Этническая банда прессанула терпил, которых сдали им мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
7.11.2023 - 04:48
0
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (kicker1981 @ 6.11.2023 - 21:09)
Но и в этот раз нам дали понять, что по сути им ничего за это не будет.

Чот у вас вообще мусора работать не хотят, просто охуевшие мразоты. И реально мусора.
Летом была ситуевина, рассказывали. В кафешке ночью в Алматы одного студента какие то борзые пресанули, как обычно не так посмотрел, не то сказал. И чо написали заяву сняли побои, хуйзнает, но потаскали знатно. Хотя там хуй с горы какото тоже оборзевший был.

[^]
Ice4
7.11.2023 - 05:00
9

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 6.11.2023 - 21:26)
Цитата (Doumat69 @ 6.11.2023 - 23:19)
Дело не в чурках,а в русских мусорах.

Да половина мусоров - чурки.
Но честно говоря история странная .
Что то с трудом верится что ослоебы доебались до первого попавшегося парня в 7 30 утра .
Зачем им вообще кого то куда то увозить.
Да и пацаны какие то странные.
Откуда ей имена чурок известны - те что ,представились , что ли.
Может это закладчиков бьют.

Какая разница за что бьют? С каких пор чурбанам разрешено бить людей в России?

[^]
alexst333
7.11.2023 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 6.11.2023 - 22:19)
Дело не в чурках,а в русских мусорах.

причем мусоре на самом верху

[^]
energizerK
7.11.2023 - 06:07
1

Ярила

Цитата (mythhh @ 6.11.2023 - 21:13)
Потерпевших "терпилами" сами менты называют

А потерпевшие их называют мусорами, взаимная любовь, полиции тоталитарного государства и его крепостных.

[^]
energizerK
7.11.2023 - 06:10
7

Ярила

Цитата (24регион @ 7.11.2023 - 04:45)
По конфликтной ситуации в Нижнем Тагиле руководством регионального СК России поручено возбудить уголовное дело

В социальных сетях была распространена информация о применении физического насилия и иных противоправных действиях со стороны группы мужчин в отношении нескольких молодых людей и одной девушки.
Инцидент произошел на днях в г.Нижнем Тагиле.
В результате инцидента, в частности, одному из пострадавших была причинена травма носа.

По факту случившегося и.о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Анатолием Дмитриевичем Надбитовым дано указание о возбуждении уголовного дела.

В рамках расследования сотрудниками СК России будут установлены все обстоятельства случившегося, осуществлён сбор и закрепление доказательственной базы.
Для определения степени тяжести вреда, причинённого пострадавшим, будут проведены судебно-медицинские экспертизы.

Вообще возбудить уголовное дело в нашем государстве, не значит адекватно наказать. Это лохи посидевшие на скамейке с маленькими девочками, получают 10 лет колонии. А реальными бандиты, отмазываются условкой.

[^]
evilsun
7.11.2023 - 06:18
12
Статус: Online

Ярила

Меня вообще удивляет наша правоохранительная система.
Как-то вызвал полицию из-за громкой музыки в 3 часа ночи. На удивление, полиция даже приехала. Только вот в четыре часа ночи уже мне "музыканты" стучали с угрозами, т.к. полиция естественно тут же рассказала этим неадекватам кто и из какой квартиры вызвал.
Самое смешное, что эти быдланы мне до этого дверь не открывали, но, по их понятиям, полицию мне вызывать было нельзя)))

[^]
petrushkaSAV
7.11.2023 - 06:36
10

Ярила

Чурки охуели вкрай, крутые парни друг друга перестреляли в 90 е, не тех пиздошили. Вот и имеем что имеем

[^]
petrushkaSAV
7.11.2023 - 06:37
-1

Ярила

Не цыгане случайно? Наркоразборки?

[^]
vlad178
7.11.2023 - 06:40
2

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 6.11.2023 - 21:17)
В таком случае, ВСЕГДА требовать - отказ в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ. И вот с этим отказом уже не в другое отделение, а в прокуратуру ехать

А если откажут в письменном отказе?

[^]
vlad178
7.11.2023 - 06:42
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 7.11.2023 - 06:07)
А потерпевшие их называют мусорами

А лингвист, месье, из вас так себе...

[^]
MeroVaragan
7.11.2023 - 06:43
5

Ярила

Обычная "работа" обычных российских ментов. Будет ещё хуже, вы следующие, товарищи менты со спущенными штанами.

[^]
Andy13
7.11.2023 - 06:50
-3

Ярила

Это же надо было довести человека на конфликт, что пофиг на телефон который снимает. Я работал в тех местах и что бы задеть южан -надо постараться. Реально-постараться. У меня перекинуло как то я начал в ресторане показывать как отстреливаю армян-посадили на такси и отправили домой.

[^]
zashitnik
7.11.2023 - 07:02
0

Ярила

Цитата (77888 @ 7.11.2023 - 00:37)
Цитата
Ещё один бредогенератор.
По 282 не закрывают после обращения в полицию, когда на кого-то напали.
И за самооборону тоже.

Тут же явно сидевшие в машине струсили. Из них только девка более менее смелая. Да и то потому, что знала, что ей не прилетит.

А вот тебе и другим комментаторам (включая ТСа) 282ю вменить как раз могут. За то что противопоставляешь две конфессии (или, или).
То есть совершаешь действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности, отношения к религии, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"

😆🤦 за стаканчик пластиковый, брошенный в полицая, за пикет, за плакат, срок!!!! За митинги в Чечне, с призывами убивать неугодных, за погром в аэропорту, нихуА. Как и за сломанный нос потерпевшего в данной теме. Где призывы к возбуждению ненависти? У любого нормального человека, при просмотре данного видео, возникает только одно желание, справедливости!!!! А вот ненависть, возникает только когда появляется уверенность в полной безнаказанности таких отморозков при полном попустительстве властей!

Что за пластиковый стаканчик?
За пластиковый стаканчик брошенный в нацгвардейца возбудили дело по 282й за разжигание межнациональной розни?
Ты идиот?
Того, кто кинул стаканчик, попытались привлечь за участие в массовых беспорядках ст. 212, но в итоге дело развалилось.
За аэропорт дело возбуждено. Так же по 212й.
Я надеюсь, ты регулярно будешь писать жалобы в прокуратуру и СК, если вдруг замнут?

Но причём тут 282я? Или у тебя между полушариями связи нет и для тебя 282я и 212я одно и то же?

[^]
azztec
7.11.2023 - 07:06
1

Ярила

А в чем суть конфликта? Почему так стыдливо об этом умолчали?
Что ары вот просто мимо шли и возбудились без причины?
Это конечно не отменяет того что ведут они себя недопустимо. Но может там жабогадюкин обыкновенный?

[^]
zashitnik
7.11.2023 - 07:09
4

Ярила

Цитата (24регион @ 7.11.2023 - 04:45)
По конфликтной ситуации в Нижнем Тагиле руководством регионального СК России поручено возбудить уголовное дело

В социальных сетях была распространена информация о применении физического насилия и иных противоправных действиях со стороны группы мужчин в отношении нескольких молодых людей и одной девушки.
Инцидент произошел на днях в г.Нижнем Тагиле.
В результате инцидента, в частности, одному из пострадавших была причинена травма носа.

По факту случившегося и.о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Анатолием Дмитриевичем Надбитовым дано указание о возбуждении уголовного дела.

В рамках расследования сотрудниками СК России будут установлены все обстоятельства случившегося, осуществлён сбор и закрепление доказательственной базы.
Для определения степени тяжести вреда, причинённого пострадавшим, будут проведены судебно-медицинские экспертизы.

Ну вот.
Кто тут пиздел, что органы бездействуют?

По мне такие как ТС и многие комментаторы, которые в силу отсутствия мозга пишут, что бесполезно писать заявы, что на славян самих 282ю заведут и тп, как раз одна из причин того, что люди попав в такую ситуацию не добиваются возбуждения уголовных дел, а сдаются.
Ведь почитав такие комментарии, у них, у тех кто впервые попал в такую ситуацию, у кого нет опытных друзей, у них просто опустятся, руки, так как им уже внушили: "менты не работают, заяву не примут, 282ю возбудят" и тд и тп.
В общем это настоящие провокаторы, которые своими ненужными неграмотными комментариями помогают усугубить ситуацию с такими случаями.

А нужно просто при каждом противоправном действии - обращаться в органы. Писать жалобы. Снимать обращения. Искать помощи.

[^]
Digaz
7.11.2023 - 07:16
2

Ярила

Русские люди чувствуют себя как дома у себя дома. Стабильность и безопасность так и прет. Спасибо несмываемому за это

[^]
Asteris
7.11.2023 - 07:21
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ДядюшкаАу @ 6.11.2023 - 21:27)
Цитата
В минувшую среду, 1 ноября, около 07:30 мы с моим молодым человеком, как обычно, планировали поехать на работу. Он вышел первым, чтобы прогреть машину, а я вышла спустя пару минут.

Интересно - а каковы причины конфликта, разгоревшегося в 7-30 утра за пару минут?

Я не оправдываю никого, но вот интересно brake.gif

А вот у них такое спрашивать не принято - там свои всегда правы.

[^]
ygann74
7.11.2023 - 07:23
1

Ярила

Носите баллончики, чего ещё сказать, от полиции одна видимость, как в девяностых..

[^]
DarkFox79
7.11.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 7.11.2023 - 06:27)
Цитата
В минувшую среду, 1 ноября, около 07:30 мы с моим молодым человеком, как обычно, планировали поехать на работу. Он вышел первым, чтобы прогреть машину, а я вышла спустя пару минут.

Интересно - а каковы причины конфликта, разгоревшегося в 7-30 утра за пару минут?

Я не оправдываю никого, но вот интересно brake.gif

Руку парню на плечо положили и попросили закурить, и тут понеслось.

Это сообщение отредактировал DarkFox79 - 7.11.2023 - 07:26

[^]
vanja1972
7.11.2023 - 07:30
5

Весельчак

Кажется мне что скоро хохлам придется спасать москалей от понаехавших.

[^]
Mopnex
7.11.2023 - 07:44
1

Балагур

АП!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dave
7.11.2023 - 08:09
1

Приколист

чурбасосы как всегда о..уевают. их надо ставить на место их же способом и не быть терпилами. перцовка и дубинка. в следующий раз забоятся просто

[^]
azztec
7.11.2023 - 08:12
3

Ярила

Цитата (Dave @ 7.11.2023 - 11:09)
чурбасосы как всегда о..уевают. их надо ставить на место их же способом и не быть терпилами. перцовка и дубинка. в следующий раз забоятся просто

а сколько русских нужно на одного ару?
В сабже три русских сидят уткнувшись в коленки, против двух мелкорослых ар.
Я вот что скаже - вы русские, если не сможете найти у себя в кармане яйца, очень скоро вымрете совсем.

[^]
kapkannn
7.11.2023 - 09:02
0

Ярила

Русская община в помощь вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skomoroh58
7.11.2023 - 09:10
3

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 6.11.2023 - 22:09)

Описание эпическое, если вкратце, поехали писать заяву на беспредельшиков, но их отправили в другой отдел, где уже поджидали те самые бандосы, видимо мусорам оно нах не надо, а вот бабло от хачикяна душу греет больше.
Полный текст:
В Нижнем Тагиле многонациональная банда напала, избила и пыталась похитить жителей города.

Вот, что рассказывает девушка, которая сняла это видео:

«В минувшую среду, 1 ноября, около 07:30 мы с моим молодым человеком, как обычно, планировали поехать на работу. Он вышел первым, чтобы прогреть машину, а я вышла спустя пару минут. И первое, что я увидела - это то, как двое возрастных, агрессивно настроенных мужчин неславянской внешности (как позже выяснилось их звали Роман и Александр) окружили и насильно удерживали моего молодого человека около нашей машины, припаркованной у дома.

Они очень настойчиво, сопровождая угрозами, требовали моего молодого человека сесть в машину для того, чтобы продолжить с ним в другом месте разговаривать «по другому», без свидетелей. Вот тут я всерьез испугалась, что если они его увезут в это «другое место», то я уже точно его больше никогда не увижу живым.

Вырвавшись, мы приняли решение ехать на такси до 16-го отделения полиции, чтобы написать заявление. В отделении нам сказали, что мое заявление на угрозы по сути бессмысленно, как и заявление на то, что молодому человеку дали по лицу. Не теряя надежды, мы решили попытать удачу в другом отделении и поехали в ОП № 18 на Красную, 10. Но там нас уже ждала, каким-то чудесным образом узнавшая о нашем визите в полицию, эта парочка. Один из них разбил нос моему знакомому, который присутствовал с нами все это время, пока длились эти разборки. Я не знаю попало ли все это на запись камер видеонаблюдения, которыми как я уверена подобные места оснащают. В этот момент случилось чудо — к нам подошли полицейские, которые сопроводили нас в отделение, где мы написали заявление. Но и в этот раз нам дали понять, что по сути им ничего за это не будет.

После полиции мы поехали в травму, чтобы медики осмотрели нос нашего пострадавшего знакомого. Как итог - перелом»

Перешлите это сообщение в Следственный Комитет в телеге:

@infocentrskrf_dialog

И в приемную Бастрыкина в ВК (в сообщения сообщества):

https://vk.com/priemnaya_bastrikina

девушка забыла, что нападавшие грозились молодого человека и её убить, при этом обзывая их русскими свиньями, кацапами, неверными ..., одновременно заявляя, что они хуй ложили на ментов, власти РФ и особенно на Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх