"Ээээ, гандооон!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
29.09.2023 - 05:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amized @ 28.09.2023 - 21:27)
Есть такая организация "Русская община г. Москвы" https://t.me/Moskva_RO, похоже, они занимаются такими случаями, помогают с воспитанием неадекватных иностранных граждан.

Что-то не вижу ничего об этом у них на канале

[^]
kapkannn
29.09.2023 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.09.2023 - 23:49)
От автора:

Ехал по шоссе энтузиастов, скорость километров 60, перестроился перед этими уродами не подрезая ничего и никого, но они расценили это как дерзость, начали зажимать, орать что-то в окно. Затем они подрезают меня и выбегают втроем, с ножами. В итоге я сдал назад, объехал обезьян и развернулся ну другую сторону, затем помчал до следующего перекрестка, на нем стояла машина ментовксая ауди, я прям перекрыл ей дорогу и начал махать руками, чтобы они остановились. В итоге они просто меня объехали и поехали дальше.

Via

я уже не вижу разницы между бандерами и между этими бородатыми с ножами....

[^]
татбел
29.09.2023 - 06:55
0

Ярила

Цитата
я уже не вижу разницы между бандерами и между этими бородатыми с ножами....

Бандерам на тебя похуй, пока ты в их страну не лезешь.

[^]
Renegat47
29.09.2023 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 29.09.2023 - 00:13)
Цитата (nikolkas @ 27.09.2023 - 22:52)
Правильно сделал. У тебя женщина в машине.
А балончик надо с собой возить. подошел с ножом - получил струю.

Так их трое с ножами,балона не хватит.

Шпага струйная, непрерывная струя 6-8 сек.
На пятерых даже хватит. Только потом устанешь их добивать подручными средствами. Но как вариант прыгнуть обратно в авто и тапок в пол)))
И ничего тебе не грозит. Если на видео засветится нож в руках у кого либо из загорелых.
А вообще смешно, они сплошь все понтуются какие они крутые борцы-бойцы, но всегда вылетают толпой на одного, и порой с железом или палками в руках. А если им как следует всыпят то всегда бегут в полицию "спаситепамахитеубиваютнацисты". Вот такие вот гордые и храбрые жители гор к нам едут. Но дома или в сети они прям от собственной важности только лишь не лопаются, какие они грозные вояки lol.gif
Почему они сейчас обурели в край?!
Да все очень просто, они еще живут по законам девяностых, а мы уже ушли из них. И новые поколения славян воспитаны отнюдь не на культе силы. Все больше компкутеры, приставки, телефончики, пивасик и тусы в клубах. И мамы как всегда наставляют "все конфликты нужно решать словами".

[^]
Renegat47
29.09.2023 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Brus28 @ 29.09.2023 - 01:18)
Надо было давить когда с ножем выбежали на тебя, лучше отсидеть 5 лет при плохом раскладе , чем сьебать и думать что всё забудется... а если бы они перекрыли и догнали ? Было бы 2 трупа мужской и женский и всё случайно, значилось в сводках... хватит жевать сопли это граждаская война ... пора жечь...

Нифига бы не сел.
Не просто так говорят в народе "хочешь убить человека, просто задави его на машине"
Во первых, за наезд со смертельным исходом чаще всего при нормальном адвокате дают условно, максимум колония-поселение, а это не зона и не тюрьма.
Во вторых можно наезд аргументировать испугом, т.е. хотел назад сдать, но забыл переключить передачу и случайно задавил чебурашек. Это тоже будет смягчающим обстоятельством, тем более в машине он был не один, т.е. угроза жизни не одному ему.

[^]
lazytech
10.10.2023 - 10:07
0

Приколист

Цитата (AlexArtill @ 28.09.2023 - 21:28)
Чернильница пришла. Что бы там не было до этого, это не повод выбегать из авто с ножами. Шпага против 3х дикарей с ножами не поможет.
Желаю тебе 10 чурок с ножами в дом.

Спасибо, мил человек за пожелание, для этого в доме вещи посерьёзнее шпаги имеются)) А по сабжу, «шпага» против первого резко отрезвит второго и третьего, это же животные, главное вожака, т.е. заводилу остановить, оставшиеся без вожака шакалы сами разбегутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazytech
10.10.2023 - 10:13
0

Приколист

Цитата (murad939 @ 28.09.2023 - 17:27)
дурачок ты,предисторию ему подавай,они ссаться должны на вашей земле,а ты предисторию подавай

А на вашей ссаться? Или может быть твои земляки на «моей», как ты говоришь, земле, тоже ссаться?? Твои земляки ведут себя так же как и эти животные! Гордишься ими??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх