Момент взрыва в городе Курчатове Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
14.07.2023 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Protolife @ 14.07.2023 - 14:26)
Если в коментах не боты нейросети, а реальный коцапско-каклятский славянский скот, то его утилизацию в договорной жидовской мясорубке можно только приветствовать.

Ну ты тоже сказанул, утилизатор)

[^]
Protolife
-3

Балагур

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 12:29)
Цитата (Protolife @ 14.07.2023 - 12:26)
Если в коментах не боты нейросети, а реальный коцапско-каклятский славянский скот, то его утилизацию в договорной жидовской мясорубке можно только приветствовать.

Здравствуйте товарищ Дартаньян))

Что ты там проклекотало из-под осклизлого намордника, отшмурдяченное? Если я не обмазываюсь вместе с вами ковидобесным и войнобесным говном, это плохо?.
А вообще, когда я один ходил без трусов на лице среди суконнорылого тупого стада, это реально выглядело как дартаньянство в хорошем смысле.

[^]
damurg
5

Ярила

Цитата (alexbalans @ 14.07.2023 - 06:23)
Надеюсь не АЭС была целью, если это была ракета и ПВО отработало.

Но ведь получится, что пво сбило что-то что и попало в жилой дом. А так, как мы знаем, делают только укронацисты и прочие фашисты.

[^]
Михельзон
14.07.2023 - 12:38
0

Ярила

Вот уже преступника поймали. Хохлодиверсантом оказался. cool.gif

[^]
mementomore
14.07.2023 - 12:39
10

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 11:18)
Учитывая риторику Тимошенко про выжженую землю и последующие выступления разномастных политиков про убийства русских при любой возможности - всех. Но с вами всё понятно, я нипанимаю и это другое.
Гуглите высказывания Авакова, Фарион, Будкевич, Тимошенко. Это из тех кто навскидку. И это представители власти на Украине.
В доме профсоюзов чиновников сожгли и радовались "прожарке"?

И где эти Фарион, Тимошенко и прочие оказались после выборов в Верховную Раду 2019г? Нацики типа Фарион пролетели да и Ляшко с ними вместе (ту же самую Свободу обошел даже Шарий с пратией-однодневкой, которая была зарегистрирована менее чем за год до выборов). ОПЗЖ (Бойко и кум вашего "царя" Медведчук) набрали 13%, Тимошенко 8%.
А что нужно сделать с Россией после высказывания Медведева о применении ядерного оружия?
Почитай кто первый стрелять начал в Одессе и как с крыши того же Дома профсоюзов летели бутылки с зажигательной смесью. Вот, например, видео

После 24.02.22 в Украине стало уж совсем стыдно использовать русский язык - очень много моих знакомых абсолютно добровольно перешли на украинский. Денацификация Украины прошла на ура, спасибо вам за это.
PS: А ОПЗЖ, даже если бы не была запрещена, думаю даже 0,1 процента не набрала бы.

[^]
ЖСУ
14.07.2023 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Hegge1 @ 14.07.2023 - 05:28)
Не чего удивительного, идёт война.
Полтора года, результатов ноль.

Толи еще будет

[^]
Protolife
14.07.2023 - 12:44
-1

Балагур

Цитата (americano @ 14.07.2023 - 12:37)

Если у тебя хуёво с пониманием написанного, повторю: я с самого начала ковидобесной и войнобесной спецопераций был против вашей утилизации, но необучаемая фашистская биомасса, подобная присутствующей в комментах, уже не только не вызывает сочувствия, а реально опасна лично для меня, потому что именно её руками глобальные пидорасы будут и дальше гробить меня и моих близких, поэтому я уже не против того, чтобы ты пошел и сдох в окопе или на игле в вакцин-вагене.
Ферштейн?

[^]
damurg
14.07.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 14.07.2023 - 12:44)

Если у тебя хуёво с пониманием написанного, повторю: я с самого начала ковидобесной и войнобесной спецопераций был против вашей утилизации, но необучаемая фашистская биомасса, подобная присутствующей в комментах, уже не только не вызывает сочувствия, а реально опасна лично для меня, потому что именно её руками глобальные пидорасы будут и дальше гробить меня и моих близких, поэтому я уже не против того, чтобы ты пошел и сдох в окопе или на игле в вакцин-вагене.
Ферштейн?

Как ты ловко смешал вакцины, маски и свойну. Бармен из тебя прям охуеть какой.

[^]
jekann
14.07.2023 - 12:52
2

Амбассадор Pampers®

а где ПВО было? smile.gif

[^]
lexey4685
14.07.2023 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Protolife @ 14.07.2023 - 12:37)
Что ты там проклекотало из-под осклизлого намордника, отшмурдяченное? Если я не обмазываюсь вместе с вами ковидобесным и войнобесным говном, это плохо?.
А вообще, когда я один ходил без трусов на лице среди суконнорылого тупого стада, это реально выглядело как дартаньянство в хорошем смысле.

О, да вы ещё на белом коне)) аплодирую стоя)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarabineR
14.07.2023 - 12:54
0

стрелок-садист фанат координат

Как же довольны западные кураторы - просто ликуют!
Одни пиздели не думая, другие залупились и начали воевать без конкретной цели и средств её осуществления.
Короче - всем спасибо!

[^]
lexey4685
14.07.2023 - 12:57
-3

Ярила

Цитата
И где эти Фарион, Тимошенко и прочие оказались после выборов в Верховную Раду 2019г? Нацики типа Фарион пролетели да и Ляшко с ними вместе (ту же самую Свободу обошел даже Шарий с пратией-однодневкой, которая была зарегистрирована менее чем за год до выборов). ОПЗЖ (Бойко и кум вашего "царя" Медведчук) набрали 13%, Тимошенко 8%.
А что нужно сделать с Россией после высказывания Медведева о применении ядерного оружия?
Почитай кто первый стрелять начал в Одессе и как с крыши того же Дома профсоюзов летели бутылки с зажигательной смесью. Вот, например, видео

После 24.02.22 в Украине стало уж совсем стыдно использовать русский язык - очень много моих знакомых абсолютно добровольно перешли на украинский. Денацификация Украины прошла на ура, спасибо вам за это.
PS: А ОПЗЖ, даже если бы не была запрещена, думаю даже 0,1 процента не набрала бы.

Т.е. вы хотите сказать, что-то изменилось с тех пор? Как была дичь в нашу сторону, так и крепчает, но тут уже обоюдно накаляется, как в истории с прыщами. И разве риторика изменилась? Культивируется идея превосходства и ненависти, как и было, разве нет?
Назовёте мне хоть один прецедент этнических чисток в РФ или утверждение о массовом выселении/уничтожении по нац. признаку от действующих политиков? Ну там, чемодан вокзал и т. д. Зеленский тоже как кандидат мира шёл, где тот мир?

[^]
lexey4685
14.07.2023 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.07.2023 - 12:54)
Одни пиздели не думая, другие залупились и начали воевать без конкретной цели и средств её осуществления.
Короче - всем спасибо!

За несколько дней до сво по Курской области от укров прилетало, деда убили. Напомните, если одно государство убивает гражданина соседнего государства артилерией это как называется и что за это полагается?

[^]
damurg
14.07.2023 - 13:09
2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 13:06)
Цитата (CarabineR @ 14.07.2023 - 12:54)
Короче - всем спасибо!

За несколько дней до сво по Курской области от укров прилетало, деда убили. Напомните, если одно государство убивает гражданина соседнего государства артилерией это как называется и что за это полагается?

Где же вы были-то уосимьлет?

[^]
lexey4685
14.07.2023 - 13:14
-1

Ярила

Цитата

Так я тоже недоумеваю по этому поводу. Вон, грузинам профилактику на 5 дней сразу провели и всё хорошо, занимаются своими делами, никаких убер аллес. А тут протупили, запустили, теперь хрен вылечишь.
Кстати, вы на вопрос не ответили.

[^]
bsabsa
14.07.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (957 @ 14.07.2023 - 08:00)
А откуда тут столько саложопых? Сидите блядь, у себя на хохлосайтах и дрочите там на Зелю и Байдена. Хули вы на русскоязычный сайт претесь, и тут пиздите еще что-то про Россию, мрази ебанные?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Ну так контрнаступ не хрюкнул, в НАТО не взяли, в соседней теме пишут Путин едет в ЮАР на совет БРИКС.
Сейчас только и будет разговором про "хлопки" и "арест ВВП".
Так что - толи еще будет.

[^]
americano
14.07.2023 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Protolife @ 14.07.2023 - 14:44)

Ферштейн?

Да не, я согласен с тобой процентов на 99, но люди с промытыми мозгами-тоже люди, их бы перевоспитать как-то, а не утилизировать. Хотя, я сам мало верю в перевоспитание подобного контингента.

[^]
Den88
14.07.2023 - 14:32
5

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 11:59)
Цитата
Ты мне что пытаешься сказать? Что соринка в глазу соседа больше, чем бревно в твоем?

Еб.. Ть соринка! Кто нас резать/вешать на мудане предлагал? Это нормально? Геноцид как национальная идея это соринка?
Наши тогда вообще в адрес Украины никаких враждебных действий не предпринимали.

Как же вы Zетанутые достали везде со своим "вы нас хотели на гиляку" moderator.gif

Ну да, кто то там где то что то подобное орал - это что повод устраивать всей Украине геноцид? Вот к тебе лично, хоть один хохол пришёл с автоматом, хоть одна их ракета ударила где то рядом с твоим домом?

Мы у них целый полуостров отжали - хоть раз в нашу сторону за это стрельнули?

По твоей логике - нас США уже с лица земли должны трижды стереть. Ведь это у нас на улицах ездит "Сарматмобиль", это у нас орут что нужно вдарить по Вашингтону, это у нас одно из первых лиц государства с похмелья дичь в стиле "НАТО приспешники сатаны" несёт, это у нас глава стратегической оборонной отрасли натуральный фашист, который "зиги" кидает и тд и тп...

Это сообщение отредактировал Den88 - 14.07.2023 - 14:33

[^]
marcoantonio
14.07.2023 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 14.07.2023 - 06:28)
Не чего удивительного, идёт война.
Полтора года, результатов ноль.

Всмысле ноль?
У Украины войска закончились.
На очереди Польша.

[^]
unouno
14.07.2023 - 15:06
4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 11:47)
Цитата
А ты поставь себя на место любого, в чей дом попала ракета, чьих знакомых или друзей убили, ранили или покалечили, чью семью разрушили.На место того, кто в таком аду уже полтора года живёт. Под бомбёжками, сиренаями, потопами, и прочим. Не просто на выходные учения, а каждый день чтобы в небо смотреть не летит ли какая-то русская хуйня на голову.

Я понимаю, тебе тяжело это представить, сидя на диване попивая чаёк, и проще рассуждать, что люди больные. А ведь их психику и здоровье уничтожили те, кто вторглись полтора года назад и продолжают воевать посылая ракеты, грады, самолёты, дроны, свою мясную пехоту зеков и всё остальное.

Если твои предки воевали во второй мировой и к ним вторгались немцы, спроси себя или их (если они живы), радовались ли они, когда немецкие города бомбила красная армия?

И, судя по тому что ты на япе, а не в тюрьме за дискредитацию, ты не выходил на митинги против войны и активно не сопротивлялся этой войне.

Это всё понятно, но на Майдане нас за что предлагали на ветку и на нож? Почему укро политики в открытую призывали и призывают к убийствам по нац. признаку?

когда твой ебанутый сосед постоянно сует свой нос в твою квартиру, ты его водкой будешь поить?

[^]
mementomore
14.07.2023 - 15:12
7

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 11:57)
Т.е. вы хотите сказать, что-то изменилось с тех пор? Как была дичь в нашу сторону, так и крепчает, но тут уже обоюдно накаляется, как в истории с прыщами. И разве риторика изменилась? Культивируется идея превосходства и ненависти, как и было, разве нет?
Назовёте мне хоть один прецедент этнических чисток в РФ или утверждение о массовом выселении/уничтожении по нац. признаку от действующих политиков? Ну там, чемодан вокзал и т. д. Зеленский тоже как кандидат мира шёл, где тот мир?

А что вы хотели после Крыма и Донбасса, а тем более после 24.02.22?
Назовите хоть один прецедент этнических чисток в Украине, вот реально. Я до 2021 года часто мотался по командировкам по Украине (Харьков, Днепр, Полтава, Киев, Одесса, Львов, Винница) и нигде у меня не было проблем из-за моего русского языка.
Да Зеленский шел как кандидат мира и действительно пытался договориться, проводил разграничения в Станице Луганской, Золотом и т.д. отдавал приказы не стрелять в ответ, за что , кстати, выгребал от нациков.
Но почему-то Путин с весны 2021 отказался с ним общаться.
Просмотрите на количество погибших в 2019-2021 годах - их количество уменьшалось, конфликт затухал.
Но потом начались интересные совпадения.
В мае 2021 г. в отношении Медведчука (кума Путина) открывается дело о госизмене. Приблизительно в это же время появляются сообщения о наращивании российской группировки возле границы.
Сентябрь 2021 - после окончания учений Запад-2021 российские войска остаются возле границы
Потом в октябре 2021 года Медведчуку было предъявлено обвинение в госизмене - ноябрь 2021г. учения со стрельбами в Брянской области
В январе 2022 Медведчуку продлевают домашний арест на 9 месяцев, после этого январь-февраль 2022 - резкое обострение на Донбассе (при чем обе стороны начали обвинять друг друга)
21.02.22 Медведчук сбегает из-под домашнего ареста, и почему-то именно в этот день Путин объявляет о признании независимости ЛДНР.
Потом 24.02.22.
12 апреля 2022 Медведчук задержан службой безопасности Украины (возможно был задержан ранее), а немного ранее этого 6 апреля "жест доброй воли" под Киевом.
Ну а дальнейший обмен Медведчука на командиров из Азовстали вы и так знаете.
Не многовато ли совпадений.

Это сообщение отредактировал mementomore - 14.07.2023 - 15:14

[^]
RabotyagaA
14.07.2023 - 15:48
3

Шутник

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 11:47)
Цитата
А ты поставь себя на место любого, в чей дом попала ракета, чьих знакомых или друзей убили, ранили или покалечили, чью семью разрушили.На место того, кто в таком аду уже полтора года живёт. Под бомбёжками, сиренаями, потопами, и прочим. Не просто на выходные учения, а каждый день чтобы в небо смотреть не летит ли какая-то русская хуйня на голову.

Я понимаю, тебе тяжело это представить, сидя на диване попивая чаёк, и проще рассуждать, что люди больные. А ведь их психику и здоровье уничтожили те, кто вторглись полтора года назад и продолжают воевать посылая ракеты, грады, самолёты, дроны, свою мясную пехоту зеков и всё остальное.

Если твои предки воевали во второй мировой и к ним вторгались немцы, спроси себя или их (если они живы), радовались ли они, когда немецкие города бомбила красная армия?

И, судя по тому что ты на япе, а не в тюрьме за дискредитацию, ты не выходил на митинги против войны и активно не сопротивлялся этой войне.

Это всё понятно, но на Майдане нас за что предлагали на ветку и на нож? Почему укро политики в открытую призывали и призывают к убийствам по нац. признаку?

Предлагать вешать и вторгнуться в соседнее государство - это разные (даже по масштабу) действия.

Если брать высказывания конкретных людей, если они признаны незаконными в их стране - их нужно судить и разбираться внутри страны, но это уж точно не международное вторжение в соседнее государство. И это уж точно не дело соседних стран.

Для примера, рогозин (всем известный эксперт в области освоения космического бюджета) маршировал вместе с ребятами под лозунгами "россия для русских". Или медведев, который пишет в твиттере о том, где и как нужно применять тактическое ядерное оружние. Или друзья соловьева показывают мультики по российскому ТВ о том, как одна ракета уничтожит всю Великобританию, по признаку того, что "англосаксы обнаглели".

Однако никто не вторгается в россию из-за того, что какие-то люди что-то высказывают внутри своей страны.

Но это разумеется другое, не всё так однозначно и всей правды мы конечно не знаем. lol.gif

[^]
hondamihal
14.07.2023 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 14.07.2023 - 07:22)
А ты ради интереса попробуй не прилеты по нам а по окраине выложить
Буквально вчера по киеву было хороших таких прилетов как минимум калибр а позавчера по львову
Правда сбу за жопу возьмет а у нас так то свобода в отличии от вас,выкладываем свободно и не запрещает никто и фсб за жопу не берет...

Не нашел нихуя скинь ссылку

[^]
damurg
14.07.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 13:14)
Цитата

Так я тоже недоумеваю по этому поводу. Вон, грузинам профилактику на 5 дней сразу провели и всё хорошо, занимаются своими делами, никаких убер аллес. А тут протупили, запустили, теперь хрен вылечишь.
Кстати, вы на вопрос не ответили.

Отвечаю - это называется сво. gigi.gif

[^]
damurg
14.07.2023 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Den88 @ 14.07.2023 - 14:32)
Цитата (lexey4685 @ 14.07.2023 - 11:59)
Цитата
Ты мне что пытаешься сказать? Что соринка в глазу соседа больше, чем бревно в твоем?

Еб.. Ть соринка! Кто нас резать/вешать на мудане предлагал? Это нормально? Геноцид как национальная идея это соринка?
Наши тогда вообще в адрес Украины никаких враждебных действий не предпринимали.

Как же вы Zетанутые достали везде со своим "вы нас хотели на гиляку" moderator.gif

Ну да, кто то там где то что то подобное орал - это что повод устраивать всей Украине геноцид? Вот к тебе лично, хоть один хохол пришёл с автоматом, хоть одна их ракета ударила где то рядом с твоим домом?

Мы у них целый полуостров отжали - хоть раз в нашу сторону за это стрельнули?

По твоей логике - нас США уже с лица земли должны трижды стереть. Ведь это у нас на улицах ездит "Сарматмобиль", это у нас орут что нужно вдарить по Вашингтону, это у нас одно из первых лиц государства с похмелья дичь в стиле "НАТО приспешники сатаны" несёт, это у нас глава стратегической оборонной отрасли натуральный фашист, который "зиги" кидает и тд и тп...

Кстати, заметьте:
1. Все еще остается открытым вопрос, можно ли сша начинать демилитаризацию рф, а то тут и сарматомобили были и оскорбляют и вообще призывают бомбить вашингтон.
2. Сша, вроде как, враг и хочут уничтожить россиюшку. Но, почему-то, россиюшка напала на хохлов, которые там скакали. Почему бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21919
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх