— Чего, бл*дь? И что, что у вас тут свадьба? Все дома должны, что ли, слушать вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
29.08.2023 - 12:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Опережу ваши высказывания про мигрантов. Они пашут у вас в стране за копейки, которые ни один россиянин не хочет вместо них получать. Они не ваши гости, они почти ваши крепостные, связанные законодательством и общественным мнением по рукам и ногам.

Вам сильно врут ваши мигранты по поводу своих зарплат. Зарабатывают они хорошо. Заполоняют своими рожами какую-то отрасль: стройка, рынок, общепит, и уже другие национальности работать к себе не пускают. Законодательство? Не разрешают грабить и насиловать? Ах, беда! Но вы ведь всё равно грабите и насилуете, а потом уезжаете в свой аул, тогда как гражданин РФ заехал бы в тюрьму. А на общественное мнение вы плевать хотели. Если снимаете квартиру в доме, это для соседей стихийное бедствие: грязь, шум, вонь.

[^]
Erlanimo
29.08.2023 - 12:06
1

Казахстан - КазССР

а потом будет ныть во все СМИ как в Азии русских россиян притесняют )) ебанаврот

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 29.08.2023 - 12:06

[^]
Sayudis
29.08.2023 - 12:10
1

Ярила

Теперь будут ставки на белое ?

Она видимо думает что её не выкинут из страны ? Разок другой поорет и пошлю туда откуда приехала.

Коли туда приехала будь готова к таким вот "сюрпризам". Как говорится это уже не Россия и тут выебываться ей и подобным точно не дадут.

Пы Сы для особенно одаренных - сам не любитель такого справления торжеств, но это ИХ страна и это ИХ нравы.

[^]
anmas
29.08.2023 - 12:11
4

Ярила

Цитата
Опережу ваши высказывания про мигрантов. Они пашут у вас в стране за копейки, которые ни один россиянин не хочет вместо них получать.

Грузчик -60 тысяч,курьер -70-100(как потопаешь),продавец 50-60.Такси,фаст-фуд и прочее.Это копейки?

[^]
Zozo1
29.08.2023 - 12:18
0

Балагур

Цитата (AGS17 @ 28.08.2023 - 21:36)
В Узбекистане август- месяц свадеб. У нас в части в это время каждую ночь слышна была музыка из близлежащих кишлаков.
В "самоходах" попадали на свадьбу- напивались вусмерть.
Кстати, обрезание тоже с музыкой отмечают.

Узбеки напаивали и обрезали?

[^]
mpost
29.08.2023 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 28.08.2023 - 21:20)
— Рот закрой!

Дружба народов в исполнении россиянки и жителей Ташкента, празднующих свадьбу. По словам местных, дамочка — очередная релокантка из РФ. Во время традиционного мероприятия она набросилась на музыкантов, которые сопровождали кортеж жениха. Ну а дальше полетели крики, мат и прочая la democratización в представлении сбежавшей из страны пацифистки.

этой плов без риса, пожалуйста

просто ебанутая

[^]
bunny3247
29.08.2023 - 12:25
4

Ярила

Цитата
Типичный представитель. народ богодержец а все вокруг чурки косоглазые. Высшая расса блять. Я вот все думаю. а не с таким ли поведением связано выпизживание русскоязычных из союзных республик. ?
Вот если они все себя так вели примерно? Не учили язык, расказывали что им ноги целовать должны ибо они понастроили фабрик и заводов ( на которых сам и работали)
Если действительно русские так себя вели?

Ты-то откуда знаешь, как себя вели! Приезжали по распределению после институтов, работали, где укажут. Жили обычной жизнью. А потом местным сказали из телевизора: всё, мы теперь отдельная чурекская республика, русские никто! Можно делать с ними всё, что хочешь. Безнаказанность делает из человека дикаря. А уж дикарь превращается в чудовище. Мы никогда не забудем, как чуркестанцы вели себя по отношению к славянам в 90-е годы. Вы свое свиное рыло показали.

[^]
bunny3247
29.08.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Типичный представитель. народ богодержец а все вокруг чурки косоглазые. Высшая расса блять.

Вы русских с евреями не перепутали?

[^]
smilerxxl
29.08.2023 - 12:28
2

Ярила

Даже я русский находясь в Ташкенте дал бы ей пизды. Потому что бы сам на этой свадьбе водку с пиалушек пил и плов голыми руками ел. У меня одно яркое воспонимание есть из детства в соседнем дворе отмечали свадьбы так двор огородили белой тканью организовав площадку наверное 50 на 50. И пригласили абсолютно всех мимо проходящих туда. все соседские дети и с других дворов прибежали, я помню мы за день только несколько раз за стол садились весь день там протусили со дня до позднего вечера, и ещё по торту с другом домой принесли.

[^]
smilerxxl
29.08.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.08.2023 - 12:25)
Цитата
Типичный представитель. народ богодержец а все вокруг чурки косоглазые. Высшая расса блять. Я вот все думаю. а не с таким ли поведением связано выпизживание русскоязычных из союзных республик. ?
Вот если они все себя так вели примерно? Не учили язык, расказывали что им ноги целовать должны ибо они понастроили фабрик и заводов ( на которых сам и работали)

Ты-то откуда знаешь, как себя вели! Приезжали по распределению после институтов, работали, где укажут. Жили обычной жизнью. А потом местным сказали из телевизора: всё, мы теперь отдельная чурекская республика, русские никто! Можно делать с ними всё, что хочешь. Безнаказанность делает из человека дикаря. А уж дикарь превращается в чудовище. Мы никогда не забудем, как чуркестанцы вели себя по отношению к славянам в 90-е годы. Вы свое свиное рыло показали.

Верно говоришь, бабушку моей жены один раз в начале 90х молодая узбечка при попытке зайти в автобус пнула ногой в грудь с фразой русские убирайтесь, так её рядом сидящий дед узбек клюшкой так отходил, кинув фразу если бы не русские была бы ты у меня 4й женой и гавно бы за мной убирала молча.

[^]
smilerxxl
29.08.2023 - 12:32
-2

Ярила

А мне карнай-сурнай нравится, да и вообще любая музыка узбекская заходит. Шерали Джураев - топ

[^]
bunny3247
29.08.2023 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Еси в РФ некому работать а россияне не в состоянии убрать мусор за собой, это еще не повод относится к приезжающим к вам работать людям как к грязи ...шовинисты вы гребанные.

Кто тебе сказал, что не в состоянии? Дело в том, что русских в дворники не берут, а берут чуркестанцев, которые платят откаты с официальных зарплат. То есть не успели приехать, а уже нарушают закон. Евреи у власти все белые страны стараются наводнить дикими племенами, чтобы проще было белого человека заставлять работать за миску супа.

[^]
Nadudel
29.08.2023 - 12:39
1

Ярила

На самом то деле, в спальное районе со своей гармошкой, хочется праздника - снимите себе хоть целый замок на окраине, нет все должны слушать эту хуйню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OCTPbIY
29.08.2023 - 12:46
1

Матологоанатом

Цитата (Спекуль @ 28.08.2023 - 21:55)
Когда всякие ебанутые мне говорят "Вы что, здесь же ребенок" или подобное, я всегда отвечаю:
- Похуй, он не от меня.

Смотря, что ты себе позволяешь, когда дети рядом...

[^]
kot666ss
29.08.2023 - 13:07
1

Ярила

а это точно не в России ?

[^]
Biochemist
29.08.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 29.08.2023 - 12:31)
Цитата (bunny3247 @ 29.08.2023 - 12:25)
Цитата

Верно говоришь, бабушку моей жены один раз в начале 90х молодая узбечка при попытке зайти в автобус пнула ногой в грудь с фразой русские убирайтесь, так её рядом сидящий дед узбек клюшкой так отходил, кинув фразу если бы не русские была бы ты у меня 4й женой и гавно бы за мной убирала молча.

Только вот не каждой русской бабушке повезло с находящимся рядом узбекским дедушкой.
А в точикистоне вообще точикистонских дедушек таких не было, ни одной русской бабушке не повезло.

Я понимаю, у тебя стокгольмский синдром, но нам-то не лечи. Мы в трезвости и ясности.
Вот свежий пример. Надо было детям с мамой встретиться. Дети в США, мама в Нске. С самолётами напряжно. Решили в Ташкенте встретиться. Так квартиры, например, русским не сдают от слова вовсе. Только гостиницы. Которые, как мы понимаем, намного дороже. Это ведь такое "отсутствие ксенофобии" и "гостеприимство".

Приведу цитату великого узбекского поэта, которую тут ни один узбек не вспомнил. Да и на ЯПе нигде никто ни разу не вспомнил. И не скажет. ВЫ поиском проверьте.
Урус омад, дуруст омад.
Такая вот "дружба народов".
Манкурты, хули.

[^]
Lukich009
29.08.2023 - 13:34
2

Весельчак

Цитата (inxs99 @ 28.08.2023 - 21:41)
Это Ташкент. Это случилось рядом с моим кварталом. Никто ей глаз на жопу натягивать не будет. Более того, это никак не отразится на отношении нас, узбеков, к вам, россиянам. Мы всегда рады видеть вас, тем более в вашей нынешней трудной ситуации.
Просто будьте более вежливы -вы гости в нашем доме.

Опережу ваши высказывания про мигрантов. Они пашут у вас в стране за копейки, которые ни один россиянин не хочет вместо них получать. Они не ваши гости, они почти ваши крепостные, связанные законодательством и общественным мнением по рукам и ногам.
А вы у нас -гости. Пользы от вас мало, ваши туристические деньги уходят кучке связанных с туризмом бизнесменов.

А их сюда (в Россию) никто не звал работать вместо местных, я тебе больше скажу, если б их не было, местные бы по-любому эту работу делали, но за другие деньги и работа бы шла. Приезд в РФ это выбор самих крепостных, как ты выразился и немного поработав тут они забывают где они и кто они, а потом эти крепостные насилуют детей и грабят и нахуй они тогда нужны тут???? А ты сразу - вы гости и тд, так, сука, вы тоже гости, а даже если вы и считаете себя не гостями, то и видите себя как местные, а не как ослоёбы, которым ваще похуй на ту культуру и обстановку где они сейчас находятся и не надо баранов резать во дворах Москвы и других городов России, для этого есть фермы где их выращивают и там при тебе могут барана зарезать и прочитать молитву(был в Подольске в таком месте). За сием скажу: что надо везде оставаться человеком, дома ты или в гостях и вести себя культурно и вот тогда все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Lukich009 - 29.08.2023 - 13:40

[^]
SLDZKr
29.08.2023 - 13:50
0

Весельчак

На мою бывшую жену похожа! Такая же ебанутая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
29.08.2023 - 13:53
6

Ярила

Цитата

Впервые вижу крепостных,от которых хозяева отбиться и выгнать не могут.Кто то видел рабов,которые просто требуют держать их в рабстве,а хозяин от них?

[^]
Karma77755
29.08.2023 - 13:57
4

Ярила

Цитата
Еси в РФ некому работать а россияне не в состоянии убрать мусор за собой, это еще не повод относится к приезжающим к вам работать людям как к грязи ...шовинисты вы гребанные.

Это как же это мы без вас,родимых,управлялись то веками?Кто же до вас,вонючек,Москву то убирал,и сверкала Москва?Заткнись и пойди поссы за углом дома и жопу пальцем вытри.Приехали спасать чистую до них страну и превращать ее в помойку.Чистят они,блядь

[^]
bagrov118
29.08.2023 - 14:04
0

Приколист

нет бы ментов вызвать, или там можно шуметь и орать как гориллы на улице?

[^]
Karma77755
29.08.2023 - 14:06
4

Ярила

Цитата
А вы у нас -гости. Пользы от вас мало, ваши туристические деньги уходят кучке связанных с туризмом бизнесменов.

Обращение к крепостным мастурбекам.Русские отменяют крепостное право и отпускают вас домой на волю.Можете спокойно покинуть нашу страну и вы больше не рабы и не крепостные.Теперь надеюсь вы уедете в аул?

[^]
Sergei07
29.08.2023 - 14:15
2

Ярила

Цитата (inxs99 @ 28.08.2023 - 21:41)
Это Ташкент. Это случилось рядом с моим кварталом. Никто ей глаз на жопу натягивать не будет. Более того, это никак не отразится на отношении нас, узбеков, к вам, россиянам. Мы всегда рады видеть вас, тем более в вашей нынешней трудной ситуации.
Просто будьте более вежливы -вы гости в нашем доме.

Мы как бэ не привозим их к нам насильно и не зовём к нам работать, приехали как гости, потусили недельку и давайте к себе, домой...
Нашел тут рабовладельцев....

[^]
mrкравцов60
29.08.2023 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Они же там бесправны и забиты,мечтают как домой вернутся!

[^]
Geniled
29.08.2023 - 14:26
2

Балагур

Цитата (Nadudel @ 29.08.2023 - 15:39)
На самом то деле, в спальное районе со своей гармошкой, хочется праздника - снимите себе хоть целый замок на окраине, нет все должны слушать эту хуйню

вы реально не понимаете? они это делают много веков. они так привыкли жить и все в округе к этому с детства привыкли. приехал жених за невестой . поиграют несколько минут и заберут ее. да, раньше вообще между домами были крытые места для свадеб. но вроде запретили. давно в Ташкенте не был. но пять минут традиций никто не запретит. у нас с гармошкой приедут и выйдет узбек и прогонит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх