На тему ЧС в Подольске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan45
7.01.2024 - 21:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxim42 @ 7.01.2024 - 06:53)
Ну что, как там счас? Ощущается величие перед Европой оот хождения в трусах дома?

Сьежилось от холода величие.
Не свисает гордо из штанов.
Ничего.
Дубинками народ согреют.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 7.01.2024 - 21:04

[^]
Замкадыш64
7.01.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (docentura @ 7.01.2024 - 07:05)
Это подъезд многоквартирного жилого дома в подмосковном Климовске на улице Западная, 8.

Яндекс говорит, что это заброшка в Воркуте why.gif

[^]
hmyakov
7.01.2024 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Менять нужно систему

Ух! Какой рельвалюцанер!

А расскажите нам, господин ревалюцанер, чё за система-то такая? Элементы, основания, связи, взаимосвязи, системы уровнем выше и еще трахец повыше и т.д.

И на что поменять-то? В этой новой прекрасной системе какие эленнты, основания, связи взаимосвязи, системы уровнем выше и еще трахец повыше и т.д.

А то вы тут бросили пафосный лозунг и убежали по своим ревалюционным делам, а мы, мирные обыватели, остались в неведении.

Если про системы некогда разъяснять, скажите уж прямо "Пятерочки" с "Леруа Мерлинами" начинать БЛМить, чи погодить пока?

Ждем ответа с нетерпением!

[^]
carrista116
7.01.2024 - 21:09
0

Дикий половец

Цитата (Gromag777 @ 7.01.2024 - 06:42)
за 30 лет сознание людей изменилось. любого из тут критикующих щас допусти до кормушки будем честными скорее всего понесет. Не утверждаю. Ибо капитализм. В Китае расстреливают и один хрен воруют. Суть человеческая такова. Сам не способен победить себя так что на зеркало пенять. С Рождеством Всех!

А есть доказательства, что после расстрелов воруют?

К тому же сворованное возвращается в бюджет государства.

[^]
putnikyur
7.01.2024 - 21:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Входящий @ 7.01.2024 - 05:43)
Воров и жуликов расстрелять

сознание надо менять,а без смены окружающего мира это нереально,и самое главное-лет 40-50 надо

[^]
putnikyur
7.01.2024 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 7.01.2024 - 06:42)
за 30 лет сознание людей изменилось. любого из тут критикующих щас допусти до кормушки будем честными скорее всего понесет. Не утверждаю. Ибо капитализм. В Китае расстреливают и один хрен воруют. Суть человеческая такова. Сам не способен победить себя так что на зеркало пенять. С Рождеством Всех!

а если поруку сделать круговой?в ответе за взяточника-тети,дяди,дети,племянники и т.п. до седьмого колена.чуть попался и всех мести,всех в деревню на картошку и сортир с колодцем за 100м.сирот чур во власть не брать.что нибудь изменится?

[^]
putnikyur
7.01.2024 - 21:33
0

Ярила

Цитата (hmyakov @ 7.01.2024 - 21:07)
Цитата
Менять нужно систему

Ух! Какой рельвалюцанер!

А расскажите нам, господин ревалюцанер, чё за система-то такая? Элементы, основания, связи, взаимосвязи, системы уровнем выше и еще трахец повыше и т.д.

И на что поменять-то? В этой новой прекрасной системе какие эленнты, основания, связи взаимосвязи, системы уровнем выше и еще трахец повыше и т.д.

А то вы тут бросили пафосный лозунг и убежали по своим ревалюционным делам, а мы, мирные обыватели, остались в неведении.

Если про системы некогда разъяснять, скажите уж прямо "Пятерочки" с "Леруа Мерлинами" начинать БЛМить, чи погодить пока?

вам как нетерпеливому дадим револьвер,красные революционные штаны,разорванный на груди тельник,офицерские сапоги гармошкой и буденовку.будите как светочь новой жизни стоять в лучах Авроры

[^]
hmyakov
7.01.2024 - 23:16
0

Ярила

Цитата (putnikyur @ 7.01.2024 - 21:33)
Цитата (hmyakov @ 7.01.2024 - 21:07)
Цитата
Менять нужно систему

Ух! Какой рельвалюцанер!

вам как нетерпеливому дадим револьвер,красные революционные штаны,разорванный на груди тельник,офицерские сапоги гармошкой и буденовку.будите как светочь новой жизни стоять в лучах Авроры

Оу!

На Петровско-Петроградской набережной помаячить - это, оказывается, и есть "систему поменять".

Но зимой я несогласный!

И это - долго стоять-то? А то там туалет через дорогу сильно платный. И, я даж застеснялся, а в костюме динозаврика в галошах можно устои потрясти и лодку покачать? С детства такой хочел...

[^]
lisapizd
7.01.2024 - 23:47
0

Балагур

Цитата (UsernameK @ 7.01.2024 - 06:00)
Ну понятно, людей менять бесполезно, ушли одни, придут такие же другие. Хаяли одну вертикаль, будут хаять другую.

А какую систему предлагаешь?

Пусть заработаёт закон, который есть. Пусть контролирующих органы начнут работать, а не сливаться в экстазе.

[^]
lisapizd
8.01.2024 - 00:11
1

Балагур

Цитата (andrewod @ 7.01.2024 - 17:25)
Воруют конечно все, но начинать надо с себя. Сам работаю в сфере ЖКХ, у Управляющей компании недобор по коммунальным платежам 63 ляма. Кто-то магнит на счётчик повесил, кто-то вообще не оплачивает квитанции. Где счётчиков нет, платят по нормативу на одного прописанного, а живёт там человек 8.

Вот и начните. Дома обслуживать и содержать качественно. Люди деньги платят за комуслуги, кто не платит, то никто не мешает вам подавать иск неплательщикам. Но все знают, что дом содержится на "итак сойдёт" , люди тоже не дураки стали, и многие судятся. Так что начните с себя. Посмотрим, как им сделают перерасчёт потом за все это безобразие. Как возместят убытки за здоровье, жилье и прочее имущество.

[^]
FreemanSK
8.01.2024 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 7.01.2024 - 21:05)
Цитата (docentura @ 7.01.2024 - 07:05)
Это подъезд многоквартирного жилого дома в подмосковном Климовске на улице Западная, 8.

Яндекс говорит, что это заброшка в Воркуте why.gif

Кастрюлям ципсошникам лишь бы вбросить. Профи среди них нет.

[^]
AlekseZ
8.01.2024 - 21:05
0

Юморист

Цитата (Bigalexx @ 07.01.2024 - 06:35)
Есть у меня сомнения, что это фото соответствует действительности.
Я в Сибири живу и чтобы от парящей теплоцентрали так инеем/снегом занесло - надо как минимум месяц при значительном минусе на улице.
А если нормальный дом (не заброшен и не расселен наполовину) с целым остеклением на лестничных маршах - две недели без отопления он переживет запросто. Плавали, знаем.

Видел такое, трубы лопнули ночью и вот такая красота на утро (от +1 до, неожиданно, -15), если что "кукуруза" на Выхино, 2000-лохматый, новостройка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
8.01.2024 - 23:38
1

Ярила

Цитата (docentura @ 07.01.2024 - 06:05)

Вот ты врунишка чубатый:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На тему ЧС в Подольске

[^]
Jish1n
10.01.2024 - 12:55
0

Ярила

Ща заминусят "нетакиеправильные", но похуй.
Да, я согласен, некоторые чинуши ахуели в край, и берега видеть надо, а не хапать ртом и жопой без оглядки!
Никто из вас, кто их хуесосит за воровство, ниразу прям и никогда даже конфетки не украл? Никто с работы бумагу не брал или не печатал в личных целях? Список можно продолжать.
Даже в гостях, когда ты взял ту же конфету без спроса, то это уже значит украл, но да это блять другое и надо понимать.
Воруют почти все, просто кто-то по сто рублей, а кто-то по миллиону.

[^]
legus1986
10.01.2024 - 21:54
0

Приколист

Вот все тут сравнивают Россию с Китаем, а Китай поднялся потому, что они - трудяги и берутся за любую работу, за любые деньги. А у нас только и слышно особенно от молодежи, а че я - лох, за такую ЗП работать? Не, я лучше подожду когда мне 100500 тыщ предложат, ведь я вышку закончил, правда опыта нихуя нет, а пока буду на шее у родителей сидеть и в танчики играть. Все блохерами хотят быть, коучамии и т.п. А по итогу у нас куча бездельников, как среди чинушей, так и среди народа, которые даже если и работают, то толком пользы стране не приносят. Некоторым людям сколько не плати, привыкли халявить, ЗП маленькая - "я не буду за такие деньги напрягаться" Платят нормально - "А хули мне напрягаться, все равно заплатят". Начальник начинает строго спрашивать, начинают ныть, мол какой козел, работать заставляет. Все смеются над китайскими комплектующими с нашими шильдиками, ну пусть хоть собирают у нас. Надо с чего-то начинать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20514
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх