Картаполов врать не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASA333
4.08.2023 - 10:16
0
Статус: Offline

Шутник

Ролик мутный, будто ноаией 3310 снимали, то есть возможно он ооочень "не свежий".
Если пиздит комбриг , это не дедовщина, а злоупотреблерие служебным положением.
За что пиздит не понятно, может пусть лучше отпиздит , чем на дизель года на два заехать? Хотя тут каждый сам решает, где его человеческое достоинство больше пострадает.
Что это за странное неконтролируемое брожение бойцов по расположению? Дисциплина в части вообще отсутствует.
Нв и наконец , а с чпго понятно, что это Кантемировка? Что это вообще российская часть?

[^]
AllesI
4.08.2023 - 10:19
0

Ярила

Это не дискредитация ВС РФ? А что?

[^]
666
4.08.2023 - 10:21
0

Ярила

Со стороны командира - это не дедовщина, а морально-воспитательная работа!

[^]
Dudnik
4.08.2023 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (nikotin76 @ 4.08.2023 - 10:03)
Подробностей нет...
А цель всего этого не унизить, а недопустить повторения предистории.

Ошибаетесь. Я прослужил в армии чуть больше срочки в два года, лет на восемь, чем нужно.
И скажу я Вам- цель этой процедуры, именно, "унизить и не допустить повторения."

[^]
riv1329
4.08.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (666 @ 4.08.2023 - 10:21)
Со стороны командира - это не дедовщина, а морально-воспитательная работа!

Со стороны командира это статья 336 "Оскорбление военнослужащего".

[^]
riv1329
4.08.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Dudnik @ 4.08.2023 - 10:23)
Подробностей нет...
А цель всего этого не унизить, а  недопустить повторения предистории.

Ошибаетесь. Я прослужил в армии чуть больше срочки в два года, лет на восемь, чем нужно.
И скажу я Вам- цель этой процедуры, именно, "унизить и не допустить повторения."

Ну а раз вы одобряете, с целью облегчить воспитательную работу беззаконие, значит и в отношении себя вы не должны требовать соблюдения законов. Правильно?

[^]
Dudnik
4.08.2023 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (riv1329 @ 4.08.2023 - 10:25)
Цитата (Dudnik @ 4.08.2023 - 10:23)
Подробностей нет...
А цель всего этого не унизить, а  недопустить повторения предистории.

Ну а раз вы одобряете, с целью облегчить воспитательную работу беззаконие, значит и в отношении себя вы не должны требовать соблюдения законов. Правильно?

Нет, конечно. Я указал человеку на ошибку, что в армейке сперва унижают, а не предотвращают повторное деяние. Остальное Ваши додумки.

[^]
Реник
4.08.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 04.08.2023 - 09:44)
Да какая разница что там в армии сейчас происходит?
Главная задача жизни, туда не попадать ни под каким видом.
Если тебя поймали дикие звери, то не все ли равно как они тебя сожрут?
Зы.
Я в свое время оттарабанил 730 дней в СА , поэтому точно знаю, что моему сыну там делать нечего.

Как отмазывать будешь?
Поделись.
Без шуток.
У меня та же тема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikotin76
4.08.2023 - 10:34
0

Приколист

Цитата (riv1329 @ 04.08.2023 - 10:07)
А когда кто-нибудь из них решит что все вокруг все-равно враги и чем больше он их положит - тем лучше, будут нам рассказывать какой этот командир был хороший семьянин и что никакой дедовщины и издевательств никогда не допускал...

Да уже достаточно комментариев ботов оправдывающих, без всяких преувеличений пытки. Понеслось: они загорали, а вот мы в армии марганцовку жрали, да они ещё должны быть благодарны и "целовать командира в жопу"

Хорошо. По своему опыту срочки могу с большой долей вероятности предположить что групка охуевших черпаков именно таким способом "воспитывает" духов.
Что в этом случае делать офицерам?
Отправить по уставу на пару лет дизеля и сломать судьбу пиздюкам полностью. Или выбить клин клином?

[^]
riv1329
4.08.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (nikotin76 @ 4.08.2023 - 10:34)
А когда кто-нибудь из них решит что все вокруг все-равно враги и чем больше он их положит - тем лучше, будут нам рассказывать какой этот командир был хороший семьянин и что никакой дедовщины и издевательств никогда не допускал...

Да уже достаточно комментариев ботов оправдывающих, без всяких преувеличений пытки. Понеслось: они загорали, а вот мы в армии марганцовку жрали, да они ещё должны быть благодарны и "целовать командира в жопу"

Хорошо. По своему опыту срочки могу с большой долей вероятности предположить что групка охуевших черпаков именно таким способом "воспитывает" духов.
Отправить по уставу на пару лет дизеля и сломать судьбу пиздюкам полностью. Или выбить клин клином?

Отвечаю: Отправить по уставу на пару лет дизеля, а сломанную судьбу переживут. У тех кто слов не понимает, обычно и ломать в судьбе нечего. Там же есть и другие способы наказания, правильно? А раз они не канают уже, значит дизбат. А если это предотвратит расстрел, так они вам ещё и спасибо должны сказать будут.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4.08.2023 - 10:42

[^]
WarAlex
4.08.2023 - 10:46
0

Юморист

Это не дедовщина. Явно бойцы накосячили и их так наказывают. Понятно, что дичь творится.
Но уж лучше так, чем как в Вагнере тебя просто расстреляют нахуй без суда и следствия.

[^]
зудука
4.08.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Tacho @ 4.08.2023 - 09:36)
Командир, явно, маньяк  с уклоном в гомосятину. В армии по уставу можно взъебать так, что наказуемые в итоге в зомби превратятся.

По Уставу. Методом убеждения и принуждения.
Ну посадит он их на губу. Если срочник - отодвинет ему дембель на дни губы. Если контрактник - останется рядовым или даже лычки потеряет и от месячной зарплаты кусок.

Командир издевается? А если у командира ебнули полполучки за то, что эти дебилы по пьяни натворили или угробили технику по скудоумию? Это вроде как нормально? Да?

А вот в зомби сейчас тяжело превратить. В наряд только через сутки после предыдущего. Обязан ночь спать спокойно перед дневальством.
Караулами задрочить? Так уродам оружие в руки давать страшно. По словам одного дембеля позапрошлогоднего в батальоне обеспечения аэродрома годных к несению дежурства с оружием хорошо если каждый третий. И это в части, где такое дежурство и караулы один из основных видов деятельности.
Даже в столовую "на дискотеку" просто так на неделю не поставишь. Нету. Да и наличие санкнижки теперь нужно, даже если есть там наряд в столовую. И опять таки только через сутки.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.08.2023 - 11:00

[^]
АбуКабир
4.08.2023 - 10:57
0

Балагур

а что там ни у кого даже сапёрной лопатки нету-разрубить этому комдиву череп нахер? всё равно ведь на дизель! :-((((

[^]
зудука
4.08.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 4.08.2023 - 10:38)
Цитата (nikotin76 @ 4.08.2023 - 10:34)

Отвечаю: Отправить по уставу на пару лет дизеля, а сломанную судьбу переживут. У тех кто слов не понимает, обычно и ломать в судьбе нечего. Там же есть и другие способы наказания, правильно? А раз они не канают уже, значит дизбат. А если это предотвратит расстрел, так они вам ещё и спасибо должны сказать будут.

Дисбатов практически нет. Один или два осталось.
И да. Дисбат исключительно за уголовные преступления с малыми сроками.
Ну еще немного. Командир, допустивший уголовное преступление своего подчиненного теряет в зарплате. Заметно. Ага, командир на "своей" земле виноват во всем, даже если просто кошка сдохла.
По этому будет гнобить вот так. Все равно потеряет в зарплате, так хоть зачмырит уродов.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.08.2023 - 11:01

[^]
nikotin76
4.08.2023 - 11:00
0

Приколист

Цитата (riv1329 @ 04.08.2023 - 10:38)

А то что в дизбате их подобным образом унижать через день будут тебе безразлично, да?
Добрый ты человек.

[^]
зудука
4.08.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 4.08.2023 - 10:57)
а что там ни у кого даже сапёрной лопатки нету-разрубить этому комдиву череп нахер? всё равно ведь на дизель! :-((((

А если эту лопатку ему комдив в голову засунет? Или ещё куда. Или пристрелит? Воспользуется моментом. Эффект воспитательный будет огромный.
Такое развитие событий не рассматривается?

[^]
фумигатор
4.08.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Реник @ 04.08.2023 - 10:32)
Как отмазывать будешь?
Поделись.
Без шуток.
У меня та же тема.

Если нет ограничений по здоровью и не студент, то надо хоть каким-то образом оказаться в пяти шестых частей мировой суши.
Мир велик.

[^]
АбуКабир
4.08.2023 - 11:17
0

Балагур

Цитата (зудука @ 4.08.2023 - 11:03)
А если эту лопатку ему комдив в голову засунет? Или ещё куда. Или пристрелит? Воспользуется моментом. Эффект воспитательный будет огромный.

их пятеро,а комбриг один - по любому,смогли бы запинать до смерти голыми руками и ногами...
да достаточно одному бы из них отказаться раздеваться и послать гомо-комбрига нахер - и остальные бы не стали....

[^]
LazYap
4.08.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 4.08.2023 - 11:17)

их пятеро,а комбриг один - по любому,смогли бы запинать до смерти голыми руками и ногами...
да достаточно одному бы из них отказаться раздеваться и послать гомо-комбрига нахер - и остальные бы не стали....

А потом вот те, кто чуть ппозже подтянулся на зрелище им сами устроят.
Вот не надо оправдывать недоумков, которые допустили в своей судьбе такое. Я про тех, кто умудрился стоять голым у стены.
По большей части именно служившие прекрасно понимают, что на видео происходит именно воспитательная работа.
Не зная предыстории сложно о чем-то говорить. Но практика и личный опыт прекрасно аппроксимируют недостающее - тут реально залет.

Это оно по мирняку является залетом, а по боевым действия долбоебизм эти голых мог привести к гибели всего подразделения.
Не зря заснувший на посту - страшнее предателя.

[^]
Evgen41
4.08.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 4.08.2023 - 09:44)
Да какая разница что там в армии сейчас происходит?
Главная задача жизни, туда не попадать ни под каким видом.
Если тебя поймали дикие звери, то не все ли равно как они тебя сожрут?
Зы.
Я в свое время оттарабанил 730 дней в СА , поэтому точно знаю, что моему сыну там делать нечего.

а я вот служил в морской пехоте и сына бы отдал, но не сейчас, а если служил в стройбате, автобате то да делать нехер там..

[^]
maxilon
4.08.2023 - 11:52
0

Пессимист

А еще есть пост "Картаполов врать не будет"

[^]
riv1329
4.08.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 4.08.2023 - 11:42)
Цитата (АбуКабир @ 4.08.2023 - 11:17)

А потом вот те, кто чуть ппозже подтянулся на зрелище им сами устроят.
Вот не надо оправдывать недоумков, которые допустили в своей судьбе такое. Я про тех, кто умудрился стоять голым у стены.
По большей части именно служившие прекрасно понимают, что на видео происходит именно воспитательная работа.
Не зная предыстории сложно о чем-то говорить. Но практика и личный опыт прекрасно аппроксимируют недостающее - тут реально залет.

Это оно по мирняку является залетом, а по боевым действия долбоебизм эти голых мог привести к гибели всего подразделения.
Не зря заснувший на посту - страшнее предателя.

Ты просто просто пытаешься сцать нам в глаза, нагло и беспардонно.

На видео хорошо слышно как оператор, который как раз и служит в армии возмущается и говорит что народ собирается, чтобы разобраться с этим и "я сейчас туда пойду" говорит оператор.

А ты пишешь "любой поймёт". Что-то я там ни одного "любого" не вижу на видео. Значить не любой, да и вообще, похоже никто кроме тебя самого и твоего воспаленного воображения так это не понимает.

Ты пытаешься оправдать преступление, предусмотренное статьёй 336 УК РФ. Я сейчас вспоминаю беседу с одним КМС по бокусу с речью как у Кличко, который рассказывал как в армии лихо служил. Это было лет 20 назад, в составе тур. группы во время сплава по Шуе. Я ему не возражал, поддакивал, а сам на ус мотал, какие люди бывают и их взгляды. Рассказывал он как он пиздел в армии украинца, который, "гад" хотел все по уставу. Первый раз он его просто отпиздел, тот накатал на него начальству, его наказали, он ещё раз этого парня отпиздел "до полусмерти", как он выразился, тот опять письменно пожаловался, его опять наказали, он в третий раз уже вдвоём с кем-то избил его, долго описывал как пинали его, а тот, представляешь, после того как ему объяснили что в следующий раз убьют, опять накатал жалобу на на них - вот "пидорас", правда?

Вспомнил об этом случае читая на твои каменты. Сначала не хотел писать в свете сложившейся ситуации это будет воспринято не верно. Но сейчас я читаю твои посты и понимаю, что ты такой-же упырь как и тот КМС, имени которого я уже не помню. Он, кстати, по говору, тоже с южной стороны был.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4.08.2023 - 12:06

[^]
KU4KUDUK
4.08.2023 - 12:10
0

герой невидимого фронта

У нас в белухах на плац выгоняли и на шконки заставляли ложиться в мороз. Даги по другому не понимали да и не помогло.

[^]
riv1329
4.08.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 4.08.2023 - 12:10)
У нас в белухах на плац выгоняли и на шконки заставляли ложиться в мороз. Даги по другому не понимали да и не помогло.

Сколько всего интересного в теме всплыло: покушение на человеческое достоинство как норма, пытки (спать на морозе), покушения на убийство (заставили пить марганцовку). Я с нетерпением жду когда пойдут истории про нераскрытые убийства.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4.08.2023 - 12:18

[^]
WildCat999
4.08.2023 - 12:18
0

Приколист

Возможно курили "травку", теперь щиплют травку. Клин клином выбивает. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх