В Одессе местные жители сообщают, что сотрудники военкомата открыли стрельбу в воздух при попытке задержать мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
18.06.2023 - 19:30
0
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:27)
Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:25)
А чего ж тогда своим захисникам семок то в карманы не положил?

Наши, кто погиб, похоронены с почестями, под флагом. А ваши так и валяются по лесам, полям. Удобрение. Как навоз.

Ну да, видел я, как там ваши своих забирают lol.gif
Типа, нету тела, нету выплат. Если честно, грустно это.
Сам мозгами покумекай, сколько ваших пропавших без вести, и сколько у нас в плену
А потом ещё хорошенько подумай, но сначала сними кастрюлю, тогда лучше думать будешь

[^]
espi
18.06.2023 - 19:31
-5

Балагур

Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:19)
Цитата (Сват @ 18.06.2023 - 19:17)
Цитата
Кинжал, которые ебашат пендосовские пэтриоты, которые только украинские многоэтажки и маршрутки на взлёте сбивают
Этого хотя бы будет достаточно?

Если ты смотришь только на ВПК, то ты недалекий чел.. К сожалению.

Кроме "кинжала" все остальное в жопе.
И даже, если Россия победит, плохо еще будет очень и очень долго.

И да, не забываем про мигрантов, которые уже считают Россию своей.

А чего же ты сразу то затроил? gigi.gif
Почему же хохлы ваще ничего не сделали то? lol.gif
А потому что у вас руки из жопы растут да только под хуй заточены gigi.gif
Даже букву в своём алфавите придумали, и та на хуй похожа shum_lol.gif

Ты спроси чей Херсон - в конституции вроде как россейский , надо там квартира ? Могу продать...Только больно будет. ..Или там приедь в Беларусь и спроси у Лукашенко чей Крым ? Он как всегда ответит - Украинский, как и был всегда... Посадят тебя вмиг или расстреляют - тебе ж пох -верь ТВ , врать не будут да....

[^]
Bambulay
18.06.2023 - 19:33
1

Хохмач

Залужный, Буданов, далее ждем Данилова, Подоляк, и надо этих мудаков искать Турчинова, Ляшко, Яйценюха...

[^]
Warmer
18.06.2023 - 19:33
1

Сама серьезность

Цитата (espi @ 18.06.2023 - 19:31)
Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:19)
Цитата (Сват @ 18.06.2023 - 19:17)
Цитата
Кинжал, которые ебашат пендосовские пэтриоты, которые только украинские многоэтажки и маршрутки на взлёте сбивают
Этого хотя бы будет достаточно?

Если ты смотришь только на ВПК, то ты недалекий чел.. К сожалению.

Кроме "кинжала" все остальное в жопе.
И даже, если Россия победит, плохо еще будет очень и очень долго.

И да, не забываем про мигрантов, которые уже считают Россию своей.

А чего же ты сразу то затроил? gigi.gif
Почему же хохлы ваще ничего не сделали то? lol.gif
А потому что у вас руки из жопы растут да только под хуй заточены gigi.gif
Даже букву в своём алфавите придумали, и та на хуй похожа shum_lol.gif

Ты спроси чей Херсон - в конституции вроде как россейский , надо там квартира ? Могу продать...Только больно будет. ..Или там приедь в Беларусь и спроси у Лукашенко чей Крым ? Он как всегда ответит - Украинский, как и был всегда... Посадят тебя вмиг или расстреляют - тебе ж пох -верь ТВ , врать не будут да....

Ну если он украинский, то зачем же хохлы его утопили?
И буданова тоже проебали с залужным, на которых потом начали вешать взрывы на потоках и дамбе lol.gif

[^]
bodunyaka
18.06.2023 - 19:36
-4

ципсо

ой не смешите мои тапки, вы шо там реально думаете что люди хотят умереть? у вас кроме zалупоголвых сьебали все кто мог. все хотят жить, но патриотизм у нас есть, мы защищаем свою землю от агрессора а вы за что бьетесь? только наших беженцев принимают и платят хоть и минимальное пособие европейские страны а вашим только пиздюлей навешивают

[^]
Warmer
18.06.2023 - 19:38
5

Сама серьезность

Цитата (bodunyaka @ 18.06.2023 - 19:36)
ой не смешите мои тапки, вы шо там реально думаете что люди хотят умереть? у вас кроме zалупоголвых сьебали все кто мог. все хотят жить, но патриотизм у нас есть, мы защищаем свою землю от агрессора а вы за что бьетесь? только наших беженцев принимают и платят хоть и минимальное пособие европейские страны а вашим только пиздюлей навешивают

Платят пособие? lol.gif
Отовсюду вас уже ссаными тряпками гонят. Буквально месяц назад на Кубе с канадцами общался. И хохлы ваши, что в Канаду сьебнули и на Кубу ездят отдыхать, там даже не рыпаются
А канадцы там ваших уже пиздят вовсю, ибо заебали уже всех попрошайки shum_lol.gif

[^]
vistador
18.06.2023 - 19:40
9

Отец русского телевизора

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:17)
Цитата (Kakvse @ 18.06.2023 - 19:13)
иван412

Ты понимаешь, что неполноценный?! Ты так и не вытравил из себя русскую речь, и не вытравишь никогда. Русское останется в тебе до самой смерти, и ты с этим ничего не сможешь сделать. Ты порченый хохол

Я на русском общаюсь тут, что бы меня понимали великие россияне (или как вас там). Остатки русского во мне испарились в ночь 24.02.22, когда завоеватели приперлись в Гостомель.

Блять....

Ловко вы украинцы оседлали эту дату и с радостью легитимизировали свою антирусскую злобу к России...

Мол дескать " это мы оттого вас москалей ненавидим, что велосипеда не было шо вы на нас напалииииии..

Нет, ребята .. не пиздите..
Не надо ставить телегу впереди лошади--сначала вы ненавидели, скакали москаляку на гиляку резать русню " а потом пришлось России впрягаться ...
НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ!

Вы когда в 2014 получили пизды под Дебальцево, сами же подписали Минские соглашения, которые обязались выполнять..
Как теперь участники нормандского формата признались что это был заведомый обман и оттяжка времени , чтобы вооружить Украину доя предстоящего конфликта...
( Который американцы планировали и вас подпрягли)

Ну и что теперь плачете????

Это сообщение отредактировал vistador - 18.06.2023 - 19:41

[^]
Warmer
18.06.2023 - 19:44
5

Сама серьезность

Цитата (vistador @ 18.06.2023 - 19:40)
Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:17)
Цитата (Kakvse @ 18.06.2023 - 19:13)
иван412

Ты понимаешь, что неполноценный?! Ты так и не вытравил из себя русскую речь, и не вытравишь никогда. Русское останется в тебе до самой смерти, и ты с этим ничего не сможешь сделать. Ты порченый хохол

Я на русском общаюсь тут, что бы меня понимали великие россияне (или как вас там). Остатки русского во мне испарились в ночь 24.02.22, когда завоеватели приперлись в Гостомель.

Блять....

Ловко вы украинцы оседлали эту дату и с радостью легитимизировали свою антирусскую злобу к России...

Мол дескать " это мы оттого вас москалей ненавидим, что велосипеда не было шо вы на нас напалииииии..

Нет, ребята .. не пиздите..
Не надо ставить телегу впереди лошади--сначала вы ненавидели, скакали москаляку на гиляку резать русню " а потом пришлось России впрягаться ...
НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ!

Вы когда в 2014 получили пизды под Дебальцево, сами же подписали Минские соглашения, которые обязались выполнять..
Как теперь участники нормандского формата признались что это был заведомый обман и оттяжка времени , чтобы вооружить Украину доя предстоящего конфликта...
( Который американцы планировали и вас подпрягли)

Ну и что теперь плачете????

Ты не понимаешь, это другое. Они думали, что с ними шутки шутят gigi.gif
А с другой стороны, они там все понабрали кредитов ещё по старым условиям договора, а выплачивать нечем. Они же ждали, что Россия их быстро заберёт и долги простятся, а тут хуюшки, коллекторы их заебали, а Россия не спешит. Вот и негодуют lol.gif

[^]
vikstep84
18.06.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Ревенант @ 18.06.2023 - 18:00)
Цитата (vikstep84 @ 18.06.2023 - 17:58)
Весело у них там...
Интересно, когда уже и у нас, в том же Сочи подобное будет? Москвичей отлавливать патруль будет - и сразу на фронт. Близко, удобно.

У нас это у кого?

В России, у кого же ещё.

[^]
иван412
18.06.2023 - 19:48
-6

Юморист

Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:33)
И буданова тоже проебали с залужным, на которых потом начали вешать взрывы на потоках и дамбе

Очень удобная тактика. Боинг- это хохлы, Марик- хохлы, потоки- хохлы, дамба- хохлы... Окопы под Черобылем, Буча, Бахмут.... Все, все что нажито честным трудом, все хохлы расхерачили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikstep84
18.06.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 18.06.2023 - 18:09)
Весело у них там...
Интересно, когда уже и у нас, в том же Сочи подобное будет? Москвичей отлавливать патруль будет - и сразу на фронт. Близко, удобно.

У нас это у кого?

НА дату его регистрации глянь.

У тебя тоже дата регистрации - так себе.

[^]
Warmer
18.06.2023 - 19:50
5

Сама серьезность

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:48)
Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:33)
И буданова тоже проебали с залужным, на которых потом начали вешать взрывы на потоках и дамбе

Очень удобная тактика. Боинг- это хохлы, Марик- хохлы, потоки- хохлы, дамба- хохлы... Окопы под Черобылем, Буча, Бахмут.... Все, все что нажито честным трудом, все хохлы расхерачили.

А все очень просто. Все это было выгодно хохлам.
Почему же ваши так долго журнашлюшек то в Бучу не пускали, а потом и трупы свеженькие на фото показали, даже без следов разложения.
Или мозгов не хватает два плюс два сложить? Хаваете, что вам там укроптв вещает? gigi.gif

[^]
иван412
18.06.2023 - 19:50
-6

Юморист

Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:44)
Ты не понимаешь, это другое. Они думали, что с ними шутки шутят
А с другой стороны, они там все понабрали кредитов ещё по старым условиям договора, а выплачивать нечем. Они же ждали, что Россия их быстро заберёт и долги простятся, а тут хуюшки, коллекторы их заебали, а Россия не спешит. Вот и негодуют

С такой манией в палате лежат, с решетками на окнах, таблеточки пьют, а не в интернетах опусы пишут.... Куда ваш участковый психиатр смотрит?

[^]
Kakvse
18.06.2023 - 19:52
4

Ярила

иван412
Цитата
ой не пизди. ты не знаешь хохло язык потому и сидишь на русскоязычных. я вот не знаю украинский и английский, а ненависть к вам и анлосаксам присутствует, я же не иду на хохло сайты или ангоязычные для выяснения отношений. потому, ты должен перестать сидеть на русскоязычных сайтах и нести хуйню, а должен начать учить полноценно свой язык украинский, и постепенно превращаться в нормального чубатого хохла. лет тебе много уже конечно, но, всё ещё можешь успеть стать человеком своей нации до старости.

[^]
Warmer
18.06.2023 - 19:53
0

Сама серьезность

Цитата (vikstep84 @ 18.06.2023 - 19:49)
Цитата (Evgenekkk @ 18.06.2023 - 18:09)
Весело у них там...

У нас это у кого?

НА дату его регистрации глянь.

У тебя тоже дата регистрации - так себе.

Иди чурчхелу продавать, сезон уже

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

espi
Цитата
Или там приедь в Беларусь и спроси у Лукашенко чей Крым ? Он как всегда ответит - Украинский, как и был всегда..

Проснись дядя, ты обосрался...
Вытри обосранный зад этой устаревшей методичкой...

Так он говорил во времена своей многовекторности...

Сегодня многое изменилось..
В Белоруссии полным ходом размещается ядерное оружие России , и уж поверь, что Александр Григорьевич на этот вопрос ответит как надо нам, а не вам...

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:50)
Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:44)
Ты не понимаешь, это другое. Они думали, что с ними шутки шутят
А с другой стороны, они там все понабрали кредитов ещё по старым условиям договора, а выплачивать нечем. Они же ждали, что Россия их быстро заберёт и долги простятся, а тут хуюшки, коллекторы их заебали, а Россия не спешит. Вот и негодуют

С такой манией в палате лежат, с решетками на окнах, таблеточки пьют, а не в интернетах опусы пишут.... Куда ваш участковый психиатр смотрит?

А шо таке? Неужто правда в глаза заколола?
Или это все другое? shum_lol.gif

[^]
иван412
18.06.2023 - 19:56
-6

Юморист

Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 19:50)
Почему же ваши так долго журнашлюшек то в Бучу не пускали, а потом и трупы свеженькие на фото показали, даже без следов разложения.
Или мозгов не хватает два плюс два сложить? Хаваете, что вам там укроптв вещает?

Ты, падла, за Бучу мне не рассказывай! Я в Ирпене живу, все видел своими глазами. Для убогих умом проясню, Буча плавно переходит в Ирпень, не все местные точно знают где граница. И не пускали гражданских в город по причине сплошного минирования убегавшими войсками, тобиш российскими, всего, включая детские площадки и растяжки в квартирах! После такого очень быстро складывается 2+2, и выводы, с кем нам точно не по пути.

[^]
иван412
18.06.2023 - 20:01
-5

Юморист

Цитата (Kakvse @ 18.06.2023 - 19:52)
иван412

ой не пизди. ты не знаешь хохло язык потому и сидишь на русскоязычных. я вот не знаю украинский и английский, а ненависть к вам и анлосаксам присутствует, я же не иду на хохло сайты или ангоязычные для выяснения отношений. потому, ты должен перестать сидеть на русскоязычных сайтах и нести хуйню, а должен начать учить полноценно свой язык украинский, и постепенно превращаться в нормального чубатого хохла. лет тебе много уже конечно, но, всё ещё можешь успеть стать человеком своей нации до старости.

Ты, убогий, даже на карте не покажешь, где живут англосаксы, а все их ненавидишь. Это в тебе комплексы, а не в них или нас. У меня аж экран желчью покрылся от твоего высера.

[^]
SUDI
18.06.2023 - 20:01
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:56)
Или мозгов не хватает два плюс два сложить? Хаваете, что вам там укроптв вещает?

Ты, падла, за Бучу мне не рассказывай! Я в Ирпене живу, все видел своими глазами. Для убогих умом проясню, Буча плавно переходит в Ирпень, не все местные точно знают где граница. И не пускали гражданских в город по причине сплошного минирования убегавшими войсками, тобиш российскими, всего, включая детские площадки и растяжки в квартирах! После такого очень быстро складывается 2+2, и выводы, с кем нам точно не по пути.

Всё кругом враньё, я живу недалеко, но точно знаю что....
Во всём виноваты Русские солдаты, потому что Русские.

[^]
ASmollett
18.06.2023 - 20:05
7

Ярила

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 18:37)
Ебать вы тупорылые.... Мы умираем за Родину! В 41 сюда пришли фашисты, в 22 пришли рашисты. И еще не известно, какое из зол хуже.

Сколько раз ты лично умер? Пиздун блядь комнатный

[^]
Синтетик
18.06.2023 - 20:05
1

Тгасклит

Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 20:14)
Цитата (Синтетик @ 18.06.2023 - 19:05)
А референдум по  передаче Крыма в 1954 году был?

Дядя Боря, ты дурак? Какой референдум в СССР? Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (также известна как «Передача Крыма Украинской ССР») была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года[1]). А все остальное от лукавого.

Карта Крыма - РИА Новости, 1920, 19.02.2023
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев – РИА Новости Крым. Передача Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году состоялась с нарушением действовавших на тот момент норм законодательства Советского Союза. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.
Передача Крыма – нарушение Конституции СССР
"По советскому законодательству принятие решений о передаче территории и изменении границ относилось к компетенции Верховных Советов СССР и союзных республик — высших органов государственной власти, а не президиумов и правительств. Это свидетельствует из статей 49 Конституции СССР, 33 Конституции РСФСР, 30 Конституции УССР", – сказал Константинов в интервью "Парламентской газете".
Таким образом, по его словам, Указ Президиума Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" издан не уполномоченным на это органом и в нарушение установленного Конституцией СССР порядка...Кроме того, решения об изменении границ РСФСР и УССР вообще не принимались ни президиумами, ни Верховными Советами, хотя это юридически важнейшая и прямо предписанная конституциями СССР и союзных республик составляющая часть вопроса о передаче и включении территории в границы другой республики, добавил он.
Чей Крым и что ждет Украину: пророчества сына Хрущева >>
...Хотел сделать приятно Украине: Медведев рассказал, почему Хрущев отдал Крым
Передача Крыма Украине и оценка Генпрокуратуры
19 февраля 1954 года указом президиума Верховного Совета СССР Крымская область была передана из состава РСФСР Украинской ССР. Решение объяснялась "общностью экономики, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и Украиной". Указ часто называют личной инициативой первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева.

...Уже после вхождения Крыма в состав России Генеральная прокуратура РФ признала передачу Крыма Украине противоречащей Конституции РСФСР и СССР. В Генпрокуратуре пояснили, что согласно Конституции СССР, вопросы утверждения изменений границ между союзными республиками находились в ведении высших органов государственной власти и органов государственного управления, а не Президиума Верховного Совета СССР.

Просвещайтесь, всë остальное от лукавого.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 18.06.2023 - 20:06

[^]
bodunyaka
18.06.2023 - 20:14
0

ципсо

Цитата (Warmer @ 18.06.2023 - 18:38)
Цитата (bodunyaka @ 18.06.2023 - 19:36)

Платят пособие? lol.gif
Отовсюду вас уже ссаными тряпками гонят. Буквально месяц назад на Кубе с канадцами общался. И хохлы ваши, что в Канаду сьебнули и на Кубу ездят отдыхать, там даже не рыпаются
А канадцы там ваших уже пиздят вовсю, ибо заебали уже всех попрошайки shum_lol.gif

а ты покатайся по Европе и постарайся не получить по щам просто за то что ты русский

[^]
SUDI
18.06.2023 - 20:17
-1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (SUDI @ 18.06.2023 - 20:01)
Цитата (иван412 @ 18.06.2023 - 19:56)

Всё кругом враньё, я живу недалеко, но точно знаю что....
Во всём виноваты Русские солдаты, потому что Русские.

Да хоть заминусите, но если человек служил в армии он видит всё это враньё
укр пропаганды.

Отступающие войска не минируют детские площадки и подъезды домов, они
минируют дороги по которым отступают, противо танковыми минами, чтобы их
не мог догнать наступающий враг.

И да, у Российских войск просто не было возможности это сделать, из за
нехватки личного состава.
Заминировать 40000 тысячный город

Это сообщение отредактировал SUDI - 18.06.2023 - 20:45

[^]
МинерАлко
18.06.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Andry119 @ 18.06.2023 - 17:52)
И все по русски чешут

Что удивляет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх