Скинхеды нынче уже не те пошли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
27.11.2023 - 17:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revanche @ 27.11.2023 - 13:45)
Я явно что то пропустил. Мне теперь тоже интересно🤔💭
Хоть убейте..
Свастику у фашистов помню.
"Коловрат"??? Есть где посмотреть?
И на мой скромный взгляд, они мало похожи.

В смысле мало похожи?
Так то и то и то - свастика, только 4-лучевая у нацистов была, а 8-лучевая - современный новодел с закосом под националистов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
27.11.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (koksohim @ 27.11.2023 - 16:22)
У меня православный крест на груди, на правой руке браслеты один со старославянскими рунами, второй серебряно-кожаный с молитвой, освящённый, мать подарила когда-то, есть футболки на задней части коловрат, на передней надпись "Русь православная" , ношу периодмчески, но не на работе и в ТЦ, а когда с друзьями собираемся или просто по городу гуляю! Ну подойди ко мне красный кроссовок, заясни за шмот... А пацанов этих мы ещё воспитаем, это щас они ссыканули за свои символы постоять, ничо ничо лет через 5, они этот красный кроссовок тебе в жопу засунут, провернут и молитву сверху почитают...

Какие какие руны?
Сколько же клоунов появилось

[^]
PRO100
27.11.2023 - 17:17
0

Ярила

ну и кто не смотрел кино, посмотрите классику, молодой Рассел Кроу ;) Когда-то системе нужны были скины, их делали, популяризировали, распространяли. Это не просто кино... А кого делают сейчас?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 27.11.2023 - 17:19

[^]
Mistelroy
27.11.2023 - 17:19
4

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 27.11.2023 - 16:01)
Цитата (Mistelroy @ 27.11.2023 - 15:48)
Цитата (FruitJuice @ 27.11.2023 - 12:58)
Вроде коловрат это не наци символика. Это просто славянофильство такое. Ну тут на япе так рассказывают.
P.S. Ан нет, "родноверы" и любители славянской фэнтези, для вас плохие новости: все таки "являющееся замаскированной нацистской свастикой":
Цитата
Судами и привлечёнными экспертами «коловрат» может рассматриваться как символ, сходный с нацистской свастикой до степени смешения. Так, в 2019 году Заводский районный суд Кемерова оштрафовал жреца кемеровской общины родноверов на основании заключения эксперта (кандидата исторических наук из КемГМУ), согласно которому использованное обвиняемым изображение содержит украшение в виде «псевдоисторического славянского солярного символа» — «коловрата», представляющего собой «свастическое изображение с 8 концами-крюками, направленными против часовой стрелки» и являющееся замаскированной нацистской свастикой, сходной с оригиналом до степени смешения, а также на основании еще одного исследования, согласно которому символ похож на две совмещённые свастики и, несмотря на незначительные отличия, в целом ассоциируется с нацистской символикой

Прости но, коловрат был засунут в нацистские символы совсем не за сходство со свастикой, а чтобы беззаботно выпиливать тех кто против повестки по завозу среднеазиатов, например.
Я вот например еврей, довольно спокойно тусил с коловратчиками в своё время. Не надо путать тех кто за свой народ, и нацистов призывающих выпиливать другие народы. Да у меня блять лучший друг с огромным блять таким коловратом во всю спину. Эта огромная мутантина славян со скандинавами никогда на моей памяти не призывала убивать другие народы. Просто призывал не давать им охуевать. Причём он отлично дружил с татарами и башкирами, например.

а я не вижу смысла в запрете символики (кроме однозначно идентифицируемый с наци, в купе с остальной атрибутикой нацизма).
Меня больше корежит когда судят одних за картинки и тут же лелеют и взращивают откровенных нацистов. В этом я вижу планомерное введение страны в хаос- с одной стороны ввозят иммигрантов, поднимая градус кипения, с другой стороны поощряя новых скинов с неоднозначной псевдославянской символикой.

Она не псевдославянская, она славяно-скандинавская. Кто там у кого спёр уже и не разобрать. Символ древний что пиздец(встречался и у индийцев). Но, коловрат у первых "цивилизаций" славян был, и это факт. Блять, тогда запретили бы и крест христианский заодно. Под ним уничтожались целые народы, и не по его подобием, а именно христиане вырезали. Освободители святой земли хуевы. И луну эту мусульманскую туда же. Под ней геноцидили армян. Да и терактов овердохуя, опять же.

[^]
Sidorevich
27.11.2023 - 17:26
0

Ярила

Ничего не понял. Какие то руны и какие то там таловраты. Я бы даже внимание не обратил кто в каком ремне и кто в какой кофте. Вообще по барабану кто в чем и как, и с кем.

[^]
Wadarkhu
27.11.2023 - 17:29
0

Ярила

...

[^]
Wadarkhu
27.11.2023 - 17:32
3

Ярила

Цитата (PRO100 @ 27.11.2023 - 17:17)
ну и кто не смотрел кино, посмотрите классику, молодой Рассел Кроу ;) Когда-то системе нужны были скины, их делали, популяризировали, распространяли. Это не просто кино... А кого делают сейчас?

А, вот, их самых и делают сейчас. Очень активно культивируют нациков. Прямо здесь, на ЯПе. Просто кучи тем.

[^]
XanderBass
27.11.2023 - 17:32
1

Свободяй

Был бы действительно скинхед, от вопрошающего мокрого места не осталось бы. Притом, если я правильно слышу характерный акцент, то вопрошающий и спросить ничего не успел бы, ибо не он доебался бы, а до него.

[^]
Bepanten
27.11.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Едрить Терминатор. Просто машина. Пусть ещё в детсад зайдёт, там молодёжь попугает. А то там тоже кто во что одет порой неясно. Не по понятиям. И вообще нужно прояснять в яслях кто на горшках сидит, они по жизни как себя держат?))

В саду не пуганные ,отпиздошат кучей,им ещё и воспиталка с нянькой помогут.
Я бы его зауважал,если бы он к такой же кампашке черножопых доебался.
А так какой то гребень.

[^]
ПыхтелСан
27.11.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (thePetrosian @ 27.11.2023 - 12:54)
Не пояснил за шмот? )))
Чет автор видео не сильно по интелекту от школьников оторвался.

Автор ролика УК до статьи "Угроза убийством" не дочитал ещё просто.

[^]
FruitJuice
27.11.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 27.11.2023 - 17:19)
Цитата (FruitJuice @ 27.11.2023 - 16:01)
Цитата (Mistelroy @ 27.11.2023 - 15:48)
Цитата (FruitJuice @ 27.11.2023 - 12:58)
Вроде коловрат это не наци символика. Это просто славянофильство такое. Ну тут на япе так рассказывают.
P.S. Ан нет, "родноверы" и любители славянской фэнтези, для вас плохие новости: все таки "являющееся замаскированной нацистской свастикой":
Цитата
Судами и привлечёнными экспертами «коловрат» может рассматриваться как символ, сходный с нацистской свастикой до степени смешения. Так, в 2019 году Заводский районный суд Кемерова оштрафовал жреца кемеровской общины родноверов на основании заключения эксперта (кандидата исторических наук из КемГМУ), согласно которому использованное обвиняемым изображение содержит украшение в виде «псевдоисторического славянского солярного символа» — «коловрата», представляющего собой «свастическое изображение с 8 концами-крюками, направленными против часовой стрелки» и являющееся замаскированной нацистской свастикой, сходной с оригиналом до степени смешения, а также на основании еще одного исследования, согласно которому символ похож на две совмещённые свастики и, несмотря на незначительные отличия, в целом ассоциируется с нацистской символикой

Прости но, коловрат был засунут в нацистские символы совсем не за сходство со свастикой, а чтобы беззаботно выпиливать тех кто против повестки по завозу среднеазиатов, например.
Я вот например еврей, довольно спокойно тусил с коловратчиками в своё время. Не надо путать тех кто за свой народ, и нацистов призывающих выпиливать другие народы. Да у меня блять лучший друг с огромным блять таким коловратом во всю спину. Эта огромная мутантина славян со скандинавами никогда на моей памяти не призывала убивать другие народы. Просто призывал не давать им охуевать. Причём он отлично дружил с татарами и башкирами, например.

а я не вижу смысла в запрете символики (кроме однозначно идентифицируемый с наци, в купе с остальной атрибутикой нацизма).
Меня больше корежит когда судят одних за картинки и тут же лелеют и взращивают откровенных нацистов. В этом я вижу планомерное введение страны в хаос- с одной стороны ввозят иммигрантов, поднимая градус кипения, с другой стороны поощряя новых скинов с неоднозначной псевдославянской символикой.

Она не псевдославянская, она славяно-скандинавская. Кто там у кого спёр уже и не разобрать. Символ древний что пиздец(встречался и у индийцев). Но, коловрат у первых "цивилизаций" славян был, и это факт. Блять, тогда запретили бы и крест христианский заодно. Под ним уничтожались целые народы, и не по его подобием, а именно христиане вырезали. Освободители святой земли хуевы. И луну эту мусульманскую туда же. Под ней геноцидили армян. Да и терактов овердохуя, опять же.

псевдославянской символикой назвал коловрат. выше писал по какой причине. в археологии не был найден. славяне больше за канонический солярный символ

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 27.11.2023 - 17:49

[^]
drriver1986
27.11.2023 - 18:26
1

Приколист

Коловрат то не запрещен , свастика совсем другая , просто этот чувак не шарит , и предъявы кидает , ему самому за это надо прописать

[^]
Eggert
27.11.2023 - 18:28
2
Статус: Online

Ярила

Обычный ссыкливый гопник, при школоте решил выпендриться...

[^]
fcrv
27.11.2023 - 18:51
1

Шутник

Цитата (drriver1986 @ 27.11.2023 - 18:26)
Коловрат то не запрещен , свастика совсем другая , просто этот чувак не шарит , и предъявы кидает , ему самому за это надо прописать

Всё он шарит, просто это представитель антифа, который искал, до чего бы докопаться. Ну по типу тех кавказцев, которым хочется выебнуться. Еще рядом наверняка его компашка трется, в одного они редко смелеют

[^]
meats1977
27.11.2023 - 18:57
1

Ярила

Короче ,по хуй..скинхеды ,вернитесь ! И мудохайте хачей!

[^]
alex1xela
27.11.2023 - 19:21
1

Ярила

Меня удивляет.. а кто ты такой? Чтобы спрашивать с людей за шмот?
Осуждаю.

[^]
bobrovg
27.11.2023 - 19:34
-1

Шутник

Полностью поддерживаю того кто до них доебался. Из за таких «школьников» в НАШЕЙ атрибутике, каждый раз нож доставать приходится. А раньше и без него ссались оппоненты. Не пиздите короче, а то постоянно вой- черные достали, где скинхеды? Вот вы гниды с таким «капустным» мышлением их и пересажали.

[^]
Raam85
27.11.2023 - 19:36
0

Ярила

Доебался бы на здоровых мужиков с таким же шмотом. Вот я бы посмотрел.

[^]
bobrovg
27.11.2023 - 19:37
0

Шутник

Цитата (fcrv @ 27.11.2023 - 18:51)
Всё он шарит, просто это представитель антифа, который искал, до чего бы докопаться. Ну по типу тех кавказцев, которым хочется выебнуться. Еще рядом наверняка его компашка трется, в одного они редко смелеют

Скорее всего трад. Антифа больше нет, как и шарпов

[^]
bobrovg
27.11.2023 - 19:38
0

Шутник

И момент. У одного из спрашивающих сумка Doberman Aggressive. Чисто правая тема.

[^]
xMSEx
27.11.2023 - 19:40
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Komandante83 @ 27.11.2023 - 12:52)
«Че это за ремень? Ты правый? А че за говно носишь?»

В Питере некий тип решил спросить за шмот у правой молодежи.

Дерзкий молодой бунтарь с коловратом на футболке пояснил, что он в домике, потому что разговаривает по телефону с мамой.

ну и еще новый сериал про гопоту, что везде рекламируют ща добавит градусов в тупых бошках.

[^]
Selenarius
27.11.2023 - 19:53
0

Ярила

Когда "спросить" с тех кто реально вредит и нарушает законы и понятия СЛАБО то обязательно нужно докопаться до слабых в максимально защищённом месте! Чтоб ни кто "вопрошателю" люлей толпой не навешал в людном месте ТЦ.

[^]
IronCabbage
27.11.2023 - 19:59
1

Ярила

Из жизни я понял много вещей. В том числе и эту:

Если ты слаб духом и телом, то что бы ты не надел на себя, как бы ни подстригся - до тебя всегда найдётся до чего дое@аться.
Занимайтесь спортом, дружите с братишками, держите нос по ветру. И вы познаете настоящий вкус свободы.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 27.11.2023 - 19:59

[^]
BVB09RF
27.11.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 27.11.2023 - 13:13)
Я может от чего отстал...
На ремне- руны(?).
Ок.
Коловрат?
Ок.
Они запрещены?
Вот понравился мне этот ремень. Ну вот тяготею я к славянской символике. И?
Это меня автоматом куда то причисляет?

Такого долбоеба развести на раз два - спросить ,что он имеет против коловрата -внятного ничего не скажет, ну может про православие что то.Тогда спрашиваешь его русским ли он себя считает? Далее русский =славянин. А какого хуя славянин верует в еврейского бога и все парень с тупым еблом стоит и не знает ,что ответить!Это в основном типы ,которые где то чет услышали от другого говна(но для них авторитетного) и не разобравшись, начинают себя профессорами считать. Можно посмотреть на соседей из 404 и их истории про Киевскую Русь и прочий бред.

[^]
Snaipermen2
27.11.2023 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 27.11.2023 - 12:55)
до чучмеков лучше бы доебывались, или это небезопасно?

Они могут и пизды дать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30857
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх