"Посмотри на себя, с*ка, в зеркало внимательно, тварь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
17.04.2023 - 16:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Типичная чокнутая РСП, которая пытается построить свою просратую (ею самой же) жизнь. По мнению таких - дети все равно вырастут и уйдут, а я должна успеть стать счастливой! Такие и разводятся с мужьями из-за любой фигни, а на мнение детей им посрать.

Это сообщение отредактировал lsao - 17.04.2023 - 16:33

[^]
crystal76
17.04.2023 - 16:23
2

Ярила

Больно смотреть. И сделать ничего нельзя. Бесит бессилие.

[^]
kostilevnick
17.04.2023 - 16:27
4

Ярила

Цитата
Да нифига, девочка перетерпит весь этот ужас и при первой возможности свалит куда глаза глядят, а на своих детей никогда в жизни руку не поднимет, это я как человек переживжий подобную хуйню со стороны папаши говорю.

Ты может и переживешь и на своих руку не поднимешь, но... ты долго не сможешь решиться на рождение детей, подсознательно исключая их из своей жизни, обманчиво желая таким образом оградить их от насилия. Большинство, переживших насилие со стороны родителей становятся либо чайлдфри, либо очень сложно и долго идут к рождению детей под предлогом "да мне это не надо, да с ними возиться" и пр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssharskun
17.04.2023 - 16:28
-3

Ярила

Как бы там ни было, но "жестокого избиения" я не увидел. Да и однобоко подана информация. Как всегда нарот ведётся на то, что ему подсунули в описании. И детки в наше время могут быть ещё те хитрожопые подонки.
Так что не стоит спешить с негодованием. Некоторые до сих пор вспоминают отца, который вовремя отпиздил ремнём до синей жопы. Иначе всё в жизни сложилось бы как в песне про "Таганку".

Не судите. да не судимы будете. И ещё не стоит накладывать сверху свой и чужой опыт на это видео. По любому всё будет совсем не так как у вас в жизни.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 17.04.2023 - 16:30

[^]
Анда
17.04.2023 - 16:29
1

Ярила

Уже наверно половина детей воспитывается одной яжмамой. И некому пример подать, и маму приструнить. Печально это.

[^]
Tmetco
17.04.2023 - 16:30
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Сова82 @ 17.04.2023 - 12:02)
На кадрах мать из Краснодара жестоко избивает родную дочь в лифте: таскает за волосы, бьёт лицом о зеркало и даже душит. А потом мило заплетает ей хвостик.

В "семье" двое детей — брат и сестра. По словам соседей, девочку регулярно избивают родители, о судьбе мальчика на данный момент ничего не известно.

Судя по ролику, маме не понравилась неаккуратная причёска девочки, за что ребенок получил порцию оскорблений и ударов. Сама женщина утверждает, что не била дочь, а просто «на эмоциях» отчитывала за неопрятный вид и поправила ей волосы. Мол, кроме растрепанных волос у неё была грязная обувь.

По словам жильцов дома, они постоянно слышат крики женщины. Она в разводе, воспитывает дочь и сына одна.

Полиция проводит проверку.

Пусть мне позвонит. Я тож развёлся, буду сексить ее, шоб не нервничала gigi.gif

[^]
step30
17.04.2023 - 16:32
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 17.04.2023 - 16:27)
Цитата
Да нифига, девочка перетерпит весь этот ужас и при первой возможности свалит куда глаза глядят, а на своих детей никогда в жизни руку не поднимет, это я как человек переживжий подобную хуйню со стороны папаши говорю.

Ты может и переживешь и на своих руку не поднимешь, но... ты долго не сможешь решиться на рождение детей, подсознательно исключая их из своей жизни, обманчиво желая таким образом оградить их от насилия. Большинство, переживших насилие со стороны родителей становятся либо чайлдфри, либо очень сложно и долго идут к рождению детей под предлогом "да мне это не надо, да с ними возиться" и пр

Есть и обратный эффект, "у меня дети будут, я их бить не буду, ругаться на них не стану".

[^]
Рабиндранат
17.04.2023 - 16:32
1

Veritas in medio est

Дуры эгоистичные, епанутые..потом у детей траМва на всю жизнь

[^]
ssharskun
17.04.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 17.04.2023 - 16:32)
Дуры эгоистичные, епанутые..потом у детей траМва на всю жизнь

Может у неё самой травма с детства. Передают опыт по наследству.

[^]
fjrmx
17.04.2023 - 16:35
-1

Хохмач

Всё зло от баб...)))

[^]
Vadim14
17.04.2023 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Екорн @ 17.04.2023 - 12:04)
ну вот двояко если честно... вроде бы нельзя бить детей, но с другой стороны... хер его знает что бы из меня выросло, если бы меня в детстве не пороли ...

А что выросло то?

[^]
Maxim13
17.04.2023 - 16:48
1

Всегда

Текст прочитал, смотреть не стал.
После рождения дочки 5 лет назад стал ооочень чувствительным при несправедливости к детям.

[^]
Maxim13
17.04.2023 - 16:52
3

Всегда

Цитата (step30 @ 17.04.2023 - 16:32)
Цитата (kostilevnick @ 17.04.2023 - 16:27)
Цитата

Есть и обратный эффект, "у меня дети будут, я их бить не буду, ругаться на них не стану".

Наверное есть такой обратный эффект, да.
Как с непьющими потом всю жизнь детьми у родителей- агрессивных алкоголиков.
Только вот лично я сколько знавал родителей- алкашей своих сверстников, столько и наблюдаю этих самых сверстников синячащих всю жизнь. Да и сам я алкаш.

[^]
anzheliks
17.04.2023 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Limda @ 17.04.2023 - 14:13)
Не задумается. Когда девочка вырастет и начнёт её упрекать, то услышит в свой адрес "не было такого"

Так видео есть, уже не отмажешься

[^]
krolik1985
17.04.2023 - 16:57
5

Ярила

одна тянет двоих детей, подростков
пашет на работе
мужа нет, секса нет, любви нет

вот и нервы сдают, но я маму не оправдываю

[^]
Zlayer
17.04.2023 - 17:10
-1

нет вобле

Цитата (Екорн @ 17.04.2023 - 12:04)
ну вот двояко если честно... вроде бы нельзя бить детей, но с другой стороны... хер его знает что бы из меня выросло, если бы меня в детстве не пороли ...

Ну так из тебя и вырос гондон. Двояко ему, дебила кусок.

[^]
Incko
17.04.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Zloycinic @ 17.04.2023 - 11:07)
А полиция теперь по каждому чиху проводит проверку?
Ну пусть проверят все семьи тогда, если кишка толста.
На видео - в более половине семей именно так. И лично я проблемы никакой не вижу.

Ты судя по клиенту много чего не видишь.
Сам что раз так делал?

[^]
kastilone
17.04.2023 - 17:20
-1

Юморист

в будушем ее дочь станет наркоманкой или сиганет с крыши зарезав ее перед этим

[^]
ELEA
17.04.2023 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (ssharskun @ 17.04.2023 - 16:28)
Как бы там ни было, но "жестокого избиения" я не увидел. Да и однобоко подана информация. Как всегда нарот ведётся на то, что ему подсунули в описании. И детки в наше время могут быть ещё те хитрожопые подонки.
Так что не стоит спешить с негодованием. Некоторые до сих пор вспоминают отца, который вовремя отпиздил ремнём до синей жопы. Иначе всё в жизни сложилось бы как в песне про "Таганку".

Не судите. да не судимы будете. И ещё не стоит накладывать сверху свой и чужой опыт на это видео. По любому всё будет совсем не так как у вас в жизни.

Я тоже с народа фигею. Где там жестокость? Позатыльник? Или там жестоко хвост поправила и резинку на волосы одела?
Или вытолкала нерасторопную клушу домой?
Ну да, в начале поздатыльник неудержала - об зеркало слегка ёбнулась.
Я когда прочитал но еще не видел - думал там мат перемат, ногами лежачую пиздит.
А тут мать нотации прочитала и хвостик поправила.
У меня сестра мухобойкой больше выхватывала в детстве.

А тут вижу, что у девки есть шанс вырасти нормальной, а не быдлом в татухах и кольцами в носах хер кладущих на окружающих.

Снова "эффектом кильки" ЯПовцы на кол посадили редко-нормальную и реально заботливую мать, которой не похуй на внешний вид дочери.

А те кого не воспитывали и появляются видео с пиздецом - вставляют видео с мужиком про "пиздить их надо"

Печально все это. Люди перестали критически думать. Достаточно накинуть на вентилятор и понеслась.

[^]
Yarver85
17.04.2023 - 17:30
0

Ярила

Идиотка.

[^]
Bizels
17.04.2023 - 17:39
4

Kein Problem

Цитата (ELEA @ 17.04.2023 - 17:25)

Я тоже с народа фигею. Где там жестокость? Позатыльник? Или там жестоко хвост поправила и резинку на волосы одела?
Я когда прочитал но еще не видел - думал там мат перемат, ногами лежачую пиздит.

А тут вижу, что у девки есть шанс вырасти нормальной, а не быдлом в татухах и кольцами в носах хер кладущих на окружающих.

Снова "эффектом кильки" ЯПовцы на кол посадили редко-нормальную и реально заботливую мать, которой не похуй на внешний вид дочери.

А те кого не воспитывали и появляются видео с пиздецом - вставляют видео с мужиком про "пиздить их надо"

Печально все это. Люди перестали критически думать. Достаточно накинуть на вентилятор и понеслась.

какая блть заботливая мать. какой не пох на вид ? ты больной чтоль?
это психологическое насилие в первую очередь и будущие установки.
какая она рукожопая и уродина и тд и вечно все не так. это затюканное нечто с тонной комплексов вырастет. и 100% при таком поведении мамы она ее дома пиздит за любой чих. чтоб тебе так сука "хвостик поправляли".

[^]
ELEA
17.04.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 17.04.2023 - 17:39)
Цитата (ELEA @ 17.04.2023 - 17:25)

какая блть заботливая мать. какой не пох на вид ? ты больной чтоль?
это психологическое насилие в первую очередь и будущие установки.
какая она рукожопая и уродина и тд и вечно все не так. это затюканное нечто с тонной комплексов вырастет. и 100% при таком поведении мамы она ее дома пиздит за любой чих. чтоб тебе так сука "хвостик поправляли".

"и 100% при таком поведении мамы она ее дома пиздит" - ясновидящий? Или пидобол? Что за догадки?

[^]
Bizels
17.04.2023 - 17:55
8

Kein Problem

Цитата
"и 100% при таком поведении мамы она ее дома пиздит" - ясновидящий? Или пидобол? Что за догадки?

попадались по жизни такие люди. если на людях (в общественном месте такое позволяет) то за закрытыми дверями пздц творится. одноклассница с такой же мамой была, 1в1 та ее за оценки дома шнуром била. не дай бог 4 будет. на людях прям сюси пуси а стоит за угол зайти... был свидетелем такого поведения случайно, потом она еще поведала. и есть такая мамашка у одного из одноклассников сына. тож наблюдал такого плана "заботу" в отношении мальчика. у него глаза при маме как у испуганного кролика и сразу горбится и слово лишнее сказать боится.
не забота это нихера а вымещение своих комплексов, злости внутренней на детях. тока повод дай. чуть вылезшие волосы, еще раз, НЕ ПОВОД.

[^]
Шалобаба
17.04.2023 - 17:57
0

Юморист

Неужели никто из органов не возбудит дело?

[^]
SuBaTeKs
17.04.2023 - 18:04
4

Ярила

Как отец двоих детей заявляю - - Мамаша тварь конченая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26388
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх