Гостиничный номер в Альпах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verhirmenec
15.01.2024 - 15:42
1
Статус: Offline

Шутник

Я не могу понять, почему у нас-то ценники такие, возьмите Шерегеш, там за 8200 ничего
похожего не снимешь, ну как так🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atoshka
15.01.2024 - 15:59
0

Ярила

Так потому и очередь, что практически бесплатно сдаётся по европейским меркам. В Лондоне за 85евро можно лососнуть тунца под мостом. Одну ночь. Да и по российским меркам, это не какой-то запредел. На Алтае со схожим видом и качеством цена явно будет минимум в 3-5 раз выше.

[^]
sanchbob
15.01.2024 - 16:23
0

Весельчак

Ебабельно

[^]
NiceCar
15.01.2024 - 17:16
0

Ярила

8200.. 8200... Сууууукаааааа.....

[^]
NiceCar
15.01.2024 - 17:19
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 15.01.2024 - 15:59)
Так потому и очередь, что практически бесплатно сдаётся по европейским меркам. В Лондоне за 85евро можно лососнуть тунца под мостом. Одну ночь. Да и по российским меркам, это не какой-то запредел. На Алтае со схожим видом и качеством цена явно будет минимум в 3-5 раз выше.

Ухахахахахахаха во время ковида в некоторых местах на алтае чум со сральником на улице, в красивом месте стоили по 120.000 тыр сутки, директора сибирского берега, долларовые миллионеры, сказали что пошли бы они нахуй с такими ценами)))
Сейчас конечно дешевле, всего по 70 кусков))

[^]
Grimlen
15.01.2024 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 14.01.2024 - 20:58)
Я не понял шутки юмора: у нас на Урале или на Кавказе горы ниже?

Цены выше.

[^]
dubag
15.01.2024 - 17:56
0

Ярила

Теплый пол хоть есть ?

[^]
marcoantonio
15.01.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 14.01.2024 - 20:58)
Я не понял шутки юмора: у нас на Урале или на Кавказе горы ниже?

На Урале ниже.
Они же старые

[^]
Palau
15.01.2024 - 20:13
0

Приколист

Етить, внатуре 85 (90 с завтраком) евро за 2 персоны. Спецом на их немецкий сайт залетел проверить. С таким видом, за такую цену, там, наверное, больше 1 ночи оставаться не дают, а то мюнхенские бюргеры уже бы на век вперёд забронировали)) Ну, или Абрамович условный

[^]
CutPaste
15.01.2024 - 20:24
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 14.01.2024 - 20:53)
85 евро? У нас за 85 евро в Тель Авиве можно снять клоповник с видом на кирпичную стену.

Вот туда один съездил уже за 85
Цитата
Отзыв написан 8 августа 2020 г.через мобильные приложения
Будьте внимательны при бронировании номера!
К сожалению, наше пребывание в июле 2020 года было очень разочаровывающим. Почему я хотел бы объяснить:
Dolomittenhütte рекламирует номера на своем веб-сайте со следующим текстом: «Наши номера — это особенные впечатления. Проведите ночь в одном из наших 4 номеров прямо на 50-метровой пропасти с прекрасным панорамным видом». ..» Указаны категории номеров:
семейный номер, панорама на запад, «Орлиное гнездо», «Орлиное гнездо». На сайте можно увидеть только красивые, современные номера со стеклянными фасадами от пола до потолка и прекрасным видом.
Поэтому мы запланировали нашу поездку с остановкой в ​​отеле Dolomitenhütte, чтобы получить незабываемые впечатления в отличном номере в мой день рождения. В подтверждении бронирования семейный номер был отмечен с комментарием «наш единственный доступный номер». До тех пор все в порядке.
Когда мы прибыли в хижину, нас кратко встретил сотрудник; Хотя я уже заранее зарегистрировался онлайн, мне пришлось заново заполнять форму со всей информацией. Потом нас отвели в нашу комнату номер 8 и мы были в шоке или, скорее, думали, что попали не в ту каюту: мы стояли посреди устаревшей комнаты с двухъярусной кроватью, деревянными стенами и потолками и НУЛЕВЫМ ВИДОМ через маленькое окошко( См фото ). Когда мы спросили, возможен ли обмен, мы снова были разочарованы, так как все номера были заняты. Следующее примечание: всего в отеле Dolomittenhütte 8 номеров, а не 4, как указано на сайте. 6 номеров современные и отремонтированные, номера 1-3 имеют лучший вид (как рекламируется в Интернете). Номера 7+8 устаревшие и находятся в другой части коттеджа. Определенно не таким я себе представлял свой день рождения! Мне хотелось бы получить правильную информацию при бронировании с самого начала; правильное представление и упоминание старых номеров как на веб-сайте, так и ответственными лицами в виде примечания при бронировании по электронной почте. Совершенно не очевидно, что есть два класса номеров «старый» и «новый».
Поэтому я ставлю 2 звезды и Dolomittenhütte «ОК». Почему? Общение перед приездом было очень дружелюбным, и впоследствии я смог выразить свое разочарование и получил справедливые отзывы. Еда в хижине была хорошей, особенно за завтраком на следующее утро с красиво накрытым столом, на котором было все, что душе угодно.
Dolomittenhütte — прекрасное место с фантастическим видом на Доломитовые Альпы Лиенц. Было бы хорошо, если бы этот уникальный коммерческий аргумент не должен был быть самоокупаемым, а если бы немногие ночующие гости (ВСЕ во ВСЕХ номерах) также могли наслаждаться своим пребыванием. Обновление веб-сайта и соответствующих фотографий и информации в Instagram и Facebook также может помочь. Здесь показана только «красивая, современная сторона» хижины, которая, конечно, особенно популярна среди блоггеров и влиятельных лиц.

Дата посещения:июль 2020 г.

https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-...rian_Alps.html#

[^]
Karhu21
16.01.2024 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Palau @ 15.01.2024 - 20:13)
Етить, внатуре 85 (90 с завтраком) евро за 2 персоны. Спецом на их немецкий сайт залетел проверить.

Не за 2 персоны.

По 85 евро с каждой персоны при двухместном заселении.

Отели специально пишут цену "p.P." (pro Person), чтобы цена выглядела привлекательнее.

По факту сосчитают 85 евро с каждого, т.е. заплатите 2х85 = 170 евро за ночь. И не факт, что при одноместном размещении в двухместном номере он будет стоить дешевле.

Лень снова лезть на сайт этого отеля.

[^]
desconocido
16.01.2024 - 04:02
0

Шутник

Цитата (VBB81 @ 14.01.2024 - 20:55)
А что девушка в свитере и в шапке в кровати - тоже отопление отключили как в Подольске?

Обрати внимание, там ещё окно открыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх