Бабские разборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
29.10.2009 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zedDC @ 29.10.2009 - 01:28)
Писец просто!!! Я даж специально зарегился сейчас чтоб написать это сообщение! Вообщем посмотрел я мувик этот и в шок ушел))) ну дичь просто!!! Это то ладно, но как я начал читать каменты дальше так просто не выдержал, большая чать народа выступает против девченок типа пьяное быдло, ну быдло и быдло ну бухают они ну и что, ну ладно завязалась у пьяного быдла словесная перепалка с бабулькой и дедулькой, ну и что, даже не важно кто начал этот словесный контакт, но я просто АХУЕЛ когда эта как говорят интеллигентная женщина ПЕРВАЯ ТОЛКНУЛА эту пьяную девушку (обычно так поступает то самое быдло к которому большинство отнесло девченок, т.к. за неимением словарного и умственного запаса им приходится доказывать свою правоту физическими действиями). Да я просто уверен что любой из вас кого бы толкнули так как эта старушенция толкнула девчушку, просто завалили бы обидчика (да и специально для Davmsk если бы я только мог я бы натравил на тебя какую нибудь старушенцию которая отпинала бы тебя, а ты к сожалению никак бы немог защищаться и сдох бы, или я неправ??)) а если неправ то ты противоречишь сам себе)) Я полностью поддерживаю lexxpiro и Vne, ну а по поводу Davmsk, мне просто интересно если тебя начнет старушка пиздить причем сильно (наверн перегнул палку))) ладно просто толкнет тебя а ты упадешь там в лужу или в дерьмо какоенибудь еще приземлишься, ты что просто встанешь ничего не скажешь (ну или скажешь аккуратнее пожалуйста) и просто уйдешь??????

Да не, он просто бы выстрелил бабке в глаз из травмы. gigi.gif А потом тут на форуме подвел бы теорию почему надо было поступить так а не иначе. lol.gif Ппц, тому из травмы в глаз, этому из травмы в глаз, слющай смэлый какой, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 29.10.2009 - 10:31

[^]
CrazyMax
29.10.2009 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Terranin @ 29.10.2009 - 09:28)
Цитата (zedDC @ 29.10.2009 - 01:28)
Писец просто!!! Я даж специально зарегился сейчас чтоб написать это сообщение! Вообщем посмотрел я мувик этот и в шок ушел))) ну дичь просто!!! Это то ладно, но как я начал читать каменты дальше так просто не выдержал, большая чать народа выступает против девченок типа пьяное быдло, ну быдло и быдло ну бухают они ну и что, ну ладно завязалась у пьяного быдла словесная перепалка с бабулькой и дедулькой, ну и что, даже не важно кто начал этот словесный контакт, но я просто АХУЕЛ когда эта как говорят интеллигентная женщина ПЕРВАЯ ТОЛКНУЛА эту пьяную девушку (обычно так поступает то самое быдло к которому большинство отнесло девченок, т.к. за неимением словарного и умственного запаса им приходится доказывать свою правоту физическими действиями). Да я просто уверен что любой из вас кого бы толкнули так как эта старушенция толкнула девчушку, просто завалили бы обидчика (да и специально для Davmsk если бы я только мог я бы натравил на тебя какую нибудь старушенцию которая отпинала бы тебя, а ты к сожалению никак бы немог защищаться и сдох бы, или я неправ??)) а если неправ то ты противоречишь сам себе)) Я полностью поддерживаю lexxpiro и Vne, ну а по поводу Davmsk, мне просто интересно если тебя начнет старушка пиздить причем сильно (наверн перегнул палку))) ладно просто толкнет тебя а ты упадешь там в лужу или в дерьмо какоенибудь еще приземлишься, ты что просто встанешь ничего не скажешь (ну или скажешь аккуратнее пожалуйста) и просто уйдешь??????

Да не, он просто бы выстрелил бабке в глаз из травмы. gigi.gif А потом тут на форуме подвел бы теорию почему надо было поступить так а не иначе. lol.gif Ппц, тому из травмы в глаз, этому из травмы в глаз, слющай смэлый какой, да? lol.gif

Вот смотрю на коменты типа выстрелить в глаз и т.п.
А тот кто такое пишет думал над тем действительно смог бы он выстрелить в человека или это просто понт.
Просто человеку (разумному) очень тяжело решится на применение оружия (не считая тех случаев когда ему или его близким людям действительно угражает смертельная опастностью)

[^]
walterg
29.10.2009 - 10:47
0

Ярила

Блин, видео порадовало))
Смотрел без звука на работе (судя по каментам, правильно, что без звука смотрел).
Существо в черном платьишке, с лапками сложенными на пузе, особенно порадовало)) Просто Чак Норрис неубиваемый какой-то, вся в кровище - а ей пофиг)) И кидается-то как самоотверженно! Ей бы пацаном родиться надо было, давно бы уже без зубов ходила.
По сабжу. Все хороши. Кто бы ни спровоцировал этот ТУРБОМЕГАМАХАЧ, не стоило доводить до милиции. Надо было раньше расходиться. Культурная столица жжот не хуже провинции)) Хоть бы кто вмешался из десятков прохожих (отдельный респект смельчакам, вмешавшимся на пике веселья).

[^]
tuturutu
29.10.2009 - 10:55
0

Шутник

ой!да я б сам с радостью эту пьянь нахеречил,если б к моей девушке "это" начало кидаться!ух!аж руки зачесались! moderator.gif

[^]
sashka24kursk
29.10.2009 - 11:01
0

ПроказнеГ

Агонь баба!!!!И толстому досталось по заднице =)))

[^]
Hozer
29.10.2009 - 11:14
0

Ярила

Руку на женщин поднимать нельзя только до того момента пока они сами руку на тебя не подняли, дальше - это их траблы. На месте пузатого мужика уложил бы эти молодые рельсы в стопку на лавочку и сел бы сверху пока не успокоятся. Бабушка конечно первая полезла но что т мне подсказывает что не без причины, (по сабжу причина перепалки вообще не ясна) а молодых нужно учить уважению старших, если б на меня бабушка налетела побила б, ну уронила б, ну и что - она всё равно старый человек, кто знает что у неё на уме, встал бы и ушёл - не нужное это занятие со старыми людьми пререкаться.

[^]
MoRoZ13
29.10.2009 - 11:18
0

Весельчак

Hozer, когда тебя бабка поволяет, расскажи потом что ты чувствовал и как провел остаток дня gentel.gif

[^]
OldStyLe
29.10.2009 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (Homerovi4 @ 28.10.2009 - 21:43)

Чтобы ты сделал, если бы твою жену/сестру/дочь били обдолбаные малолетки?

Вот и я о том же... хз начала невидно кто прав кто виноват... а то что мужик поначалу разнимал их это факт, и влез только после того как его жену начали в 2-м бить, и скажите кто бы не влез??? тупо постоять встороне??? а как потом ты будешь смотреть жене в лицо, мол дорогая твои проблемы???? то что девочки неадекват полный это видно сразу.

[^]
KillerWin
29.10.2009 - 11:33
0

Шутник

не, мужик- лошара, я за свою жену на месте бы вырубил, и не посмотрел, что бабы... а он ментов еще вызывает... гасить надо такую гопоту в юбках... fight.gif

[^]
chiko
29.10.2009 - 11:35
0

Негр

башмак сняла и по ебалу НА!

[^]
DedMazay
29.10.2009 - 11:48
0

Балагур

Башмаку - зачет одназначно!

Всех нах поломать с смаого начала и связать у столба пока бибик не приедет за синью этой.

[^]
Mykansi
29.10.2009 - 11:54
0

Весельчак

А продолжение будет!? smile.gif

[^]
Qazar
29.10.2009 - 12:12
0

Шутник

Оператор МАЛАДЕЦ!!!! не прошол мимо, снял всё, есть че посмотреть))))

[^]
Kazolup
29.10.2009 - 12:15
0

КРМНШ

Аня, не трогай ейо !! poke.gif

[^]
RAID
29.10.2009 - 12:25
0

Весельчак

НА САМОМ интересном месте оборвали запись!!!!
хочу продолжение!
даже если там больше небыло потасовок, разборка с ментами стопудов тоже была интересной, хотя бы словесно!!!
Незачет за обрезанную концовку! Но плюс.
Согласен с теми кто говорит, что очкастая начала первая - именно! когда кончаются мозги и аргументы, в ход идут кулаки - это признак быдлянства.
И закончить можно было все быстрее и проще.
Неправы все короче, кто учавствовал в потасовке )

[^]
maler
29.10.2009 - 12:29
0

Приколист

Далпайопы усе! Однозначно!

[^]
jif
29.10.2009 - 12:30
0

Шутник

бля,вместо того ,чтобы разнять ...или милицию вызвать..мудак стоял с камерой и снимал...

[^]
Tpaxep
29.10.2009 - 12:42
0

Шутник

Это не баба в черном, это транс, епть

[^]
MoRoZ13
29.10.2009 - 12:53
0

Весельчак

че вы до парня до*ались то?! Там таких же целая куча была, только они не снимали и на мой взгляд, это видео наверняка видела миллиция. Вы еще раз его все пересмотрите и тогда уже говорите, кто неадекват, драку начала бабулька, а подруга заступилась за свою, подлетел дед и начал всех расшвыривать. Еще раз говорю, они бы поубивали друг друга, если бы не 1 единственный мужик с КАВКАЗА!

[^]
kolbasNIK1
29.10.2009 - 13:00
0

Шутник

понравилось!
каждый день там на работу хожу!
по пятничным вешерам тоже бывает шоу наблюдаю!

[^]
IguMEN
29.10.2009 - 13:47
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Заебался все смотреть.. Но твердо уверен - интеллигенция держит марку. А этим двум селянкам - обратно на хутор свой надо, откуда вылупились. А то ведь устроили в центре культурной столицы быдлячью склоку. Надо ж понимать: туристы всякие, хуисты ходят. Видят все это.. Пиздец. Я бы и сам им по ёблам за такое поведение нащелкал.

Это сообщение отредактировал IguMEN - 29.10.2009 - 13:49

[^]
smeliy
29.10.2009 - 13:52
0

Весельчак

Интересно, как некоторые акцентируют внимание, что это случилось именно в Питере, как будто в других городах люди другие живут, особенно в бескультурной столице

[^]
Plazma
29.10.2009 - 13:53
0

Юморист

Цитата (IguMEN @ 29.10.2009 - 13:47)
Заебался все смотреть.. Но твердо уверен - интеллигенция держит марку. А этим двум селянкам - обратно на хутор свой надо, откуда вылупились. А то ведь устроили в центре культурной столицы быдлячью склоку. Надо ж понимать: туристы всякие, хуисты ходят. Видят все это.. Пиздец. Я бы и сам им по ёблам за такое поведение нащелкал.

Тоже, видать, интеллигент? gigi.gif
з.ы. Обе враждующие стороны одинаково отвратительны.

[^]
madcarrot
29.10.2009 - 13:54
0

Шутник

млин...мерзкие коменты оператора добили...теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. mad.gif

[^]
max18
29.10.2009 - 14:12
0

интелехентку добила насмешка над ее произношением, она уж собиралась уходить, но гены ссср сделали своё дело, программа заложенная товаришем ленниным включилась и начался дистрой))) да, замбака не спрячеш, не под широкими штанами, не под маской интелегенции)
зы. черное платье, передразнивает баулю, одновременно используя стиль пьяного богомола!

Это сообщение отредактировал max18 - 29.10.2009 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх