Так выглядят каркасные перегородки в новых домах от ПИКа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhamani
5.09.2023 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще, дома эти сколько срок эксплуатации?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazyanty
5.09.2023 - 22:20
1

Ярила

А эта вся блядская "экономия", чтобы за счет тех покупателей, которые возмут это, не глядя, а потом сразу сдадут студентам - какой-то из манагеров ПИКа построил себе домик на земле, системы коттедж. Потому что они-то понимают же толк в строительстве. И где взять материал, и что сэкономить на материал, и какие слова сказать очень даже зависимым от них рабочим, чтобы держали языки за зубами и делали, что сказано, заменяя материал на говно.

А такого я вообще не видел ещё, хотя говностроительства повидал, начиная со стройотряда, когда ремонтировали кизячные домики под саманными крышами в степи - но там было "не до жиру" и бесплатно. Но в новом времени это для меня просто открытие, насчет мешков.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 5.09.2023 - 22:26

[^]
Gex81
5.09.2023 - 22:21
4

Исследователь жизни

Ну...отделка у ПИКа полный пздц, я переделал, к примеру, вообще все. Но. Жить то можно, и привыкнуть к этой кривой отделке вполне можно. И это стоит дешевле прочих квартир без отделки вообще, а ремонт после покупки квартиры осилят не только лишь все... Там других офигенный решений хватает. 300 машиномест на улице на 1500 квартир например, это чтобы паркинг купили. Не проветриваемые подъезды где душно шопипец...слышимость не горизонтальная (хрен с ним, несущие таки толстые) а вертикальная, просто как через фанерку...

[^]
atall
5.09.2023 - 22:26
0

Приколист

Блин, ну что вы панику разводите, ещё же обои будут с двух сторон!

[^]
Шишига66
3

Ярила

Цитата (Andriv @ 5.09.2023 - 21:36)
Вот смотрю я на всю эту "котовасию" и понимаю, что если бы я сейчас хотел бы купить жильё, то смотрел бы только старый фонд...

Мой приятель делал ремонт в своей квартире в старом фонде в Ярославле, район Бутусики. Домам по 100 лет почти. Идеально сохранившаяся проводка, полы из массива. Он охреневал, как качественно раньше строили. Это были дома по финской что ли технологии или сами финны строили, или шведы, не помню..

[^]
Andriv
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 5.09.2023 - 22:38)
Вот смотрю я на всю эту "котовасию" и понимаю, что если бы я сейчас хотел бы купить жильё, то смотрел бы только старый фонд...

Уютный двухэтажный особнячок со сквериком? cool.gif

Не, нахер не нужен такой "особнячок" smile.gif
Вариант одноэтажного домика с гаражом, мастерской, баней и участком достаточен smile.gif

[^]
EVGpro
2

Я есть Грут

всем привет
лень комментировать..

[^]
Gex81
5.09.2023 - 22:27
2

Исследователь жизни

Цитата (Псевдоподий @ 05.09.2023 - 22:20)
Что-то подсказывает, что на данном видео не застройщики заказали напихать пустых мешков в перегородку, а именно равшан с джамшутом поленились мусор вынести.

Да так и есть. Эти упыри вообще творят дичь и уебывают подальше как только денег получат, чтобы косяки не всплыли. ПИК нанимает самых самых донных специалистов. Чтобы были перегородки прямые и углы 90 градусов, и обои приклеенные ровно и не заляпаные клеем.... Это сильно повезти должно. Это одна из причин почему они санузлы собирают на заводе и в дом их уже собраны и блоками пихают... Ибо наемные отдельщики ихние кривожопые санузел собрать не смогут

[^]
Самуэлич
0

Ярила

Бессовестнее политиков в этом мире только строители.

[^]
Eino
2

Ярила

Так вы ведь покупаете это дерьмо, почему удивляетесь что его продолжают продавать, это как с отечественным автопромом пока гавно покупают его будут продавать.

[^]
dimitris37
5.09.2023 - 22:28
4

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 5.09.2023 - 22:26)

Мой приятель делал ремонт в своей квартире в старом фонде в Ярославле, район Бутусики. Домам по 100 лет почти. Идеально сохранившаяся проводка, полы из массива. Он охреневал, как качественно раньше строили. Это были дома по финской что ли технологии или сами финны строили, или шведы, не помню..

Про 100 летнюю проводку поподробнее. Что там кроме "Лампочки Ильича" 100 лет назад предусматривалось???

[^]
Nikola78
5.09.2023 - 22:29
0

Ярила

Бред какой-то. Недавно знакомые купили, там вообще перегородок нет.

[^]
cbcmrf
5.09.2023 - 22:29
1

Ярила

Строят на отъябись. Но если заметят сразу, то переделают.

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 5.09.2023 - 22:30

[^]
Котнахотседа
5.09.2023 - 22:30
4

Ярила

Спасибо надо Вовчику-хуёвчику сказать.Раньше,совсем недавно,по закону вы имели право не принимать у застройщика квартиру,если в ней имеются нарушения СНиП.И застройщик был обязан эти недоделки устранить.И,если ещё нарушались из-за этого сроки сдачи жилья,что в договоре прописаны,то вы нагибали застройщика на некую сумму за каждый день просрочки.Или же застройщик делал скидку на квартиру для устранения недоделок.
Теперь же депутатошлюхи приняли закон,по которому вы обязаны принять квартиру со всеми нарушениями и недоделками,а застройщик потом (может быть) это всё должен будет исправить.Это всё из-за,якобы,очень привередливых граждан застройщики не могут получить деньги и тут же инвестировать их в новое строительство,и вынуждены доделывать и исправлять свои недоделки,что очень отвлекает застройщиков и мешает им строить много жилья,так необходимого динамично и стремительно развивающейся современной России(ха-ха,блядь)...
И вот вы её принимаете.А застройщик говорит:мы сделаем,но сейчас не можем,новый объект,через год-два сделаем.И вы это время не будете делать ремонт,будете ждать?А потом и нахер вообще пошлёт.И суд нахер пошлёт.
Всё о гражданах заботятся.Нет,чтобы сразу нормально строить.Зачем?Сделаем тяп-ляп,а наши друзья закончик напишут,чтобы лохи платили и не выпеживались,и брали,что дают.И вместо специалистов привезём мастурбеков,они дешевле.
Сращивание бизнеса и власти-внутренняя угроза стране.

[^]
Миха1010
5.09.2023 - 22:30
-1

Весельчак

Цитата (Шишига66 @ 5.09.2023 - 22:26)

Хуёво когда не помнишь и не знаешь.

[^]
cheburan84
5.09.2023 - 22:31
1

Приколист

"Я конечно всех умней, дом я строю из ветвей..." © Ниф-Ниф

[^]
PuZotER2020
5.09.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 5.09.2023 - 22:16)
Только ленивый про Равшана с Джамшутом не пошутил. Но лять они строят и вип особняки и там все норм. Может пора понять что то что дают Равшанам для постройки то и будет. И качество какое заказывают такое и будет. А заказывают наши родные патриотичные хозяева застройщики. И девелоперы. Когда то в девяностых строитель мне говорил если прибыль меньше 200% то нахер ему такая стройка сдалась… чую что проценты прибыли увеличились как и стоимость квартир…а вот качество… Как не нужный элемент вычеркивают.

Я думаю прибыль упала. Тут проблема, что кто-то привык к еба прибылям при неумении учиться новым технологиям и будучи тупым. Ну вот я недавно по "совету" нанял таких - половина обоев уже расходятся(я их конечно попробую размягчить и сделать, а что если нет?), другая криво наклеена(обои это 10x0,5м по цене 3к+ за рулон, я их спросил, а вам хуесосам может за 500к купить за рулон(там такие были)), просто обои под бетон и светлый орнамент резко в черный идет. Ну и не пиздец ли это, посмотреть на сайте смещение так трудно? Пол заливали - залили соседку. В 11 ночи сижу я дома в трусах и думаю спать(читаю техническую документацию) и домофон - дзинь дзинь дзинь дзинь. Соседи снизу - я их заливаю. Ладно, вопрос решил мелкой кровью. Но ебать такие работники нужны? Эти дибилы залили пол криво - мне шкав ставят щас - все кривое от стены, нахуй они че заливали? Да пусть на фронт едут, только хуй им стеклянный выдать - все равно разобьют или потеряют, а толку от говна такого нет.
p.s. Это были грузин и славянин, как работают азиаты я даже знать не хочу. САМ, только сам. При этом шкаф норм парень славянин ставит, натяжные потолки тоже норм были парни, окна - 50/50.

[^]
Gex81
5.09.2023 - 22:36
2

Исследователь жизни

Цитата (Sinictjr @ 05.09.2023 - 21:01)
Я уже много лет не понимаю людей,так яро дрочащих на новостройки:Нахуй я буду покупать квартиру,после того ,как в ней кто-то жил! Я куплю ахуенную новую и ты мне больше не друг,а быдло. Я два раза покупал квартиры ,расширяясь и даже не рассматривал новостройки. Я человек с техническим образованием (даже не в строительстве -но нам многое преподавали в сопромате,техмехе) в ахуе был ,когда видел как они строятся .

А я купил новостройку, и да, у ПИКа, и да ремонт переделал, сделал шумку и нормальный сан узел и довел до ума вот эту вот срань, болеменее. И все это доведение стоило не так и много по сравнению с самой квартирой, но, я живу в доме с подземным паркингом и пользуюсь им, у меня закрытый двор без машин, красивый с дорожками и площадками, нормальная планировка, 2 санузла, кладовка и постирочная и большая 17 метровая кухня (не подумайте, трёшка 80 метров). Два лифта больших. Какой нах старый фонд это предоставит,

[^]
Nikitovich
5.09.2023 - 22:37
1

Ярила

Цитата (DедМороz @ 05.09.2023 - 20:42)
Ну и чего такого?,я пол в хрущёвке разбирал так 5 бутылок из под портвейна нашёл,2 пачки беломора пустых

Такая же фигня, друг разбирал пол при ремонте под стяжку, чего там только не было, битый кирпич, куски асфальта, несколько пар колготок, дом 69 года помойму, кирпич 8-9 этажей

[^]
HippoPotatoz
5.09.2023 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 5.09.2023 - 22:36)
Цитата (Sinictjr @ 05.09.2023 - 21:01)
Я уже много лет не понимаю людей,так яро дрочащих на новостройки:Нахуй я буду покупать квартиру,после того ,как в ней кто-то жил! Я куплю ахуенную новую и ты мне больше не друг,а быдло. Я два раза покупал квартиры ,расширяясь и даже не рассматривал новостройки. Я человек с техническим образованием (даже не в строительстве -но нам многое преподавали в сопромате,техмехе) в ахуе был ,когда видел как они строятся .

А я купил новостройку, и да, у ПИКа, и да ремонт переделал, сделал шумку и нормальный сан узел и довел до ума вот эту вот срань, болеменее. И все это доведение стоило не так и много по сравнению с самой квартирой, но, я живу в доме с подземным паркингом и пользуюсь им, у меня закрытый двор без машин, красивый с дорожками и площадками, нормальная планировка, 2 санузла, кладовка и постирочная и большая 17 метровая кухня (не подумайте, трёшка 80 метров). Два лифта больших. Какой нах старый фонд это предоставит,

В старом фонде 25-30 метровые кухни бывают, пока чешешь от стола до плиты, уже кофий убежал и плиту мыть cool.gif

[^]
Crater11
5.09.2023 - 22:40
2

Ярила

И это говно еще улетает в цене постоянно!

[^]
Newvovan1973
5.09.2023 - 22:42
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 05.09.2023 - 20:57)
в блочном доме 65 года блоках несущей стены точно так же замурованы в бетон были мешки картонные. нашел со стороны оконного откоса.

стандарты не меняются.

Но их хотя бы бесплатно давали... А сейчас это стоит охулиард денег и такое говно...

[^]
lazyanty
5.09.2023 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2023 - 21:06)
Цитата (nbvcxz @ 5.09.2023 - 21:01)
Цитата (alexavg @ 5.09.2023 - 20:41)
Так ведь это звукоизоляция по последнему слову науки и техники!

А еще увеличивает шансы сгореть всей семьей нафиг, при возгорании проводки. Там должна быть базальтовая вата или типа того.

А что должно случиться, чтобы в новом доме загорелась новая проводка? Разве только, иностранные специалисты протянут ее шввп-хой.

В новом доме проектом не было предусмотрено заземление. По идее, нужно ставить УЗО и не париться, один гений от электрики запарился и "занулил" квартирную землю на входе в квартиру. Корпус стиралки (там дополнительный болтик) сам хозяин посадил на ванну - УЗО по этой причине нормально работать уже не могло.
А потом через некоторое время им "переполюсовали" полподъезда, и у него на все бывшие "нули" и "земли" из щитка приехала фаза. УЗО так и не сработало в тот день - автомат на фазе сработал, но на нуле не было автомата (под девизом "это же земля!") Постояло полчаса-час потлело, пока дома никого не было. А когда пришел ребенок - в квартире было сизо от "дыма из стен" и по лучу проводки в ванную уже начинало гореть говно, соприкасавшееся с проводами.
Пришлось штробить и перекладывать.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 5.09.2023 - 22:45

[^]
vangoga
5.09.2023 - 22:45
1

vangoga

Цитата (Raptor700se @ 05.09.2023 - 20:49)
Странно. Люди покупают квартиру в человейнике, на что рассчитывают ?
Хотят нормально жить, и качественное жильё ?

Странно люди живут в России, интересно на что они рассчитывают?

[^]
Gex81
5.09.2023 - 22:46
0

Исследователь жизни

Цитата (Nikola78 @ 05.09.2023 - 22:29)
Бред какой-то. Недавно знакомые купили, там вообще перегородок нет.

Пик квартиры с отделкой под ключ сдает. Херовой отделкой, но в принципе жить можно, ток стены покрасить. И то, если не лень. И это стоит у них как правило чуть дешевле квартир конкурентов без отделки.. потому, я бы не был столь категоричен... Но да. У меня перечень замечаний к устранению на 2 листа был.. но я забил, ток стекла поменял на которых дефекты были, остальное все равно в ремонт и переделку пошло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41527
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх