Бабские разборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gagarin84
29.10.2009 - 01:07
0
Статус: Offline

Приколист

фотик не умотали, смотрим внимательно пара ушла фотик и очки остались, транс потом их переложил на какую то тумбу возле оператора, видно понял пока не закончит шоу, оператор не уйдет, ну а оператор лопух: первое не разнял быкоту, 2 не подмотал фотик
з.ы. в соседней теме ибланы на приоре попали в ДТП "джигиты" и все с форума начали писать овцеебы, а тут первый пытался аккуратно разнять драку именно джигит...такое ощущение что здесь сидит стадо которому стоит дать картинку и правильно ее назвать и все начинают блеять
з.ы.ы. я не кавказец просто хотел чтобы форум был толерантнее к москвичам, гопоте, джигитам....

[^]
Vne
29.10.2009 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 29.10.2009 - 00:52)
Цитата (Vne @ 29.10.2009 - 00:28)
2. бабка точно не адекватная, хоть делай выводы, хоть не делай.. видно истрерична и скандальна..
3. то что она дольше жила ни в коей мере умнее ее не делает, что за глупая привязка умственных способностей с возрастом?..  как, допустим, на счет психических заболеваний?
6. в драку полезла как раз "интелегентная" бабуля...
т.е. если я подойду к тебе и ударю.. я буду иметь право быть"эмоциональным" и добить тебя кирпичем? ты именно это хотел сказать, я правильно понял?

если уж она такая правильная\розовая\пушистая, увидив дебоширящих девиц, должна была просто вызват милицию... а не вставать на один уровен с ними или даже ниже..
и еще не факт из-за чего началась перепалка.. имеются всего лишь доводы...

Протокол, девченки пишут:

Сидим, пьем фанту, вдруг подошла бабушка, меня за плечо: "Ах ты блядь", а потом мою подругу, она спрайт пила, "И ты тоже блядь"... сразу поняли: неадекватная, истеричная и скандальная... Ясно, что прожила впятеро больше нас, но туууууупая... пипец... психически больна -- 100%!

ЗЫ: Кстати, по-поводу кирпича: я бы тебе в глаз выстрелил gentel.gif

ты ни когда не встречал неадекватных людей?
при чем тут возраст и ум? больше прожила.. не серьезная оценка умственных способностей..
как тебе такая ситуация.. сидят они бухают (хрен с ними, нарушают административный кодекс и тп), проходит мимо бабуля, возможно немного не в себе.. роняет (вероятно достаточно громко) фразу.. допустим.. малолетние шлюхи, еще молоко на губах не обсохло, а уже пьют и бла бла бла.. что ей на это ответить?(возможно даже учитывая алкогольное\наркотическое опьянение) пошла ты старая корга от сюда на хер.. (можно грубее), бабуля, возмущенная вопиющей несправедливостью возвращается и продолжает тираду.. далее следует продолжение в виде данного видео.. типа на тебе в репу, раз не только не прислушалась, к моим словам, но и высмеяла меня..

к чему я это.. ни кого не оправдываю.. просто ведь не зная подленных событий нельзя так кординально заявлять, что кто-то прав, кто-то виноват...

ну а по поводу выстрелить в глаз.. ты переоцениваешь возможности травмы.. мне допустим с весом в 85кг и поставленым ударом, хватит и 1 зубатычины, чтобы аппонент очнулся минут через 10.. думаю за 10 минут можно даже из мальчика сделать девочку.. не то что кирпичем добить..(ну это так.. без обид)
и вопрос был не в том, чотбы ты сделал, а имел бы я моральное право поступить так.. добив тебя кирпичем.. чтобы окружающие сказали.. да.. он прав, он же на взводе..

Это сообщение отредактировал Vne - 29.10.2009 - 01:24

[^]
Davmsk
29.10.2009 - 01:09
0

Too busy to fcuk

Цитата (Vne @ 29.10.2009 - 00:55)
1 ... для чего у нас милиция?
2 ... можно сказать что тут все трезвенники..
3 ... и под шафе по улице ни разу не ходил..

1 ... для того, чтобы расстреливать людей в супермаркетах и сразу двум детям простреливать шеи одним выстрелом... хоть рбк чтоли посмотри smile.gif
2 ... практически НЕ все
3 ... и ВСЕ ходили и у ВСЕХ мобилы и НИКТО не снял и НИЧЕГО не было подобного...

Видимо есть "падонки", а есть "падоль" smile.gif

[^]
Vne
29.10.2009 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 29.10.2009 - 01:09)
Цитата (Vne @ 29.10.2009 - 00:55)
1 ... для чего у нас милиция?
2 ... можно сказать что тут все трезвенники..
3 ... и под шафе по улице ни разу не ходил..

1 ... для того, чтобы расстреливать людей в супермаркетах и сразу двум детям простреливать шеи одним выстрелом... хоть рбк чтоли посмотри smile.gif
2 ... практически НЕ все
3 ... и ВСЕ ходили и у ВСЕХ мобилы и НИКТО не снял и НИЧЕГО не было подобного...

Видимо есть "падонки", а есть "падоль" smile.gif

если все так плохо, зачем они ее вызвали?)
раз все ходили и тп вероятно просто бабушка такая не попадалась?)
здесь же вся соль именно в драке, которую по факту начала бабушка.. простой скандал выкладывать не интересно..

Это сообщение отредактировал Vne - 29.10.2009 - 01:21

[^]
zedDC
29.10.2009 - 01:28
0

Шутник

Писец просто!!! Я даж специально зарегился сейчас чтоб написать это сообщение! Вообщем посмотрел я мувик этот и в шок ушел))) ну дичь просто!!! Это то ладно, но как я начал читать каменты дальше так просто не выдержал, большая чать народа выступает против девченок типа пьяное быдло, ну быдло и быдло ну бухают они ну и что, ну ладно завязалась у пьяного быдла словесная перепалка с бабулькой и дедулькой, ну и что, даже не важно кто начал этот словесный контакт, но я просто АХУЕЛ когда эта как говорят интеллигентная женщина ПЕРВАЯ ТОЛКНУЛА эту пьяную девушку (обычно так поступает то самое быдло к которому большинство отнесло девченок, т.к. за неимением словарного и умственного запаса им приходится доказывать свою правоту физическими действиями). Да я просто уверен что любой из вас кого бы толкнули так как эта старушенция толкнула девчушку, просто завалили бы обидчика (да и специально для Davmsk если бы я только мог я бы натравил на тебя какую нибудь старушенцию которая отпинала бы тебя, а ты к сожалению никак бы немог защищаться и сдох бы, или я неправ??)) а если неправ то ты противоречишь сам себе)) Я полностью поддерживаю lexxpiro и Vne, ну а по поводу Davmsk, мне просто интересно если тебя начнет старушка пиздить причем сильно (наверн перегнул палку))) ладно просто толкнет тебя а ты упадешь там в лужу или в дерьмо какоенибудь еще приземлишься, ты что просто встанешь ничего не скажешь (ну или скажешь аккуратнее пожалуйста) и просто уйдешь?????? Если так то мы реально не поймем друг друга, и нам даже не следует спорить потому что по разному мыслим, так что если по разному мыслим заранее прошу прошения если тебя что то обидело в моем сообщении и бай тебе.
ЗЫ Ух ё)) высказался)) а lexxpiro вааще красавец прям в самую точку попал!!! красавей!! лови плюс)) а второй плюс летит Vne, за то что поддержал))) маладец мужик))

[^]
Kaspersky
29.10.2009 - 01:42
0

Холодно стало - гордость пропала...

Интеллиго дерется!

[^]
Davmsk
29.10.2009 - 01:49
0

Too busy to fcuk

zedDC Ничего обидного ты не сказал... Будь я на месте молодой подвыпевшей девчончки -- может быть и поступил также...

[^]
AstaRoth
29.10.2009 - 02:08
0

Психиатр-Инквизитор

Мужик наоборот дупень! Когда его женщину пьяные алкачки бить стали - надо было в еботину самойц дерзкой зарядить-все на раз успокоилось бы.

[^]
offaith
29.10.2009 - 02:08
0

Шутник

бля ну вот что им мешало попытаться сохранить достоинство и прекратить вот эту хуйню, которую они на 5 минут развели. ладно девки пьяные, но "интеллигенты"-то трезвые были, ан нет.

[^]
seodan
29.10.2009 - 02:45
0

Шутник

Походу у девушки фотик угнали пока она дралась.

ЗЫ: ну если пьяные, то нафига нужно эти разборки, взялбы этот борадач свою жену и пошел бы дальше. Видно же что пьяные.

[^]
ZELL41km
29.10.2009 - 03:00
0

New Paradigm

Хах. Да тут неизвестно ничего вообще. Непонятно с чего перепалка то пошла. Понять всех можно. Женщину, что воспитывалась в СССР, и девчат которые воспитывались на MTV. Я лично вижу только глупую ситуацию. Когда никто никого понять не может. Если начала женщина, то просто зря. Словами, и рукоприкладством, ничего не изменишь, а сделаешь только хуже.
Если начали молодые (В чем, я лично, сомневаюсь), то они вряд ли стали драться, мб что-нибудь сказали. Умный промолчит, и не обратит внимания. Ну а если стали они первые драться, то я думаю мужичок бы просто выписал им в тарез, да и дело с концом. Просто глупо, вот и всё.

[^]
pashtetbet
29.10.2009 - 03:42
0

Хохмач

возбудился. но дрочить не стал.

[^]
Tema326
29.10.2009 - 03:53
0

Шутник

на 2.44 почти накаут gigi.gif

[^]
shafl
29.10.2009 - 07:01
0

Весельчак

а если бы оператор не снимал, а разнимал, тогда бы никто на него не гнал. парадокс временной пряма gigi.gif
Цитата
Кстати, по-поводу кирпича: я бы тебе в глаз выстрелил

ты сам то в адеквате? ты вообще в кого нибудь стрелял? пиариш свою травматику? moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал shafl - 29.10.2009 - 07:12

[^]
katik222
29.10.2009 - 08:06
0

Рыжая

Да... Дамочка, которую тут именуют "интеллигентной", в молодости была похлеще этих двух девиц, вместе взятых...ИМХО. Замашки сохранились на отлично! Фу, блин...
А вообще, нефиг бухать в общественных местах, товарищи! Дабы не провоцировать неадекватных личностей и избежать искушения впасть в пьяное буйство самим... gigi.gif
p.s. Болела за молодость, ибо не они начали свару... dont.gif

[^]
557718
29.10.2009 - 08:21
0

Приколист

Цитата (шаломшабат @ 28.10.2009 - 22:56)
"Аня не трогай-я сам!" gigi.gif По мне, так дебилоиды и в кадре и за кадром!

Стопроцентно, конченые. Дартаньян,блядь!

[^]
maestro65
29.10.2009 - 08:34
0

Ярила

У меня такая же ситуация была. На мою жену две обкуренные ссыкухи прыгнули, только я это быдло не жалел и сюсюкаться с ними не стал. Выключил с одной оплеухи.

[^]
MadMike
29.10.2009 - 08:40
0

Трынь брынь

Две бухие быдлобабы, надавали им подсрачников и в трезвяк))

[^]
Хонгильдон
29.10.2009 - 09:32
0

Приколист

видео второй день пересматриваю, оторваться не могу, такое файт-шоу знатное. никак не могу понять, почему кто-то назвает эту стерлядь пожилой, интелигентной дамой? вы сначала видео посмотрите. она начала сосок прилюдно обзывать, она же драку и начала. когда молодые успокаивались, именно старая истерика вновь конфликт разжигала.
Так что, уважаемый Davmsk, с вашей теорией относительно ума и воспитанности пожилых просто не могу согласиться. В старости человек по двум причинам становится агрессивным и нетолерантным, либо из-за серьезной болезни или несчастий и страданий каких-то, либо этот человек с детсва говно.

[^]
genryetta
29.10.2009 - 09:40
0

Весельчак

Девицы бухие, сразу видно, и зачем с такими связываться? cranky.gif
Тётка так и сама первая толкаться полезла...
Мужик тоже тот еще интеллигент... Мог спокойно свою пассию оттуда утащить, или девиц прижать, чтоб не рыпались, да ментов повызывать. А он - руки-ноги распускать... Не понятно мне сие поведение... why.gif

[^]
Terranin
29.10.2009 - 10:02
0

Ярила

Цитата (KPOBOCTOK @ 28.10.2009 - 19:17)
2:35 свою подругу чуть неубила и на 3:16 аккуенний подсрачник rulez.gif

Да, от подсрачника я тоже протащился. lol.gif

[^]
CrazyMax
29.10.2009 - 10:04
0

Приколист

Цитата (zedDC @ 29.10.2009 - 00:28)
Писец просто!!! Я даж специально зарегился сейчас чтоб написать это сообщение! Вообщем посмотрел я мувик этот и в шок ушел))) ну дичь просто!!! Это то ладно, но как я начал читать каменты дальше так просто не выдержал, большая чать народа выступает против девченок типа пьяное быдло, ну быдло и быдло ну бухают они ну и что, ну ладно завязалась у пьяного быдла словесная перепалка с бабулькой и дедулькой, ну и что, даже не важно кто начал этот словесный контакт, но я просто АХУЕЛ когда эта как говорят интеллигентная женщина ПЕРВАЯ ТОЛКНУЛА эту пьяную девушку (обычно так поступает то самое быдло к которому большинство отнесло девченок, т.к. за неимением словарного и умственного запаса им приходится доказывать свою правоту физическими действиями). Да я просто уверен что любой из вас кого бы толкнули так как эта старушенция толкнула девчушку, просто завалили бы обидчика (да и специально для Davmsk если бы я только мог я бы натравил на тебя какую нибудь старушенцию которая отпинала бы тебя, а ты к сожалению никак бы немог защищаться и сдох бы, или я неправ??)) а если неправ то ты противоречишь сам себе)) Я полностью поддерживаю lexxpiro и Vne, ну а по поводу Davmsk, мне просто интересно если тебя начнет старушка пиздить причем сильно (наверн перегнул палку))) ладно просто толкнет тебя а ты упадешь там в лужу или в дерьмо какоенибудь еще приземлишься, ты что просто встанешь ничего не скажешь (ну или скажешь аккуратнее пожалуйста) и просто уйдешь?????? Если так то мы реально не поймем друг друга, и нам даже не следует спорить потому что по разному мыслим, так что если по разному мыслим заранее прошу прошения если тебя что то обидело в моем сообщении и бай тебе.
ЗЫ Ух ё)) высказался)) а lexxpiro вааще красавец прям в самую точку попал!!! красавей!! лови плюс)) а второй плюс летит Vne, за то что поддержал))) маладец мужик))

Да я тоже согласен что у нас сёйчас встречаются бабульки похлещще молодых, которые и палочкой и сумочкой так звездануть могут что просто пипец (хотя их никто не трогает, а из-за того что не прислушиваются к ихнему мнению)
конечно к теме это не относиться но был такой случай:
еду я в автобусе (забитый под завязку) причем на 70% бабульками (было 7-00 утра или где то около этого), останавливается автобус на остановке а влесть уже не реально, молодеж остается ждать следующего но одна бабулька хватает тачку, деда и ставя на подножку (выглядело так что просто зацепила обоих за подножку) перед собой деда+тачку берется одной рукой за один поручень второй за второй поручень и подтягиваясь руками втолкала себя, деда и тачку.
и вот думаю попади под такую бабку в лудшем случае в реанимации окажишся, в хедшем на кладбище!

[^]
Asphalt
29.10.2009 - 10:07
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Homerovi4 @ 28.10.2009 - 21:43)
Добавлено в 21:45
Цитата (Asphalt @ 28.10.2009 - 21:42)
3. мужик - урод. раз ударил девушку и не важно по какому поводу

Чтобы ты сделал, если бы твою жену/сестру/дочь били обдолбаные малолетки?

Я бы никогда не ударил, это правда, я сразу стреляю..

я бы не бил - это точно! повалил бы, была бы мусорка - может как-нить попытался соединить два одиночества, дождался милиции (может даже заплатил бы за о, что бы они ее подержали в обезьяннике), но бить смысла нет.

з.ы. да, я никогда не ударил девушку

з.з.ы. есть куча других способов добиться даже от обдолбаной девки понимания отвратительности содеянного! dont.gif

[^]
MoRoZ13
29.10.2009 - 10:08
0

Весельчак

Да уж, походу на ЯПЛАКАЛЕ эти два интеллигента зарегились под разными именами и пишут про "молодых сучек"! Те кто считают, что стариканы савсем не интеллигенты, ловите +. Если бы вы помимо того, что смотрите это видео, слушали бы еще, то возможно вели бы себя подругому. После того, как эта старая кошелка толкает девченку, ее мужинек с криком "Ляля (хз, как ее там звать) она тебя ударила?" бежит ей на помощь и просто БЬЕТ девченок!!! Интеллигенция епт. Да они полюбас там до этого на кортах сидели вдвоем и семками плевались. Девченки может и пьяные, может под чем-то, но 1ое-это их дело, тут ничем им не поможешь если они этого хотят. 2ое-наркоманы или алкоголики могут нормально разговаривать! biggrin.gif Смешно конечно, что пишу такое, но знаю, что такое возможно) Бабка эта полные неадекват, такие в метро за свободное место резать будут, дикая амазонка блин. "Я хочу чтобы моя кровь осталась на ней!"-я когда эту фразу слышал, я просто обалдевал. Файтинг блин. Если бы не МУЖИК С КАВКАЗА, то вообще вряьли бы до приезда ментов, эта кучка бы успокоилась. Девченки и драться не хотели, это видно по их реакции, а бабулька все не успокоиться. Так что ребят, уважать старших-ЗА ТО, что они СТАРШИЕ-ЭТО полнейший БРЕД. Человека уважают за достижения, нет ну если года это лвл и есть ачив на достижения 80 лет (уровня), то ваще респектоз!
Теме +. Теперь знайте, что в метро с бабками надо аккуратнее.

Это сообщение отредактировал MoRoZ13 - 29.10.2009 - 10:12

[^]
Hipoza
29.10.2009 - 10:18
0

Шутник

девочка в платье , бабушко в пальте.. нипаняяятна.
Бабка- алень , девочки -бухие алени.
Кацо- молодец.
оператор-дурак штоле.

Это сообщение отредактировал Hipoza - 29.10.2009 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх