Новый рекламный ролик от Министерства Обороны России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
7.11.2023 - 20:30
3
Статус: Offline

Ярила

у сгоревшего броневика камаза 20- летней выдержки целые шины... надутые, у чувака СТАРЫЙ рпк, первых выпусков, на фоне бмп 1 выпуска и сгоревший танк 55 faceoff.gif

я ничего не упустил?

а теперь скажите мне зачем выпускать такие пропагондонские ролики, если на фронте у нас всё заябись и мы- их закидываем шапками?

зы. я каждый день вижу участников сво на улицах... раненых.

кстати, они молчат и никто права не качает. dont.gif

[^]
Vailed
7.11.2023 - 20:30
16

ЧтоНаУжин?

После ситуаций с черкашами, айзерами на которых мусора не берут заявления и более того сливают им адреса, тех кто эти заявы пишет. После повышения цен, утильсбора, я скажу что жечь нужно не там... Жечь нужно здесь.

[^]
Zur13
7.11.2023 - 20:32
6

Ярила

Эм... А посыл в чём? Где в этом "рекламном" ролике непосредственно рекламный стимул, чем этот ролик должен зацепить потенциальную аудиторию, чтобы она посмотрев его, встала с дивана и пошла в военкомат? Ведь стимулирующего позыва нету, просто ролик, типа в КВН показать, чтобы кто-то в зале хихикнул? Или уже есть категория людей, для которых стимулирующий позыв это с риском погибнуть поссать на горящую технику?

[^]
Japansgod
7.11.2023 - 20:35
12

Ярила

Я вижу ролик, с ссущими солдатами и призывом жечь с ними, но как гражданин РФ и человек, родившийся и проживший всю жизнь в России, не понимаю, нахуя кого-то жечь и зачем это нужно мне/стране/этим солдатам/вертолетам за заднем плане/режиссеру этого ролика. Уж если вы меня зазываете куда, товарищи дорогие (это ж пропагандистский ролик, да?), мне бы хотелось знать куда, зачем и для чего. Вон г-н бывший президент сказал однажды вполне четко: нет денег - идите в бизнес. Вполне реальная проблема; вполне прямое направление для ее решения при любой трактовке (сарказм). ИМХО, что бы я воспылал праведным гневом, покажите мне злобного врага, что бы я его ненавидел. Что бы я проникся пиететом к солдатам и военному ремеслу, покажите их подвиги, как их любит страна и народ. Если вы хотите меня купить - поманите пряником; напугать - погрозите кнутом. Хотите что бы я ассоциировал себя с героями войны (в перспективе ли, в лице своих детей ли) - ну извините, не хочу себя ассоциировать с какими-то ссущими чуваками. Может быть я должен разглядеть некую национальную идею за роликом: ну там русский дух, за нами б-г, гойда, блеать... Дык, не вижу. Да, песня фоном навевает. Но, блядь, не с видеорядом же, где люди испражняются?! Вроде как в массовом сознании русский солдат всегда ассоциировался с тем, что он всегда вынужден воевать. А раз вынужден, то чужд жестокости войны: не насилует население, не издевается над пленными, не глумится над умершими, ибо занят правым делом - Родину защищает, освобождает угнетенных и т.п.... И тут такое. Ну что, сука, за двоечники там эту пропаганду лепят.

В той стране, той, которая очистила мир от фашизма, были такие стихи:

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.

И тут в современной пропаганде смехуечки и, фактически, глумление на врагом. ИМХО, из серии "можем повторить".

[^]
Феба
7.11.2023 - 20:36
8

Шутник

какой треш.. каждый день вы просыпаетесь и идете нас убивать.
одни с оружием в руках, другие - радостно гыгыкая над сводками новостей..

вы сами осознаете это? сегодня вы общаетесь на ЯПе а завтра убили интернет-друга потому что вам путин сказал так делать

вы убиваете нас сознательно и с удовольствием

[^]
румпель
7.11.2023 - 20:38
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (tim24 @ 7.11.2023 - 21:08)
В начале ролика складывается впечатление что ссут на зрителя и только позже выясняется что ссут на натовскую технику. Но осадочек то, как говорится, остался..

просто начало это тонкий стёб, целевая аудитория не поймёт. why.gif

[^]
Vailed
7.11.2023 - 20:48 [ показать ]
-14
AlikShishkin
7.11.2023 - 20:49
5

Юморист

Цитата (PashPashPash @ 7.11.2023 - 15:27)
Спасибо не надо. Жгите и горите без меня и моего сына. Нам этого не надо.

Где-то сейчас заплакал создатель ролика.. cool.gif

[^]
bagaj
7.11.2023 - 20:51
2

Весельчак

Цитата (HippoPotatoz @ 7.11.2023 - 15:40)
В следующей серии срать будут?

Причём, не исключено что сразу в штаны.

[^]
Emax
7.11.2023 - 20:53
0

Ярила

Бондарчук снимал?

[^]
TorusX
7.11.2023 - 20:57
4

Весельчак

к очередной могилизации готовят ) после выборов понесутся патриоты в военкомат и на нуль сразу

[^]
Garret
7.11.2023 - 21:15
-7

Орк

Цитата (xxxWeed @ 8.11.2023 - 00:28)
Цитата (Garret @ 7.11.2023 - 20:18)
Цитата (DiSm @ 7.11.2023 - 22:00)
Сперва придумываешь мульку, что НАТОвское не горит, потом сам же её опровергаешь. Скрепно!

Забавно... забавно что слова:
Скрепы
Гойда
чрезмерное использование буквы Z в первую очередь говорит о принадлежности к конченной части хохлов пытающихся прикинуться русскими.

теперь я знаю кто на фото - конченая часть хохлов shum_lol.gif

Ну воспитательница, может быть... откуда фото не знаю. У нас подобных "акций" не было.

Погуглил, увы первоисточник не найти в тонне ваших говно-пабликов где эту картинку преподносят в 100500 вариациях.
Впрочем это хуйня по срвнению с тем, что еще в далеко довоенное время ваша Фарион творила в дет. садах львова или требуется таблетка для памяти?

Это сообщение отредактировал Garret - 7.11.2023 - 21:20

[^]
Garret
7.11.2023 - 21:19 [ показать ]
-12
Garret
7.11.2023 - 21:21 [ показать ]
-15
Вольфрамыч
7.11.2023 - 21:22
1

Пятая автоколонна

Цитата (Варштайнер @ 7.11.2023 - 15:10)
В ролике не хватает в протививес названия российской техники, которая не горела на этой войне

Наверное , Армата не горела .

[^]
mementomore
7.11.2023 - 21:24
6

Ярила

А белые повязки с полицаев ВОВ скосплеили.
Молодцы, по заветам работают

[^]
Вольфрамыч
7.11.2023 - 21:25
1

Пятая автоколонна

Цитата (Emax @ 7.11.2023 - 20:53)
Бондарчук снимал?

С Медведчуком lol.gif

[^]
Воcимьлет
7.11.2023 - 21:28
10

Цыпсо

Цитата (Vailed @ 7.11.2023 - 20:48)
Цитата (Феба @ 7.11.2023 - 20:36)

вы сами осознаете это? сегодня вы общаетесь на ЯПе а завтра убили интернет-друга потому что вам путин сказал так делать

какой треш.. с 14 года украинцы просыпались и шли на улицу прыгать и призывать москаляку на голяку - радостно гыгыкая.

вы сами осознаете это? сегодня вы общаетесь на ЯПе а завтра москоляка пришел к вам спросить, кто там его в интенете хуями облаживал почти 10 лет.

А не боишься что и сша тогда к тебе за «пролив имени Сталина» спросить зайдёт?

[^]
perchikkote
7.11.2023 - 21:33
7

Ярила

Надеюсь, когда всё это закончится, создателей таких роликов будут судить. Жги с нами... мрази циничные

[^]
CaptainZup
7.11.2023 - 21:34
3

Ярила

Особенно символично в кадре проезжает БМП-3, которую рвет на молекулы попадание снаряда крупнее 20мм.
Я бы лучше на бтр82 или на бмп2 в бой пошел, чем на этой пороховой бочке.

[^]
Japansgod
7.11.2023 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Феба @ 7.11.2023 - 21:36)

Мне вот всегда интересно было: это такой вариант тупости или святая простота? Ну слабо мне верится, что за такую хуйню кто-то платит. К кому вы обращаетесь, мил человек? Солдаты служат, им некогда строчить в тырнетах. Да и без толку их вопрошать: у них служба, приказ и трибунал. Тут только гражданские, и дай б-г 1 из 20 имеет какое-то отношение к ВПК. Политики тут тоже вряд ли сидят. От тех, кто принимает решения, максимум присутствует тащмаёр, и то не факт, да и он, один хуй, ничего не решает.

Вот, говорите, гыгыкают, значит... А ваши не гыгыкают? Еще как. Не перевелись еще на Украине Джавелины Байрактаровны, как говориться. И до всего этого гыгыкали. И скакали, сколько угодно. Вот теперь наши скачут на свой лад. Ясенхуй, у вас скакали не все. Ну, дык и у нас таких меньшинство. Большинство ходит на работу и охуевает от происходящего, и им некогда заниматься дебатами, образовывать партии, учинять революции. Потому что ипотека, пахота и бытовые проблемы. Все претензии обращайте к своему руководству: зачем они переворот устроили; почему не наладили с соседом отношения, почему довели до войны. Можете к нашему руководству обратиться. Спросите, почему так устроен исторический процесс, что когда дробят страну, осколки грызутся. Почему все окрестное шакалье сбегается на бойню и подливает масла в огонь. Почему сильный всегда лезет на слабого, если может. Так-то это вам все должны были на уроках истории рассказать.

Нет ничего хорошего в происходящем ни для нас, ни для вас. В дальней перспективе мы совместно роем себе яму вне зависимости от причин и итогов войны, потому, что твари наверху (не только у нас и у вас) делят поляну. И, походу, это только начало. Легко все свалить на Путина. Вот гад эдакий что отмочил. Но вот совсем недавно некий Дж. Буш мл. взял и начал войну в Афганистане. Война шла шла и всех заебала. Буш уехал на покой и его место занял некий Б. Обама, который свое президентство начал с чего? Да с клятвенных предвыборных заверений закончить ту опостылевшую войну. "Выберете меня, и войне геть!" - говорил Обама. Ему даже за это вручили Нобелевскую премию мира - одну из престижнейших наград. И? И нихуя. И следующий президент не закончил, хотя ему премию давать не стали (видать что-то заподозрили). И закончил ее только дедушка Бидон, строго тогда, когда надо. Это должно как бы намекать, что не в правителе и его хотелках дело.

[^]
RichardStark
7.11.2023 - 22:04
8

Приколист

Цитата (Феба @ 7.11.2023 - 20:36)

Не только, виноваты все, вплоть до последнего сантехника и дворника и мигранта. Все мы тут так или иначе своей работой поддерживаем на плаву этот сарай который на другую страну напал даже если говорят что против сво все равно работаешь в стране значит в системе обеспечения.
Не виноваты только те кто уехал либо по сел по некриминальным статьям.

Это сообщение отредактировал RichardStark - 7.11.2023 - 22:05

[^]
hohel
7.11.2023 - 22:19
6

Ярила

Пробило этим роликом до соплей православных! Завтра пойду запишусь добрым вольцем, чтобы задаром, не за деньги а за удовольствие поссать на НАТОвскую технику служить и хуй пойми чьи интересы якобы защищать... Хуй те плешивый, воюй сам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stickoftwix
7.11.2023 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 07.11.2023 - 15:10)
В ролике не хватает в протививес названия российской техники, которая не горела на этой войне

Я знаю - Армата )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
7.11.2023 - 23:19
0

Ярила

Бравые сыкуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15735
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх