Этническая банда прессанула терпил, которых сдали им мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
7.11.2023 - 09:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 6.11.2023 - 21:19)
Дело не в чурках,а в русских мусорах.

... которые массово голосуют за Путина, поддерживающего мигрантов?...
Бараны сами, своими руками уничтожают русское будущее России, но обвиняют в этом Байдена и хохлов. Почему? Да потому, что они бараны.

Сейчас эти бараны верещат от радости, что у хохлов снижается численность.
Потом эти же самые бараны будут с ужасом стучаться в двери отделения полиции и требовать пустить их внутрь для спасения от озверевших чурбанов.

Вы думали это аллегория?

Этническая банда прессанула терпил, которых сдали им мусора

[^]
Grogan777
7.11.2023 - 09:18
12

Приколист

По факту случившегося и.о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Анатолием Дмитриевичем Надбитовым дано указание о возбуждении уголовного дела.

Уже до смешного доходит.... Ну не может на все случаи Бастрыкин возбуждаться, теперь решили поменьше калибром чинуш подключать к возбуждению) Не было бы камеры-ничего не было бы. Ментов, которые отказали в приеме заявления как минимум уволить-нахуй такие правохранители не нужны

[^]
adroit
7.11.2023 - 09:19
13

Ярила

Много раз уже говорил, все эти силовики и дублирующие друг друга полицейские и росгвардия, живут по принципу - не трогайте нас.
И вообще им главное до пенсии досидеть, а там уже пофиг.

[^]
Chupaquabr
7.11.2023 - 09:24
0

Гоняющий по миру

Вся суть отражена.

[^]
Dominion
7.11.2023 - 09:50
1

Ярила

У приматов, в зоопарке, день открытых дверей? Мрази!

[^]
maxilon
7.11.2023 - 10:13
5

Пессимист

Голосуем за Василича и дальше? И за его ОПГ? Или на диване бойкотируем?

[^]
encuento
7.11.2023 - 10:17
-9

Приколист

2 тупоголовых хачика быковали на подростков. Ну естественно надо забайтить про этническую банду и корумпированную полицию... рукалицо

[^]
spongebob67
7.11.2023 - 10:20
5

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.11.2023 - 09:13)
Голосуем за Василича и дальше? И за его ОПГ? Или на диване бойкотируем?

Да большинству похуй, пока их не коснётся. А коснётся, некому будет их защитить.
Ары охуевшие, считающие себя хозяевами. Пусть с азерами так повыёбываются.
какая бы ни была предыстория, так себя вести могут только дикие твари, которым место в зоопарке.

[^]
Zerkalo2010
7.11.2023 - 10:31
5

Ярила

Цитата (77888 @ 6.11.2023 - 21:17)
Мусора, наверное тоже из черножопых, все они лезут в силовые ведомства, чтобы вот так крышевать своих. Ворон ворону..... Но ведь враги на Украине 😊 или все таки здесь, рядом 😳? А самое интересное, что этого по медвепутТВ не покажут, дабы лодку не качать, эта зараза, поразила уже всю страну, проникла во все структуры и органы власти....

это ещё только начало
самое страшное впереди, ведь наша власть начала впрягаться за Хамас
чем это закончится для русских в России, думаю хватит фантазии представить...

[^]
depressive34
7.11.2023 - 10:48
4

Юморист

Цитата (77888 @ 6.11.2023 - 22:17)
Мусора, наверное тоже из черножопых, все они лезут в силовые ведомства, чтобы вот так крышевать своих. Ворон ворону..... Но ведь враги на Украине 😊 или все таки здесь, рядом 😳? А самое интересное, что этого по медвепутТВ не покажут, дабы лодку не качать, эта зараза, поразила уже всю страну, проникла во все структуры и органы власти....

Не только в силовые, в медицине тоже одни фиг выговоришь фамилии, лечат только "своих" на остальных клали большой и толстый.

[^]
77888
7.11.2023 - 10:51
6

Приколист

Цитата (zashitnik @ 07.11.2023 - 07:02)
Что за пластиковый стаканчик?
За пластиковый стаканчик брошенный в нацгвардейца возбудили дело по 282й за разжигание межнациональной розни?
Ты идиот?
Того, кто кинул стаканчик, попытались привлечь за участие в массовых беспорядках ст. 212, но в итоге дело развалилось.
За аэропорт дело возбуждено. Так же по 212й.
Я надеюсь, ты регулярно будешь писать жалобы в прокуратуру и СК, если вдруг замнут?

Но причём тут 282я? Или у тебя между полушариями связи нет и для тебя 282я и 212я одно и то же?

Пропагандон? А по факту, все законы работают только против коренного населения, и те, кто этого не замечает/делает вид что это не так, либо идиоты, либо враги. Национальность преступника, должна стать отягчающим вину обстоятельством!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
77888
7.11.2023 - 10:56
2

Приколист

Цитата (zashitnik @ 07.11.2023 - 07:09)
Ну вот.
Кто тут пиздел, что органы бездействуют?

По мне такие как ТС и многие комментаторы, которые в силу отсутствия мозга пишут, что бесполезно писать заявы, что на славян самих 282ю заведут и тп, как раз одна из причин того, что люди попав в такую ситуацию не добиваются возбуждения уголовных дел, а сдаются.
Ведь почитав такие комментарии, у них, у тех кто впервые попал в такую ситуацию, у кого нет опытных друзей, у них просто опустятся, руки, так как им уже внушили: "менты не работают, заяву не примут, 282ю возбудят" и тд и тп.
В общем это настоящие провокаторы, которые своими ненужными неграмотными комментариями помогают усугубить ситуацию с такими случаями.

А нужно просто при каждом противоправном действии - обращаться в органы. Писать жалобы. Снимать обращения. Искать помощи.

Что значит п...дел??? Глаза разуй, а мозг включи, пУтриот шишколобый! Почему сразу заявление не приняли? Ждали, когда нос сломают? А если бы инвалидом сделали? Как убьют, приходи?

[^]
ainais
7.11.2023 - 10:57
4

Ярила

Всегда был против оружия на руках и здесь писал не раз, что не должно быть оружия у людей в нормальном обществе. Теперь поменял свою точку зрения, поскольку общество ненормально, оно больно и очень сильно. С одним-двумя и руками разберусь, но все равно риск. Все носороги с ножами. Так что, в топку все. Дальше только хуже будет, нужно выводы уже сейчас делать.

[^]
77888
7.11.2023 - 10:58
5

Приколист

Цитата
это ещё только начало
самое страшное впереди, ведь наша власть начала впрягаться за Хамас
чем это закончится для русских в России, думаю хватит фантазии представить...

Я и говорю, всё больше людей понимает что к чему... пока там, на Украине, русские убивают русских, враг уже здесь, на его стороне законы и власть, а помощи нам ждать неоткуда.

[^]
patamu4to
7.11.2023 - 11:03
5

десять квадратиков

То есть, исходя из последних событий, работает только Бастрыкин А.И..
А на местах только дежурный сидит в отделении и ждёт, когда поступит команда от оного, и только тогда он сообщает другим сотрудникам полиции, что есть задание.
Это они так на удалёнке что-ли работают, два дня чтоб обязательно был на связи, потом два дня выходных.

[^]
77888
7.11.2023 - 11:15
10

Приколист

Цитата
... которые массово голосуют за Путина, поддерживающего мигрантов?...
Бараны сами, своими руками уничтожают русское будущее России, но обвиняют в этом Байдена и хохлов. Почему? Да потому, что они бараны.

Сейчас эти бараны верещат от радости, что у хохлов снижается численность.
Потом эти же самые бараны будут с ужасом стучаться в двери отделения полиции и требовать пустить их внутрь для спасения от озверевших чурбанов.

Вы думали это аллегория?

У меня, как и у любого, думающего головой, адекватного россиянина, на этот счёт нет никаких иллюзий! Нас, русских, держат за быдло, когда прижмет, то будет уже поздно, то что творится во Франции покажется ерундой. Эти люди, после развала союза, гнали русских из своих стран в 90х, безнаказанно вырезали целые семьи! А теперь они здесь, считают что тут их дом, а бежать нам теперь уже некуда....

[^]
silvernano
7.11.2023 - 11:56
0

Ярила

если это все правда, то надеюсь эти мусора тоже встрянут

[^]
bebia
7.11.2023 - 12:07
-1

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 06.11.2023 - 22:20)
Вот он, россиянский терпильский менталитет.

Сразу сомневаться в своих.

Очередной терпила оправдывает врага, этнического оккупанта и преступника.

И осуждает своих же пострадавших соплеменников.

Гнилая мелкая душонка.

Вот поэтому чурки и беспределят, и пиздят нас, потому что среди нас вот такие гниды.

Поэтому мы и слабы.

Да что бы там ни случилось - чурки не имели права так себя вести.

Пусть действуют по закону.

Но чурки не будут разбираться, кто прав, а кто нет.

Они в любом случае будут защищать, покрывать и отмазывать своих.

Приедут толпой и отпиздят всех.

А русские будут в стороне мяться, даже если их в десять раз больше будет.

Потому что терпилы.

Уж чурки-то один на один - ссыкливые черти, только толпой нападают на слабого.

А наши ещё хуже чурок - даже десять на одного бояться за себя постоять.

Как стадо скота на бойне смотрит, как их по одному забивают.

Просрали мы Россиюшку свою, теперь чурки здесь хозяева.

А мы скоро вообще рабами у чурок станем.

Менталитет тут каким боком, в видео, если вы его смотрели, парень с разбитым носом говорит, я уже получил за своё, а тот джигит, говорит - это ещё цветочки. Значит что-то было всё-таки?

[^]
vlad178
7.11.2023 - 12:13
0

Ярила

Цитата (vanja1972 @ 7.11.2023 - 07:30)
Кажется мне что скоро хохлам придется спасать москалей от понаехавших.

Для развития сюжета другой версии быть не может cool.gif

[^]
Hommeboy
7.11.2023 - 12:15
1

Юморист

и опять азерботы umnik.gif

[^]
Валярунчик
7.11.2023 - 12:16
5

Ярила

Как-то в клубе по молодости был. Нас 4, решили после тренировки зайти отдохнуть. Стоим у стойки, слегка употребляем. Рядом компашка человек 7. Пьют. Один жахнул, поворачивается к нам, вызватывает у нашего из рук стакан с соком и со словами "молчи, червяк" выпивает. Мы в ахуе, что это было? Слово за слово ессно драка. Но так как мы рукопашку много лет практикуем, есть и мс (не я), выносим быстро первых, потом собачья свалка, налетают менты, забирают в обезьянник всех сначала. По пути к нему (а он рядом) этих внезапно отпускают, хотя даже охрана ментам заявила, что начала первой та сторона, мы только отбивались.
Сидим значит, и тут в обезьянник заходит один из толпы и нагло переписывает наши данные (мы по дурости молодой на опросе ментам спокойно всё рассказали). Мы в ахуе. А потом около дома (тему разрулили через знакомых, выпустили, а про это как-то подзабыли) меня встречают трое, на меня больше всего обиделись, нос сломал одному. Ладно у нас двор дружный, сосед увидел, второго свистнул, тот ещё своего соседа. Хоть не забили, свинтили. Потом пришлось решать вопрос. Поднимать тех, кто слил через их начальство, находить этих.. Но это уже другая история. Находил не я, а сами менты

[^]
UPman
7.11.2023 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Kreozot @ 6.11.2023 - 21:12)
Мусора трусы. Гнать ссаными тряпками.

данные мусора - не трусы
а просто конкретные пидарасы
не только гнать, это слишком легко, а для начала эти тряпки намотать на швабру...
для полноты ощущений

[^]
ss1971
7.11.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 6.11.2023 - 21:17)
Цитата
В отделении нам сказали, что мое заявление на угрозы по сути бессмысленно, как и заявление на то, что молодому человеку дали по лицу.

В таком случае, ВСЕГДА требовать - отказ в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ. И вот с этим отказом уже не в другое отделение, а в прокуратуру ехать

нуну... ты когда нибудь не пробовал получить от продавца в магазине письменный отказ обменять товар? а я тебе скажу как они отвечают - они говорят "выход из магазина вон там если хотите мы вам охрану вызовем но тогда вы своими ногами не пойдёте".

[^]
Alpik22
7.11.2023 - 12:49
0

Юморист

Я так и не понял из описания нихуя. Из-за чего весь сыр бор?

[^]
DRC1970
7.11.2023 - 13:02
-2
Статус: Online

Ярила

Так то при всем желании
накрутить на уголовку не получится

До суда развалится все

Максимум административка корячится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх