитячек убили!!!!! Нужно всех охотников расстрелять. Все оружие собрать, всем выдать пластмассовые вилки!"

[^]
Schmoniregel
17.01.2024 - 20:27
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Papindoss @ 17.01.2024 - 14:04)
Это поколение долбоёбов через 20 лет будет руководить чем-то, в зависимости от величины вавки в голове, страшно...

Они не будут ни чем руководить. Их судьба - смерть, тюрьма. В самом удачном варианте - неквалифицированная работа.

[^]
Vlazor
17.01.2024 - 20:31
0

Ярила

Когда никаких ограничений по жестоким контентам нет, и не только такое будет..... Дети черпают дерьмоконтент. Везде пропаганда блогеров и прочей шлюхомрази. Причём больше половины этих известных педоблогеров прославились именно отвязным контентом..... Но ещё больше поражает то, что пропоганда жестокости, с подробным описанием преступлений по ебучему дерьмоящику не меньше чем по ублюдским соцсетям..... Никто ни-ху-я не контролирует. Многим родителям похуй на то, чем занят их ребёнок..... Надо бы вводить полную ответственность взрослых за поступки своих детей и штрафы должны быть такими существенными, чтобы у недородителей появлялась ещё одна ипотека, только судебная. И озвучивать надо именно такие наказания, чтобы хоть какой-то страх недородителям. А министерство культуры вообще пора разъебать нахуй всё! А проще вообще его расформировать нахуй и создать какую-нибудь действенную структуру, а не кружок никчемных похуистов.

[^]
priprava
17.01.2024 - 20:44
2
Статус: Online

Наблюдатель

Гниды малолетние. Родители воспитали волков.

[^]
Pushkin123
17.01.2024 - 20:48
2

Ярила

Если бы они издевались так над моим сыном, у меня бы башню сорвало. Я бы даже после сел наверное, но ухерачил бы ублюдков.

[^]
maiklk
17.01.2024 - 21:01
0

Ярила

вот только обитатели Камской улицы думают, что это Пермь...))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22100
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх