Так выглядят каркасные перегородки в новых домах от ПИКа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobanana
5.09.2023 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Да нее, попил же, жесткий причем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 22:00
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Kaltman @ 5.09.2023 - 21:55)
Ебать, у меня Хрущевка 66 года блять, Я пердешь соседей слышу! Кухню вешал блять, гипсолитовая стена это кикоз полный, хуй в ней что держится! Квартира калитушка блять, Я даже хз что лучше! Новостройка или старый фонд! Кирпичка была конечно интереснее, но тоже со своими прихватами!

Жил в старом деревянном бараке, в новой (2007 г.) панельке, были новостройки в монолит-кирпиче (у меня и у брата), сейчас - кирпич начала 90х годов постройки. Из всего вышеперечисленного - деревянный барак, потому что тогда мы были детьми, это были 90е, жили бедненько, но весело! Шутка. Кирпич, однозначно.

[^]
Ebattogovola
5.09.2023 - 22:01
0

Ярила

Пидорасы.За такие деньги,такой шлак.

[^]
NeciyVova
5.09.2023 - 22:02
0

Шутник

Не, ну а чё вы хотели-то? За такие деньги? Всего 200+ тыр за метр?

[^]
bolduin
0

Весельчак

Цитата (PuZotER2020 @ 05.09.2023 - 21:16)
Перегородки все-таки разные. Есть несущие и нет, где не несущие - из говна и с удара кулака некоторые из них ломаются. У меня в туалете такие - чтоб не слышать пердеж просто каналный вентилятор встроил, теперь слабый шум ветра, задуваемого в вент канал заглушает мои уши.
p.s. Несущую как-то сверлил и соскочила изолента со сверла ограничения для дюбеля. Посмотрел план такого типа здания - 4см до соседей не хватило...

Какой вентилятор? 😀

[^]
BRusHT
0

Ярила

Вы еще не видели их несущих стен!

[^]
PuZotER2020
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2023 - 21:56)
Ну не знаю, педивикия говорит, что несущие.
Серия дома П-30 имела очень привлекательные планировки для зданий 1970-х годов: в здании предусматривались четырёхкомнатные квартиры, внутри самих квартир имелись просторные по тем временам комнаты, раздельные санузлы, в ванных комнатах предусматривалось место для установки стиральной машины.
Однако достичь такой планировки в то время смогли только за счет применения большого количества несущих стен, что является большой проблемой при попытке изменения планировки квартиры под современные нужды. Проемы чаще всего выполняются в несущих стенах между кухней и комнатой, чтобы расширить пространство маленькой, по современным меркам, кухни. Устройство такого проёма в большинстве случаев возможно, если квартира расположена не на первых этажах. При этом проём должен выполняться на расстоянии не менее метра от наружной стены, и имеет, чаще всего, допустимую ширину не более 90 см. Выполнение такого проёма требует соответствующего усиления из металлической рамы.

Не совсем, там именно комната и кухня(до определенного момента) простукивается, в коридор Г-образный уже полый. Я сейчас про двушку, так абсолютно разные планировки были и 3-шки и 4-ки выходили кухней в подьезд.

p.s. Жопой прочёл, щас простучал у кухни в двушке идет несущая прямая вплоть до коридора, до загинания Г-образного перехода около входа, далее идет уже полая, вплоть до другой комнаты по прямой. Ванна, туалет и граничущуя с ними кухня - полые на простук. Но это я кулаком стучал

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 5.09.2023 - 22:16

[^]
PuZotER2020
5.09.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (bolduin @ 5.09.2023 - 22:02)
Цитата (PuZotER2020 @ 05.09.2023 - 21:16)
Перегородки все-таки разные. Есть несущие и нет, где не несущие - из говна и с удара кулака некоторые из них ломаются. У меня в туалете такие - чтоб не слышать пердеж просто каналный вентилятор встроил, теперь слабый шум ветра, задуваемого в вент канал заглушает мои уши.
p.s. Несущую как-то сверлил и соскочила изолента со сверла ограничения для дюбеля. Посмотрел план такого типа здания - 4см до соседей не хватило...

Какой вентилятор? 😀

Канальный. Ты не знал о таком? Или там осевой стоит? Или может центробежный?

[^]
HippoPotatoz
5.09.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 5.09.2023 - 21:52)
Всё-равно, эти перегородки абсолютное большинство ломает и делает перепланировку на свой вкус.
Главное, что перегородки не несущие.
Денег жаль, конечно. Но на этапе покупки надо застройщика ставить в позу и требовать возврата своих кровных за подобную хню.

Много раз наблюдал как в свежекупленных квартирах хозяин сносил все к хуям кроме несущих и планировал на свой вкус. Если он пиздодельный или жена прости господи , дизайнер. Даже закрадывалась мысль, на хрена, переводить материал, труд, если все это к сносу и цене квартиры?

[^]
продайгараж
5.09.2023 - 22:08
1

Весельчак

У ПМД в Перми норм с контролем. Ну и полы керамзит + стяжка сухая и у окон пеноплекс по полу. Хз во всех домах или нет
Такое точно не будет, но цены хз насколько дороже. Как поменявший пару десятков окон в советских кирпичных домах - тряпки и ветошь вокруг деревянной рамы нормальное явление ;)
Встречались и кркасно-монолитные новостройки, где и из розеток дуло и из под потолка. Вобщем продувается все что можно. А так каркасно-монолитный дом можеи быть как пищдец странно-страшным (продувания, звукоизоляция, теплоизоляция, вентиляция, ) так и вполне сносно (но таких домов раза в 3-5 меньшее), но они и подороже. Бонусом еще везде котроль стройки идет от затройщика и региона разный.

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 22:09
0

Цитата (HippoPotatoz @ 5.09.2023 - 22:05)
Всё-равно, эти перегородки абсолютное большинство ломает и делает перепланировку на свой вкус.
Денег жаль, конечно. Но на этапе покупки надо застройщика ставить в позу и требовать возврата своих кровных за подобную хню.

Много раз наблюдал как в свежекупленных квартирах хозяин сносил все к хуям кроме несущих и планировал на свой вкус. Если он пиздодельный или жена прости господи , дизайнер. Даже закрадывалась мысль, на хрена, переводить материал, труд, если все это к сносу и цене квартиры?

По идее, если хата взята в ипотеку, то перепланировку там делать нельзя. Ну, то есть, наверное, можно с прохождением определенных квестов, но так, чтобы все снести и на свой вкус - вряд ли.

[^]
ivanex
5.09.2023 - 22:09
1

Ярила

Шумоизоляция не щатай!

[^]
Lisio
5.09.2023 - 22:10
3

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 5.09.2023 - 22:35)
Мой клиент покупал квартиру в 2009 году, миллионов 50 стоила, так на балконе щель была в 60 сантиметров, и это на 19 этаже.

Осетра-то урежь! 60 сантиметров, ага.

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 22:10
2

Цитата (продайгараж @ 5.09.2023 - 22:08)
У ПМД в Перми норм с контролем. Ну и полы керамзит + стяжка сухая и у окон пеноплекс по полу. Хз во всех домах или нет
Такое точно не будет, но цены хз насколько дороже. Как поменявший пару десятков окон в советских кирпичных домах - тряпки и ветошь вокруг деревянной рамы нормальное явление ;)

У нас была какая-то промасленная пакля

Так выглядят каркасные перегородки в новых домах от ПИКа

[^]
Dogwelder
5.09.2023 - 22:11
0

Ярила

А что не так?

[^]
Zoll1988
5.09.2023 - 22:13
-1

Приколист

Цитата
Я уже много лет не понимаю людей,так яро дрочащих на новостройки:Нахуй я буду покупать квартиру,после того ,как в ней кто-то жил! Я куплю ахуенную новую и ты мне больше не друг,а быдло. Я два раза покупал квартиры ,расширяясь и даже не рассматривал новостройки. Я человек с техническим образованием (даже не в строительстве -но нам многое преподавали в сопромате,техмехе) в ахуе был ,когда видел как они строятся .

4 квартиры, и все новостройка, потому что 1. Это выгодней если ипотека 2. У нормального застройщика качество вполне хорошее, 3. Все это легче сдается в аренду, окупается и приносит деньги. Для себя жить тоже брал новостройку, и доволен тем, что во дворе есть огромная мангальная зона, теннисный корт, куча детских площадок и вся инфраструктура, а не зарыганые зассаные подъезды старых домов (коих 80% таких) И да, это жилье более ликвидное чем старый фонд, его легче продать. Много нюансов которые нужно учитывать, что подходит одному, может совсем не подходить другому. Образование тоже техническое, строятся они нормально в большинстве случаев )

[^]
HippoPotatoz
5.09.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2023 - 22:09)
Цитата (HippoPotatoz @ 5.09.2023 - 22:05)

По идее, если хата взята в ипотеку, то перепланировку там делать нельзя. Ну, то есть, наверное, можно с прохождением определенных квестов, но так, чтобы все снести и на свой вкус - вряд ли.

На улице Дыбенко, при мне, хозяин купил двуспальную ванну со встроенным телевизором, и она не влезла в санузел, думаешь сдал её обратно в магазин? Хер там плавал cool.gif

[^]
doc76
5.09.2023 - 22:14
0

Хохмач

Зато разбирают как пирожки))

[^]
avmk75
5.09.2023 - 22:16
3

Балагур

Только ленивый про Равшана с Джамшутом не пошутил. Но лять они строят и вип особняки и там все норм. Может пора понять что то что дают Равшанам для постройки то и будет. И качество какое заказывают такое и будет. А заказывают наши родные патриотичные хозяева застройщики. И девелоперы. Когда то в девяностых строитель мне говорил если прибыль меньше 200% то нахер ему такая стройка сдалась… чую что проценты прибыли увеличились как и стоимость квартир…а вот качество… Как не нужный элемент вычеркивают.

[^]
lazyanty
5.09.2023 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Акация @ 5.09.2023 - 20:47)
Мы, когда капиталили квартиру, построенную году так в 85, из-под подоконника вынимали колготки, носки и какие-то тряпки.  lol.gif

Ну, это любимое развлечение тогдашнего трудящегося - старыми носками и чулками под подоконниками "щели затыкать". Теще и тестю дали жилье в новом доме-хрущевке, и когда мы меняли старые окна на пакеты, и приходилось менять и подоконники на более широкие, испытал испанский стыд, когда при мне демонтировали старые подоконники. Реально под ними были целые носочные склады из старых носок, чулок, колготок. Жена, когда от меня узнала, сказала только - "хоть слово маме - скандал будет капитальный!".
Оказывается, тесть всегда говорил - ну зачем ты херней маешься, я замажу раствором, но теща всегда побеждала и заталкивала под эти камни над кирпичами эти все тряпки! В течение нескольких лет, просто как ритуал.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 5.09.2023 - 22:17

[^]
rrebrof
5.09.2023 - 22:17
2

Ярила

Перегородки то фигня
Вот облицовка от монолита когда пластами отваливается с фасада ишь торца ...
Есть же варианты без отделки и перегородок
Покупатель сам волен выбирать
Ну и про качество пиков всем давно все известно

[^]
PARAZ3ZIT
5.09.2023 - 22:18
1

Ярила

НИф-ниФ, Наф-Наф и Нуф -Нуф. Что не слышал таких Серый Волк.

[^]
djcha
5.09.2023 - 22:19
1

Ярила

В забутовку все пойдет , кроме тухлых яиц .

[^]
iPrest1ge
5.09.2023 - 22:19
0

Ярила

Ой блять. А где на видео можно увидеть, что это именно ПИК?

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 22:20
0

Цитата (avmk75 @ 5.09.2023 - 22:16)
Только ленивый про Равшана с Джамшутом не пошутил. Но лять они строят и вип особняки и там все норм. Может пора понять что то что дают Равшанам для постройки то и будет. И качество какое заказывают такое и будет. А заказывают наши родные патриотичные хозяева застройщики. И девелоперы. Когда то в девяностых строитель мне говорил если прибыль меньше 200% то нахер ему такая стройка сдалась… чую что проценты прибыли увеличились как и стоимость квартир…а вот качество… Как не нужный элемент вычеркивают.

Что-то подсказывает, что на данном видео не застройщики заказали напихать пустых мешков в перегородку, а именно равшан с джамшутом поленились мусор вынести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41527
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх