Мы не умрём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
11.12.2023 - 04:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 12:58)
Цитата (loffffff @ 10.12.2023 - 12:48)
Боюсь, что только  долбаеб не станет на несколько поколений полным русофобом, после того как его дом не денацифицируют до фундамента а близкие не погибнут под демилитаризационными бомбами.

И кто виноват в разрушениях ваших домов и гибели ваших близких?
Да вы виноваты.
Россия с первого дня СВО предлагала переговоры
Даже достигли соглашений. Документ демонстрировался.
Россия виновата в том что ваши хозяева велели вам воевать до последнего украинца?
Достаточно было капитулировать.
И украинцы бы не умирали.
Ваши власти решили по другому.
Вы умирает. Во имя чего?

Во имя будущего наших детей, всё просто. Никто сдаваться не собирается. Мы топонимаем, что сдайся мы сегодня - завтра нас погонят на убой в атаке на Польшу или ещё куда - как жителей луганской и донецкой областей. Нет уж, лучше за свою землю умереть, чем сдохнуть , как сраные фашистские оккупанты во Второй Мировой - на чужой земле.

[^]
YunYun
11.12.2023 - 04:28
-4

Ярила

Цитата
Америка что-ли русские войска ввела На территорию Украины? Мы всё равно не сдадимся = с помощью или без. С начала вторжения мы воевали без помощи всяких "Америк" и Европ.

Вам поставляли оружие, когда вы подписали минские соглашения. Даже Меркель признала, что эти соглашения для того и были нужны, чтобы дать вам время получить оружие.

С начала вторжения они без европ воевали. "Вторжениями" еще и не пахло, когда вы к войне готовились faceoff.gif

[^]
YunYun
11.12.2023 - 04:29
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 11.12.2023 - 04:23)
Боюсь, что только  долбаеб не станет на несколько поколений полным русофобом, после того как его дом не денацифицируют до фундамента а близкие не погибнут под демилитаризационными бомбами.

Да вы виноваты.
Россия виновата в том что ваши хозяева велели вам воевать до последнего украинца?
Вы умирает. Во имя чего?

Во имя будущего наших детей, всё просто. Никто сдаваться не собирается. Мы топонимаем, что сдайся мы сегодня - завтра нас погонят на убой в атаке на Польшу или ещё куда - как жителей луганской и донецкой областей. Нет уж, лучше за свою землю умереть, чем сдохнуть , как сраные фашистские оккупанты во Второй Мировой - на чужой земле.

А жители Луганской и Донецкой областей в курсе, что их куда-то кто-то на убой гонит? Думаете, они про "АТО" уже забыли?

У ваших детей нет будущего, потому что вы фашисты.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.12.2023 - 04:30

[^]
Beavis88
11.12.2023 - 04:31
-1

Ярила

"Российский солдат Алексей Волков с позывным Волк после тяжёлого боя помогал спасать раненых." А в Украине написали бы так: Украинский солдат Алексей Волков с позывным Волк после тяжёлого боя помогал спасать раненых" Какая разница, да? Главное, чтобы люди убивали друг друга

[^]
VladTox
11.12.2023 - 04:32
7

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 13:09)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2023 - 13:02)
Понятно, только это херня полная.
Ибо нет никакого русофобского и неонацистского государства, точнее теперь русофобское как раз есть, по понятным причинам.
К какой *свой род*? и ты думаешь, что если убить побольше украинцев, то они полюбят русских?
То бишь должны быть только русские подстилки? Че там с Финляндией, Казахстаном и прочими?
Например из Маннергейма, да?

Есть.
Руссофобское и неонацистское государство. Называется Украина.
А что я по твоему делаю в России с 2014 года?
Мне кричали : Чемодан, Вокзал, Россия.
Я просто был не согласен с госпереворртом. Я русский.
И украинизация мне была не нужна.
Я русский .
Но гражданин Украины.
Мои права нарушены.
Мне запретили говорить на родном языке.
Мне запретили использовать символику моей Родины - СССР.
Кто так поступает?
Нацисты!
Что ещё нужно доказывать?

"Запретили говорить"?

А что же я до сих пор спокойно говолрю на русском?! Уроженец г.Донецк(Украина).

Такой тупой, что не смог освоить документооборотна украинском? По-этому надо "всех убить ивсё разрушить? Как после этого вас "любить"? Только ненависть. Это вы в мой Донбасс позвали Гиркина и Мильчакова. Имперца ифашиста. Потому, что и сами имперцы и фашисты.

Мы же действуем по заветам наших славных предков, победивших фашизм - Смерть Фашистским Оккупантам! rulez.gif

[^]
zais
11.12.2023 - 04:37
1

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 10.12.2023 - 13:11)
А почему русский Лешка солдат ? а украинский "боевик" ?

патамушта ихний - шпиён, а наш - разведчик...

[^]
VladTox
11.12.2023 - 04:40
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 13:17)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2023 - 13:11)
Че ты гонишь, а? Где тебе запрещали говорить на русском? Покажи закон, который запрещает русский язык на территории Украины, а?

Я с телефона. Мне неудобно.
Прости
Но напомню.
Со времён Ющенко был запрещен русский дубляж в кинотеатрах Украины .
Я прекратил ходить в кинотеатры.
При Януковиче был принят закон о региональных языках.
Майданные власти первым делом отменили этот закон.
Или тебе показать видео как с 2014 во Львове бьют музыкантов за русские песни?
Напомнить закон о запрете книг на русском?
(Кстати вы из жгли как нацисты)
Русский язык у вас запрещён.
Это факт.
Вы нацисты по факту и по поступкам

А покажите мне тотролик, когда дали пизды долбойобу, который на центральной площади орал песни с матюками. gigi.gif Я бы его и в Донецке опиздюлил. Хочешьматериться - вали, быдло в подворотню и ли в свой Мухосранск - не порть людям культурный отдых.

За русский язык никого не повесили ине распяли - даже в том-же Львове. Куча беженцев из Донецка в том же Львове живёт и разговаривает на русском. Лишь бы спиздеть gigi.gif

[^]
VladTox
11.12.2023 - 04:45
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 13:25)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2023 - 13:19)
Напомни, давай. С пруфами.

Знаешь что?....
Да пошёл ты в задницу.
Задолбали укры. Вы серьёзно думаете что в суде?
Это ваша фишка - докажи.
Все все и так знают . Пруфов полно. И ты их сам можешь найти.
Но они тебе не нужны. Ты себя видишь охрененным адвокатом в суде.
Но это не так.
То что Украина неонацистское и руссофобское государство - это не требует доказательства.
Это факт.
Аксиома.
Я не буду тебе доказывать
Ты это и сам знаешь.
Но не хочешь принять.

А что ж Вы с роликом то обосрались? Вас же попросили ваши же слова подтвердить - "хочешь ролик покажу"? gigi.gif

И так этифашисты во всём!

Кто эти - "все знают"? О чём?

Одно хорошо - пидоры, позвавшие в Украину фашистов, наёмников и оккупантов, после Перемоги, здесь жить не будут. И на новой родине к ним будет пренебрежительное отношените - Предателей Никто Не Любит! rulez.gif

[^]
VladTox
11.12.2023 - 04:54
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 13:44)
Цитата (Nelubitel @ 10.12.2023 - 13:38)
Упаси боже , не огорчайся, но мозги может и есть у тебя, но ума нет. Поэтому и кидаешься тут с оскорблениями, чЕ не в окопе тогда, если твое дело правое?иди восстанови «справедливость».

Да не переживай ты так.
Я вернусь к вам. Обязательно вернусь.
Вам это конечно не сильно понравиться. Вернусь
И встречать ты меня будешь с "хлебом да солью".
Как освободителя.
Я вас знаю. Очень хорошо знаю.
Это россиян вы способны обмануть, но не меня.
Будешь встречать меня радостно. Даже кокошник оденешь.
И будешь громче всех орать что вас заставляли мерзости творить
Я знаю вас.
Меня вам не обмануть.
Я жил вместе с вами в одной стране 20 лет .
И вашу натуру знаю

Ты пришлый на Донбасс сирота-уголовник, которые ехалив мой край со всего Союза за "длинным рублём". Никого и ничего ты не "знаешь". Иначе знал бы , что украинцы , все, как один - и русские иукраинцы и евреи, татары, азербайджанцы, армяне... станут на защиту своей страны! И будут опиздюливать "вторую армию в Мире Украине".

И мы - Переможем. А подобных тебе уже не будет в моей стране, ну уж тебе то - точно не вернутся. Подохнешь на чужбине. rulez.gif

[^]
VladTox
11.12.2023 - 05:01
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 13:44)
Цитата (Nelubitel @ 10.12.2023 - 13:38)
Упаси боже , не огорчайся, но мозги может и есть у тебя, но ума нет. Поэтому и кидаешься тут с оскорблениями, чЕ не в окопе тогда, если твое дело правое?иди восстанови «справедливость».

Да не переживай ты так.
Я вернусь к вам. Обязательно вернусь.
Вам это конечно не сильно понравиться. Вернусь
И встречать ты меня будешь с "хлебом да солью".
Как освободителя.
Я вас знаю. Очень хорошо знаю.
Это россиян вы способны обмануть, но не меня.
Будешь встречать меня радостно. Даже кокошник оденешь.
И будешь громче всех орать что вас заставляли мерзости творить
Я знаю вас.
Меня вам не обмануть.
Я жил вместе с вами в одной стране 20 лет .
И вашу натуру знаю

Встретим.

Как в Харькове, Сумах, Гостомеле, Херсоне, Николаеве. gigi.gif

И на труп кокошник ваш натянем. gigi.gif

[^]
Shorek
11.12.2023 - 05:03
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 11.12.2023 - 10:32)

Такой тупой, что не смог освоить документооборотна украинском? По-этому надо "всех убить ивсё разрушить? Как после этого вас "любить"? Только ненависть. Это вы в мой Донбасс позвали Гиркина и Мильчакова. Имперца ифашиста. Потому, что и сами имперцы и фашисты.

Мы же действуем по заветам наших славных предков, победивших фашизм - Смерть Фашистским Оккупантам! rulez.gif

По заветам предков, вы били ветеранов ВОВ и срывали медали, по заветам предков, вы сносили памятники героев ВОВ, уничтожали символику страны воевавшей с фашизмом,
На щите монумента «Родина-мать», который должен быть переименован на «Украина-мать», уже установили трезуб вместо советского герба. Киев, 6 августа 2023 года. В Киеве на Галицкой площади (бывшая площадь Победы) демонтируют звезду со стелы «Город-герой Киев».
По заветам предков залезли в немецкие танки с крестами.

Мы не умрём

[^]
gekom
11.12.2023 - 05:07
-1

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 10.12.2023 - 12:11)

Ну так автор описал ситуацию, украинцы добивали раненых, атаковали медиков и санитаров - в общем понятно кто эти люди в данной конкретной ситуации.

[^]
VladTox
11.12.2023 - 05:15
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.12.2023 - 04:28)
Цитата
Америка что-ли русские войска ввела На территорию Украины? Мы всё равно не сдадимся = с помощью или без. С начала вторжения мы воевали без помощи всяких "Америк" и Европ.

Вам поставляли оружие, когда вы подписали минские соглашения. Даже Меркель признала, что эти соглашения для того и были нужны, чтобы дать вам время получить оружие.

С начала вторжения они без европ воевали. "Вторжениями" еще и не пахло, когда вы к войне готовились faceoff.gif

И что нам "поставляли"? Где это ? Про Меркель то хоть не юродствуйте - она наоборот была против любых поставок - комсомольская шлюха. У Штази на крючке.

Война и интервенция начались в 14ом году - с отжатием Крыма и Гиркиным в ОРДиЛО. Украинцам стало ясно , кто враг и оккупант. Мне , наоборот , жаль, что не готовились. Не расстраивали свой ВПК, не клянчили оружие у стран Запада.

Ведьбыло ясно, что , на Крыме Кровавый Плешивец не остановится.

[^]
facies
11.12.2023 - 05:18
-2

Отличник ОБЖД

это лучшее что я слышал по смыслу и содержанию , очень сильно, жаль сейчас заездят до дыр

[^]
VladTox
11.12.2023 - 05:19
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.12.2023 - 04:29)
Цитата (VladTox @ 11.12.2023 - 04:23)

Да вы виноваты.
Вы умирает. Во имя чего?

А жители Луганской и Донецкой областей в курсе, что их куда-то кто-то на убой гонит? Думаете, они про "АТО" уже забыли?

У ваших детей нет будущего, потому что вы фашисты.

Фашисты - это вы. Почитайте определение, или у вас "три класса церковно приходской школы"?

Жители ОРДиЛО - мужской контингент - уже заметены на фронт ив большинстве своём подохли за амбиции страны- оккупанта. Нормальные дончане -луганчане уехали в центральную-западную Украину и ждут освобождения своих земель или воюют за свою землю в рядах ВСУ.

[^]
VladTox
11.12.2023 - 05:29
4

Ярила

Цитата (Shorek @ 11.12.2023 - 05:03)
Цитата (VladTox @ 11.12.2023 - 10:32)

Мы же действуем по заветам наших славных предков, победивших фашизм - Смерть Фашистским Оккупантам!  rulez.gif

По заветам предков, вы били ветеранов ВОВ и срывали медали, по заветам предков, вы сносили памятники героев ВОВ, уничтожали символику страны воевавшей с фашизмом,
На щите монумента «Родина-мать», который должен быть переименован на «Украина-мать», уже установили трезуб вместо советского герба. Киев, 6 августа 2023 года. В Киеве на Галицкой площади (бывшая площадь Победы) демонтируют звезду со стелы «Город-герой Киев».
По заветам предков залезли в немецкие танки с крестами.

Вы своих ветеранов ВМВ тоже и пиздите, и с домов выселяете и от Вечного огня прикуриваете, причём регулярно.

Родина-Мать - освободилась от позорного клейма нашей совместной истории. Потому, что россия на нас напала!

Киев - подтвердил, что он - Город-герой, отбив атаку очередного оккупанта и отбросив его - кого в землю, кого в родные ебеня. Зачем ему звёзды несуществующей страны?

А ваши города - покорно сдались кавказской оккупации. Всё просрали.

У нас народы живут дружно, у вас - пришлые унижают коренное население. Вы думали , что с нами так-же пройдёт ?

Не на тех напали! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Nelubitel
11.12.2023 - 05:30
1

Приколист

Цитата
Фашисты - это вы. Почитайте определение, или у вас "три класса церковно приходской школы"?

Жители ОРДиЛО - мужской контингент - уже заметены на фронт ив большинстве своём подохли за амбиции страны- оккупанта. Нормальные дончане -луганчане уехали в центральную-западную Украину и ждут освобождения своих земель или воюют за свою землю в рядах ВСУ.

С ними бесполезно, они действительно больны на голову. Называть вторжение в суверенную страну, освобождением, интересно, чтоб придти к такому выводу, чем надо думать, жопой?Они боятся дальше телевизора вылезти иначе будут массовые не стыковки, и их думающий орган(жопу) разорвет . Бляать русские, которые думают, что россия ведет справедливую и освободительную войну, вы долбоебы, типичные Даннига-Крюгеристы. Ну как к таким относится? Их типичный представитель, как бухнут такие смелые. Манера общения ссучья у узкого орка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetal777
11.12.2023 - 05:31
3

Ярила

Цитата (minage @ 10.12.2023 - 19:10)
С одной стороны -восхищаюсь мощностью духа этого бойца.
А с другой стороны -мне очень горько от осознания того, что славяне убивают друг-друга. Это очень плохо и страшно.

Ну у тех славян которые защищаются у них выхода нет. Не будут защищаться их убьют.

Защищающие свой дом правы.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 11.12.2023 - 05:56

[^]
VladTox
11.12.2023 - 05:32
5

Ярила

Цитата (gekom @ 11.12.2023 - 05:07)

Ну так автор описал ситуацию, украинцы добивали раненых, атаковали медиков и санитаров - в общем понятно кто эти люди в данной конкретной ситуации.

Паренёк, выже по нашим гражданским городам, в тылу , лупите крылатыми ракетами!!!

Вы - оккупанты!

Каждый оккупант должен быть убит и забыт. И кости его должы собаки растаскать.

Ну , что Вы , как маленький. С оккупантами - только так. rulez.gif

[^]
vetal777
11.12.2023 - 05:53
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 10.12.2023 - 19:16)
Цитата (BeerNinja @ 10.12.2023 - 12:14)
Цитата (ygann74 @ 10.12.2023 - 12:12)
Цитата
Надеюсь, что скоро это закончится.

Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна, Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО"

Расскажите мне, юристу-международнику с двадцатилетнем стажем, чем штатам выгодно происходящее? Может я чего-то не понимаю...

Утилизация старого вооружения.
Производство нового.
Опробирование нового вооружения.
Опробирование новых методик ведения войны, тем более с сильным противником и на другом ТВД.
Возможное ослабление реального противника чужими руками. (напомнить во что вылилась гонка вооружений для СССР?)

Достаточно?

И всё это благодаря Путину.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 11.12.2023 - 05:56

[^]
Заратуштра
11.12.2023 - 06:20
3

Весельчак

Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна,Зеленский же сделает всё что прикажут ему его заокеанские хозяева. Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО" тратя тысячи жизней ребят (замечу Русских ребят) и миллиарды рублей в день на её продолжение.

Это Америка подсказала Путину ввести войска на территорию суверенного государства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
11.12.2023 - 06:23
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 11.12.2023 - 05:32)

Паренёк, выже по нашим гражданским городам, в тылу , лупите крылатыми ракетами!!!

Вы - оккупанты!

На суде это расскажете, когда у вас власть снова поменяется.

[^]
gekom
11.12.2023 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 11.12.2023 - 05:32)

Вы - оккупанты!

Не может один и тот же народ оккупировать сам себя.
Вот гражданскую войну вести может.

Это сообщение отредактировал gekom - 11.12.2023 - 07:32

[^]
gekom
11.12.2023 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Заратуштра @ 11.12.2023 - 06:20)
Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна,Зеленский же сделает всё что  прикажут ему его заокеанские хозяева.  Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО" тратя тысячи жизней ребят (замечу Русских ребят) и миллиарды рублей в день на её продолжение.

Это Америка подсказала Путину ввести войска на территорию суверенного государства?

В этом мире возможно всё!

[^]
VladimKa
11.12.2023 - 07:55
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 10.12.2023 - 12:14)
Цитата
Надеюсь, что скоро это закончится.

Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна, Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО"

Расскажите мне, юристу-международнику с двадцатилетнем стажем, чем штатам выгодно происходящее? Может я чего-то не понимаю...

Здравствуйте, недалекий юрист-международник, на ваш вопрос отвечает помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен.
О'Брайен раскрыл пользу помощи Украине для экономики США. Он отметил, что это помогает оживить промышленность страны.
«Мы создаем новые энергетические технологии и распространяем их в мире. Мы создаем новые оборонные технологии, ведем работу в сфере IТ», — уточнил представитель Госдепа. Чиновник также прокомментировал дальнейшее оказание помощи Киеву и добавил, что «сейчас не время уходить». По его словам, «Украина побеждает».
https://lenta.ru/news/2023/11/09/help/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16167
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх